--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Lost

Фильмы
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эдда
13.09.2007
Вот вы тут наверняка в курсе...
Когда в первый раз по первому показывали Lost, я не смогла посмотреть последние пару серий. Когда второй раз по первому показывать стали, возможности смотреть всё сначала не было, поэтому я решила, что только последние серии посмотрю. Время от времени включала ТВ, смотрела, далеко ли до конца - и всё время мне казалось, что еще далеко. А теперь обнаружила, что куда-то сериал пропал! Опять упустила последние серии?! Вот беда :( Подскажите, кончился он или его перенесли куда...
и о главном- кто знает, када третий сезон начнут показывать?
сами себе показывайте - в кольце на торренте лежит, выкачал вот на прошлой неделе за 2 дня не напрягаясь...
Sergei
14.09.2007
Кончится он в 2010 году.
СычЪ
14.09.2007
Речь идет о показе первого сезона по ТВ - его прервали или перенесли. Я так понял. А вообще - купите диски и смотрите со спокойной совестью в удобное время) (автору вопроса)
Эдда
14.09.2007
Уф, прервали всё-таки... Будем следить за рекламой... Не хочу я диски. Мне нравится именно по телевизору смотреть. Но если и в этот раз последние серии упущу, то куплю-таки диски :)
А где можно купить диски? И сколько их должно быть?
Mr.XEP
20.09.2007
тама и многа! :-))
робин гад писал(а)
А где можно купить диски? И сколько их должно быть?

на любом развале.
их должно быть - 3. 1,2,3 Сезон
цена каждого диска-100 рублей.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск. Отправка в регионы от 2 дисков 1) Гитаpисты. Pосcии. Ценa 500 руб. 2) Гитapиcты нa вce...
Цена: 350 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Нокдаун 16+

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену...

Счастливое число Слевина 16+

Слевину не повезло – его по ошибке приняли за другого парня. Это только начало: другой парень должен кучу денег сразу двум криминальным авторитетам: Раввину и Боссу.

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов 16+

После трёх долгих лет жестоких сражений, Война Клонов близка к завершению. Совет джедаев даёт Оби-Вану Кеноби задание доставить Генерала Гривоса, сурового командующего сепаратистской армии дроидов, в...

Босиком по мостовой 16+

На самом деле, Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья - особенно отчим Генрих и брат Виктор - считают его законченным...