--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скончался Хит Леджер

Фильмы
3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хит Леджер...
23.01.2008
Несколько часов назад в своей нью-йоркской квартире был найдён мёртвым известный актёр Хит Леджер. Ему было всего 28. При этом Леджер успел сыграть массу ролей, самая запоминающаяся из которых, пожалуй, в оскороносном фильме "Горбатая гора". Полицейские говорят, что всё очень похоже на смерть Мэрилин Монро. Вокруг кровати актёра тоже нашли огромное количество разбросанных лекарств. Полиция не исключает, что актер умер от передозировки лекарств или наркотиков, однако официально об этом пока не объявлено. ...
news.google.ru/news?complete...esnum=1&ct=titl

Что теперь будет с "Темным Рыцарем"? :-(
PR-X
23.01.2008
Да и х.. с ним...
Самая здравая реакция.
Sergei
23.01.2008
Темный рыцарь уже снят, "постпродакшн", так что с Джокером все в порядке. Парня жалко, хороший актер.
Timugin
23.01.2008
Очень жаль. Мне нравились его фильмы. Играл всегда искренне и как то нелубочно.
Mati
23.01.2008
???!!!!
Ничосе... ((
Жаль, отличный был актер
Mr.Satana
23.01.2008
Сначала подумал глупая шутка. Очень и очень жаль. Насчёт Бэтмена, мне кажется Джокера хотели сделать долгоиграющим злодеем, и в Тёмном рыцаре с ним бы до конца не расправились, оставив на следующие части, но теперь?
Не думаю, что станут снимать другого актера..
Ну почекму же...
23.01.2008
... Актер игравший Дамблдора в первых частях тоже помер. Это не значит, что сьемки Потного Гарри прекратились.

Если на самом деле Джокера по сюжету не грохнули, то два пути : либо переснять конец с дублером (фильм "Ворон" с Брендоном Ли вспомните), где Джокера грохнут, либо взять другого актера.
Dead
23.01.2008
ну как джокера то грохнут...*нипанимаит*...или в в первом Бэте был джокер 2?
Вообще-то, Джокера грохнули еще в самой первой киноэкранизации бэтмена (с Николсоном).
Еще раз...
24.01.2008
... повторю, Бэтмен Нолана не имеет ничего общего с Бэтменом Бертона. Равно как и Бэтмен Бертона не имеет ничего общего с сериалом 60-х годов.
... а сам Бэтмен, в свою очередь, не имеет ничего общего с реальностью.

ЗЫ. Да понял я про Нолана, понял. Не волнуйтесь вы так.
Dead
23.01.2008
дык это как я понимаю приквел к первому Бэтмену...в котором он с джокером и разобрался........или то приквел приквела к первому Бэтмену?
Режиссер...
23.01.2008
... Кристофер Нолан дал зрителю свое видение Бэтмана в фильме Бэтмен:Начало в 2005 году. Ничего общего с Тимбертоновской Буффонадой и полным калом Шумахера и Ко данный фильм, кроме имен главных героев не имеет... Фильм о том как Брюс Уэйн стал Бэтманом, фильм жесткий, абсолютно недетский...
"Темный Рыцарь" это вторая часть возрожденного франчайза, где Хит Леджер играет Джокера (В Бэтман:Начало Джокера еще нет)
Dead
23.01.2008
это все понятно...ладно закроем тему Бэтмена, п то наофтопили тут
Sergei
23.01.2008
А вот в новом фильме Терри Гиллиама "The Imaginarium of Doctor Parnassus" он должен был главную роль играть...
Litta
23.01.2008
да.. очень жаль
CurlyIry
23.01.2008
Странное начало года...
Бред Ренфро, Хит Леджер.... Обоим не было еще и 30. И, по всей вероятности, оба от передоза скончались... Очень жаль.
самый мой любимый актёр ... (((((((((((
Читаю, и диву даюсь: сколько тут поклонников Леджера! Напоминает историю с бачинским, когда весь городской погряз в соплях и сопливых соболезнованиях от тех, кто даже радио не включал ни разу в жизни. Положа руку на сердце: если вас разбудить среди ночи, вы кроме горбатой горы сходу много чего еще назовете?
maxic
24.01.2008
Первое что вспоминается - "История рыцаря". Потом - "Братья Гримм".
Dead
24.01.2008
это че этот беловолосый мальчик умер?....я чет не думал что это он....жалко что умер как актер....как наркомана не жалко
Mr.Satana
24.01.2008
Он не был наркоманом
Dead
24.01.2008
"Полиция не исключает, что актер умер от передозировки лекарств или наркотиков".....ну как еще более мягко назвать...
....я просто наркоманов не люблю...(

