--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Схема расположения залов в к/т Россия

Кинотеатры
2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
31.01.2008
на сайте нет...как там места расположены....мне на ощупь чтоли билеты бронировать( *жалуюсь*
может кто знает как там че расположено? интересует щас зал №2

и телефон брони не отвечает....
ну там 10 или 15 мест в ряду... и вроде 15 рядов мож больше
и послений ряд примерно в полутора метрах от предпоследнего! там очень уобно..... и ноги вытянуть можно ....и выйти без проблем! и экран там весит так что лучше сидеть именно на альних рядах
зачем париться? я всегдась беру V.I.P места.......не ошибешься! эти места всегда в центре :-)
а я вот не люблю их........
мне в большом лав ситы нравятся.........
а вот в маленьких вообще только последние ряды! там удобнее!
фанат манчестера писал(а)

мне в большом лав ситы нравятся.........

ну не знаааа....по мне, так там одни малолетние сидят, жрут всякие хрустящие хрени, шумно сосут из бутылок всякие жидкости, по-идиотски хихикают, устраивают возню, громко и НЕ ПО ТЕМЕ комментируют.....в общем, наф..еще с такими в компании ! :-)
да не невсегда!а жрущих отморозков везде полно! но часто...........
да даж сам замечал прихоишь с девочкой в кино (ну мож встреча 4-5) и начнет эмндемсы хомячить, еще чо нить........
Dead
31.01.2008
я значит отморозок)...попкорн либо че берем почти всегда...
Dead писал(а)
я значит отморозок)......

ни в коем случае! Вы ж не хрустите....ну и других манипуляций, перечисленнх выше , не производите! :))))))))

надеюс-с-с-с!
сорри но к вам ничего личного!
Dead
31.01.2008
дык нет проблем).....
айс? :)))))))))))))))
Dead
31.01.2008
наверно)))
Dead
31.01.2008
я вип не люблю..стремные....в октябре всегда 13 ряд (предпоследний) больше всех нравиться
Dead
31.01.2008
*заказал* предпоследний, по середине...посмотрим че к чему...мож и на последним возьмем....
Новая тема