--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Та че с иконками-то решили?

Мероприятия и тусовки
6
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может, все-таки проголосуем?
diamant
06.02.2008
решили всем прикрепить другую иконку, то есть никакую
тогда кто-нибудьприкрепите хоть мне камеру, а?
DP
07.02.2008
Одиночную?

:)
пыточную...
СычЪ
07.02.2008
И одинокая фигурка в камере ...
Leonid
08.02.2008
Одинокая фигурка в пыточной камере --- это еще не так уж плохо...
Намного хуже, когда фигурка не одинокая.. а с милым человеком со щипцами...
:-))))

А если серьезно, то я свое мнение говорил -- синяя кинокамера, обращенная вправо.
Dead
08.02.2008
синяя пыточная кинокамера с милым человеком со щипцами и одинокой фигуркой внутри обращенной вправо - это конечно зачет)
DP
08.02.2008
Сергей, зачёт!

СычЪ
11.02.2008
Нифига, жОлтая - влево!
Леш, как помощник модератора можешь организовать голосование?
Блохин писал(а)
пыточную...

Господин Председатель! давайте, плиз, на камере остановимся!! ПЛИИЗ!! :-)
CurlyIry
08.02.2008
+1 за камеру!
+1 за камеру повернутую вправо
лишь бы поглумиться)))
CurlyIry
07.02.2008
Я за голосование!
пленочный кадр с перфорацией .. я считаю .. квадратный без изгибов там всяких
DP
08.02.2008
Озорно... Но справедливо!
типо вот такой? ---->
стати,кадр не квадратный,а прямоугольный
детство кинофорума писал(а)
стати,кадр не квадратный,а прямоугольный

вот я знал, что обязательно кто-нить поправит ..
16:9 я знаю

мелковато как-то, сразу и не поймешь .. линейка какая-то, лишнего много помойму

можно кадрик (прямоугольный) .. а там лицо Чарли Чаплина .. в котелке .. например .. если не совсем мелко выйдет
Leonid
08.02.2008
ОлегК писал(а)
можно кадрик (прямоугольный) .. а там лицо Чарли Чаплина .. в котелке .. например .. если не совсем мелко выйдет
Хы! представь, во что превратится лицо Чарли Чаплина на маленькой иконке? тут даже логотип Свободного прочитать трудно...
да, я попробовал тут ужать пару картинок - в самом деле что-то неочень .. вообще если грамотно сделать. в программе которая иконки создает, то возможно и Чаплина втиснуть сдается мне .. специалист нужен )
diamant
08.02.2008
оставьте плёнки фотофоруму! :)
ну ладно,оставила...
kadr2 помойму может сойти как вариант, и чтобы не обижать фотофорум, забабахать действительно рядышком катушку из самого первого варианта, ну и .. повыпуклей как-то это все сделать ) с тенями ..
я не художник если что ) но думаю должно быть неплохо
вариант
К сообщению прикреплен файл:
8160979-kadr.bmp   (2 Kb)   Скачать файл
diamant
09.02.2008
ура! диафильмы!
ваще офигенно!!!!!
movie
10.02.2008
Вообще-то еще напоминает флаг.
А в такой цветовой гамме - это явно исламская страна.
Похоже на Айзербаджан.
Или какой-нибудь мелкий эмират :)
ну...если рассматривать в этом аспекте,то мне конечно ближе и роднее такая цветовая гамма ------>
но всё равно ведь большинство выберет понятно_что_повернутое _вправо ...на то оно и большинство :)
К сообщению прикреплен файл:
8165033-8-kadr.bmp   (2 Kb)   Скачать файл
Leonid
10.02.2008
Ну, так иконка на то и иконка, чтобы было понятна большинству нижегородских форумчан. :)
А то для кинофорума было бы вполне достаточно в качестве иконки взять китайский иероглиф "Кино". :-)))
Кажется, вот он:
"电影"
см. здесь zh.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B5%E5%BD%B1

