--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Тёмные воды" - коммунальный кошмар японцев.

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dizzy Nozz
04.07.2003
Посмотрел я это... Не впечатлило совсем. Тока смех вызвала лента! :(
А самое главное, что не понял ничего. по-моему, это тупая попытка сделать нестандартный конец. Как в "других". Но она была какая-то неестественная, что ли... Не знаю. По-моему, лажовое кино. Хоть и красивая картинка, но смысла нет, истории нет. Ничего нет! Это плохо...
blokhin
05.07.2003
...Льющийся ручеек воды, намакивающий землю, травинки, камешки по которым льется вода...Я не ожидал, что это может быть эротичным...а сюжет, мы же не японцы, чтоб его понять...а снимал мэтр со своей философией...
Slice
05.07.2003
бло, ты любишь, когда женсчина писает на экран телевизора???!!! (снаружи) ))
blokhin
05.07.2003
Не думал об этом, ни разу не видел...наверное более нет, чем да, хотя подумаю еще на досуге...
А Вы тёмные воды-то смотрели? Нет там ни камешков, ни ручейков. Американезированная картинка. Уж если воды, то много! Уж если сюжет, то напролом. Думаю, философии там нет. Есть только попытка создания тайны. Вот и всё. ИМХО фильм неудачный вышел. Не страшный - это точно!
blokhin
06.07.2003
Я кусочек глянул, в перерыве между футбольными таймами, там как раз были камешки и травинки крупным планом ...намокающие...
Я не против твоего мнения...я хочу сказать, что фильм многим нравится, он на слуху....значит что-то в нем есть, что ты проглядел...Вот "Других" упоминать не стоило, это вообще из другой галактики фильм, для денег.
Нет. Мы, наверное, про разные "Воды" говорим. МОИ Воды как раз критики сравнили с Другими. Они многим похожи. Но ручейков там точно не было... Так что, у нас разные фильмы, похоже. :)
blokhin
06.07.2003
Прости, был не прав. Я думал идет разговор о "Теплой воде..." С.Имамуры. Все слова забираю обратно.
"Тёплая вода под красным мостом". Да, эту Воду я просто не понял... :) Там действительно сложная вещь для моего маленького ума.

Кста, вот моя расшифровка кода "Пи":
Мы все строим пирамиду из вопросов. Каждый вопрос даёт нам не ответ, а лишь ещё один, новый вопрос. Но есть тот последний, тот главный вопрос, который возглавляет верхушку этой пирамиды. Он и даст единственный ответ. А ответ этот будет зваться истинной (эк я! хоть библии пиши!)... Он отбросит всё прошлое, оставляя место лишь настоящему. И с этой верхоты мы увидим истинный лик Солнца. Но эта истина слепит нас. Слепит всегда. Сначала, когда мы безудержно ищем последний вопрос (кстати, многие заканчивают на вопросе "Зачем?"), а потом, уже открываясь полностью. Короче, пока я не запутался в своих рассуждениях, вернусь к теме. Макс нашёл последний вопрос. Он дал ему ответ. "Истинный лик бога", как там сказано. И увидев его, он просто ослеп. Почему? Чёрт его знает! Чтобы ответить на этот вопрос, надо ответить на предыдущий. Каков он, истинный лик солнца? Чёрт, тяжело быть подростком. Погоня за истиной мешает жить. А осознание того, что она неуловима, делает эту погоню ещё и бессмысленной. Хотя, я то знаю ответ на свой последний вопрос. Но не появятся ли новые? Этого я не знаю. Пока. Чёрт! Опять в дебри ушел. Но удалять не буду эту писанину. Пусть люди смеются. :) Это улыбает и меня...

И ещё. Цифры они действительно повсюду. Тока их мало. Ноль и единица. И каждый ноль стремиться стать единицей. Вот формула жизни.

0 -> 1
Slice
07.07.2003
ну нинаю... повсюду как раз скорее букивки, чем цыфирьки.. и каждое А стремится спать с В - вот формула жизни..))
Ну. Так это и есть подтверждение моих слов. Каждое (А) изначально является нулём. Через секс с (Б) (А) самутыерждается и становится единицей. Пусть только для (Б) и для себя, но всё же...
Ноль хочет стать единицей. Он стремиться к этому. Но абсолютной единицей стать не может никто. И это лишь добавляет интерес стремлению.
Slice
07.07.2003
ик! хоть и любопытно, но как-то за уши притянуто получается.. это каким таким образом через секс можно стать из нуля единицей? даже О,5?
:)) Самоутвердившись за счёт удовольствия. Хотя, я девственник, так что точно не знаю. :)
Новая тема