--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильмы про дебилов

Фильмы
1679
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СычЪ
19.10.2007
Уважаемые киноманы! Не знаю почему,но я всегда очень радуюсь когда в каком-нибудь фильме появляется дебил. :)Не встречал ли кто из вас фильмы про этих очаровательных животных? Или фильмы,в которых один из героев первого или второго плана - дебил...или хотя бы придурок:)
мне пока удалось вспомнить только два фильма:
Тупой ещё тупее
Форест Гамп
PS Они так замечательно и трогательно улыбаются)))
Lessa
19.10.2007
Посмотрите "Пролетая над гнездом кукушки" и будет вам счатье :-D)))))
ЗЫ Человек дождя подходит под ваше опиание.
СычЪ
22.10.2007
Чорт с ней, с кукушкой, слишком много трагизма, а Рейнмена недавно отсмотрел. Очень хороший фильмец.
Lessa
22.10.2007
СычЪ писал(а)
Чорт с ней, с кукушкой, слишком много трагизма

Зато того, кого вам надо, там многа)))))
СычЪ
22.10.2007
Перебор.
Korchagin
19.10.2007
Посмотри "Даун хауз" Тебе понравится. Там все дебилы. Но фильм отражает жизнь в больших мегаполисах... Посмотри ;-)
jek777
20.10.2007
Кстати реальный такой фильм.
Rocky Raccoon
19.10.2007
:)) yes!тоже люблю дебилов и фильмы про них

как говорила мудрая мама Фореста Гампа , "дурак дураку рознь..."
на самом деле хороших фильмов про дебилов не так уж и много... особенно мне нравются те,в которых появляются Джей и молчаливый Боб

приятно,конечно,вспомнить любимые фильмы про таких замечательных дебилов ...но,я думаю,ты все фильмы про дебилов знаешь и точно смотрел по многу раз :))
lilo
19.10.2007
дебилов в кино явно больше чем осликов))) Что хуже, масса фильмов снимается не только про них, но и для них.....
Трансляция заседания госдумы?
кевин и перри уделывают всех
так кажется называется фильм там сразу 2 дебила в главной роли :) причем непросто дебилы а действительн животные какие то :)))))
да... это действительно шедевр своего рода. мне очень стыдно, но я должен признаться, что смотрел это минут пятнадцать...
Ночной дозор еще не видел?А Дневной? Такое ощущение, что их всех на время, на съемки, отпустили...
Leonid
19.10.2007
На самом деле -- многие фильмы братьев Коэнов.
Особенно "Фарго" и "Большой Лебовски" -- там придурки ВСЕ... и всех почему-то становится так жалко в конце...

Кстати, смотрел "Фарго" после "Жмурок" Балабанова. Понял, откуда взялась "эстетика Жмурок". :-)
Krasotka
19.10.2007
в Фарго все придурки? и главная героиня тоже? ;)
Leonid
20.10.2007
Krasotka писал(а)
в Фарго все придурки? и главная героиня тоже? ;)
Это которой Оскара дали?
Ага! дурочка! -- наивная причем. :-)
"Надо же... и все это они делали из-за денег..."(с) :-)

А то, что она при этом оч-чень профессиональный полицейский --- абсолютно отдельная штука.
То, как она (просто клуша-клушей!) спокойно осматривает место преступления --- любимый момент в фильме. :-)))))

При этом и ее глупость, и ее профессионализм по максимуму абсолютно не имеют значения. Она и убивца-отморозка нашла не от профессионализма, а из-за простой удачи.
Единственное, что имеет значение -- что она "поступает правильно".
ИМХО, мораля в фильме: все люди в этом мире - полные идиоты и придурки, но те из них, которые "поступают правильно" (например, не пытаются использовать чужую глупость) --- выигрывают.
Типа, относись уважительно к чужой глупости --- и мир уважительно отнесется к твоей. :-)))
Krasotka
20.10.2007
не согласна ;)
во-первых, причем здесь профессионализм? да я и не увидела.. чтобы она делала свою работу непрофессионально :)
она забавная, конечно :) но не придурковатая ;)
имхо, она самая нормальная не только среди этого Коэновского сброда.. но и вообще :)
Leonid
20.10.2007
Krasotka писал(а)
да я и не увидела.. чтобы она делала свою работу непрофессионально :)
Я ж, наверно, плохо выразился.
Там вся фишка в том, что она -- и внешне клуша, и вообще... ну, полная клуша вроде! --- а осматривая место преступления, действует как полицейский высокого уровня. :-)))
Krasotka писал(а)
она забавная, конечно :) но не придурковатая ;)
...
она свою позицию обозначила, у нее иные ценности.. чем деньги и т.д.. она видит это преступление бессмысленным.. и глупым :))
Не. все-таки она жутко наивная. Иначе не удивлялась бы, что другие люди ради денег убивают. И вообще преступлениям не удивлялась бы...
А как ее китаец-однокашник вокруг пальца обвел? "На раз" просто...
Наивняк! :-)))
Krasotka писал(а)
имхо, она самая нормальная не только среди этого Коэновского сброда.. но и вообще :)
Это да. :-)))
Ну, дык, вот они такие все....
Krasotka
21.10.2007
не буду спорить на счет ее работы.. тонкостей этих уже не помню :)
я исключительно своим впечатлением о ней руководствуюсь.. споря с тобой ;)