ИМХО, как раз уместится. И абсолютно однозначно определяет тему форума...
:-)))
ачёрт,я всё время забываю,что этот форум даавно уже перестал быть тем,чем он был на начальном этапе своего существования,перед тем как стать достоянием большинства (нижегородских форумчан)
ну да,тогда банальный синий значок из аськи будет для него самое_то ! узнаваемо и понятно. для большинства.
Leonid
10.02.2008
Ха.
А какой смысл в этом значке-иконке, как не в "знаке принадлежности" к кинофоруму на других нижегородских форумах?
Те, кто на этом форуме давно сидит, и так друг-друга знают. :-)
Те, кто заходит на кинофорум, видит уровни.
Хотя они не всегда отражают реальность ;-)
Только на других nn.ru -форумах и нужна эта фигня.
Для чего еще? :-)

А если нужно, чтоб на других nn.ru -шных форумах было видно людей с кинофорума, то и значок должен быть понятный --- в первую очередь для них.

А чего-нибудь б/м изысканного, типа Джонни Деппа на каноэ, все равно в такую маленькую иконку не засунешь. :-)))
так и правильно! непременно надо сделать значок такой,чтобы сюда толпа с других форумов так и повалила гурьбой...чтобы здесь и больше и чаще обсуждали фильмы типа суперперцев и иронии судьбы2 ... и ничо страшного,если здесь через годик так совсем уже не с кем будет поговорить о настоящем кино...главное-то чтобы посещаемость форума росла и множилась,угу...

гениальная фраза "Джонни Деппа на каноэ все равно в такую маленькую иконку не засунешь".
действительно,не засунешь...
diamant
10.02.2008
киноманы стесняются обсуждать настоящее кино при наличии тем про суперперцев?
+1 аналагичный вапрос
Mr.Satana
10.02.2008
Детство кинофорума я так понял причесляет себя к меньшиствам, которые разбираются в "настоящем" кино, скромняга, да, давайте сделайте значок по китайски, можете ещё по киргизски, что бы быдло не просекло про этот великолепный возвышенный форум, шифруйтесь короче.
Leonid
10.02.2008
К сожалению, у Вас получилось немного путаное сообщение... я не до конца понял Ваше возмущение... не могли бы Вы уточнить его смысл?

Вы считаете, что просмотр хороших умных фильмов является недопустимым китайским извращением?

Или же Вы считаете, что Вы точно разбираетесь в том, что такое "настоящее кино", в то время как остальные ошибаются?

Или Вы причисляете себя к быдлу, и считаете себя поэтому несправедливо обиженным позицией пользователя "детство кинофорума", которая -- чего уж греха таить -- кажется, действительно слегка недолюбливает быдло? :-)))
Mr.Satana
10.02.2008
Это был стёб, не ищите тут смысла, просто сделайте какой-нибудь запутанный значок( про китайский я так, к слову сказал), что-бы обычные люди не догодались про этот кинофорум и не заходили сюда, а его понятие было доступно только "избранным". К кому я себя отношу-не важно, но уж точно не к некоторым, как тут, типа ценителям настоящего кино, но и не к быдлу. Суперперцы-хороший фильм.
Leonid
11.02.2008
Ну, стеб так стеб.
Если бы существовал иероглиф, с помощью которого можно было бы отличить умных-хороших людей от глупых-плохих, то мир был бы намного более приятным и простым местом (и намного более скучным).
Кстати, не думаю, что слова "ценитель настоящего кино" могут являться оскорблением -- Вы их употребляете именно как оскорбление, я правильно понял?
Также сомневаюсь, что "суперперцы" это хороший фильм, но спорить не буду. :-)
Mr.Satana
11.02.2008
Ключевое слово ТИПА ценители настоящего кино. Раз сомневаетесь, так посмотрите.
Leonid
11.02.2008
А как отличать, человек "ценитель настоящего кино" или "ТИПА ценитель"?

