--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Очень русское ТВ" с Вадимом Галыгиным. Смотреть всем кто не видел. Выкладываю на кольце.

Фильмы
45
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ovechkin
18.03.2008
Ранее заявленое, "Очень русское ТВ" на канале СТС по субботам в 20-00, было снято с эфира цензурой и вышло только 15 марта в 23-25. Кто не видел, смотреть всем! Выкладываю в нижегородском кольце. Галыгин жжжот!

вот ссылка: files.unn.ru/82086067074
-=bLiNd=-
18.03.2008
Спасибо. Нам кено хватило.
СычЪ
18.03.2008
)))))
+1
ovechkin
18.03.2008
Кено заявлял ТНТ, а данным продуктом разродился СТС (почувствуйте разницу :))
СычЪ
18.03.2008
Чот нитянет. Подождем.
KAA1
29.03.2008
Поставил на закачку.
Dead
18.03.2008
друзья у него хороши))...по телеку слушал этот бред
TERYA
22.03.2008
"Харош, сцука!" (С)
Folk
22.03.2008
Иногда лучше жевать, чем такой байдой маяться. Выжег уже все парень, неча там жечь
psvic
22.03.2008
долго пытался не заснуть под эти "отжиги" - заснул
Для некоторых технических надобностей скачал...
Пипец, полный улет, только другой улет: когда с разбегу лбом об стену... За такие шутки надо убивать, особенно если ЭТО смотрят дети. Я б на месте Иванушек отпи... бы продюссера за компрометирующее участие в этом бреде.
И такое говно показывают по одному из центральных каналов?
Уж лучше Петросян. Я в шоке...
Публицист писал(а)
За такие шутки надо убивать, особенно если ЭТО смотрят дети.

Убивать - лишне, достаточно лишить канал лицензии или, хотя бы, оштрафовать. Прецедент по штрафам, кстати, имел место пару лет назад (на моей памяти), когда за показ одного из фильмов Тинто Брасса был оштрафован канал НТВ.
Да вот тут-то, по-моему, придраться с точки зрения закона особенно не к чему. Пошлость, конечно, но закон, как мне показалось, они не нарушают.
А за безвкусие и ходьбу на грани, к сожалению, не штрафуют.
Хотя всю передачу я не справился посмотреть, только "по диагонали" отрывками.
Публицист писал(а)
Да вот тут-то, по-моему, придраться с точки зрения закона особенно не к чему. Пошлость, конечно, но закон, как мне показалось, они не нарушают.

Мат есть? Есть. Вот вам и повод.
Sovenok
04.04.2008
а перезалей плиз!
Nik2
05.04.2008
А мне в целом понравилось. Вот понравилось и всё! И "Камеди" я с удовольствием смотрю и "Рашу". :-ь
-=bLiNd=-
05.04.2008
и что?
Nik2
05.04.2008
А это я в ответ на это:
-=bLiNd=- писал(а)
Спасибо. Нам кено хватило.

При чём тут кино? Это совсем новая ТВ программа. И совсем другая.
Очень хорошая и качественная пародия на современное телевидение. Ни одна мелочь не забыта, все учтено. Только Галыгин все делает смешно, а по телеку программы идут по серьезке. Палец здоровья доктора Галыгина. В здоровом теле - здоровый палец - ваще шедевр. Настой здоровья доктора Малахова сосёт и курит в стороне.
Бэтмен писал(а)
Палец здоровья доктора Галыгина. В здоровом теле - здоровый палец - ваще шедевр.

Да, действительно очень смешно )))
G®®®
09.04.2008
гавно
Ожидал от Галыгина куда большего - разочарован
ovechkin
10.04.2008
Какое русское телевидение, такой Галыгин, такая и программа :(
ovechkin писал(а)
Какое русское телевидение, такой Галыгин, такая и программа :(

Надеюсь, вы шутите.
Не настолько русское телевидение безвкусное и дешево пошлое.
Bruno
11.04.2008
Публицист писал(а)
Не настолько русское телевидение безвкусное и дешево пошлое.
Безвкуснее и дешевле некуда.
Российское телевидение - редкостное дерьмо.
ovechkin
11.04.2008
А если честно, какой телеканал можно привести в пример, что бы без пошлости, криминала, безвкусицы? Кроме "Культуры" конечно......
чтобы ответить на это вопрос нужно иметь четкое представление что такое пошлость, криминал и безвкусица ..

"Звезда стриптиза" на МТВ - для кого-то пошлость и безвкусица, а для другого - красота и изящество - в общем, все это прописные истины ...

Но какие бы настроения не вызывали программы российского ТВ - большинство из них сделаны очень качественно и профессионально

Так что хорошее у нас ТВ
Как говорят, о вкусах не спорят. Вкус либо есть, либо его нет. (с)
Новая тема