--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ума Турман как женщина

Фильмы
7
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
06.09.2007
Как актриса - оно понятно, хороша. "Криминальное чтиво", "Убить Билла" и прочее. Просто пересматриваю сейчас "Час расплаты" - она ж крокодил. Нет, правда, хотя это только мое мнение. Кто еще так думает? Каких еще некрасивых, на ваш взгляд, актрис вы могли бы назвать? Меня в своё время чуть не порвали за Мэрил Стрип, но, по-моему, она тоже страшна, как атомная война...

Повторяюсь, всё вышесказанное - IMHO... Николас Кейдж - туда же, но он мужчина, тут мне трудно судить.
Ума Турман - красива...но понятие крастоты у женщин - очень расплывчатое понятие...одно скажу с полной уверенностью...только очень красивая женщина может позволить себе выглядеть некрасиво...
Spolding
06.09.2007
Иш ты... цитатами сыпешь))) Осторожный стал... ))) Достали видно тебя здесь)))
упс...а кого я процитировал?
Spolding
08.09.2007
А я знаю? Фраза то известная...)))
DP
06.09.2007
Блохин писал(а)
понятие крастоты у женщин - очень расплывчатое понятие...

Ну да... так можно и Лялю Колобок признать мисс Вселенной. Где-то, в глубине души, она очень красива...

Я могу сказать, чем она мне не нравится. Именно как женщина. Плохая кожа, длинный нос, широко поставленные глаза, неправильный прикус, жидкие волосы, непропорциональная фигура. Как актрису это её не умаляет, но ведь и тема была не о том... Сужу исключительно по себе.
Nikson
07.09.2007
DP писал(а)
Как актрису это её не умаляет, но ведь и тема была не о том

а как актриса она не женщин играет разве?
Dennnis
07.09.2007
+ 5
СычЪ
07.09.2007
Актриса может играть, например, некрасивых женщин.
Nikson
07.09.2007
DP писал(а)
Как актриса - оно понятно, хороша.

ну получается играешь красивую женщину - красивая, сыграла уродину - развод и тапочки по почте.
Блохин писал(а) но понятие крастоты у женщин - очень расплывчатое понятие...одно скажу с полной уверенностью...только красивая женщина может позволить се выглядеть некрасиво...

+1... на примере массы знакомых,пусть и не Uолливудских,таки актрис...
- Лишь оху***энная Женщина при посторонних спокойно выйдет ненакрашеной, непричесаной.заплаканой,одетой нарочито небрежно да т.д./ т.п..
-Видит бог, ОНА того стОит, и зритель это заранее знает и готов встретить всегда......
;))))))))...
Незнакомая девушка писал(а)
- Лишь оху***энная Женщина при посторонних спокойно выйдет ненакрашеной, непричесаной.заплаканой,одетой нарочито небрежно да т.д./ т.п..

мля@@@@@@ть! я живу в цветнике! (рабочий квартал горада койкага) бугога
ёлачка-маталачка писал(а)бугога

Нууу... я ща про серьёзных актрис, (они и так всегда в форме и образ уже нажит..) а не офисных планктошек, к примеру, или лимитчиц-продавщиц, для кого дресс-код прежде всего и они без помады на улицу пакет с мусором не сунутся выкинуть - вдруг именно в этот момент мимо мордастая Cccудьба на Бэхе 777 пропылит;)))))))
За "мордастую судьбу на бэхе" зачот! :))) Замечательно!
согласен полностью
мне тож не нравиться ваще!
еще мне очень робертс не нравиться!
DP
06.09.2007
Мне тоже. Она красива, как сказал г-н Блохин, по-своему. Но пасть у неё, как у белой акулы.
да дофига их!!!
еще была девка ненаю как зовут но помню она в каком то фильме где еще шварц играл стриптиз танцевала....... тож страшная :) она еще многа где снималась!
СычЪ
07.09.2007
Робертс и Турман - два кошмара. Собственно, и как актрисы-то ... так себе)
Dead
07.09.2007
а мне и та и та нравится, роберт моя любимая актриса....обе они привлекательны...мо не туда смотрите.....а вообще на вкус и цвет
запасной план
06.09.2007
делать чтоли больше нечего как тут внешность актрисс обсуждать?бабский треп какой-то...тьфу прямо!
DP
06.09.2007
Рискну спросить - а почему из-под серого...?

