--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надя / Nadja

DVD и др.
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зависимый
01.08.2007
Случаем ни у кого нет на dvd?
Не моя мини-рецензия:
Эстетское черно-белое кино про вампиров, снятое Майклом Алмерейдой и спродюсированное Линчем. Очень качественная и интригующая работа, плоть от плоти артхауса, но стильная, холодная и завораживающая. Элина Левензон играет дочь графа Дракулы, Надю, сверхчеловека и нечеловека одновременно. Ее жертвой становится присевшая в баре женщина, и муж пострадавшей вместе с модернизированным ван Хелсингом собираются попробовать победить Надю и ее слугу. Минимум технических средств позволил получить максимум эффекта. Скорее философская, чем вампирская картина. Ее трудно найти, но стоит увидеть. Пожалуй, первый опыт в данной области, который не оставил меня равнодушной, отчасти напомнив "Зависимость". Но здесь нет ни ощущения наркотической ломки, ни шабаша, ни экзистенциальных изысков, хотя схожесть формальная ощущается. "Надя" гораздо более чувственна, она намного ближе к изящным и аристократическим трактовкам Энн Райс, к сдержанному готическому пониманию переосмысленного Алмерейдой мифа.
Зависимый
01.08.2007
И Ещё: 37,2 с утра (37?2 le matin)
1986 - Франция
Режиссер: Жан-Жак Бенекс
Актеры: Жан-Юг Англад , Беатрис Даль , Жерар Дармон , Винсан Линдон , Доминик Пиньон
Эротическая драма, снятая по роману Филипа Дижана, о разрушительной страсти персонажей Жан-Юга Англада и молодой актрисы Беатрис Даль (американское название - "Бетти Блю").Зорг и Бетти образуют довольно странную любовную пару. Он рассудительный писатель, творец, которому просто нужны вдохновение и поддержка. Она - девушка не от мира сего, олицетворение неукротимой стихии, страсти и жажды жизни. Бетти — подлинный источник пламенной любви и творческого вдохновения. Героиня Беатрис Даль-открытие Бенекса, в истинном смысле эротична, наполнена энергией сексуального желания. Жан-Жак Бенекс действительно снял искреннее произведение о нежных и поистине страстных отношениях между мужчиной и женщиной.

Я в принципе знаю,где взять на двд,но там vhs рип, всё надеюсь найти в хорошем качестве
Зависимый
01.08.2007
И Ещё: 37,2 с утра (37?2 le matin)
1986 - Франция
Режиссер: Жан-Жак Бенекс
Актеры: Жан-Юг Англад , Беатрис Даль , Жерар Дармон , Винсан Линдон , Доминик Пиньон
Эротическая драма, снятая по роману Филипа Дижана, о разрушительной страсти персонажей Жан-Юга Англада и молодой актрисы Беатрис Даль (американское название - "Бетти Блю").Зорг и Бетти образуют довольно странную любовную пару. Он рассудительный писатель, творец, которому просто нужны вдохновение и поддержка. Она - девушка не от мира сего, олицетворение неукротимой стихии, страсти и жажды жизни. Бетти — подлинный источник пламенной любви и творческого вдохновения. Героиня Беатрис Даль-открытие Бенекса, в истинном смысле эротична, наполнена энергией сексуального желания. Жан-Жак Бенекс действительно снял искреннее произведение о нежных и поистине страстных отношениях между мужчиной и женщиной.

Я в принципе знаю,где взять на двд,но там vhs рип, всё надеюсь найти в хорошем качестве
про Надю я тут уже спрашивал- безрезультатно. У меня этот фильм опять же на видео, причем с дибилизора записанный.. давайте искать вместе?
Зависимый
02.08.2007
Я нашёл на www.inoekino.ru , думаю попозже заказать
ну этсамое.. скинемся если что..?
Зависимый
03.08.2007
Если что,скинемся,правда не знаю,когда закажу,т.к. в данный момент деньги нужны на другое,тем более,что заказывать один фильм бессмысленно,нужно ещё что-то подобрать,если что,мой мейл в теме "Обмен фильмами в Нижнем" под ником Buddy Holly
Новая тема