--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что важнее в фильме?

Фильмы
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Идея, "детали", дистрибуция, или имя режиссера
Ответы типа "удовольствие от просмотра" не могут быть приняты мной, подозреваю, что они - суть проекция на названные мной критерии
PS. Можете добавить критерии
PPS. Надеюсь слов непонятных непопалось?
CurlyIry
10.03.2008
Атмосфера фильма, продуманная сюжетная линия, хорошая актерская игра, режиссура, грамотные спецэффекты.
Для меня это составляющие хорошего фильма.
А если ранжировать, по степени Важности?
И что такое "Атмосфера "
CurlyIry
11.03.2008
В моем ответе всё изначально ранжировано.

Атмосфера - это цельность мира, созданного авторами. когда не задаешься вопросами "зачем и почему", а просто погружаешься в этот мир и следишь за действиями/переживаниями героев. Как-то так.
отлично сказал (а)! (сорри... не поняла по портрету)добавить нечего...
-=bLiNd=-
10.03.2008
> Ответы типа "удовольствие от просмотра" не могут быть приняты мной

кого это ебет?
Вас наверно ебет?
иначе Вы не спросили бы...
-=bLiNd=-
11.03.2008
да нет
ебет вас - иначе вы бы не спросили
Как то у вас с фантазией бедновато, вы бы иначе на вопрос ответили,
Болит? Бедненький ...
Ко врачу сходите....
-=bLiNd=-
11.03.2008
как предсказуемо

вы уже давали не раз подобный ответ (на других форумах)
с фантазией плохо?

а по существу - КГ/АМ
Да отвечаю как могу, но стараюсь правил форума не нарушать, разве только отвечая табуреткам...
Если Вы читать не умеете - мне вас нежаль
-=bLiNd=-
11.03.2008
умею ли я читать - это дело десятое, никому не интересное
а вот то, что вы пишете всякую чушь, засоряя форум - это уже неприятно
-=bLiNd=-, ты не прав...че материшься?
-=bLiNd=-
12.03.2008
больше не буду
ух ты...грамотный выискался, слова умные знает..."суть-проекция", "дистрибуция"...блин, так хоть тогда, если подозреваете нас в непонятливости, запомните, что -не- с глаголами пишется отдельно...
что касается вашего вопроса, то он настолько расплывчатый, что отвечать на него невозможно...фильм фильму рознь...есть биографические фильмы, есть авторские фильмы, есть коммерческие блокбастеры, есть шизанутые фильмы и у всех все по разному...где-то важна идея, где то имя режиссера, потому как отсылает к его ранним работам...а где -то и фамилии актеров...а может и музыка быть главной...и даже быть шедевром не сам фильм, а закадровый перевод к нему...
даже удовольствие от просмотра не может быть критерием...потому как ...удовольствия у всех разные...так что советую все фильмы измерять в попугаях...
Krasotka
12.03.2008
Как хорошо сказал! :)
ппкс ;))
Sherry O
13.03.2008
Коротко и внятно. Зачиталась. :)
+1
Igrock
13.03.2008
хорошо написал.
и добавить даже нечего ))
соглашусь пожайлуй.
Dead
13.03.2008
Смертушка Ваша писал(а)
PS. Можете добавить критерии

мясокровище, 5 размер, красная машина, японская девочка, французский акцент, режисер уве бол, тематика звездных войн

Смертушка Ваша писал(а)
PPS. Надеюсь слов непонятных непопалось?

да нет, что вы...мы такое с рожденья знаем....)
СычЪ
14.03.2008
+1 за 5-й размер.
связное трехступенчатое развитие сюжета, знаете такое?
denton
21.04.2008
Новые фильмы: www.dvddom.ru/shownew.php?WMID=uranhai
популярные фильмы: www.dvddom.ru/showpopular.php?WMID=uranhai
Качественное кино: kinotraff.ru/in.php?id=12517&base=1
Кино для взрослых: kinotraff.ru/in.php?id=12517&base=2
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=9
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=2
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=16
Кино для взрослых: traf.ws/?p=uranhai&id=12
Кино для взрослых есть все. Выбирай на свой вкус:
traf.ws/?p=uranhai