По теме - да так, потрепаться захотелось, под пиво да на ночь глядя...
Эта "из-под серого" здесь очень известна :)
запасной план
06.09.2007
DP писала
а почему из-под серого...?
у меня плохая кожа,неправильный прикус,жидкие волосы,непропорциональная фегура...поэтому уж я как-нибудь тут под серым!
"Привет, Ума, это я, Вова...Тарантино тут полоскали недавно"...или как там, в песне?
В песне так: "Привет, Валентин, это я, КвентИн"
Dennnis
07.09.2007
Посмотрите "Продюссеров" я думаю Ума откроется вам с неожиданной стороны. оказывается у неё есть грудь и все такое :)))
Чего только не открывается с помощью компьютерных эффектов :)))))
Dennnis
07.09.2007
я конечно понимаю
матрица всех победила
но я
все таки
несмотря ни на что
верю в силу природы
пусть и прыбываю в яме заблуждений
ну-ну... :)
не, сиськи там - что надо, 3-й размер

в опасных связях вот ... даже в мозгу отпечаталось .. )
а что,третий размер - это хорошо??? я всегда думала,что все,что меньше пятого - считается жалким подобием сисек... :))
вобще говоря кхмкхм ) размер не имеет значения, главное в этом деле форма и пропорции .. у Умы Турман в этом плане все хорошо *авторитетно так*
Хрюкин.
07.09.2007
DP писал(а)
- она ж рокодил.

Крокодил и есть. Вдобавок, тощий. Неженственна абсолютно. Еще хуже нее - Анжелина Джоли. Вообще, в голливуде нет женщин, есть глянцевые красавицы. Они как куклы.

ЗЫ, От наших с тобой разговоров им не жарко и не холодно.
DP
08.09.2007
Хрюкин. писал(а)
DP писал(а)
От наших с тобой разговоров им не жарко и не холодно.

Да я, собственно, этого и не добивался. Просто было интересно узнать, сколько людей со мной согласны. Взгляды у всех разные, но совпадения-то есть...
Leonid
07.09.2007
Вот забавно: и Уму Турман, и Джулию Робертс часто хамят, а я удивляюсь: и чего это люди на них ополчились?
Ну, разве что кому-то зубы их не нравятся :-)))

Ума Турман вообще обладает очень специфической красотой -- "мечта арийца". В некоторых фильмах она это даже специально подчеркивает --- "Гаттака", например.
И имя ей ее безумный папаша-буддист дал не абы какое, а в честь одного из воплощений богини Кали, самого доброго ее воплощения... ну, кто слыхал про богиню Кали --- тот представляет 8-)))
Хрюкин.
07.09.2007
Leonid писал(а)
И имя ей ее безумный папаша-буддист дал не абы какое, а в честь одного из воплощений богини Кали, самого доброго ее воплощения... ну, кто слыхал про богиню Кали --- тот представляет 8-)))

Не хочу, не буду и не надо! Надежда Люлебабкина - вот эталон женственности и женской красоты! И не надо нам буддийских и прочих насаждений!
Leonid
08.09.2007
Хрюкин. писал(а)
Надежда Люлебабкина - вот эталон женственности и женской красоты! И не надо нам буддийских и прочих насаждений!
Вот, сразу ясно ---- не встречался ты с богиней Кали!
Иначе бы ты такого не говорил....

(И эт понятно... трудно разговаривать с отрубленной головой и вырванным сердцем... :-))) )
Хрюкин.
08.09.2007
Leonid писал(а)
Вот, сразу ясно ---- не встречался ты с богиней Кали!

Почему не встречался - встречался. В цикле лекций по научному атеизму заспиртованный препарат лектор показывал ;-)
Leonid
08.09.2007
Ну, разве это образование нынче --- на заспиртованных объектах!
Вам и курс по изучению людей тоже, небось, по заспиртованным объектам читали... а раньше-то все вживую, небось!
:-))))))))))))
Krasotka
07.09.2007
Leonid писал(а)
Вот забавно: и Уму Турман, и Джулию Робертс часто хамят, а я удивляюсь: и чего это люди на них ополчились?
Ну, разве что кому-то зубы их не нравятся :-)))

Ума Турман вообще обладает очень специфической красотой -- "мечта арийца". В некоторых фильмах она это даже специально подчеркивает --- "Гаттака", например.