ну вот не наив это.. не было у нее удивления, имхо ;)
она спокойно спросила и спокойно ответила :)
тут еще такой момент имелся в виду.. допустим эти убийства были бы не из-за денег.. а на фоне чувств.. ненависти и т.д.. возможно лично ей.. это было бы понятнее :) чем бессмысленные деньги.

и вообще, она женщина беременная ;) и потому такая забавная ;)) я.. в свое время.. ;) специально этот фильм пересматривала.. из-за нее :) хотя сам фильм смотреть не хотела.. только ей и любовалась :) и то, как она обедала.. такие внушительные порции.. ;))))))
Leonid
21.10.2007
Не, она жутко прикольная.
Может, конечно, "наив" --- неправильное слово... но такой вот спокойно-удивленный взгляд на мир. Абсолютно непрошибаемое спокойствие :-))) и везде --- брови, чуть приподнятые от удивления.
И в любом другом фильме она была бы такой обычной героиней, "просто дурочкой".
А тут --- самый умный человек среди всех!!! :-)

Кстати, ты в курсе --- актриса, которая ее играла, Фрэнсис Макдорманд --- жена режиссера Джоэла Коэна. :-)))

ЗЫ Нашел цитату из героини

Это мисс Лундергард там на полу. И, полагаю, это ваш сообщник в измельчителе. И те три человека в Брейнерде. И ради чего? Немножно денег... Знаете, в жизне есть вещи, кроме денег. Разве Вы не знаете? И вот где Вы оказались, а день такой хороший. Ну, я просто этого не понимаю.
:-)))
Krasotka
21.10.2007
согласна, забавно :)
и она сама забавная..
но не дебилка ;) или придурка, вед так? ;)

на счет жены не знала.. :))

имхо, вот режиссер ее и выделил.. не знаю, как ты ее с остальными смешал.. но белое и черное там (если грубо выразиться..).. и она - белая :)
Leonid
21.10.2007
Ну... да, не дебилка. :-)
Но и "умной" ее точно нельзя назвать. :-) Китаец-однокашник ее облапошил "на раз".

Главное, ИМХО, чем она отличается от прочих "главных героев" --- она никого не пытается обмануть или кинуть. Даже мысли такой не возникает.

Вообще, если разбираться, то мир в "Фарго" --- очень странное место. :-) Там как будто все являются дураками -- каждый "по своему", в своей области, так сказать.
И всех очень легко обмануть -- достаточно понять в чем он дурак. "На гордеца не нужен нож...", "На жадину не нужен нож..." итд.
Но как будто мир пристально следит за всем -- и как только человек начинает злоупотреблять чужой глупостью -- все, удачи нет, ему кранты. "И, полагаю, это ваш сообщник в измельчителе?"(с) :-)

Так что выживают, в конечном итоге, те, кто не слишком злоупотребляет чужой глупостью... Эволюция, естественный отбор. :-)
Krasotka
21.10.2007
Leonid писал(а)
Ну... да, не дебилка. :-)
Но и "умной" ее точно нельзя назвать. :-) Китаец-однокашник ее облапошил "на раз".