Если Вы выставите в качестве критерия сожаление, что на кинофоруме мало хороших тем про умные фильмы -- ну, так по этому критерию почти все "ценители" будут "ТИПА ценителями". Потому что умных разговоров в наше время много не бывает :-)

А если Вы выставите в качестве критерия, что человек пренебрежительно относится к американским комедиям --- то и тут, ИМХО, будет "аналогичная фигня".
Ну, может процентов 10-15 от людей, смотрящих иногда хорошее кино, толерантно (т.е. без скрежета зубовного) относятся к жанру "типичной американской комедии".
Вот Вы, видимо, живой пример. :-)

Впрочем, если Вы считаете, что из тех кто смотрят настоящее кино, американские комедии любят больше 10-15% -- ну, дык, можете организовать опрос. Мне самому интересно. Но не думаю, что больше.
вот прям с каждым словом сохласен!
Leonid
10.02.2008
Ну, во-первых, слава богу, есть разделение по темам.
Так что мне никакой разницы, если в соседней теме обсуждают про "СЛФ". Ну, обсуждают.. по факту тоже кино. "Лучше, чем водку пить"(с)
И это ИМХО никому не мешает обсуждать "настоящее кино". (Потому что если человеку интересен только СЛФ и суперперцы, то он в эти темы не зайдет.)
Так что от притока "посторонних" такой большой беды нет, ИМХО.

И вообще, глуповато отгораживаться от людей -- ну, куда деться форум -- это свободная площадка, и люди сюда приходят и уходят... ты же помнишь ту тему, после которой ты взяла ник "детство кинофорума", да? ;-)
Даже если бы нам хотелось чтобы здесь были только хорошие-умные люди и не было плохих-глупых :-)))

Да, кстати --- сомневаюсь я в этих значках как в средстве привлечения народа. Скорее еще одна "прикольная фишко" для идентификации людей... вроде как подарки. ;-)
Leonid писал(а)
Да, кстати --- сомневаюсь я в этих значках как в средстве привлечения народа. Скорее еще одна "прикольная фишко" для идентификации людей... вроде как подарки. ;-)

+1 честно говоря, про приток народа и мысли не было)))

нет времени углубляться в споры, но предлагаю значок все же сделать, а прицепят его те, кто хочет. Те, кто против, просто не прицепят:-)
так и правильно! непременно надо сделать значок такой,чтобы сюда толпа с других форумов так и повалила гурьбой...чтобы здесь и больше и чаще обсуждали фильмы типа суперперцев и иронии судьбы2 ... и ничо страшного,если здесь через годик так совсем уже не с кем будет поговорить о настоящем кино...главное-то чтобы посещаемость форума росла и множилась,угу...

гениальная фраза "Джонни Деппа на каноэ все равно в такую маленькую иконку не засунешь".
действительно,не засунешь...

Джонни Деппа я б себе точно не прицепила, даже если б он хорошо виден был. ВЕрнее тем более если б он хорошо был виден.
А что касается настоящего кино... к сожалению, сейчас тут о нем и нет особо-то разговоров(((
Не знаю, как вы, но лично у меня есть оправдаение))) - у меня на руках малыш :-) - я сейчас забыла, как выглядит орленок и рекорд (правда, в первый я все же попала на "Странника" Карандашова - на двд фик бы нашла).
А вот сейчас голову ломаю, как бы попасть на фестиваль французского и финского кино... правда, не думаю, что смогу это тут особо с кем-то обсудить. Ну да не для этого я хожу туда :-)
Leonid
11.02.2008
Пианистка писал(а)
А что касается настоящего кино... к сожалению, сейчас тут о нем и нет особо-то разговоров(((
Чорт, уже ради любопытства, специально пересчитал в списке темы, посвященные "настоящему" кино --- примерно 14% от общего количества. :-)

