--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Встреча кинофорума. Пиратская вечеринка

Киновстречи
5
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krasotka
12.11.2007
Сабж у Ульяны :)
в ближайшие выхи.
предлагаю субботу, т.е. 17 ноября.

Кто будет? :)
:-(
Ульян, а ты где живешь?
Krasotka
13.11.2007
в приват тебе напишу :)
Krasotka
13.11.2007
на повестке дня.. Ром ;)
и закуску давайте.. как всегда организуем..
я один салат могу зарулить (Ульянин любимый ;).. если больше кулинаров не найдется.. попробую еще один срулить :)) но лучше помогите мне.. а то когда я готовлю.. меня снизу за подол дергают или ноги меня щипают :))))
Вы так скоро до спирта дойдете
Тебе как помочь, мужчин от твоих ног отгонять, чтобы не щипали? :-)
Krasotka
15.11.2007
не надо никого отгонять :))
ты лучше скулинарь чё-нито ;)) если могёшь ;))))
Leonid
13.11.2007
Надеюсь быть изо всех сил. :-)
А давайте еще отметимся кто в воскресенье может
Я должен вернуться из Дивеева.
Только мне нужно будет еще успеть на работу забежать. Перевести свой отчет обратно на русский :)
Так что, в зависимости от времени сбора.
Litta
15.11.2007
наверное, я могу, хотя это под большим вопросом. но суббота под еще большим вопросом )
Я подумал и пришел к выводу, что уже не имеет большого значения, суббота или воскресенье, я в любой день вечером теперь одинаково могу.
Пиратская вечеринка...для непьющих - Грог - чай с ромом, а для пьющих - "Куба либре"....чтоб у всех пришедших что-нибудь было в полоску...мелкую...типа тельняшки..варианты - от носков и трусиков - до шарфика и ботинок...
....одной бутылки рома будет мало...
Krasotka
15.11.2007
О! Шарфик есть! :)))
Блохин писал(а)
для непьющих - Грог - чай с ромом

:-)))
там рома - капелька - для запаха...
У некоторых обоняние плохое, что приводит к резкому увеличению размеров капельки :-)
gramps
15.11.2007
А фото со встречи будут?
Расскажете как пиратили?
У нас встреча тайного общества, какие могут быть документальные свидетельства проведения мероприятия? :-)
Так заходи, дорогу знаешь :) Только скажите мне все же - суббота или воскресенье, мне надо в один из этих дней в богородск смотаться.
Leonid
16.11.2007
Думаю, что в отсутствии единого решения коллективного разума кому-то на этом форуме нужно принять волевое решение и назначить день встречи кинофорума.
Вот только кому... :-)))
gramps
19.11.2007
Рад бы в рай, да грехи не пушшають.... :-) Хорошо вам, бездетным, а мне младенцев надо няньчить...
Вчера и младенцы присутствовали...
Нас, бездетных, присутствовал ровно 1 человек :)
Кто это?
Krasotka
21.11.2007
Леонид?
Leonid
22.11.2007
Вот я попал... :-)))
Вы диссидент несогласный?
Если в субботу,то я +1. :)
Krasotka
16.11.2007
Андрей, а ты в воскр. во ск. занят.. и во ск. свободен? :)
может позже подтянешься.. или наоборот? :)
В воскр. я занят с 10-и утра и до "фиг знает сколько". :\ Так что повышенных обязательств на предмет явки не беру,но с удовольствием использую любую возможность с Вами повидаться. Позвоню,в случае чего.
это...в субботу , в 20.50. играют наши с евреями - отборочный на чемпионат Европы - выиграют - поедут на Европу, но главное - кинут англичан......это надо будет смотреть обязательно...вообщем я за воскресение, но если будет суббота, то я смоюсь пораньше...
Я могу телевизор включить в розетку если что :) Мне удобнее тоже воскр., но Хантера тоже хочу :)
Ульяна писал(а)
Хантера тоже хочу :)

Ой... Я бы покраснел,если бы смог... :) Приятно-то как! "Тоже" говоришь? А кто ещё меня хочет?! :)
Я что-то не поняла - мы на Европе либо без Англии остаемся, либо без России что ли? Я тогда за Израиль болеть буду, пожалуй :)
вот так...подеремся тогда...
После длительных переговоров и раздумий выяснилось, что я+1.5 можем в любой день! :-)
Leonid
16.11.2007
ТАК КОГДА?
*(это был крик недопившего.. э-э-э... вопиющего)*
Krasotka
16.11.2007
чё-то не умеем мы быстро собираться..

2 Ульяна и Аll, может след. выхи?
или все-таки в эти :))
Не надо в следующие, давайте в эти!
Вопрос решается очень просто, появляется Ульяна и говорит: "Жду вас всех в субботу в 17.00!". И всё, все споры и сомнения мгновенно прекращаются :-)
Leonid
16.11.2007
ВОТ ИМЕННО
Появляется Ульяна и объявляет:

ВОСКРЕСЕНЬЕ, в 17.00 :)

приносим - все как обычно :)
Slice
16.11.2007
о, прелесть какая.. надеюсь быть! если правда никто против не будет.. готовить не могу - на строгую диету совсем только что села, не далее часа назад... помилуйте мя от готовки, а? ченть принести из купленного могу!
Ну для полного кайфа в приготовлении "Куба либре"...необходим кокосовый сироп...или ликер "Малибу"...буду очень рад Вас видеть....сударыня...

Красотке принесу "Бетховенов"...получил больше 100 дисков с авторскими переводами...из редких "Свидетель" с Х.Фордом в Гаврилове, оба "Гайвера"..."Американцы" в Гаврилове....кому что надо...звоните или пишите...
Krasotka
16.11.2007
Я тя расцелую!!! :)

Леш, а может ты помнишь? ;) чего я еще у тебя хотела взять.. а не было в наличии? :))
не, не вспомню...
Krasotka
17.11.2007
- Чертополох (Ironweed) перевод А.Михалева
- Оскомина \ Ржавчина \ Ревность (Heartburn) перевод А.Михалева
- Большой

и заодно.. хотя не срочно:
- Смотритель (Super, The) перевод А.Михалева (комедия)
- Грозовой перевал (Wuthering Heights) перевод А.Гаврилова (мелодрама)

и я тебе два фильма верну.. :))
Krasotka
16.11.2007
так ты диетическое что-нито.. салат по-гречески могешь? ;))
:)
Slice
16.11.2007
спасибо за приглашение, Красотуль! ) и Ульяне спасибо, правда она не знает. что меня позвала в гости-то.. в общем в субботу я не могу, в вскр могу. на этой неделе так.) как решите? тельняшка была гдет..
Слайса! Я буду оч. рада тебя видеть :)
Krasotka
16.11.2007
я еще Когтею звонила ;))
он в воскр. могёт :)

инет у него что-то не всегда под рукой.. но я ему еще завтра звякну :)

ну и Сычу надо будет позвонить :))
Krasotka
16.11.2007
вишь, как я угадала.. кого к тебе приглашать ;)))) ;-Р
Спроси еще пианистку, она в сб не может, а в вс может может? Сычу я звонила, у него другое мероприятие, они с хиллари может позже придут или вообще не придут.
Krasotka
17.11.2007
ага :)
Slice
19.11.2007
((........
нишмагла
Leonid
18.11.2007
Кстати, если вечеринка пиратская -- предлагаю приносить фильмы на обмен :-)))
СычЪ
19.11.2007
Скорблю, что не смог присутствовать ...
Новая тема