почему же нельзя? ;)
в твоем понимании.. умный.. это какой-нибудь образ математика? ;) я иного мнения :)

чего он там ее облапошил? плохо помню :) лапшу на уши вешал.. примазывался.. а она его послала.. в общем не помню я что-то того.. о чем ты говоришь :)
Leonid
21.10.2007
Ну, ум --- эт конечно, эт понятие разностороннее... "Умен ты, батюшка, да ум твой --- дурак"(с) :-)
Но в данном конкретном случае под словом "умный" я имел в виду, наверно, как говорят словари, "способность к целенаправленной деятельности" --- чтобы человек мог составить план действий и хоть как-то его можно было выполнить...
А то у Коэнов я иногда удивляюсь, как герои вообще умудряются шнурки завязывать... ;-)))))

А если уж не план составить, то, хотя бы, чтобы понял, когда его обманывают...
Вот героиня в профессиональном-то плане очень даже крута. Эт потому что глупость у нее не профессионального свойства.
А китаец... да, слава богу, ущерба вроде никакого она от него не потерпела (я все ждал, когда он ей подлянку подложит) :-)
Но лапши было --- много! и во все ведь поверила... :-))))

Вот, думаю, если б китаец стал просить у нее в долг -- дала бы? наверняка ведь...
Во, сформулировал: если есть у нее глупость, так это может в том, что она всех людей считает "хорошими". И, хотя логически рассчитывает и варианты, что "этот человек плохой" и на всякое поведение, очень удивляется, когда оказывается права...
Krasotka
21.10.2007
Лень, я видимо все-таки не того.. :)) или как это грится в сабже? :)))))

честно? не знаю замысел Коэнов..
и этих событий, и реальных персонажей истории тоже.. но я иначе вижу эту героиню.. нежели ты :)

т.е. если меня щас Леонид обманет.. а я ему по старой дружбе поверю.. то? ;)

у меня лично.. была история.. очень в тему :)
бывший одноклассник, который в свое время хорошо учился, был прилежным мальчиком.. из интеллигентной семьи и т.д...
по прошествии времени (через год где-то после школы..) объявился.. в гости пришел.. хотя друзьями мы никогда и не были.. ну да ладно, пришел и ладно :))
один раз пришел.. поболтали.. другой раз.. на третий денег занял, и я ему одолжила! ;)))))) а еще.. а еще плеер попросил.. послушать.. и плеер тоже дала..
ну и скрылся в неизвестном направлении :)
потом домой ему звонила.. родители сказали, что не могут его к телефону позвать.. и про плеер ничего не знают.. ибо сын их сидит в сизо (так это называется? :) по подозрению в воровстве..
тю-тю плеер :)))

ну и? ;)

P.S. а никому не верить.. и заранее искать везде злой умысел и т.д.. это паранойя ;) имхо :)
Leonid
22.10.2007
Krasotka писал(а)
бывший одноклассник.. из интеллигентной семьи...
через год где-то после школы.. хотя друзьями мы никогда и не были.. денег занял, и я ему одолжила! ;)))))) а еще плеер попросил.. ну и скрылся в неизвестном направлении :)
Эх... Наивный ты человек, Маш!... Легковерный!... ;-))))))))))) Была...... :-)))))))))))

Вообще, ИМХО, в такой ситуации в принципе, конечно, лучше одолжить и пожалеть, чем не одолжить и пожалеть... :-)

Но вот я сейчас прикинул --- по описанным ключевым точкам, если именно в такой ситуации -- вот я бы не смог отдать больше чем 1/20 от стабильного месячного дохода, ну никак... :-) И это почти крайний предел...

Так что плеер я бы "зажилил", да... гы... :-))))))))
Krasotka
22.10.2007
ну.. ;) плеер вообще-то не мой был ;)))) а сестры моей ;)) но она меня пилила потом :)) хотя сама им и не пользовалась ;)))
и денег он мало занял..
если вещь мне нужная.. или денег просят больше чем я могу/хочу дать.. то откажу, я умею отказывать ;) если ты об этом :))

а почему наивная? :)
если бы этот человек меня обманывал.. не раз..
да хоть бы и только раз, тогда да.. было бы странно, если бы я ему поверила :)
а так.. никаких предпосылок не было.
я не психолог.. и не экстрасенс ;) чтобы легко расчухать обманщика :) (но ничего страшного в этом не вижу :)

и, не откланяйся от темы ;)
Leonid
22.10.2007
Ну, если без существенных потерь --- тогда конешно... Тогда все верно... Какой же это тогда наив?
Говорю ж, "лучше отдать и пожалеть чем не отдать и пожалеть", так как заранее ничего знать наверняка нельзя :-)

Наив, ИМХО, -- если при общении с достаточно посторонним человеком даже и мысли не допускаешь, что он может тебе врать.
Тогда обычно и границы того, чего "хочешь/можешь дать" отодвигаются.. а при общении с посторонними людьми это может быть чуточку опасно, да.