Может это и не "ПирДуха", но и не так уж плохо, ИМХО.
Леонид, забей, это общее течение..."Суперперцы" - хороший фильм" - это уже девиз..."Самый там какой-то фильм" - обсуждение его достоинств на полном серьезе - это все...форум давно приплыл к другому берегу...как начали сериалы обсуждать, убойные русские блокбастеры...как запестрели инетные жаргонизмы..., как "ценитель настоящего кино" стало типа ругательства... форум стал безликим как многочисленные кинофорумы...без изюминки... я смотрел...клево...денег не жалко...дай скачать ...на...вот ссылка...о супер...и все...мыслей нет...единственно, скажу, что людей, желающих смотреть классическое, авторское кино все больше...все чаще подходят и говорят - все надоело...тупо, нет идеи...так что не все так плохо...а значок...значок был бы хорош, если форум был бы немножко другим...тогда было бы зачем массы звать...может кто и потянулся бы к ВИДУ ИСКУССТВА - КИНО...а так...90% тем не об искусстве...все логично...долгосрочная кампания по раскрутке кинотеатров, как необходимого элемента жизни гражданина приходит к своему завершению...народ подсажен на блокбастеры с попкорном...идет отдает денежки на дальнейшее развитие кино, как шоу...и кинофорум , как зеркало все это отражает...те 14% - это реальные цифры...а то, что было раньше поддерживалось только энтуазизмом таких чудиков, как Леонид, Блохин, да еще нескольких ТИПА того...а потом пришло равнодушие...нет, еще по инерции спорим...вон Леонид что-то пытается, а я все...смотрите и наслаждайтесь...я всегда радуюсь, когда фильмы начинают выходить все болше тупее и глупее...все больше людей понимающих соскальзывают с этой дорожки...ну а те кто идет по ней...уже все...затянуло...мне жаль, но я , лично, бессилен...нарвусь только на оскорбления...скорее всего это мой последний пост, ну чтоб такой длинный......нет, я всегда захожу, слежу за...тенденциями...всегда отвечу в личку...но высказывать свое мнение...уже нет никакого желания...полностью...Смотрите хорошее кино!
Mr.Satana
11.02.2008
Действительно, просто забейте. Вы не можете смотреть на кино без каких-то штампов. Типа,ага Суперперцы, название идиотское, что-что? американская комедия про школьников и потерю девственности? Да вы что, я смотрю только фильмы Тарковского, Триера, Бергмана, Джармуша и т.д.
Многие похоронили фильм, только из-за идиотского названия, в оригинале он наз-ся Superbad, и никаких перцев нет и в помине. И ничего, что создателя 40-летнего девственника, Немножко беременна и продюсера Суперперцев Джудда Апатоу называют вторым Кевином Смитом. И ничего, что большинство рецензий хвалебные. Мы всё равно будем говорить, что фильм говно, даже не смотрев его и ставить на одну ступень с СЛФ. И будем писать, что вот только мы то остались последние бойцы за настоящее кино, как писал Блохин, и причитать и плакать, как люди-то понимающие с с дорожки соскальзывают. Тем самым ставя себя выше других. Да, мне, как я уже говорил, нравяться Суперперцы, но, это мне не мешает восхищаться фильмами Тарковского, Пазолини, Фассбиндера , да и смотреть различного рода Трэш и старые фильмы ужасов и новые голливудские боевики и ещё много чего.Что же касается форума, то рядом вон тема про новый фильм Коэнов, про Человек на Луне тоже недалеко, конечно там не столько коментариев, как про СЛФ, но тут и удивляться нечего. Смотрите хорошее кино!-с этим я полностью согласен.
Mr.Satana
11.02.2008
Кстати рядом тема "Посоветуйте"-просят посоветовать чего-то умного и что бы за душу взяло и осталось подумать на недельку, так у меня вопрос к Блохину-Что же вы, такой борец за искусство, "настоящее" кино, ничего не посоветовали, надо ведь людей приучать, тем более ведь люди сами просят? Для меня пока ответ такой, что нафиг вам всё это надо, только писать "здесь я бессилен", "здесь я отдыхаю", "форум уже не тот, что раньше" можете, да новинки на продажу выставлять, вот и всё.
я и приучаю, в меру сил....а здесь не хочу...что касается упрека , что я новинки на продажу выставляю, то его не понял, Вы про форум или вообще?...вроде никогда форум для своей коммерции не использовал...если только раз в пятилетку напишу, когда кто-нибудь просил об этом...
совершенно не хочу спорить...нет спора...я прав по своему - Вы по своему...
Лёш,с днем рождения тебя,с уже немного прошедшим! :)
спасиб, детство
Krasotka
11.02.2008
от ведь..
*посыпает голову пеплом..*

Леш!!! Поздравляю тебя, дорогой, с Днем рождения! пусть и слегка прошедшим ;)

чмок тя ;)
Leonid
11.02.2008
1) Да, у людей есть система отсева фильмов "на дальних рубежах".
Да, она не точная.
Но если фильм -- заранее видно -- укладывается в ту категорию, которую я не смотрю, то он мне почти наверняка не понравится.
Пример --- фильмы ужасов. Не смотрю как жанр.
"Ошибки обнаружения", когда таким образом отсеивается действительно хороший фильм, который мне может понравиться, -- бывают, но редко.

