--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы смотрите кино на ТК "Волга"?

23
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
asya
08.07.2003
Собственно, это и хочется узнать...
Ул
08.07.2003
Тут не в т/к "Волга" дело... показывают хорошие фильмы - соответственно, и смотрим :)
вот "Поговори с ней" в частности у вас на прошедших выходных показывали
asya
08.07.2003
даа )))) показывали)))
а еще?
asya
08.07.2003
кста...
у нас можно проголосовать за фильм недели...
*не навязчиво так...*
ОлегК
09.07.2003
Ася, я бы вам сказал все, что думаю о вашей доблестной телекомпании, вот только обижать вас не хочется )) ... или вы готовы и к критике?
asya
10.07.2003
очень интересно: меня ассоциируют с ТК "Волга"! нет, ЛИЧНО меня вы не обидите, вопрос в том, готовы ли к Вашей критике (если это действительно критика) мои уважаемые коллеги...

сомнения вызывает Ваше намерение "критиковать" - мне кажется, вы, коли боитесь кого-то своими словами обидеть, собираетесь не критиковать, а оскорблять... не понятно, зачем: видимо, у вас личные счеты с ТК "Волга", или с Дирекцией программ ТК "Волга", или лично с человеком, отвечающим за кинопоказ на ТК "Волга"... нет? :0)))
asya
10.07.2003
кстати, критику в адрес ТК "Волга" можно высказывать непосредственно на "Волге", а не за углом...
знаете, как-то не красиво говорить гадости, колкости, выражать недовольство за спиной...
поэтому - милости просим)))
http://forum.volga-tv.ru/
ОлегК
10.07.2003
ну нифига себе!!? я еще ни слова не сказал, а меня тут уж в чем только не обвинили )) и гадостей то я уже кучу наговорил )) и проблемы то у меня с дирекцией, и из-за спины чего-то там говорю ;)) о чем вы вообще? воображение конечно, - штука хорошая, но перебарщивать с этим не стоит )) потому как можно просто запутаться в своих мифах и догатках, путая их с реальностью, а со стороны это выглядит очень смешно и нелепо, так что поаккуратнее с выводами.
А теперь критика (которая не "гадости и колкости", а просто мое отношение к вашей т/к): я считаю, что ваша телекомпания, в плане профессиональной подготовки ваших сотрудников - одна из худших из того, что принимается у нас в Нижнем. учитывая ваше многолетнее присутствин на нижегородском рынке и обилие рекламы, из-за которой, полуторачасовой фильм может длиться целую вечность )) возникает вопрос, откуда у вас столько дилетантов? неужели денег на профессионалов не хватает? откуда столько отстойных программ? ведь почти все (за исключением может быть новостей), что производится конкретно вашей т/к, это очень и очень низкий уровень. ваше счастье, что конкурентов у вас немного .. вас бы на московский рынок и обсуждать здесь было бы уже нечего. А вообще, все вышесказанное касается не только вас, а вообще всех нижегородских телекомпаний - провинция есть провинция .. но даже на нашем колхозном уровне вы колхознее многих если не всех, и ссылочка внизу тому подтвержение.
ЗЫ не со зла - честно, просто менятся вам надо, по-моему
asya
10.07.2003
вах..
мои извинения))) не хотела обидеть: рада пообщаться с умным человеком)))

но рейтинги "Сетей" - это хахаха!... извините, уважаемый, но неужели можно верить этим рейтингам?...

