--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Большая жратва

Фильмы
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оч понравился фильмец :)
поржал от души........
кто смотрел тот поймет мое инфо :))))))
а вам как?
правдиво... я в книге дочери Марлен Дитрих читал, как её мать со своими светскими дружбанами обжирались в шикарнейших парижских ресторанах, затем блевали, и снова садились обжиратся... а фильм очень милый, филосовско-декадентский и с приветом Бунюэлю...

P. S. надеюсь, что вы имеете ввиду картину Марко Ферерри, а не придурковатую американскую комедию с пуканиями в гамбургеры и др. изысками...
вы прекрасно поняли что я имел ввиду американскую *уйню
от продюссеров пирога! Реж Роб МакКиттрик
пысы они не пукали в гамбургеры :) а играли в призабавную оч игру :)))))))))))))
увы, я тоже не сразу въехал...открыл пост, надеясь на...впорчем, уже не удивляюсь...
Mr.Satana
05.09.2007
Если я захочу поблевать,то лучше два пальца в рот засуну или напьюсь до потери пульса, этот фильм-крайний метод!!! Будь бдителен!!!
мне не страшно...я кино вообще не смотрю...
у меня и мысли не возникло, что это американска *уйня)))

зашла в тему спросить, где взять посмотреть. Ферерри, конечно))
СычЪ
06.09.2007
))))))))
Аналогично ... (
Dennnis
06.09.2007
аналогично
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Остров проклятых 16+

Полицейский вместе со своим напарником отправляется на остров Шаттер. Им, отрезанным от большой земли внезапным ураганом, предстоит расследовать исчезновение пациентки из госпиталя для психически...

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

окументальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.