"И еще о Хите: проведенное вчера вскрытие так и не дало ответ на вопрос о причине смерти актера. Врачи намерены провести ряд тестов, что займет от 10 до 14 дней." (с) киномания
Mr.Satana
24.01.2008
Лекарства-это снотворное, он мучился бессоницей, при вскрытии наркотики не были обнаружены.
Dead
24.01.2008
хорошо, если это так
в таком случае....жалко человека, хороший был актер
Dead
24.01.2008
оба фильма люблю....
рыцарь... 10 причин... казанова...
такие лёгкие.... и всплакнуть есть где....
а уж про ГГ молчу.... рыдала....не ожидала
и 4 пера...
эх.....
CurlyIry
24.01.2008
я на форуме недавно, но НАКОНЕЦ-ТО кто-то Горбатую Гору вспомнил добрым словом!!! Такой хороший фильм!
Спасибо, тебе, добрый человек! :-)
Лично мне монопенисуально...
24.01.2008
... на Хита Леджера, я за "Темного Рыцаря" волнуюсь.
CurlyIry
24.01.2008
Уважаемый, не волнуйтесь.
Все, что зависело от Хита, он уже сделал. Сейчас идет только доработка (post-production). Так что увидим мы фильм в назначеные сроки.
CurlyIry
24.01.2008
10 things I hate about you
Ned Kelly
Casanova
Monster's ball
The patriot

Вот такой список у меня вырисовывается в придачу к названным Вами и maxic фильмам.
Если он не являлся одним из Ваших любимых актеров, это не означает, что другие не следили за его творчеством.
Leonid
24.01.2008
Чорт, так это он играл молодого парня в "Бале Монстров"???
Блин... :-(
Талантливый ведь актер был...
Хрю-кин, отмодерировал я тут немного...скажу одно....даже если я ни разу в жизни не слышал Бачинского по радио, то от своих друзей , знакомых и просто клиетнов знаю, насколько он был талантлив и популярен...а поэтому сколько людей опечалено его ранним уходом...поэтому и мне ...жаль...то же и по Леджеру...но не это главное.....есть такое понятие, как человеческое участие...ты идешь мимо похоронной процессии, и даже не знаешь кого хоронят, но если ты воспитанный человек...то просто помолчишь или понизишь голос , видя скорбь других людей...искреннюю или не искреннююю - это их дело...
Блохин писал(а)
есть такое понятие, как еловеческое участие...

В среднем, в мире умирает один человек каждые 12 секунд. Будь последователен - носи траур перманентно.
Leonid
26.01.2008
Ну, все же, когда говорят о смерти какого-либо человека, как-то принято "не веселиться". И не делать пренебрежительных и оскорбительных замечаний об этом человеке.
Даже если думаешь о нем черт знает что.
Как-то считается это более приличным, что ли.

И обычно людям в таких случаях вроде удается сдерживаться...

(Нет, ну, если не удается -- так что ж поделаешь...)
Хрюкин.
26.01.2008
Leonid писал(а)
Ну, все же, когда говорят о смерти какого-либо человека, как-то принято "не веселиться". И не делать пренебрежительных и оскорбительных замечаний об этом человеке.

Вы невнимательны. Перечитайте мой мессаж. Пренебрежительно я отозвался об оставивших отзывы. В в истории погребальных обрядов есть такое любопытное явление как плакальщики. Плакальщики состояли из числа людей, как правило ,не имевших к покойному никакого отношения, но громче всех завывавших на похоронах. История плакальщиков известна еще со времен Древнего Египта и, как я вижу, нашла свое достойное воплощения на некоторых интернет-форумах.
без комментариев...
Хрюкин.
26.01.2008
Блохин писал(а)
без комментариев...

Был в Германии такой дядька - Фридрих Ницше. Любил пофилософствовать на досуге. В том числе писал про т.н. "сверчеловека" - человека, в котором все проявления добродетели доведены до абсолюта.
Новая тема