--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пила -4

Фильмы
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
висла
27.09.2007
смотрел первые 3 части с каждой новой серией там убивают все беспринципней лишбы по больше крови кто нить знает за што прольется кровь и стоит ли идти?
Benz
27.09.2007
а когда 4?
мировая премьера вчера, в россии кажется 16 ноября
Arcmage
27.09.2007
Как так вчера???
Если верить IMDB,премьеры:
Argentina 25 October 2007
Australia 25 October 2007
Slovenia 25 October 2007
Brazil 26 October 2007
Estonia 26 October 2007
Finland 26 October 2007
Norway 26 October 2007
Poland 26 October 2007
Spain 26 October 2007
Turkey 26 October 2007
UK 26 October 2007
USA 26 October 2007
Singapore 8 November 2007
Russia 15 November 2007
Japan 17 November 2007
France 21 November 2007
Belgium 26 December 2007
Netherlands 3 January 2008
Egypt 30 January 2008

Т.е. через месяц?
непонятно.
www.imdb.com/title/tt0890870/releaseinfo
сорри мой касяк месяцем обшибся
Кровь прольется за бабки продюсеров, имхо
тоже вариант, т.е. по принципу чем больше вливания бабок тем больше проливания крови, интересный фильмец а скока бабок влили есть инфа ? мне так для себя чисто по ржать
irma
27.09.2007
Я смотрела пилу 3 на англ-м, все понятно, диалогов почти не было...Фильм не понравился.

Вот Хостел 2 Тарантино - это качественный фильм ужасов)
Dead
27.09.2007
хостел рядом не стоял...такая херня
irma
02.10.2007
Dead писал(а)
хостел рядом не стоял...такая херня

первый или второй хостел?

СЮЖЕТ важен, а не тупая резня....Ну, конечно, у кого какая цель....не хочешь думать - смотри пилку
Dead
02.10.2007
пипец......резня в пиле?))....и без сюжета?....ну я умолкаю...но коментс
jek777
14.10.2007
+1
Mr.Satana
02.10.2007
irma
Вот Хостел 2 Тарантино - это качественный фильм ужасов)

А "Пилу" наверное Родригез снял?
Там такая сумма, просто оборжаться можно
Dead
27.09.2007
как пишет киномания "Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть.
"
по слухам тот безумный доктор мертв но дело его живет и он какимто образом якобы опять собственными ручищами все разруливает с того света
Dead
02.10.2007
на сколько я понял, щас придут дяди милиционеры на место концовки 3 пилы и попадут в очередную ловушку завязаную на какой нибудь очередно истории...хотя хз че ожидать от фильма, там может быть совершенно неожиданный сюжет
DP
28.09.2007
Вот ни фига... Режессура последней (предпоследней) третьей части порадовала, завернули.

Короче, жду в кинотеатрах.

Как всегда - IMHO
Prepod
28.09.2007
Я смотрел трейлер 4-ой части, там показывали вкрытие трупа Джигсоу и вынули из него не внутренности, а какую-то шнягу в белом пакетике, к которой был микрочип подключен. И я так думаю, что Джигсоу вместо себя умудрился подложить куклу, которой собсна шею и перерезали.
Так что вот.....
DP
28.09.2007
Жалею, что прочитал это. Тем не менее, жду в кинотеатрах.
Mr.Satana
28.09.2007
Ребят, вы шутите что ли, этот ролик-прикол
ZombX
28.09.2007
Насколько помню трейлер, внутренности в нем как раз-таки были.
А также была и загадочная кассета... думаю, с нее все и началось :)
www.officialsaw.com/subpage.php?PG=news
Вообще, на официальном сайте пилы есть еще один занятный ролик, с одной из забавных Конструкторских ловушек, который также можно скачать на КГ: media.kino-govno.com/trailers/saw4/saw4_clip1.flv
Новая тема