2) Нужно все-таки различать "кино -- искусство" и "кино -- прочее". Критерий простой -- может фильм представлять художественную ценность, или нет. Если нет --- то кино это может быть хорошим развлекаловом, фильмом для отдыха, но сравнивать его с теми фильмами, которые могут представлять художественную ценность (т.н. "настоящим кино"), нельзя.
Ну, разве что по каким-то техническим параметрам, вроде бюджета или количества актеров. :-)

3) Лично я не считаю, что в настоящий момент кого-то можно называть "вторым Кевином Смитом". Просто потому, что ИМХО Кевин Смит пока не настолько большая величина, чтобы с него делать копии. :-)
(Если доводить до абсурда --- так ведь можно и сказать про кого-то "хороший актер, прямо второй Нагиев".)
При всей моей любви к фильму "Догма", в остальных фильмах Кевин Смит ИМХО слишком "пересаливает лицом"(с)
Впрочем, это как раз вкусовщина.

4) Об этом я уже писал выше, но скажу еще раз.
Если Вы любите американские комедии про подростков, то Вам придется смириться с тем, что большинство людей, интересующихся "настоящим кино", относятся к данной категории фильмов с пренебрежением.
Лично я помню только одну по-настоящему хорошую комедию про американских подростков -- "Сказочник" Теда Солонза. Но и она, в сущности, не о них. :-)
минуточку! как же так? а кто сказал, что этот форум только для ценителей настоящего кино? это в названии это не отражено!
какие же ценители авторского кинематографа обидчивые люди... кто-то про каких-нибудь букиных написал, так сразу "фи! мы здесь делиться своими глубокими мыслями не будем - здесь дурно пахнет!"
Да, дурно! но ведь название форума не запрещает заходить сюда случайным людям, которые разово высказались и ушли! да заведите отдельный форум - я туда первая уйду!
между прочим, ты, Леш, сам тут давно уже ничего толкового не высказываешь (как сам выше признаешься) - то ли времени нет, то ли брезгуешь быть объединенным одним общим значком с теми, кто тащится от Джонни Деппа.... Так как же без твоих реально глубоких мыслей и без твоего опыта нам процветать? Леонид, конечно, глыба, но весь форум вытянуть не сможет!
да, кстати, можешь не отвечать на мое сообщение, как ты теперь постоянно делаешь - видимо, обиделся на мое высказывание про скучность рубрики в "Парке культуры".

Я не ругаюсь, я просто не понимаю. как можно плакать по поводу атмосферы форума, если она не определена названием?
я никогда ни на что не обижаюсь, Пианистка, тем более на конструктивную критику...тем более ничего обидного для меня там, кажись, и не было...тем более, что я вообще уже не помню о чем там была речь :)..

атмосфера не определяется названием..она либо есть, либо ее нет.....те люди....кто сейчас активен , наверное,создали здесь свою атмосферу, но лично я ее не чувствую, не мое ... но ни в коем случае нельзя делать новый там...форум авторского кино...это плохо.. делить....кино одно... .....и если на форуме такая атмосфера...то это не потому что я не стал писать..( и нечего меня этим попрекать...не интересно стало мне, лично мне)....а просто это течение времени...и "бороться" с этим здесь - это глупо и бестолково...а не бессилие...у меня есть где приложить свои силы в этом направлении, я и прилагаю, хорошо ли, плохо ли...
я думаю есть смысл в таком делении, потому как не согласен с тем. что и то и другое есть кино .. или хотя бы один вид .. деятельности так скажем..
поэтому создание форума. "авторское кино" считаю вполне логичным
Блохин писал(а)
атмосфера не определяется названием..она либо есть, либо ее нет.....те люди....кто сейчас активен , наверное,создали здесь свою атмосферу, но лично я ее не чувствую, не мое ... но ни в коем случае нельзя делать новый там...форум авторского кино..