Вот почему я героиню "Фарго" наивной называл... Хотя да, и тут можно по разному ее поведение оценить.

P.S. Сама первая отклонилась! :-) Какая у нас вообще тема? а, да... :-))))
Krasotka
22.10.2007
пусть она чуточку наивная ;) в самом хорошем и положительном смысле этого слова ;)
черта характера это.. в данном случае ;)
и умная она или придурковатая дибилка.. неизвестно.. :) т.е. этот момент не вытекает из нашего спора о наивности :)
имхо ;)
Leonid
23.10.2007
Ну... можно и так сказать.
;-)
запасной план
23.10.2007
Лёня, может тебе неизвестно...но есть такая глупость,от которой до святости - полшага. Есть такие глупцы,которых и бъют,и предают,а они всё равно верят людям и верят в людей. И только вот благодаря таким "наивнякам" и "глупцам" в нашей жизни случаются настоящие чудеса. Вспомни Бесс из "Рассекая волны"...
Krasotka
23.10.2007
у меня смелости не хватило.. подобную мысль высказать ;)
:)
Krasotka
20.10.2007
на счет наивной тоже не согласна ;)
она свою позицию обозначила, у нее иные ценности.. чем деньги и т.д.. она видит это преступление бессмысленным.. и глупым :))
она в данном случае, опять же.. умнее многих ;)
diamant
20.10.2007
триеровские "Идиоты" подходят? идиоты+порнуха=успех :)
опередил :))
осталось только упомянуть все сериалы по всем каналам..
ну и комедь была "Кое-что о Мэри" или как-то так
скользкая немного тема...понятие "дебила" очень расплывчато...что касается фильмов именно с даунами, а не про дебилов по жизни , то...из тех, что не упомянули....
"Отточенное лезвие" (главный герой)
"Король-Рыбак" (на заднем плане)
"Отпетые мошенники" (номер Стива Мартина)
"12 обезьян" (на заднем плане, да и роль Бреда Пита")
"О садовнике" или "Будучи там" (главный герой)....
все...лень вспоминать...
Leonid
20.10.2007
Еще есть "Я - Сэм" с Шоном Пенном.
Душераздерающий фильм --- так и не смог досмотреть.
Krasotka
20.10.2007
Leonid писал(а)
Еще есть "Я - Сэм" с Шоном Пенном.
Душераздерающий фильм ---

+1 :)
но Бло не любит Пенна ;)
я спокойно к нему отношусь...я Джулию Робертс не люблю...
кстати, Маш...Трюкач (Михалев), Мой кузен Винни (Михалев), Считаные секунды (Гаврилов) и

Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир (It's a Mad Mad Mad Mad World) перевод А.Михалева 2DVD
режиссер Стэнли Крамер
в ролях: Спенсер Трэйси, Милтон Берл, Сид Цезар, Бадди Хэкетт
182 мин. 1963

Лучшие из лучших (Best of the Best) перевод А.Гаврилова
режиссер Robert Radler
в ролях Эрик Робертс, Филлип Ри, Джеймс Эрл Джонс, Сэлли Керклэнд
97 мин. 1989

Миссия правосудия (Mission of Justice) перевод П.Карцева
режиссер Стив Барнетт
в ролях: Бриджитт Нилсен, Джефф Уинкотт, Люка Берковичи, Матиас Хьюз
84 мин. 1992

Мышиная охота (Mousehunt) перевод А.Гаврилова
режиссер Гор Вербински
в ролях Натан Лэйн, Ли Эванс, Вики Льюис, Мори Чайкин
98 мин. 1997

Американский ниндзя (American Ninja) перевод А.Гаврилова, А.Карповского
режиссер Sam Firstenberg
в ролях Майкл Дудикофф, Стив Джеймс, Джуди Аронсон
95 мин. 1985

Разборки в маленьком Токио (Showdown in Little Tokyo) перевод А.Гаврилова
режиссер Марк Л. Лестер
в ролях Дольф Лундгрен, Брэндон Ли, Кэри-Хироюки Тагава, Тиа Каррере
79 мин. 1991

