--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм "Чужие против Хищника:Реквием"

Фильмы
7
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа, не могу не высказаться о том, что "накипело" после просмотра вышеуказанного фильма! Итак, начнем-с! :-) Господа Голливудчане, оставьте, плиз, в покое бедных Чужих и Хищников! Они уже оч старые! Дайте им отдохнуть! Сюжет фильма просто высосан из пальца, мало того, сразу видно, что к scenario приложил руку абсолютно левый режиссер, который, кажется, фанатеет от типичного американского "кровавого" трэша, где присутствуют ОбЯЗАТНА две сюжетные линии: мочилово человекОВ "гостями из космоса" и история безумной человеческой любви, размазанной этими самыми гостями! И конечно, в центре внимания Один Настоящий Амэриканец, но с сомнительным прошлым (якобы, и школу жисти прошел , и огонь, блин, и воду, и медные трубы - америкосы таких любят, как выснилось)! И он один способен спасти МИР в лице US! Шо жа тогда Брюса Уиллиса-то не позвали на главну роль?! Он натаскан на подобных "Спасаю-Весь-Гребаный-Мир-ОДИН" ролях! То ли дело первые части Чужого (и Хищника), где зрителя держат в эмоциональном напряжении весь фильм!! И что самое главное, герои обходятся практически без кровопускания! Ну и, что касается концовки "....Реквиема", то тут уж да-а-а....куда без крутого Правительства Штатов! Куда без Них! Они ведь одни -единственные шарят в мировой политике и повсюду сеют старую-добрую ДЕМОКРАТИЮ!! :-) нда...Правительство способно отразить любой "внеземной" удар, как стало понятно из киношного конца ! :-) Вот увидите, они по этой пушке-трофею, оставшейся от бедного , буквально сбитого с ног мальчиком-дурачком Хищника, восстановят "Хищниковский" образ и начнут формировать новые армии!))) Либо, блин, вычислят местонахождение планеты Хищника в одной из многочисленных галактик Вселенной , и приедут навязывать демократию и заключать мирный догвор и сострудничестве! и не останется ни следа от Эпопеи об вечной битве друх внеземных "народов"! :-) о так ота, господа хорошие! :-) Спасибо за внимание
Mati
17.01.2008
у мну дежа вю... )))))
Mati......позвольте..
(amigo)
17.01.2008
Про "Наркоз" тоже темы нет... ))
Вчера посмотрел... не мой фильм, но лучше чем АvsР ))... хотя для ДВД списка достоин... появится куплю и поставлю на полку... может потом будет интереснее.. )
насчет "Наркоза" ....спасибо за предупреждение! как раз собиралась.....вот теперь думаю на "Шепот"...
(amigo)
17.01.2008
Да нет... вкусы у всех разные... фильм нормальный (лучше не рассказывать сюжет)... но не мой... пока... мне сейчас хочется чего то легкого... юморного, типа Астерикса на Олимпийских играх...
:-) Наркоз своими корнями ухоит в рассказ Ст. Кинга "Секциооная №4".....фильм психологически тяжеловат, я согласна.....Астерикс...)))) оказывается, во Франции очень популярный комикс! на чем растят детей! :-) а у нас...кот Леопольд!)))
С Новым годом!
Dead
17.01.2008
Ева Браун писал(а)
Либо, блин, вычислят местонахождение планеты Хищника в одной из многочисленных галактик Вселенной , и приедут навязывать демократию и заключать мирный догвор

при условии, что на планете Хищников будет нефть))

п.с. тема тема баян, хотя оригинал кудато стерся)
:-) Точно, точно, уважаемый/ая Dead! куда ни плюнь, везде США.....с демократией и нефтью....спасибо за ответ!
1May
17.01.2008
а где старая тема... куда я писал.... матрица поимела меня?
:-) интересно....и куда же вы, писали, May?
Dead
17.01.2008
просто былу тут такая обсуждаемая тема постов на 60....а из-за глюков ннру, она куда то пропала)