атмосферы сейчас нет никакой! ты прав! но никто ее не сделает, кроме нас самих!!! Леш, возьми себя в руки:-) а форум авторского кино имеет право на существование имхо.
Leonid
11.02.2008
Тут вот какая фишка, Леш -- я не считаю, что такое положэние дел не нормальное. :-)
Дык, я даже не считаю, что сейчас идет какое-то особенное течение... ну, раскручивается "кино как шоу" -- ну и нехай раскручивается...
Оно необходимо как планктон в океане --- база для пищевой цепочки всей экосистемы. :-)
Сейчас его немного больше, чем нужно -- значит, маятник откачнется обратно. Ты и сам про это говоришь. :-)

И если на кинофоруме 10-15% тем будет про хорошее-умное кино --- оно будет весьма неплохо.
Сейчас количество таких тем не очень большое, да -- но ИМХО это скорее сезонное, чем тенденция. У народа нормальная предвесенняя депрессия -- даже в ЖЖ пишут скорее что-то мелкое простое и короткое, чем умное и длинное.
Так что надеюсь, весной-летом еще увижу твои длинные посты. :-)

В общем, ИМХО, все еще вполне нормально... :-)
То есть, я могу, конечно, и ошибаться :-) -- и тогда кинофоруму в том виде, в котором я его люблю, скоро придет кабздец -- но ИМХО до этого, слава богу, пока далеко.

Кстати, недавно видал интервью Сельянова. Он ведь один из крупных продюсеров "настоящего кино" сейчас, как-никак.
Так он говорил, что между "массовым кино" и "настоящим кино" есть баланс. Потому что "массовое кино" нужно, чтобы в киноиндустрии были деньги вкладывать в "настоящее кино". И наоборот -- "настоящее кино" необходимо "массовому", потому что иначе тому неоткуда будет брать новые идеи, потому что иначе оно задохнется в собственном переработанном и неоднократно пережеванном. И лучшее в массовом кино часто получается, когда берут идеи из настоящего.
И, кстати, Соденберг и Урсуляк ИМХО живые примеры.

P.S. Да, ради интереса, --- а старых фильмов Стеллинга про средневековье у тебя не завалялось? :-)
завалялось...ты лучше в приват...
Leonid
11.02.2008
Чорт! Ты сдержал слово --- ответил одним предложением! :-))))
Ладно, будем ждать весны... :-)))
о нет, Леонид, только не ты!!!!! не уходи!
Leonid
12.02.2008
Гы! Я имел в виду, что будем ждать до весны, когда предвесенний деппрессняк у всех кончится, и тов. Блохин начнет опять писать развернутые темы.

Куда ж я уйду? слишком люблю трепаться про кино, чтобы уйти с этого форума. :-)

P.S. Спасибо. :-)
Leonid писал(а)
Куда ж я уйду? слишком люблю трепаться про кино, чтобы уйти с этого форума. :-)

Мы тя лю!
Пианистка писал(а)
Джонни Деппа я б себе точно не прицепила, даже если б он хорошо виден был. ВЕрнее тем более если б он хорошо был виден.
я в этом не сомневалась

А что,для того чтобы смотреть настоящее кино непременно нужно ходить в орленок или рекорд? Я вот давно уже дома смотрю всё что душе угодно,и ничто мне не помеха...
да нет, конечно, но там много фильмов, которые потом будет мучительно на двд искать.
те же финские фильмы...
наверное я тоже когда-нибудь буду мучительно ломать голову как же мне выкроить время и попасть на фестиваль финского кино,потому что к тому времени я уже засмотрю до дыр весь блохинский каталог и даже более,у меня будет страшный киноголод,и мне захочется съесть чего-нибудь киноновенького-киновкусненького... но до тех пор пока у меня тут такие несмотренные кинозалежи (из 30 фильмов Хичкока ,например,я ещё ни одного не посмотрела)...какие там могут быть орленки и рекорды...можно конечно совмещать просмотры классики с редкими вылазками в кино...но меня что-то в орленок совершенно не тянет когда я подумаю что вот у меня тут лежит куча несмотренного Годара или Брессона... :)
а я наоборот: откладываю домашнее видео напотом, так как, говорю ж, кое-что из орленка и рекорда просто потом не найти... но щас вообще нет возможности, к сожалению.