Беглый огонь (Rapid Fire) перевод А.Гаврилова
режиссер Дуайт Х. Литтл
в ролях Брэндон Ли, Пауэрс Бут, Ник Манкусо, Рэймонд Дж. Бэрри
95 мин. 1992

Пассажир 57 (Passenger 57) перевод А.Гаврилова
режиссер Кевин Хукс
в ролях Уэсли Снайпс, Брюс Пэйн, Том Сайзмор, Alex Datcher, Брюс Гринвуд
84 мин. 1992

Искусство войны (The Art of War) перевод А.Гаврилова
режиссер Кристиан Дугай
в ролях Уэсли Снайпс, Дональд Сазерленд, Мори Чайкин, Энн Арчер
117 мин. 2000

Бетховен (Beethoven) перевод А.Гаврилова
режиссер Брайан Левант
в ролях: Чарльз Гродин, Бонни Хант, Дин Джонс, Николь Том
87 мин. 1992

Бетховен 2 (Beethoven's 2nd )перевод А.Гаврилова
режиссер Род Дэниэл
в ролях: Чарльз Гродин, Бонни Хант. Николь Том
89 мин. 1993

Анализируй то (Analyze That) перевод Б.Королева
режиссер Харольд Рэмис
в ролях Роберт Де Ниро, Билли Кристалл, Лиза Кудроу, Джо Витерелли
96 мин. 2002

Анализируй это (Analyze This) перевод П.Санаева
режиссер Харольд Рэмис
в ролях: Роберт Де Ниро, Билли Кристалл, Лиза Кудроу, Чезз Палминтери
103 мин. 1999

Кобра (Cobra) А.Гаврилова
режиссер Джордж Пан Косматос
в ролях Сильвестр Сталлоне, Бриджитт Нилсен, Рени Сантони, Эндрю Робинсон
87 мин. 1986

Трудная мишень (Hard Target) перевод А.Гаврилова
режиссер Джон Ву
в ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Янси Батлер, Ленор Бэнкс, Уилли С. Карпентер
97 мин. 1993

Тайна личности Борна (ТВ) (The Bourne Identity) перевод А.Дольского и дубляж
режиссер Роджер Янг
в ролях Ричард Чемберлен, Жаклин Смит, Энтони Квейл
185 мин. 1988

и еще редкий фильм, правда оцифровка....

Фатерлянд (Fatherland) дубляж
режиссер Christopher Menaul
в ролях Рутгер Хауэр, Миранда Ричардсон, Питер Вон, Майкл Китчен
106 мин. 1994
Детективно-историческая фантазия поставлена по роману Роберта Харриса. Гитлеру 75 лет, он завоевал всю Европу и заключил мир с США. Война уже много лет продолжается только на Восточном фронте с Россией. Кеннеди прилетел в Германию, чтобы заключить соглашение о мире и сотрудничестве. Освещать это событие приезжает множество журналистов. Одна из них, американка (Ричардсон) вместе с майором СС (Хауэр) оказывается вовлечена в расследование убийств в высших эшелонах нацистской партии. Кто-то убирает свидетелей кровавой тайны прошлого, которая может помешать соглашению с Америкой. Жизнь их в опасности...
Krasotka
20.10.2007
Бетховен!!! Бетховен!! АААаа!!! :))))))

Срочно! ;)))
Леш, положи сразу.. для меня Бетховена. обе части! прямо с собой всегда носи ;)))) я ж неожиданно нагряну.. ууу .. ;))

хотя.. может прямо завтра, а? ;)
:)
Krasotka
20.10.2007
а на счет остального.. ниче не знаю :)
ну, боевики не хочу..
а вот первый фильм.. и еще Трюкач - что-то знакомое..
Мой кузен Винни и Считанные сек. это чё? :)
Leonid
20.10.2007
Krasotka писал(а)
еще Трюкач - что-то знакомое..
Ты что!!!! Трюкач --- классика жанра! Питер О'Тул!
Эх, трудное детство, деревянные игрушки... "Трюкач" и "Конвой" --- первые боевики в жизни... :-)
Krasotka
21.10.2007
там еще кто-то по крышам бегал? в начале фильма? да? :)
и свалился там куда-то.. в чью-то кровать? :)) оно?
Парень убегал от полиции и на мосту в него чуть не врезалась машина, он увернулся и разбил лобовое стекло, а машина с моста в реку...из -за дыры в стекле погиб каскадер - не успел выбраться из машины... оказывается фильм снимали...и режиссер укрыл парня от полиции, но предложил место каскадера...и этот трюк сделать ему...
Krasotka
22.10.2007
так а Мой кузен Винни и Считанные сек. это чё? :)
Винни - комедия, бенефис Джо Пеши...ну а "Считанные секунды" - неподражаемый Р.Хауэр в черном кожмном плаще с напарником - молодым и бестолковым монстра инопланетного по канализациям ловят...
Krasotka
22.10.2007
подумаю ;)
боевики точно не нать.. пусть даже с красавцем Хауэром :)