п.с. я он
Все понятно...тут был реальный глюк! сайт был недоступен минут 5.....Пряитно познакомиться, уцважаемый Dead! :-)
Dead, а Вы случайно не в курсе, кто играл роль Хищника в самом начале, еще на пару с добрым дядькой Шварцем? :-) не Жан клод Ван Дамм?
Dead
17.01.2008
Википедия пишет по этому поводу следущее)
"Для роли пришельца-охотника хотели пригласить Жан-Клода Ван Дамма, поскольку Ван Дамм используя свое мастерство боевых искусств сделал бы пришельца ловким, быстрым, ниндзя-подобным охотником[1]. Но когда стали сравнивать Шварцнеггера с Ван-Даммом, последний оказался гораздо ниже по росту и хуже по сложению, стало понятно, что для создания более угрожающего образа пришельца нужен был актер гораздо более значительный[1], кроме того, как утверждал Джесс Вентура в своей автобиографии, Ван-Дамм даже побил каскадера из съёмочной группы.[2], поэтому от Ван Дамма отказались, и в итоге роль Хищника исполнил актер Кевин Питер Холл. Хищник был сначала разработан, как существо с длинной шеей, собако-подобной головой и одним глазом посередине. Но этот проект был заброшен после того, как стало ясно, что снимать в джунглях с таким комплексным проектом будет сложно. В интервью Стэн Уинстон упомянул, что идею с нижней челюстью Хищника подал Джеймс Кэмерон."

Кевин Питер Холл — Хищник/Пилот вертолета
спасибо......:-) вот не знаю, почему, но я уважаю Хищника....за что, не могу понять....
(amigo)
17.01.2008
Можно в титрах поглядеть... они после фильма идут.. или попробывать погуглить...
конечно, можнО! :-) и я, как частичка 21 века, это обычно и делаю...но в данном конкретном случае, признаюсь, мне хотелось продолжить разговор с мистером Dead....потому я на такую уловку и пустилась...
Dead
17.01.2008
я прямо польщен вашей внимательностью и лестесловию)
это не лесть! :0) просто мне действительно приятно общаться с Вами...несмотря на то, что по мертвым електрическим буквам не увидишь самого человека...его характер и уж тем более внешность! :-)
Dead
17.01.2008
типа тонкий намек;)...
именно!!!
KoZylKa
17.01.2008
:-)
Дэушка! развернутей, плиз! :-)
KoZylKa
17.01.2008
Радуюсь сама себе :-) Как раньше не любила всю эту америкосовскую тематику : экшен, ужасы и триллеры. Так и сейчас не люблю. И благо-благо, что не пошла на "чужачков", хотя меня затаскивали!!!!! А после такого крика Вашей души я и затаскивателя отговорю :-)
премного благодарна за ваши лестные слова...и касательно америкосовской киношной культуры и таланта...ну и за то, что меня послушали ! :-) мнение получается уже из субьективного перетекает плавненько в обьективное! :-))
(amigo)
17.01.2008
Фильм расчитан на "жувачную" аудиторию... то бишь прийти и во время просмотра пожевать попкорн с кока-колой... в русском варианте - чипсов с пивом... И ждать от него чего то было глупо... или по детски наивно...

ЗЫ: А причем тут нефть и демократия? Или это привычка такая везде искать происки злых америкосов??
демократия и нефть это не привычка, это самфй что ни на есть подтекст ! в данном случае, подтекст в "прозе" фильма! :-) а Вы разве не согласны?
(amigo)
17.01.2008
нет... не согласен... и подтекстов не заметил... может из-за того, что фантастики много прочитал и "нюх потерял"..
Желязны, Азимов, Стругацкие были среди прочитанных? :-)
(amigo)
17.01.2008
кроме Азимова... он мне "не лежит"...
А начиналось все с А.Беляева...
Человек-Амфибия и Голова профессора Доуэля!))) привет из детства!
Dead
17.01.2008
отступление просто интересное прочел для себя
Хищник 2
Интересные факты
* Хищники на борту корабля в конце фильма — баскетбольная команда НБА Лос-Анджелес Лейкерс.
* На борту инопланетного корабля на одной из стен среди трофейных черепов есть череп Чужого.Череп вставили в фильм из-за популярности комиксов "Чужой против Хищника".
(с) вика
(amigo)
17.01.2008
1. не знал..
2. заметил во время первого же просмотра фильма! )))
фильм с явным продолжением в обозримом будущем!
затянет, как Рэмбо, ё-маё.....скока лет его уже под софитами таскают!
ооо.. Рэмбо культовый персонаж, для тех кто родился в конце 70-х начале 80-х .. сколько споров было, кто сильней, Рэмбо или Шварц!
совершенно верно! я его уважаю!))) их обоих точнее...но честно скажу, части-продолжения уже не то..тоже высосанные из пальца......эток асается практически всех киношных эпопей!)) и "грецкого" ореха даж
Dead
17.01.2008
*вспомнил сцену из Demolition Man когда Слай портрет Арни увидел на афише.....в президентах вобщем*
(amigo)
17.01.2008
или можно вспомнить "Последнего Героя" где Шварц рассматривает плакат Терминатора 2 со Сильвестром в главной роли...))
оказывается, Вы авторили изначально темку....что ж))) пряитно познакомиться)))) прочитала...добавить хочу: меня убивает тот факт, что личинки и "руки" Чужих на удивление живучи!!!! и в атмосферных условиях...и при их отсутствии... ну.....не должно быть так...
(amigo)
17.01.2008
да ладно... это же кино..)) многое можно списать... не бегать же им в скафандрах..))