Слушайте, а у меня идея! Вот у каждого из нас есть кинозалежи, отложенные на потом) давайте задавать домашку: вот за 2 недели надо посмотреть "Мертвеца", например - допустим, к 25 февраля. А 25-го заводим тему и обсуждаем.
Во-первых, пытаем и тренируем свой моск - учимся рецензировать (мне, например, это плохо дается).
Во-вторых, есть стимул растолкать локтями свои дела и втиснуть туда 1.5 часа удовольствия.
В-третьих, темки о настоящем кино будут появляться все чаще)))
идея может и хороша,но я - пас
стимул смотреть кино и так есть,время тоже есть,смотрю очень много...но нет ни таланта ни желания выражать невыразимое словами,т.е. заниматься написанием рецензий...
Leonid
12.02.2008
Хорррошая идея, между прочим!
Рецензии опять же писать... хорошо... :-)))
Только фишка будет в том, чтобы найти интересное кино, которое есть у всех "заинтересованных сторон". :-)

"Мертвеца" вот прямо сейчас у меня нет. :-( Каюсь...
ну да, сложность в этом. Хотя, конечно, за 2 недели (или месяц) найти можно. Если только захотеть. Но я уже не верю в эту идею((( - все молчат...
Может вдвоем попробуем? Я серьезно! Двоечница будет изредка свои кратенькие комментарии вставлять (правда, она совсем отказывается... но может не сдержится :-)
Незнакомая девушка, знаю, присоединится и што-нибудь умное скажет.
Может и еще кто решится...
Leonid
13.02.2008
Оно можно... Но я говорю -- только еще фильм нужно подобрать. Потому что я, например, сейчас "Мертвеца" пересматривать не сяду. :-) При всем моем аццком уважении к этому фильму. :-)
Вот, придумал вариант: братья Коэны, "Старикам здесь не место".
Как раз его только сейчас народ смотреть начал.. и тема уже заведена :-)
М?

P.S. А то что многие не ответили на это предложение -- так они небось просто не в курсе были. Все-таки тема-то про иконки изначально ;-)
предлагаешь ее вынести в отдельную? все-таки думаешь, что это реально?
Leonid
14.02.2008
"Папытка нэ пытка. Нэ так ли, товарищ Берия?"(с) :-)
что характерно смысел именно в эти цвета таки закладывался )
ну ладно уж. прям уж так и офигенно .. *кокетничает* )
Олег,а мне и правда разноцветный кадр понравился! Улыбнуло.
На самом деле какая разница какой будет этот значок...пусть будет какой-нибудь да и фиг с ним.
А вот насчет разделения форумов - хорошая идея,давно бы пора это сделать...и чего это Блохин упирается,не понимаю...
ну .. спасибо .. )

А вот насчет разделения форумов - хорошая идея,давно бы пора это сделать...

да, потому как разные аудитории в большинстве случаев сталкиваются .. и зачем конфликт между ними, все равнож таки он возникает периодически и главное, что бестолковый и ненужный спор имхо.. никто никому ничего не докажет ибо о вкусах не спорят как говорится ..
а разделение само по себе существует де факто .. это даже по прокату видно и по разделам в магазинах
Leonid
12.02.2008
На самом деле какая разница какой будет этот значок...пусть будет какой-нибудь да и фиг с ним.
+1, на самом деле
А что думают Абырвалг, Салус, Энди и др. "старички"?
абырвалг уже высказывал мнение :)
ну у меня нет времени и желания разгадывать кроссворды с изменением ников.
Я на все затронутые в этом топике темы думаю исключительно нецензурно, поэтому высказываться не стал, чтобы никого не обижать
Абырвалг писал(а)
думаю исключительно нецензурно

