--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

рембо 4

Фильмы
2
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а вот интересно, какого рожна, по замыслу "сценариста" Сильвестра, христианским миссионерам приспичило в бирманской глухомани? решили буддистов в христиан перекрестить?
DP
17.02.2008
А какого хрена им в Палестине приспичило? Логика...

Да ладно, неплохой фильм получился...
точнее отсутствие логики. никогда этого не пойму."это наш святой долг!" ну коли так, то корми у себя в штатах бомжей бесплатной кашей да дари им библии в комиксах. зачем тащиться к чёрту на рога и соваться в чужую культуру? или острых ощущений захотелось?
DP
18.02.2008
Типа святой долг нести веру необращенным. Вас уже посетила благая весть? (с)
ColobOK
25.02.2008
Да относительно недавно что-то похожее в афгане было - приехали христианские миссионеры из Кореи(!) нести местному мусульманскому народонаселению гумманизм и добро - тут-то их тамошние талибы и сцапали - начали требовать освободить кого-то взамен из тюрьмы, нескольких казнили. По новостям долго эта кактавасия тогда тянулась.
Так что в фильме эти отшибленные на бошку дброносцы показаны вполне адекватно -ка говорится, с реальных прототипов.
-=bLiNd=-
17.02.2008
вообще эти христиане сильно смахивали на сектантов
И не только эти...
DP
18.02.2008
И не только на сектантов...
и не только не только :-)
А самого Рэмбо там тоже Сталлоне играет?
ovechkin
19.02.2008
Нет там играет Шварцнегер, а Сталлоне в это время замещал его на посту губернатора штата Калифорния, в котором мармоны вместе с буддистами праздновали хануку в местной соборной мечети....
СычЪ
19.02.2008
Всё правильно, только праздновали они робонуку.
ovechkin
19.02.2008
Робонуху праздновал робот из Футурамы, хотя не спорю, что и Терминатор мог организовать такой праздник. С другой стороны обрезанные роботы да с пейсами, да в соборной мечети....
билеберда какая-то...
DP
21.02.2008
ovechkin писал(а)
хотя не спорю, что и Терминатор мог организовать такой праздник.

От себя добавлю, что изначально на роль тамады намечался Робокоп...
Dead
19.02.2008
об этом вам расскажут в "Рембо 5")
В Бирме есть христиане. И они воюют с коммунистами - буддистами. Я не шучу.
серьёзно? обалдеть! и чего только на кино форуме не узнаешь.а вообще я после просмотра был слегка разочарован. почему в роли супостатов в этот раз не мы? уже не котируемся? а то как бы было здорово. приезжают миссионеры в Чечню, а там злобные русские менты на пару со свирепыми спецназовцами. и командует ими всеми старый знакомый(уже генерал) Путовскиий, чудом выживший во Вьетнаме. и понеслось...
DP
21.02.2008
э.ю.заступ писал(а)
злобные русские менты на пару со свирепыми спецназовцами

Пьют водку, танцую вприсядку в валенках и бьют шапками оземь...
СычЪ
21.02.2008
Говорят, в этой серии наконец показывают, как Рембо перезаряжает автомат.
точно. было раз. но после того как положил одной обоймой целый полк. кстати я слыхал Слай обнародовал наброски сценария 5й части. сюжет таков: персонал одного из американских домов престарелых, состоящий сплошь из бывших агентов кгб и русских мафиков, задумал дерзкий план по свержению демократического строя в америке. проживающий в указанном заведении заслуженный ветеран вооружённых сил США узнаёт об этом и решает помешать коварным замыслам. достав из под подушки пулемёт и прикрепив его к своей инвалидной коляске, Джон Рембо на чинает беспощадный отстрел вооружённых до зубов мерзавцев.
ColobOK
25.02.2008
Интересно, а будут ли еще фильмы о престарелом Кобре, молодящемся Скалолазе и о впавшем в маразм Судье Дредде? :)
наверно будут. а что Слаю делать? не в губернаторы же идти?
Вы будете смеяться, "Скалолаз-2" уже анонсировали.
Ага, под рабочим названием "Плотина"
Dead
27.02.2008
+1...Слай походу сново решил подзаработать...или вернуться во время "крутых парней")
Еще бы "Кобра"-2 какую-нить замутили :-)) Или "Разрушитель: Повторная заморозка"
по мне лучше бы Слай сделал продолжение "Оскара" :-)
Ну "Оскар" это пьеса. Вполне законченное произведение.
А вот "Стой а то моя мам будет стрелять"... Хотя не. Слаю уже 60-ть а маме тогда его скока будет? :-)))
Столько же, как в первой части, там и так уже была бабушка - божий одуванчик :-)
Leonid
03.03.2008
Интересно, это не эта старушка играла в "Старикам здесь не место"? Лица точно не помню, но похожа.
:-)
СычЪ
26.02.2008
Отличный боевик. Я аж удивился ... однозначно оставил в коллекцию)
Dead
26.02.2008
посмотрел щас...
вобщем боевичина....вспомнил всех этих непобедимых дядь, которые валят всех направо и на лево...фильм понравился наверное духом так сказать....весь фильм было старое доброе ощущение "крутизны" когда один идет и мочит толпы героически)....что удивило на этот раз, так это обилие мясокровищи...Слай не поскупился на краску)....ну и как всегда количество убитых по любому зашкаливает за сотню...вобщем за фильм целиком и за старые воспоминания 4 ставлю...
mist
27.02.2008
вообще фильм не так глуп как кажется. Обратите внимание - главная мысль "не лезьте в чужую культуру, если вы в ней ничего не смыслите". Далее - "наследники" постаревшего Рэмбо, группка дебилов с автоматами, явно символизирует нынешних американских борцунов за права человека, для них главное деньги. Кроме того они трусливые подонки. В отличии от старика, заброшенного судьбой в жопу цивилизации, для которого еще существует слово честь. Но он уже почти вымирающий тип, он даже в финале остается один. Вокруг него либо идиоты проповедники, либо козлы для которых ничто не свято. Не говоря уж о многочисленных диких обезьянах.

