--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

99 F

Фильмы
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
эсташ
19.02.2008
забавный фильм... особенно когда на экране сам Бегбедер появляется...
Ох ты! А я и не знала даже ,что по "99 франков" фильм сняли.Классно,надо будет сходить посмотреть на енто чудо ;)
СычЪ
20.02.2008
В Орленке идет.
хороший кин, качественный стеб, отличная игра аткеров.. посмотрела еще на прошлой неделе))
иду сегодня.... пока собиралась прочесть - фильм уже сняли =-))))) жду хороших впечатлений
а у меня есть автограф Бегбедера)))
покаж!? точно его?
Джорджия писал(а)
точно его?

естественно! лично у него брал, когда он позапрошлым летом в Безухове бухал!:)
G®®®
21.02.2008
Отличный фильм ! оч. понравился :-)
Vero
25.02.2008
Великолепный фильм!!!
И пусть немного отступили от сюжета, это ничуть не испортило. Особенно жутенько сцены убивствов на мультяшки заменили.
Герой красивый, не то что Бегбедер-страшило ;-)

хотелось следом на Искупление пойти, но душевных силофф не хватило ужо...
люди! это пинцет!!! сказать что я удовлетворена - этн ничё не сказать! мой фильм.
все в автодор, товарищи! ©, как говорил герой великих классиков - все на 99F! =-)
СычЪ
21.02.2008
Он где когда идти будет?
к/т «Орленок»
21 Февраля
12:00, 18:15
22 Февраля
11:15, 16:30, 18:15
23 - 25 Февраля
16:30, 20:30
26 - 27 Февраля
12:00, 18:15
oltt
25.02.2008
эсташ писал(а)
забавный фильм... особенно когда на экране сам Бегбедер появляется...

Да хоть кто появился.Фильм то - говно полное...да и книжка тоже.Жаль потерянного времени.
KAA1
27.02.2008
Вот такие бы фильмы снимал Cережа, если бы не являлся исключительно плодом воображения ПВО. Ждем кинематографического Малюту :)
посмотрел вчера..
потрясающая динамика сцен, аццкий креатив :)
заставляет задуматься о жизни и немного иначе посмотреть на многое..
Dom@
26.02.2008
Gordon Shamway писал(а)

+ мульен. очень понравился фильм. обязательно в коллекцию двдшку надо найти.
Mr.Satana
26.02.2008
Сегодня пойду, книжку не читал, но это фильм от режиссёра Добермана, а такое я пропустить не могу.
Dom@ писал(а)
обязательно в коллекцию двдшку надо найти.
если где встретите диск, напишите плиз, где. тож хочу..
Mr.Satana
26.02.2008
Крутое кино, буду читать книжку, только дубляж не очень понравился, я бы посмотрел с авторским переводом, что бы голоса оригинальные слышны были имхо лучше для таких фильмов. Если бы не Орлёнок, захватил бы с собой друзей, но кроме меня все отказываются туда ходить, ладно деревянные стульчики, но звук-это просто ужас, в некоторых местах слов практически не разобрать. Это как в фильме-"почему вы думаете, что большинство рекламных роликов такие скучные, потому что заказчики отвергают все хорошие идеи", так же и с кинотеатрами, почему вы думаете, большинство фильмов в кино такие скучные, потому что прокатчики отвергают хорошее кино, ну или как то так. Хотя может 99F ещё где-то идут? я в принципе не смотрел в остальных кин-х. Кстати сначала не узнал лысого Комара (не знаю, как зовут этого актёра), только потом дошло, а главного героя сначала сравнивал с Касселем из Добермана как-то само собой.
Mr.Satana
26.02.2008
А Бегбедер там в роли кого появляется кстати?
"...Бегбедер сыграл в эпизоде сексапильную красотку, танцующую стриптиз..."
www.trud.ru/issue/article.php?id=200802140260604
Vero
27.02.2008
ну как это в роли кого? он то в зеркале отражался, когда Октав смотрел на себя, на вечеринке с голой красоткой мелькнул, ещё в каком-то эпизоде
Есть аудиокнига "99 франков",тама мужит читает текст очень хорошо!Я даже 2 раза слушала
Vero
27.02.2008
\\Mr.Satana  (ответ автору Gordon Shamway)
   26.02.2008 в 22:17:09 <Ответить>
 new!
Если бы не Орлёнок, захватил бы с собой друзей, но кроме меня все отказываются туда ходить, ладно деревянные стульчики, но звук-это просто ужас, в некоторых местах слов практически не разобрать.\\

таже фигня! Звук - гадкий, приходилось напрягать уши непподеццки. Про спину опосля просмотра уж и не говорю!
Что за кинотеатр такой странный? Словно из 60-70-х годов - ремонта так и не было?
-Еня-
28.02.2008
когда я ходил у них колонки только передние работали, а боковые молчали поэтому и звук такой был... когда там все работает с громкостью проблем нет...
absurd
29.04.2008
чтож ты так единственный в городе хороший кинотеатр ругаешь...( через него стока поколений прошло, а он все не меняеться... Ну и пусть там будут деревянные стулья и глуховатый звук, но это место из детства, которое остоется прежним... со мной , тоже туда друзья не ходят, но мне достовляет огромное удовольствие посмотреть фильм одной... особенно когда идешь туда, не предстовляя что там за фильм, но знаешь что в 8 вечера сеанс, приходишь а там фильм "Пыль" да еще и режиссер выступает, а ты одна... и полнустью проникаешься смыслом... Вот...
KAA1
04.03.2008
Gordon Shamway писал(а)
заставляет задуматься о жизни и немного иначе посмотреть на многое..

Ну я же не зря вспоминал Сережу :)
ПВО писал
В проекте используется широко известная русскому потребителю из средств массовой информации Американская Культурная Параллель (American Cultural Reference), — уважительно писал он, — а именно массовое самоубийство членов оккультной группы «Heaven's Gate» из Сан-Диего, совершенное с целью перехода в тонкие тела для последующего путешествия на комету. Как известно, все покончившие с собой лежали на простых двухъярусных кроватях, видеоряд был выдержан в строгой черно-белой гамме. Лица усопших покрывала простая черная ткань, а на ногах у них были черные кроссовки «Найки» с белым символом, так называемым swoosh. Предлагаемый вариант ролика строится в эстетике интернетовского клипа, посвященного этому событию, — картинка на экране телевизора повторяет экран компьютерного монитора, в центре которого повторяются известные кадры упоминавшегося ролика CNN. В конце, после того как неподвижные подошвы с надписью «Найки» экспонируются достаточное время, в кадре оказывается спинка кровати с приклеенным листом ватмана, на котором черным маркером выведен swoosh, похожий на комету:

nike *

Камера сдвигается еще ниже, и виден слоган, выведенный тем же маркером:

Just do it
pelevin.nov.ru/romans/pe-genp/8.html
Фрэш!
05.03.2008
Что то на торрентах нет хорошего качества пока что,а так посмотрю :))
Dom@
07.03.2008
nntt.org/forum/viewtopic.php?p=129687 - свежачок. Кто не успел в к/т посмотреть.
denton
21.04.2008
Новые фильмы: www.dvddom.ru/shownew.php?WMID=uranhai
популярные фильмы: www.dvddom.ru/showpopular.php?WMID=uranhai
Качественное кино: kinotraff.ru/in.php?id=12517&base=1
Кино для взрослых: kinotraff.ru/in.php?id=12517&base=2
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=9
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=2
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=16
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=12
Кино для взрослых есть все. Выбирай на свой вкус:
traf.ws/?p=uranhai