+1! :) очень красивая.. необычная..
и Робертс мне тоже нравится.. считаю ее очень красивой :)
Маш,опять мы с тобой в вопросах женской красоты солидарны!Это очень радует :)
Krasotka
08.09.2007
:)
ты тожа красивая ;) тока у меня твоих фоток мало.. *хочет фоток ;)*
Leonid
08.09.2007
*все хором, скандируют*
Фо-тки! Фо-тки!
:-))))))))

(И вообще -- куда дели галерею кинофорума?! безобразие!!!!)
так мне фотографировать нечем...вот куплю хороший фотоаппарат скоро,и тогда...ух (пришлю тебе фоток ню:)вот)
А ты приходи к нам, муж уж давно хороший фотоаппарат купил. К нему набор объективов, штативов, фильтров, каких-то колечек и прочих причиндалов.
Krasotka
08.09.2007
а я бы не захотела.. чтобы мой муж.. фоткал всяких красавиц.. в жанре ню ;))
Ну ладно, тогда твоему предлагать не будем :)
Leonid писал(а)

хм... все-таки как мало я знаю... :( знаю только два воплощения одной богини: Кали и Парвати...
Leonid
09.09.2007
Там вроде вообще все запутанно.. непонятно кто кого воплощение.. В разных ветвях индуизма в разное время все по разному понимали.. то ли Ума (светлая) -- просто одно из имен Парвати, то ли отдельное воплощение, то ли Парвати (горная)воплощение Кали (темной), то ли Кали -- воплощение Парвати... то ли и то и другое, то ли ни то ни другое. :-)

Мне легенду когда-то рассказывали, вроде как раз про Уму.. что жила в одной деревне женщина -- примерная жена, очень спокойная.. миролюбивая... и тут беда случилась -- война, и войска очередного противника пошли через деревню, творя бесчинства.. и тут калитка того дома открывается, и навстречу войскам -- богиня Кали... :-)))
См. картинку
запасной план
09.09.2007
я даже знаю фамилию этой женщины! :)
Leonid
09.09.2007
Колись! :-)))
запасной план
09.09.2007
а не поиграть ли нам в угадайку? :)) как в старые добрые времена...помнишь,здесь темы такие были...с призами от дяди Лёши... :))
дай мне приватом правильный ответ и заведи тему...приз выделю...
запасной план
09.09.2007
я насчет угадайки так,вообще предложила...на будущее...
помню,что музыкальная всем очень понравилась!:)
а про фамилию этой доброй женщины,которая в воинствующую и грозную богиню разом перевоплотилась - это была шутка...будем считать,что неудачная (раз никто не угадал) :)))
Нечипоренко?
Leonid
09.09.2007
А, вспомнил..
"А кто у нас муж?
А муж у нас -- ШИВА"
:-)
интересно... в детстве очень увлекался мифами, предпочитал их любым сказкам.
запасной план
09.09.2007
почему только в детстве? а сейчас что,не увлекаешься уже?
вот,кстати,интересно было бы вспомнить фильмы,в основе которых - мифы...их,наверно,очень мало...или наоборот до фига таких фильмов...но мне что-то не удалось ни одного пока вспомнить :)
Leonid
10.09.2007
запасной план писал(а)
вот,кстати,интересно было бы вспомнить фильмы,в основе которых - мифы...их,наверно,очень мало...или наоборот до фига таких фильмов...но мне что-то не удалось ни одного пока вспомнить :)
Ой, а ты эту тему уже начинала, а я помню.. :-)
Впрочем, хорошую тему не грех начать еще раз.
А, вспомнил, -- ты про притчи тогда спрашивала! :-)))

А насчет мифов...
Вот "Эдвард руки-ножницы" -- как, сойдет? В нем мифологичности -- хоть ложкой ешь! больше чем в "Одиссее" от Михалкова-Кончаловского.
Один недостаток -- он у нас засмотрен-пересмотрен, "патамучта любимый" :-)

Во! еще вспомнил -- "Эдип" и "Медея" Пазолини.

Блин, жосткий оффтопик пошел...
Вот никак Марию Каллас из "Медеи" не сравнить с Умой Турман... ни в одну сторону, ни в другую...
"огонь и лед, какой подарок"
Lessa
09.09.2007
Я считаю ее очень красивой женщиной, хоть она и не пропорциональна, и нос длинный, и глаза разные по размеру, но она безусловно очень красива и естественна. Ей не нужны тонны косметики чтобы выглядеть потрясающе! Она и так хороша. ИМХО.
ЗЫ Следующей предлагаю обсудить Сару Джесику Паркер))
DP
10.09.2007
Lessa писал(а)
Ей не нужны тонны косметики чтобы выглядеть потрясающе!

