--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Монстро (Cloverfield) : что происходит после финальных титров?

Фильмы
3301
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
28.01.2008
Смотрел вчера. Интересно. Жутко.
Но вот проблема. Фильм закончился, начались титры. Свет в зале не включили. Зрители сидят. Ждут. Чего ждут? ведь титры же? Но ведь свет-то не включили - значит, не конец. Сидели минуты полторы - ничего. Постепенно начали вставать, выходить. На выходе я спросил у контроллёрши , не конец ли ещё, почему свет не включается. Она что-то промямлила, что это просто кто-то что-то там свет забыли включить. "Ну и хрен с вами," - подумал я и ушёл. А вечером на одном форуме в обсуждении фильма народ говорил, что после субтитров что-то есть. Но каждому померещилось своё.

Вопрос: что же происходит на самом деле после титров???
Ну вот и я не дождался....(
а чего там?!!
zkn
28.01.2008
"в конце раздается шипение как по рации и голосом человек: Its alive..."
mankubus.livejournal.com/595851.html

зы. люблю фильмы до конца титров просматривать, часто бывает что-нить интересное/забавное =)
Там в конце появляется Монстро, извиняется за свой пьяный дебош в отношении Манхэттена, говорит что больше так не будет и обещает возместить ущерб
Mati
28.01.2008
я сегодня дождалась, когда уже свет включили...
тоже думала, что, может, после титров что будет
ничо не было
Monster23
28.01.2008
Откройте уже эту страшную тайну - кто же такой "Монстро", а то все некогда сходить посмотреть,а пиратку покупать как то...
Хто там все рушит-громит?
zkn
28.01.2008
мне кажется, что голодные телепузики
(.)
28.01.2008
и не ходите:)
когда смотришь, думается навязчиво, что это уже было.... хороша только идея с камерой и внезапнопроснувшаяся любовь, пронесенная главным мотивом через весь сюжет... остальное ... хм...
ИМХО, конечно
А мне не очень понравилось...
Откуда взялся этот Монстр?
Почему от него прыгали какие-то паучки?
Почему люди не побежали к переходу (у них там какой-то подземный туннель большой есть).
Кто напал на мост, в самом начале, когда все пытались через него перейти?
И что в итоге? Просто взорвали все, как хотело правительство?
Надо попросить ФБР, пусть покажут остальные видеозаписи, чтобы разъяснить все эти вопросы, а то действительно непонятно
Arcmage
28.01.2008
А я так понял,что все возникающие вопросы по ходу фильма оставлены повисшими намеренно.Снято ведь от лица простого человека.Который никогда не узнает всего.А так,практически,получился homevideo одного конкретного участника событий,который сгинул,так ничего и не узнав:-)Если бы все карты раскрыли к концу фильма,то,мне кажется,фильм бы потерял изюминку и стал бы как один из многих про Гвоздиллу и иже с ней.
Опять же-грядет сиквел.негоже рассказывать все в первой части:-)
-=bLiNd=-
28.01.2008
www.kino-govno.com/comments.php?id=17243
тут вы найдете ответы на многие "вопросы"
(Casper)
29.01.2008
На многих форумах видел комменты о том, что в последних кадрах фильма, когда запись из нью-Йорка кончается, а продолжается старая запись с главными героями в кабинке аттракциона, в море падает какой-то объект. Уже раз 10 пересмотрел этот момент, ничего не вижу. А вы видели что-нибудь?
-=bLiNd=-
29.01.2008
а я вот завтра схожу во второй раз посмотреть - и скажу
Никто никому это в фильме не объясняет и не собирается объяснять, потому как никто этого НЕ ЗНАЕТ! Вам Годзиллу или человекапаука стоит посмотреть, там понятнее
Главные действующие лица в этом кино - люди вообще, и военные и студенты эти и остальная масса, мечущаяся в ужасе и непонимании, хватающаяся за какую-нибудь цель (девушку найти, другу помочь, через мост перебраться и т.п.), чтобы просто не свихнуться в этом аду. Жаль только, что ядрена бомба всему венец....
Monster23
29.01.2008
Т.Е. я так понял "Монстру" там так и не покажут)))?
любительская съемка напуганых людей...да ...
все таки нада мне сначала посмотреть...потом уже что то говорить. Все...пойду седня. Я думаю на него нет такого аншлага, как на "СЛФ"?
MihH
29.01.2008
покажут там Монстру
во всей красе
надо тоже сходить пересмотреть еще раз что ли
theftp
29.01.2008
Иллюстрация народного вкуса:
кинотеатр Россия
зал №1 (гигантский экран, около 1000 мест) - "Самый лучший фильм".
зал №2 (большой телевизор, мест 200) - "Монстро".
што дают, то и смотреть приходица - пипл хавает ©
G®®®
29.01.2008
theftp писал(а)
Иллюстрация народного вкуса:
кинотеатр Россия
зал №1 (гигантский экран, около 1000 мест) - "Самый лучший фильм".
зал №2 (большой телевизор, мест 200) - "Монстро".

согласен..гоблины не поймут ни фишки с камерой , ни недосказанности...

А в Омерике побил рекорд Января по сборам..за уикенд..
У нас полный зал в воскресение в 18:50 в Шоколаде был
очень, кстати, порадовали вплетенные в эту "любительскую съемку" спецэффекты, которых и не ждал. Ну и, конечно, звук! Это 10 из 10!
Monster23
30.01.2008
Сходил...
пойду еще...
Кэп
30.01.2008
Из зала вышли как пришибленные. Не, эффект хоумвидео многое прибавляет к, вообщем-то, примитивному сюжету...
(.)
29.01.2008
и в метро нет людей... не понятно (с)
а чего им там делать?, там темно и страшно. Народ через мосты повалил...
(.)
30.01.2008
:))) любитель логики?:)
"Ты суслика видишь?", - "Нет...", - "Вот и я не вижу..., а он есть!" Вот и с логикой как-то так:))
а у Вас?
(.)
02.02.2008
а у нас еще хуже, чем у Вас:)
Mati
30.01.2008
вот, кстати, по поводу мостов...
первое, куда бы я не совалась в этом случае - так это как раз на мосты, ибо с них никуда не деться, в случае чего..
Хотя это законы жанра, что ли? В ужастиках героев обязательно на второй этаж дома бежит почему-то, а не на улицу...
Во-во! Я про мост тоже-самое мужу говорила. Ну нафиг сразу мчаться на мост? Для меня это не понятно...
А он все равно помчался?
MihH
30.01.2008
так а куда вы побежали б то?
Манхэттен типа остров, там иначе если только по тоннелю в Джерси, но он похоже уже за спиной у Монстры оказался, он вроде как ближе к океану там начинается
другое дело, что надо было в сторонумоста на Бронкс ломиться, по направлению вглубь континента, а не на Лонг Айленд...
Я конечно незнаю куда бы я помчалась, но уж точно не на мост.... Как только в кино сказали, что все идут на мост и переправляются на другую сторону - я сразу воскликнула "так мост же провалиться, или чёнить врежется сейчас туда". Это самое опасное место...
Я кстати так и не поняла, что там на мост обрушилось... Монстра же ушёл в другую сторону...
Он везде там ходил, он большой и быстрый (если не отвлекается на военных, а ищет, чего пожрать), у него длинный хвост, которым и задел мосток-то
Новая тема