--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!

Фильмы
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HaMsTeR!
15.01.2008
Есть люди, кто уже добыл его и посмотрел???
Как фильм??? Для людей, обожающих Камеди и Нашу Рашу понравиться??
---------------------------------------------------------------------------
Для людей кто не смотрел:
Кто жаждет? Кто думает что отстой)))
Давайте выскажемся.... пару строк))
-=bLiNd=-
15.01.2008
самый лучший фильм - это "Я - зомби"
А уже бвл такой фильм"я-зомби""Хроники боли"1998 года,это продолжение вышло что ли?Первый фильм был так себе,
DP
15.01.2008
В прокат ещё, вроде, не вышел. Пожуём - увидим...
-Еня-
15.01.2008
видел рекламу, обязательно посмотрю
Отечественный ответ на "Очень страшное кино" и "Очень Эпическое кино" посмотрим, как выйдет у наших...
jek777
15.01.2008
+1
HaMsTeR!
15.01.2008
Надеюсь не как с Эпическим получиться)))
жду нимагу!
полтора часа отжига харламова :) чтож может быть лучше?
думаю все будет не плохо! даже если шутки будут Г то он своей игрой вытащит!
присоединяюсь! Харламов жжот! Валяюсь от его выпендрежа :)))) Имхо, Харламов - русский Кэрри, мало кто еще может составить Кэрри конкуренции в управлении мимикой :)))
jek777
15.01.2008
А Галустян как же?
мне кажется на порядок слабее в этом! ИМХО канечно...
Одно непонятно: как в это дерьмо затесалась Римма Маркова?
Господин Хрю-кин ,
извините за беспокойство, но очень хочется узнать
почему Вы так ко всему относитесь?
Смерть человека Вы расцениваете "так ему и надо" (не цитата)
фильмы популярные "дерьмо"(цитата).
просто интересно! ко всему что хоть как то где то светится и раскручено Вы относитесь с большим негативом.
или я не прав?
фанат манчестера писал(а)
Смерть человека Вы расцениваете "так ему и надо" (не цитата)

Не надо ля-ля. Я не так написал. Я нигде не писал ни "так ему и надо", ни что-либо аналогичное по смыслу.

фильмы популярные "дерьмо"(цитата).

А потому что они и есть дерьмо. Фильм, ессно, не смотрел. Сужу по творчеству Харламова и Ко в камеди клабе. Лично я юмористическую передачу, в которой шутки через одну про жопу а уровень не поднимается выше ширинки считаю полным дерьмом (во! даже не дерьмом, а полным дерьмом). Но вы не забивайте себе голову. Вопрос "дерьмо - не дерьмо" - это вопрос построения пищевой цепочки. У нас с вами разный метаболизм и разное место в творческой пищевой цепи. Так что, смотрите то, что вам нравится, и кушайте то, что вам нравится. Нравятся вам шутки про жопу - ради бога. А я из этого в седьмом классе вырос.
Aerober
15.01.2008
Хрю-кин писал(а)
Нравятся вам шутки про жопу - ради бога. А я из этого в седьмом классе вырос.
смешно получилось :))
Как в камеди клабе *ржунимагу* над такими приперательствами.
Все молодцы -брэк! :)
Mr.Satana
15.01.2008
Хрюкин писал:А потому что они и есть дерьмо. Фильм, ессно, не смотрел. Сужу по творчеству Харламова и Ко в камеди клабе.-Вы камеди клаб то наверно дай бог один выпуск смотрели, а то и вовсе не видели. Шутки там разные и далеко не все ниже пояса, например музыкальные с роялем , мне например запомнились как раз такие. Я не фанатею от комеди, смотрю очень редко, но что там есть очень удачные шутки-это факт. А Харламов и без камеди смешной, смотрел несколько передач с его участием, очень остроумный человек. А назвать всё это дерьмом конечно проще простого и детсадовские заявления про "я вырос из седьмого класса" и что? Иногда и шутки про жопу бывают смешными.
Mr.Satana писал(а)
А назвать всё это дерьмом конечно проще простого

Конечно, проще простого! Вы ж просто истину глаголите.

и детсадовские заявления про "я вырос из седьмого класса"

Как они могут быть детсадовскими, если выросли (т.е., переросли) из седьмого класса? Вы что ,в школе не учились? При чем тут детсад? После седьмого класса идет восьмой.
Хрю-кин...а я все...устал...у меня у моей девушки один из любимых фильмов - "Глянец"..и че теперь, стреляться?
в "Эрике -викинге" один викинг спрашивает у путешествующего с ними священика , ну ты , мол кого в свою веру приобщил? тот, грустно, нет...викинг - ну а жену -то свою сумел?...Нет, говорит еще более грустно, она приняла буддизм.......диалектика...пусть смотрят...так хотят, так ждут...и ,знаю, что очень всем понравится..как же....гениальная игра гениальных актеров...
Блохин писал(а)
Хрю-кин...а я все...устал...у меня у моей девушки один из любимых фильмов - "Глянец"..и че теперь, стреляться?

А зачем? "Глянец", кстати, неплохое кино.

ЗЫ. В твои годы пора уже не девушку иметь, а жену ;-)
Угу, причем фанатку Кустурицы или Феллини
Бесполезно объяснять про уровень ширинки человеку с членом вместо портрета, он тебя просто не поймет
Ха-ха-ха! А ведь и вправду!
а что у людей которые не опускаются ниже "определенного уровня" нет члена ? :)
Krasotka
17.01.2008
.. только обычно.. традиционно.. "он" все-таки в штанах ;)
Krasotka
17.01.2008
.
а попробуйте посудить Харламова по творчесву в такой не мало известной в прошлом КВН команде как "незолотая молодеж" так вот команда была ооочень неплохая! если сможете найдите с ней выпуски (если Вы канечно этого хотите) и посмотрите их. Все в этой команде держалось на нем! абсолютно все! а как он оттуда ушел, и команды почему-то не стало сразу!

Про шутки хм
я стараюсь в жизни принимать все в меру!
и после просмотра "летающего цирка" (самого первого)
можно и камеди посмотреть.... но и в камеди можно видеть только жопы а можно и смотреть еще на игру! на импровизацию.
для меня наверно самый большой кумир в рос. юморе это С. Рост считаю его очень талантливым человеком.... отлично играет, и самое главное Сам пишет! "Осторожно модерн" это для меня вообще что-то родное уже :) но его не снимают сейчас.... все приодит уходит и КК скоро не станет... все разбегутся (уже началось).
так что все хорошо в меру!

И понять КК можно! они всю молодость шутили в КВН и больше 50 проц. их шуток просто вырезали из-за 1 канала!
а сейчас они отрываются жгут и просто веселятся, когда их никто не ограничивает!
Варианта два:
1. Она просто обожает Камеди и Нашу Рашу
2. Она просто хочет срубить бабла, сцуко
Еще вариант 3 - она думала, что режиссер Спилберг
CurlyIry
15.01.2008
Рекламный ролик впечатлил, с нетерпением жду выхода в прокат. Это, пожалуй, первый фильм за доооолгое время, который мне захотелось посмотреть в кинотеатре.
Lessa
15.01.2008
С нетерпением жду 24 января!
Aerober
15.01.2008
судя по трейлеру и участникам - должно быть вроде забавно...
*заинтересован посмотртеть*
1May
15.01.2008
обязательно пойду... и даже если не понравится мне не жалко будет отдать деньги талантливым людям...
jek777
15.01.2008
+1
HaMsTeR!
16.01.2008
Помоему бронировать места на 24 придётся... 23го с утра)))
Новая тема