--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Симпсоны в кино...

Фильмы
10
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barBOSS
13.08.2007
Премьера у вас дома... :)
собственно это кому интересно...
rynet.ru/2007/08/09/simpsony_v_kino__the_simpsons_movie_2007_dvdscr.html
качество хорошее....
Spolding
16.08.2007
Смешно...(((
Dead
17.08.2007
Spolding писал(а)
Смешно...(((

реакция на мультик или качество?
Spolding
17.08.2007
Реакция вообще... Не очень понятно - к чему переносить на большой экран то, что поместилось бы в двух телесериях??
Ах, да... ради денег...)) Кино - Симпсоны... говорю же смешно...(((
Hamlet
17.08.2007
Спасибо за ссылку!
Посмотрел. Качество отличное, не экранка. Перевод только не очень, ИМХО. Очень много моментов просто умалчивается, потому не так смешно, как могло бы быть ;)
FanlokoNN
17.08.2007
Тож перевод не понравился, а по сюжету... Посмотрев понимаю, что ждал большего :(
+1
Hamlet
18.08.2007
FanlokoNN писал(а)
Тож перевод не понравился, а по сюжету... Посмотрев понимаю, что ждал большего :(

Да, я тоже не в восторге.
Как обычная серия, просто большая.
СычЪ
17.08.2007
Крылатые фразы из Симпсонов:

- Господи, благослови тех язычников!

- А, пиво. Причина и решение всех жизненных проблем.

Пэтти: Всем привет, кроме Гомера!

Гомер (напевает): Когда мне надо выпить, я сам себе начальник, а писать захотелось, так рядом умывальник!

Мардж Симпсон: У Барта в школе нашли чуму
Гомер Симпсон: Лучше переболеть этим в детстве

Йог: А теперь встаньте на четвереньки и приподнимите зад
Мардж: А как называется эта поза?
Йог: Сия поза называется «Американский налогоплательщик».

Гомер: Не ешьте меня, у меня жена, дети... Съешьте их!!!

Гомер - Мардж : Теперь я наконец сделаю то, чего не делал вот уже 30 лет - вынесу мусор!

Гомер: Я люблю тебя, Барт!
Барт: Ха! Он любит парня!!!
Гомер: Я серьезно!
Барт: Тогда чего ты на мне не женишься???

Гомер: Английский? Кому он на фиг нужен! Я никогда не поеду в Англию!

Гомер: Эй! Я же просил кетчуп - я тут ем салат!
из экранки очень понравилось: "Мэгги, ты наш самый клевый незапланированный ребенок" (гомер)
DP
17.08.2007
Просмотрел в "Октябре" - не жалею ни секунды. Лежал весь зал. Контингент, кстати, подобрался своеобразный, от 20-ти до 35-ти. Обязательно куплю диск.
вот ведь,я мне не удалось посмотреть(((Пришли с мы с новым моим бойфрендом в кино,купили билеты,вошли в зал,тока сели,а перед нами седит его бывшая и лыбится ему.Я вся побелела,а он грит:пойдем отсюда.Я психанула и вылетела как ошпаренная!До того меня зло взяло!
-=bLiNd=-
30.08.2007
она вас сделала
FanlokoNN
30.08.2007
+1 :)
Главное победить врага морально:)
Anney-m
31.08.2007
+1. там же. и с залом та же фигня) апплодировали:)
Диск собиралась купить, но в супер-диске уже закончились такие в красивых коробочках...
VIPP
20.08.2007
мне не пронравилось. я разочарована
предполагала, что будет слабовато, но надеялась...
antidot
20.08.2007
Посмотрел сабж в "Шоколаде" в "Каро-фильм".

Было круто. Но есть мнение что могло бы быть и круче если бы дали Гоблину (Дмитрию Пучкову) перевести, он же переводил несколько сезонов "Футурамы" от того же Мэтта Гронинга.

Смешное было по большей части только там, где в действии смешно было.
Мне кажется диалоги подрезали, потому что в титрах указан укладчик (это тот чел который фразы по длине подгоняет, а в связи с тем что английский текст намного короче русского, поэтому зачастую сокращают в ущерб смыслу).

А вообще нашей дубляжной команде фильм испортить не удалось и на том спасибо !

Еще раз, было круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не круто канеш, но посмеялась зачетн, мелькнула мысль, что не к добру:)) одноразовый мульт, но один раз все таки стоит, при условии, что есть свободное время... Ожидала не больше, не меньше. Ровно столько, сколько получила. Ток вот кондеры в Каро сдувают с кресла :(
salus*rex
20.08.2007
отличный мульт без всяких оговорок

ну то есть это наверное какое то определенное достижение
спрессовать эпоху в готовую формочку полного метра
при этом придав ей ускорение апокалиптического экшна

дисфункциональная семья на спасении мира (зачеркнуто) спрингфилда это конечно тема

давно так не смеялсо
Sa-Sha
21.08.2007
не понравился

в принципе, можно было ожидать, что неотъемлемые атрибуты полнометражки убъют внутреннюю идею симпсонов, но все равно немного обидно

что разочаровало:

- фирменные шутки симпсонов всегда основывались на здоровом цинизме (до того, как мульт стал самостоятельным культурным явлением он был пародией на пафос). пафос, присущий полному метру, был имхо совсем не в тему

- постоянное самоцитирование. половина сцен так или иначе сквозили в прошедших 18 сезонах. Мусор в городе, Барт ищет другого отца, Лиза влюбляется в клевого мальчика, разрушенный город... Да и все эти пафосно-сопливые сцены, как мардж наконец-то разочаровывается в Гомере и уходит, а потом у него наступает просветление, уже к 15 сезону стали жутким бояном

- количество шуток. странное явление - по идее представления персонажей не должно было быть (его и не было - вместо этого задали каждому герою индивидуальную проблематику), с другой стороны, сценарий не достаточно насыщенный - в итоге провисания жутко наскучили.

- качество шуток. дико превалирует тупой юмор, рассчитанный вообще на детей, когда симпсоны всегда мультом с многослойным юмором. Куда подевалась страсть создателей к кинопародиям? в некоторых сериях их количество доходило до 5-6 , здесь кроме очень отдаленных стилизаций ничего не увидел (плохо смотрел?)

в итоге впечатление хуже, чем от неудачных серий...
Очень избито и затаскано. Смотрел Симпсонов первый раз в жизни, первые 10 минут было смешно. Потом нет. Юмор в большинстве сортирный.
vba
22.08.2007
Посмотрел. Понравилось. Первые минут 15 вооще ржал не переставая.

Ну и дальше были хорошие моменты, президент шварцнеггер там, прозрение Гомера, стилизация под героические фильмы с Уиллисом, да много всего. Ну и нарисовано чудесно.
vba писал(а)
Посмотрел. Понравилось. Первые минут 15 вооще ржал не переставая.

Ну и дальше были хорошие моменты, президент шварцнеггер

Шварц наконец-то выведен под своей фамилиией.
Хрюшка зачОтная !
DP
24.08.2007
Свин-паук - тема...
Не смотрел и не буду. Не понял прикола: и люди, которые могут смотреть тоже самое дома (там серий, по-моему, немеряно) идут и платят деньги... Я смотрю Симпсонов и тащусь, но нафига в кино-то?..
antidot
26.08.2007
Та, та та тараааа
та та тара та !

Та ра ра ра
тарарара !
Мне Симпсоны показались умнее и смешнее третьего Шрека.
-Еня-
30.08.2007
хорошо, но ожидал большего...
Новая тема