Твердая четверка из пяти. Финал смазан.
Сталлоне в очередной раз доказал, что он далеко не дурак.
Dead
27.02.2008
а как из пулемета то стрелял, как стрелял)...
согласен со всем....
mist
27.02.2008
ну не без этого. Рекорд по трупам из всех рэмб вместе взятых. Отжог старичок.
ovechkin
28.02.2008
"Горячие головы - 2" вспомнились, когда счетчик считает трупы и надпись - самый кровавый фильм!
ну и за ради приличия дозволил себя малость зацепить. что называется для пущего "правдоподобия". а мне вообще больше всего нравится "первая кровь". он действительно касается проблемы, причём актуальной тогда не тока в штатах, но и в союзе.
Dead
03.03.2008
+1....тема поствъетнамского синдрома....а потом все забыли про что Рембо...и сняли Рембо 2..где главным героем был уже не был человек переживший войну и не находящий понимания в обществе, а Качек-одиночка-победительвсехнах...ведь не могли же бросить Рембо просто так, на то время это было модно и Рембой хотел стать каждый второй)...дальше они конечно скатились, ведь Рембо 3 это просто другое место и другие враги, а смысл остался от 2го.....в 4 смысл 2 и 3 ...с задатками возродить 1...)вот
Если я не ошибаюсь, то в Первой крови вообще один труп на весь фильм. И тот случайно... Хотя могу ошибаццо, давно не смотрел *побрел персматривать Первую Кровь"
mist
03.03.2008
не ошибаетесь
Так то оно так
только снято по книге, а в ней Рэмбо без рассуждений резал и убивал всех подряд почем зря, и копов и местных, случайных там не было.
Pepel
05.03.2008
Еще мысль заложена в сцене, когда проповедник Майкл убивает камнем солдата. Он же пришел, чтобы нести мир в эту страну, а получилось, что сам был вынужден убить.
А вообще, лично мне фильм понравился. Особенно потрясли кровавые сцены. Причем, они натуральные со смыслом, если можно так сказать. И не чувствуется кетчуп вместо крови.
ЮС
01.03.2008
а у пиратов уже есть, да?
Уже даже на лицензии есть, да... :-))
ЮС
03.03.2008
а пираты пусть с голоду умирают, да?:-)
Не, пущщай нормальные копии начинают делать :-)))
ЮС
03.03.2008
они стараюца:-))
1020
02.03.2008
а мне понравилось. кыно без обычных для американских фильмов слюней по поводу долга и американского флага. сердито и кровавенько)
по поводу долга вроде что-то проскочило. "...прожить всю жизнь зря, или умереть во имя чего-то."
Фрэш!
05.03.2008
Фильм доступен на торрентах уже в отличном качестве.
Понравилось ощущение добротного старого фильма без политкорректностей (негров и голубых там нет) и калибр пулемета :)))
denton
21.04.2008
Новые фильмы: www.dvddom.ru/shownew.php?WMID=uranhai
популярные фильмы: www.dvddom.ru/showpopular.php?WMID=uranhai
Качественное кино: kinotraff.ru/in.php?id=12517&base=1
Кино для взрослых: kinotraff.ru/in.php?id=12517&base=2
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=9
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=2
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=16
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=12
Кино для взрослых есть все. Выбирай на свой вкус:
traf.ws/?p=uranhai