ты Бетховена уже приготовил? ;)

и еще чего-то.. по прошлому списку.. чего не было тогда у тебя.. (надо по форуму рыскать.. может так помнишь? :)
Leonid
21.10.2007
Оно, оно.... :-)))
Это как раз трюк был.
Sarang
20.10.2007
Человек дождя, с Т.Крузом.
Про _дебилов_ или про _придурков_? Уточните, коллега. Это две большие разницы.
-=bLiNd=-
20.10.2007
Властелин Колец и Гарри Поттер
там то ли про, то ли для
я так и не понял
наверное, тоже умом не вышел..
diamant
20.10.2007
а ГП есть в гоблиновском переводе в природе?
запасной план
21.10.2007
*)) круто!я бы с удовольствием посмотрела Гарри в гоблиновском переводе...если б был
Напиши Гоблину письмо от всех нас с просьбой :)
diamant
21.10.2007
посмотрел я опер.ру, не переводил он ГП и не хочет: не вставило; он предлагал поклонникам самим за это взяться, ну, там, идеи какие-нито, а он бы доделал тогда, но всё заглохло
Есть совершенно волшебный фильм с юным Джонни Деппом. Там еще более юный Ди Каприо играет дебила. Роль не главная, но и не последняя, и в исполнении Ди Каприо - просто чудо. Фильм называется "Что гложет Гилберта Грэйпа" (ну такое вот идиотское название, дебил, наверное, придумывал).

И второй фильм - "Старухи", наш русский фильм, довольно недавний (лет 5, не больше), снят каким-то малоизвестным режиссером, вроде бы даже дебютный фильм, но очень даже высокого уровня. Не Звягинцев, конечно, но захватывает сильно. Там играет актер с синдромом Дауна. А сами старухи - натуральные жительницы какой-то русской деревни, в фильм включены даже непостановочные кадры с сохранением исконной лексики :) Т. е. такое предвосхищение "Бората".

P. S. Мишк, ты прикалываешься что ли? Я вот серьезно эти два фильма рекомендую :)
СычЪ
22.10.2007
Вот! Что-то никак не могу себе "Грейпа" прикупить ... единственная хорошая роль Каприо. Ажно Деппа отодвинул. IMHO.
Да ладно, Ди Каприо один из лучших молодых актеров, у меня его любимая роль в "Поймай меня, если сможешь". Насчет того, что Деппа отодвинул я бы, конечно, согласилась... если бы была равнодушна к Джонни нашему Кристоферу Деппу :)
Krasotka
22.10.2007
СычЪ писал(а)
Вот! Что-то никак не могу себе "Грейпа" прикупить ...

плохо искал значит ;)
у мну есть ;)

+1 к Ульяне на счет ДиКаприо :)
СычЪ
22.10.2007
Я на сборке видел. Отдельным диском чота не попадался.
Krasotka
22.10.2007
У меня на отдельном :)
RaFaeL
22.10.2007
"Полицейская академия". Скажете, не дэбилы они там все? )) Ну или хотя бы придурки )
Lessa
22.10.2007
Еще ДУРУ припомнила.

PS Это не мыло, это фильм такой, "Дура" называется.
Leonid
23.10.2007
Да, фильм "Дура" --- замечательный.
Хоть и грустный...
Один дома - 1,2,3,4....
Mr.Satana
23.10.2007
Ну ,если из комедий брать, тогда "Тупой и ещё тупее", а так в голову приходит почему-то фильм "Счастье" Солондза, хотя это вроде тоже как комедия
jek777
23.10.2007
Тогда и про Дениса тоже?
Да и его в ту же корзину.
Новая тема