ЗЫ: Я вот после просмотра фильма "Звездный десант", не смог догадаться, что оный снят по мною любимой некогда книге..))
И только случайно увидев ее на полке и перечитав - очень сильно расстроился о увиденном в кино... кино и факт совершенно разные вещи.. к примеру взять фильм бр.Люмьер "Прибытие поезда", люди приняв кино за реальность выбегали из кинотеатров и ожидали разрушения здания поездом... этого не произошло! ))
как насчет Роберта Хайнлайна?!!!! как я люблю его произведения! наряду с произведениями вышеперечисленных авторов его книги занимают немало места в моем книжном шкафу!!!!!
(amigo)
17.01.2008
У меня его только три сборника/книги... и "Звездный десант" единственный рассказ из него который мне понравился... ну еще разве только "Человек который продал луну" и "Дорога Славы"
Dwarkin
17.01.2008
Этоже тупой америкосовский писатель для покпкорножующих подростков!!!! Апологет военной мощи США и распостранения демократии во всем мире!!!!!!
(amigo)
17.01.2008
ага.. свое видение кто и как должен правит в мирах он хорошо описывал, да и не стеснялся высказывать... но тут можно учитывать в какую эпоху он жил...
ого! как жестко! :-) это писатель для тинов! кто полон юношеского максимализма, желания изменить мир...и податьс я в дали на изучение его просторов!
:) наслышана о Вашей любви к кино-"изделиям" 80-х! :-))
KoZylKa
17.01.2008
Интересно, такие фильмы вообще большой бюджет собирают?
Собирают и еще как! во-первых, изначально тема была что надо...и народ, влекомый красочными "плакалами-роликами" и красивешными аннотациями, идут на сеанс, слепо веря в повторение "чуда".....во-вторых, спец.эффекты 21 века делают свое дело!)
:-)))))
Dead
17.01.2008
:-( ну вот, я совсем блондинка .......не нашла..прежде чем задать новую тему! :-(
Dead
17.01.2008
ее и не было когда ты постила...она только щас вернулась;)
и все равно я блондинка...
DP
17.01.2008
+1
Dwarkin
17.01.2008
+2
Чего вы спорите? ПОсмотрите на сборы, и вам все станет ясно.
(amigo)
17.01.2008
а какие сборы то?? (лень гуглить)
шо сборы?? народ, мож, идет с воодушлением на просомтр, а выходит и плюется при этом..но денег-то не вернешь!!
(amigo)
17.01.2008
Посмотрите на сборы недавнего фильма "Во имя короля: История осады подземелья"... - 3 "лимона" и это под НГ и Рождество... )) Нее! Раскрутка оно на многое влияет, но мнение посмотревших и их отзывы еще больше...))
1May
17.01.2008
сборы - незультат раскрутки а не показатель качества фильма...
или Вы и вторую иронию гениальны или хотябы хорошим фильмом считаете?...
(amigo)
17.01.2008
я и первый никогда не считал... о втором вообще умолчу, ибо споры пойдут о том какой это замечательный фильм... Многие пошли на этот фильм, после отзывов от знакомых и т.д. ...((
DP
17.01.2008
Уже баян...

Посмотрел. Ничего так, смешно. На один раз. Отзыв в первой теме.
баян так баян! :-)
Новая тема