--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про хорошие сериалы

Фильмы
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arianna
16.09.2007
www.bg.ru/article/6932/ мне, как человеку сериалы не смотрящему, было интересно, что там происходит, в мире "мыла". беседуют продюссер стс и зам. ген. дир-а тнт.
а что, бывают хорошие сериалы? имхо, сериалы - ширпотреб по определению.
Arianna
16.09.2007
в каждом кино-формате (арт-хаус, поп-корновый полный метр, сериалы) есть the best и ... не зе бест:))
Tasha T
18.09.2007
Как вам "Рим", например?
Собирался посмотреть, чтобы возможно изменить мнение :)
Только в одном мое мнение не изменится: полнометражный фильм всегда лучше сериала.
СычЪ
18.09.2007
Неправда Ваша.
Друзья взял на ДВД, несколько дней уже плачу.
Мне например нравится "По ту сторону волков", "Пятый ангел"....есть нормальные. Не доверяю фразе "я не люблю сериалы", они же все разные)
Aliene
02.10.2007
нет, иногда можно посмотреть... Лост по началу интересен был...пока не было известно приблизительное количество серий...как санта-Барбара прям...
и dead like me... забавный сериал..легкий))
ты "Скорую помощь" смарел? там некоторые серие оч сурьезные дяди снимали
ту что напримар снимал Тарантино самая кровавая
ну, надо же... Тарантино... вот ведь маньяк.
и не только Тарантино, вот так шта
Tasha T
18.09.2007
С интересом прочитала. Захотелось несколько сериалов посмотреть -- о некоторых впервые услышала. Из того, что знаю, свой список, в произвольном порядке:

Друзья
Отчаянные домохозяйки
Секс в большом городе
Клан Сопрано
Рим
Части тела
Лост
Секретные материалы

Чего-то, наверняка, забыла.
Части тела - душевная комедия (я не про сериал) про Говарда Стерна, рекомендую)
мне вот один хороший человек сказал,что единственный сериал,который нужно смотреть - это "Твин Пикс"
но я его ещё не смотрела...:)
Tasha T
18.09.2007
Стыдно признаться, но я не прониклась, хотя, как ни крути, культовый. Надо бы заняться пересмотром.
А фильм линчевский "Твин Пикс" смотрела? Если нет,то,может,начать с него,а сериал - потом ;)
Krasotka
18.09.2007
Твин Пикс: Огонь иди за мной..
а мое имхо.. что лучше его все-таки после сериала смотреть ;)
Тоже так считаю. Честно говоря, удивлена, что двоечница не смотрела Твин Пикс. Думала, только у меня есть пробелы в образовании :)
Arianna
18.09.2007
вот, хорошо, что напомнила. давно хочу купить полный метр посмотреть.

пы сы хороших людей нужно слушать)) но вдруг они что-то не смотрели?
Litta
18.09.2007
Когда-то на Сетях-НН показывали сериал "Элли Макбил". Очень душевное и остроумное было зрелище. На днях пересматривали с мужем Футураму, и наткнулись на серию, где есть намек на этот сериал - инопланетяне угрожают замлянам, потому что не досмотрели одну серию сериала "Одинокоя женщина адвокат", которая носит очень короткие юбки. Когда Сети давным давно прекратили показ "Элли Макбил" мне тоже хотелось их разнести )))
Spolding
19.09.2007
Да...грустно...я уже поднимал эту тему... Нету Элли Макбилл в продаже..и не знаю - где достать... А показывали не Сети, это РенТВ - у них до сих пор где-то в архивах 2 или 3 сезона лежат на Бетакамах...
Lessa
18.09.2007
Дживс и Вустер обожаю. И простите, Секс в большом городе, ну ооочень веселое кино.)
я вот люблю профессиональные сериалы:
"Скорая помощь" - каждая серия - очень неплохой по драматизму и актёрскому исполнению худ. фильм.
"CSI - Место преступления" - привлекает познавательный аспект
"Элли Макбил" - улёт полный! АбАжала его! с удовольствием бы пересмотрела...
"Секс в БГ" - обязательно приобрету, когда будет весь лицензионный
Arianna
18.09.2007
S. forever писал(а)
"Скорая помощь" - каждая серия - очень неплохой по драматизму и актёрскому исполнению худ. фильм.

плюс многа
про секс собственно тоже
Arianna
18.09.2007
почитала других и вспомнила, как давно-давно обожала сериал про Пуаро по произведениям Агаты Кристи
и сериал Элен и ребята))
Arianna
18.09.2007
гы, а вспомните Альфа))
а Детективное агентство Лунный свет, гы..
Arianna
21.09.2007
Детективное агентство Лунный свет
или Детективы на полставки:-)
Arianna
18.09.2007
интересно, как позиционируется "Время цыган" Кустурицы? Фильм смотрится на одном дыхании, но там 5 серий.
а вообще в принципе есть такое полузабытое понятие - "многосерийный фильм". "Берлин, Александрплатц" например.
Arianna
19.09.2007
точно, "17 мгновений весны" это же тоже многосерийный фильм:-)
Занудь невозможная. Особенно, если знать КАК может Кустурица. Возможно, Вам тогда и "Папа в командировке" понравится.
Arianna
19.09.2007
и "папу в командировке" я смотрела - понравилось, как и все фильмы Эмира)

вот маме моей фильмы известного югослава не очень))
В который уже раз похвалю "Кадетство". Правда, на второй сезон до сих пор не сподвиглась, а первый впечатлил очень.
ColobOK
20.09.2007
Хорошие были 4-серийные TV -экранизации по Стивену Кингу - "Лангольеры", "Оно", "Томминокеры". Что-то никто не вспомнил знаменитые "Байки из склепа" :). Ну еще любовь юности - "Вавилон 5"
Grybeks
21.09.2007
а я сейчас фанатею от сериала Prison Break один из лучших сериалов что я когда либо видел
щас смотрю 2 новых сериала
это ДЖО в продолжение сериала друзья о джо трибиани
и компьютерщики!
оба сериала очень нравяться :)))) особенно компьютерщики :)
Dom@
06.10.2007
Я вот существование МТВ могу оправдать только тем, что там показывают сериал "Клиника" ( imdb.com/title/tt0285403/ ). Очень душевная комедия...
Новая тема