Ой ли? "Криминальное чтиво"..?
Lessa
12.09.2007
Так это роль, образ!
DP
12.09.2007
Образ, созданный тоннами косметики.
Lessa
12.09.2007
И что? Вы говорите лишь об одной роли. А судить по одному фильму о привлекательности актрисы, тем более по такому ярко-накрашенному образу, имхо нельзя.
Мерил Стрип - приятная женщина, не красавица конечно, но .. с другой стороны ниразу не слышал. что Мерил Стрип кто-то называл красавицей. если только как комплимент, а он не обязан быть правдивым )
DP
11.09.2007
Комплимент в принципе правдивым не бывает... как я заметил...
Leonid
11.09.2007
Ну почему же...
Лучшие комплименты как раз такие -- когда человеку не понятно, правду ему сказали или комплимент. :-)
Ну я считаю Мэрил Стрип очень красивой! Безо всяких там комплиментов.Чистая правда. :)
Krasotka
11.09.2007
+1! :)
DP
12.09.2007
-1! :P
Майя
17.09.2007
АААА!!! Мою Уму Турман обижают! Я ее люблю нежно. Именно за то что интересная не только как актиса но и как женщина. Именно интересная, необычная, эффектная. как хотите. Да, может не такая слащаво красивая как.. блин ну не знаю, Джоли, Лопес или кто-там еще. Но хороша. Как здесь писали тонкой арийской красотой. А в фильме мой лучший любовник? и грудь есть и волосы длинные красивые. Нее, ребят. Присоединяюсь в голосах ЗА!!!
А тут как-то сайт смотрела фотки как обычно звезды с макияжем и без. И нормальная она. Абсолютно
Lessa
18.09.2007
ППКС!!! И про фотки без макияжа тоже!
DP
18.09.2007
Майя писал(а)
А в фильме мой лучший любовник? и грудь есть и волосы длинные красивые.

А в других фильмах - нет. И это дает повод сомневаться...
Leonid
19.09.2007
Ну, на чей вкус...
Как говорится, "кому поп, кому -- попадья, кому --- попова дочка, а кому -- свиной хрящик"
:-)))
запасной план
19.09.2007
:)) ужас какой!а Ума Турман тут кто получается...поп,попадья,попова дочка...или...? :)))
Leonid
19.09.2007
Попова дочка!
Однозначно!!!
Папаша-то у нее, безумный буддист -- первый европеец, которого признали и приняли в свои ряды монахи на Тибете.

Так что -- попова дочка, некуда деваться... 8-)

P.S. чо-то я заработался... %-)
запасной план
19.09.2007
Leonid писал(а)
Папаша-то у нее, безумный буддист -- первый европеец, которого признали и приняли в свои ряды монахи на Тибете.

Лёнь,не всегда следует верить газетным статьям в инете! Он точно был не первый,и даже не второй...до него было много европейцев,которых принимали в свои ряды буддисты и которые принимали прибежище и жили в монастырях там.Я с двумя такими людьми лично знакома ;)

пс:извиняюсь за офф :))
gramps
24.09.2007
Я тоже считаю, что она скорее "страшненькая", чем "хорошенькая".
былап очинь скучна пялица в экран на прапарциональные, класически правильные физианомии актрис\актёраф, адинаково правильно диманстрирующих разнаабразные мимичиские приабразавания лица.
больше харизматичных людей на экраны! я щщитаю! =-)
DP
25.09.2007
Мне как-то не скучно пялиться на пропорциональные, классически правильные физиономии, извините. Для Вас - фильм с Лялей-Колобок в главной роли! Харизма-а-а... прёт...
вот щас вот, чичас, мне очинь стыдно, правда.
я низнаю хто есть такое ляля-калабок...
MaryAnne
25.09.2007
Мне она кажется красивой.. вообще очень много красивых женщин.. просто у каждой какая-то своя красота.. не всегда эту красоту можно увидеть, но всегда - почувствовать... мне кажется красивой Сандра Баллок, хотя многие считают ее страшненькой.. на меня в свое время произвела впечатление Сальма Хайек..

Вчера утром, например, в маршрутке видела девушку- кондукторшу.. она светилась внутренней красотой Было странно ее видеть в роли кондуктора Было бы естественнее видеть ее на экране.. Хотя и в роли кондуктора она была очень гармоничной, спокойной и красивой...
Новая тема