--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Планета страха" от Родригеса.

Фильмы
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
19.12.2007
Скажите, а эффект старой пленки - это такой прикол типа режиссерского хода? Мне лично что-то не понравилось...
Mr.Satana
19.12.2007
Да, мне понравилось...
Кэп
19.12.2007
Оригинально сделано, понравилось
оригинально сделано, не понравилось. Редкое говно фильм, не лучше "гриндхауса".
Mr.Satana
20.12.2007
Вы просто не в теме, а если не разбираетесь,лучше промолчать, а не нести чушь.
jek777
20.12.2007
Почему вы считаете что именно вы разбиретесь в фильмах а другой нет? Грубить и хамить необязательно - у каждого своя точка зрения и оспаривать её в такой манере некрасиво.
П.С. Фильм понравился.
Mr.Satana
20.12.2007
Я разве нахамил кому-то? Почему, если говоришь правду, это хамство? Человек написал Планета страха не лучше Грайндхауса, ничего, что ПС входит в Грайндхаус вместе с Доказ.смерти и роликами несуществующих фильмов, а (это уже знают наверно все) Грайндхаусом в 70-е назывались небольшие кинотеатры, где показывали трэш (я так думаю понятие для Дона Бутадеуса тоже ниочём не говорящее), обычно фильмы сдваивали,т.е.показывали два фильма за раз. Если человек не поклонник такого рода фильмов, зачем писать "редкое говно", надо знать на что идёшь.
Dead
20.12.2007
+
Spolding
20.12.2007
Всё правильно))) Не обращай внимания))) Грайндхаус - вообще вещь штучная и специфическая...Это и сами Родригес и Тарантино говорили... Квентин заявил, что-то типа "... я и не думаю, что все попрутся в кино и будут восхищаться нашим сдвоенным сеансом, просто это для тех, кто вырос с понятием Грайндхаус и для тех, кому это понятие близко как родное"...

Да и ладно, пусть они там возмущаются, те, кому фильм нужен - его найдут - это главное)))
+1
Блин, а вы правы. Хотел написать, что не лучше "Доказательства смерти", поторопился.
Мр.Сатана, насчет "не в теме" можно и поспорить. Что есть трэш, знаю уж не хуже вашего. И про попытку Тарантины и Родригеса воссоздать атмосферу фильмов категории "Г" я тоже знаю. Грошовые, наспех смонтированные фильмы тоже входят в историю, а их режиссеры вырастают до небес (см. шедевры Рэйми "Живая мертвечина" и Джексона "Зловещие мертвецы"). Но получилось как-то никак. "Доказательство смерти" вообще скука смертная, диалоги вымучены, я Тарантино не узнал. "Планета страха" получилась плохонькой пародией на зомби-хорроры, экшен вообще получился совсем неудачным, тормозным. В некоторые моменты напоминает "Очень страшное кино". По моему, Родригес с абсурдом происходящего на экране переборщил. Действительно интересным получился только ролик несуществующего "Мачете", с этим не поспоришь. Вывод-не самая худшая трэш-комедия, но никак не больше.
Вижу. Разбираетесь. В треше. Тока Живую мертвечину снимал как раз Джексон, а Зловещих мертвецов как раз Рейми.
-=bLiNd=-
20.12.2007
(см. шедевры Рэйми "Живая мертвечина" и Джексона "Зловещие мертвецы").

я честно говоря не понял - может это шутка такая
но вообще-то все строго наоборот
насчет мнения по Родригесовской поделке согласен - винегрет получился, строго на один просмотр, для ознакомления так сказать
это-последствия скоростной правки)) Шутка,считай))
Mr.Satana писал(а)
Если человек не поклонник такого рода фильмов, зачем писать "редкое говно", надо знать на что идёшь.

Если я не поклонник жрать чужие фекалии и точно знаю, что это фекалии, как я должен их охарактеризовать?
Mr.Satana
20.12.2007
Как хотите, так и охарактерихуйте, мне побоку.
тогда зачем вы мне отвечаете?
Конечно. Лучше всех в кино и вобще больше всех в теме тут только вы.
Mr.Satana
20.12.2007
Спасибо.
Mati
20.12.2007
+1 к гавно фильм ))

а доказательство смерти я бы посмотрела еще раз
особенно вторую половину
Эффект специально сделан! Много в фильме стильно сделано. Но в целом что то так себе. Я ждал много большего :-(
Понятно что это черный юмор предполагался. Но...
В таком стиле "Зомби по имени Шон" есть, вот там юмор удался.
Mr.Satana
20.12.2007
Если в "Зомби по имени Шон" тоже есть зомби, как и в "Планете страха", это не значит, что он сделан в таком же стиле.
а что не так?
черный юмор в сюжете про восставших мертвецов
только в одном случае английский юмор, а в другом американский.
Dead
20.12.2007
мне понравилось, его надо с правильными чувствами и ожиданиями смотреть....это же стеб, притом выполненный в духе треша
п.с. ты его с титрами смотрел ли с переводом?
а вот меня заинтересовало - как одноногая там стреляла из автомата не нажимая на курок... гы-гы...

з.ы. 2 минуты спустя: посмотрел чего написал - пипец, бред какой... :-)))
там еще у нее в ноге специальный переходник был вмонтирован. для крепления ножек от стола или на худой конец автоматических винтовок. у врачей было несколько часов...
может и еще что сделали чтоб она на курок не нажимала...
лучше б ей сиськи зомбяки отгрызли, было бы потрЭшовей. И туда бы встоили пулемет многоствольный. Мр.Сатана был бы вообще в восторге)))
а кстати, да, и ещё оторвали тётке ногу, а она через несколько часов встала и начала вприпрыжку бегать, отстреливаясь... да ещё и потрахаться успела :-))) прелесть в общем...
не годяй писал(а)
а кстати, да, и ещё оторвали тётке ногу, а она через несколько часов встала и начала вприпрыжку бегать, отстреливаясь... да ещё и потрахаться успела :-))) прелесть в общем...

То есть Вас только этот момент смутил?
А то что трупяки по улицам на людей прыгают - это нормальо?
Вот тут все в норме, по сюжету! Распылили химикаты, от того мертвяки и резвились.
А от чего у людей крепеж к автоматам появляется в ногах неясно! может в штатах это серийная операция? А мы не в курсе. Ну и дистанционное управление огнем тож конечно интересно.
во-во, зомби то в сюжет вписываются, а вот стреляющие из ноги тетки - это шедевр...
а вопрос мучает такой - сколько выкурили Родригез с Тарантиной, что наснимали такие фильмы :-)))
Когда смотрел ролик к "грайндхаусу" то ожидал от Родригеса С Тарантино чего то если не серьезного то качественного.
Пара музыкальных Клипов из этого материала получились бы отличными, но вот как фильм целиком слабо.
Вышло с фильмом, как у Тарантино с изнасилованием в этом же фильме. НЕУДАЧНО
посмотреть что-ли?...а то ...уж кто "не в теме"...так это я...
...кстати...кто меня спрашивал про английский сериал "Робин из Шервуда"?...вообщем...не спрашивайте его в пунктах проката...13 серий на 13-ти дисках ...2 сезона...

кстати, заведите тему "Трэш"...посбрасываем туда свои впечатления и познания...
Mati
20.12.2007
там альфа моего не прибрали еще, первые две части? )))
на этой неделе заберу
DP
23.12.2007
А посмотрите. В целом - ничего. Обитель зла несколько напоминает... Где бы, кстати, вторую часть добыть в хорошем качестве?
Новая тема