на значок тоже?(((
Если тебе хочется значков, давно бы уж завела тему с голосованием. Собери все значки, которые здесь уже нацарапали и вперед, чо меня то спрашивать, я чо тут заслуженный фалерист что ли
бе-бе-бе, бука.
И Нигердяй ваще исчез(((
Krasotka
11.02.2008
я ЗА то чтобы иконки эти организовать :)
на счет голосования.. мне больше камера нравится.. но если большинство решит.. что кадр/пленка лучше.. то тоже неплохо :)

иконки вряд ли сильно разрекламируют форум :)
такой вариант возможен только с частными форумами.. которые не видны в общем списке (как собачий, например ;)..
а кинофорум и так у любого нн.рушника под рукой.. так что иконки эти погоды не сделают :)
они скорее отображают принадлежность к форуму.. ну и имеет смысл их "цеплять" к нику тем - кто посещают и другие нн.ру форумы..
ну и кому просто картинки все эти нравятся :))

на счет брюзжания ;) по поводу настоящего и ненастоящего кинА..
я думаю, что вот если мы (кто-то из нас..) будем обижаться.. (и брезговать..) на темы про СЛФ и т.д.. и в итоге не высказываться.. не заводить "настоящих" тем.. то форум очень легко превратиться в любителей СЛФ и Перцев.
вот, кстати, многие старички.. может именно поэтому и ушли с форума..
но если честно, я не думаю, что в этом виноваты любители Перцев.. ;)
и вообще.. всем не угодишь :) комоу-то албанский не нравится ;) или цвет шрифта.. или любитель ужастиков/сериалов/комедий и т.д...
так что я за демократию ;))) и за здоровый пофигизм (в этом Ульяна спец ;))
и я все-таки хочу здесь обсуждать ЛЮБОЕ кино. и свои романтические комедии.. и чё только моей душе угодно ;))
и цензуры я бы не хотела.
дык не за цензуру же .. за отделение мух от котлет..
пусть все будет .. только отдельно )

хотя все равно не поможет .. кинофорум и в нынешнем виде едва жив. а если еще поделить. так "авторская" часть загнется едва родившись. мое мнение .. ибо мало ценителей .. и еще меньше из них желающих выступить
Krasotka писал(а)
вот, кстати, многие старички.. может именно поэтому и ушли с форума..
но если честно, я не думаю, что в этом виноваты любители Перцев.. ;)

+100
Маш, я тоже давно ушла от своей категоричности по поводу нашего и массовго кино, а то так и с мужем можно разойтись :-) - он вот Букиных смотрит и тащится (я боролась-боролась, но бесполезно).
И при это он чудесный человек, благородный, умный и т.д. Так что я тоже теперь за демократию. Хотя на СЛФ все равно ни за что не пойду)))
Пойду-ка темку про "Касабланку" заведу.
Krasotka
12.02.2008
я от категоричности ушла.. еще до моей киномании :))
в те времена.. одна из моих близких подруг.. любила слушать (музыку) попсню :))))
а позже.. когда я уже кином сильно увлеклась.. другая подружка.. совершенно не врубалась в то, какие фильмы я ей подсовывала :)))) она всегда спрашивала: "Ну и в чем там смысл???" :))
но мы с ней нашли общие фильмы.. которые обеим нравятся :)

вот кстати.. если даже тематику тут расширить.. на наст. и не наст. кино.. то куда впихивать общие фильмы? :) Тарантиновские, например.. Джексоновские и т.д..
ведь это культ. это и наст.. но ведь и те.. другие.. тоже их смотрят ;)
в двух форумах обсудят, проблема тоже

интересно будет сравнить, че думают в каждом из формов по одному и тому же поводу .. соотв.но будет резон забрести во вражеский лагерь время от времени
да нее... судя по безмолвной реакции любителей настоящего кинона это предложении, новый форум загнется, не успев родиться :-)
Так что, видимо, останется все, как есть!
не надо нового форума...такое обособление будет неестественным...ведь очень многие люди смотрят как интеллектуальное, так и развлекательное кино...
согласна. да это и не очень реально.
Новая тема