--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Властелин колец, реж.версия

Фильмы
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
стоит смотреть вообще? разница заметна или покадрово придется сравнивать?
mikeworld
14.03.2008
Покадрово не придётся смотреть.
По-крайней мере в режиссёрской версии я увидел, откуда появился корабль для переправки армии призраков, а то мне было непонятно. ;-)
в общей сложности с 3-х фильмов разница набегает почти в полтора часа (примерно по полчаса к каждому фильму) так что сравнивать будет с чем...
СычЪ
14.03.2008
Да, есть эпизоды, несущие заметную смысловую нагрузку, которые (почему-то) в прокатную версию не вошли. Такчта рекомендую)
наверно продюсеры решили что 4 часа для кинотеатра это слишком
ovechkin
14.03.2008
Зато "КИНГ-КОНГ" того же Питера Джексона остался в полном варианте....
Кинг-Конг в режиссёрке длиннее кинотеатральной версии на 28 минут, так что и его для проката порезали...
(amigo)
14.03.2008
После просмотра полной версии, едино решил, что обычная версия в "переводе" Гоблина - самая лучшая...))
там перевод самый лучший, причем у первой части от Гоблина оба переводы хорошие
Конечно стоит, разницу сразу видно.
кстати, недавно "Позитив" выпустил самое полное издание аж на 12 (!!!) DVD... Вот там от кинотеатралки точно разницу заметите :-))
СычЪ
14.03.2008
То есть существуют прокатная версия, полная, а есть "самая" полная?
Нет, есть только режиссерка и театралка.
Это режиссёрка, просто каждая часть на 2-х дисках плюс к ним по 2 диска дополнительных материалов.
Vero
17.03.2008
ух ты... с рекламой что ли?.. ;-)
лоханулась только слегонца, надо было сначала выкачать все три части, а потом смотреть, первые две глянуло, общее впечатление намного лучше, чем от прокатки, сижу вот жду когда третья закачается, но скорость скачет, могу седня и не дождаццо (((((
Spolding
15.03.2008
Я бы уточнил - Первая часть длиннее на 38 минут, вторая на 50 минут, третья больше чем на час... ))) Я вот у себя режиссёрку оставил... Тем более что закадровый перевод ИМХО лучше в несколько раз чем лицуха...)))
ну тогда уж и я уточню: первая часть длиннее на 40 минут, вторая на 42 минуты, третья на 49 минут (см r7.org.ru/files/lotr12-1.jpg ) Плюс дополнительно был добавлен саундтрэк - Шор дописывал несколько десятков минут композиций.
Spolding
22.03.2008
Не хочу показаться занудным...))) Но кроме дополнительных сцен - указанных в ссылке, есть ещё и расширенные...которые не учитываются...а в кино они есть... так что и мои и твои цифры...и всё что пишут на сайтах и в аннотациях - весьма приблизительно...
Но это ведь неважно, главное - сердцу радостно и многое понятней становится..)))
Krasotka
15.03.2008
если как ты рассматривать эти версии..
то самые лучшие вставки.. во 2-ой части.
ну и в первой тоже хорошо :)
а вот в 3-й.. мне не нра.. многие вставки там действительно лишние.. на мой взгляд.
(кроме Сарумана! вот ради эпизода с Саруманом.. оно того стоит! однозначно :))
но с другой стороны, смотрю фильмы только полн. реж . версии.. поэтому иначе, сейчас, этот фильм и не воспринимаю :)
likon
17.03.2008
А где скачать их можно?
Желательно в кольце если есть.
А то давно себе в колекцию режесёрскую версию хочу
likon
24.03.2008
Спасибо
Туся
21.03.2008
Очень много нвого узнала. Хотя пока я этого и не знала, то мне тоже не плохо смотрелось:)
книжку надо читать, что б много нового узнать....
Новая тема