а в защиту авторских программ ТК "Волга" приведу вам так же ссылочку, может, вы найдете на этой страничке что-нибудь интересненькое... Только не поленитесь просмотреть все, а не зависнуть на ТЭФИ...
ОлегК
11.07.2003
"..извините, уважаемый, но неужели можно верить этим рейтингам? .." - нельзя конечно )), так же как и вашим и всем остальным. только я почему-то думаю, что этот рейтинг неочень далек от реальности.
А по поводу наград что можно сказать ) молодцы )) только вот не доверяю я всем этим наградам, номинациям, так же как вы рейтингам .. "За личный вклад в развитие Российского телевидения!" ) .. мне шутка нравится по поводу конкурса "Мисс Вселенная": в последнее время все чаще и чаще ставятся под сомнение результы проведения конкурса "Мисс Вселенная" в связи с тем, что марсиане не смогли учавствовать в голосовании и варазить свое мнение ))
asya
11.07.2003
а вы случайно не марсианин?.. ;0))
ОлегК
11.07.2003
черт, вот меня и раскололи )) он самый ;)
asya
11.07.2003
так вам и все карты в руки!)))
голосуйте за то, что вам нравится: ваше мнение = глас Вселенной
ОлегК
11.07.2003
а я уже проголосовал, но с чего вы взяли, что мое скромное марсианское мнение - это глас Вселенной? )) .. (шепотом, пока другие марсиане не слышат) если откровенно, то мнение землян по поводу Оксаны Федоровой я поддерживаю ценликом и полностью ))
asya
11.07.2003
дааа? ...
зачем же шопотом? все равно узнают!.. %0)))
ОлегК
11.07.2003
))) если только вы им скажете .. но вы ведь не сделаете этого, правда? .. а то у них знаете какие нравы, отправят на плутон какой-нибудь и че я там делать буду .. ;))
asya
11.07.2003
ну знаете ли...
что написано пером...)))))
ОлегК
11.07.2003
))) а это не я .. это кто-то хулиганит от моего имени ))
asya
11.07.2003
вот так всегда!)))
наговорить всякого - и после сказать, что не причастен;0)))
не думала, что и марсианам своейственны эти очень земные черты)))))
KiaMotor
11.07.2003
Как будто аудитория Сетей от этого поумнеет, от этого рейтинга, IMHO это аудитория самая "маргинальная" (простите что так грубо, неудолетворенная жизнью, скажем так крайне, это глупый канал, для глупых людей, телевизионный отстой, мусор, слив игры на низменных чуствах, самое худшее по поведению и телевизионной этике...)
ОлегК
11.07.2003
за что "простите"? ;)) .. я ящик смотрю от случая к случаю и то только видео в основном ... по поводу качества - согласен, смотреть там нечего
AndreS
11.07.2003
гы...я Сети вместо Смехопанорамы иногда смотрю....
у меня когда брат в гости приехал, посмотрел новости на Сетях и Вечер трудного дня - после этого долго былв истерике, сказал что Аншлаг и КВН уже можно закрывать....они менее смешные ...
Demogorgon
26.07.2003
В точку попал.
А еще на волге есть какая-то передача что-то вроде
политического обозрения,так это вообще пиз*ец.
Я тако дерьма отродясь невидал. Сидит какойто белобрысый чел и так наиграно говорит словно он не политические проблемы обсуждает, а ведет передачу "спокойной ночи малыши"и еще говорит такую чушь что просто смешно становится. И вообще на Волге не одной серьезной передачи нет. Одни только Гостинные и Поздравляем Вас и всякая такая лабуда.Короче всем смотреть НТВ самый рульный канал для мозгов, А СТС -для отдыха..
yuke
28.07.2003
Ой, умный какой нашёлся.. А теперь послушай меня, того, кто на ВОЛГЕ раньше работал и всё видел своими глазами.
ВОЛГА много внимания уделяет профессиональному росту своих ведущих. Главный редактор очень заботится о культуре речи в эфире (это тебе не мычащий Киселёв и не свистящая Миткова). Есть конечно чудо наподобие Судаковой, которая свистит не меньтше, но она попала туда . .скажем так... по связи.
Ты думаешь, что легко делать прогроаммы? Да если сравнить их по содержанию, то они на порядок выше местных программ других каналов. .Это тебе не СЕТИ, которые каждый день показывают, как кошку с дерева снимали или как какашки по улице растеклись из какой-нибудь трубы.
Я сам лично свои тексты по сто раз переписывал, прежде чем их в эфире озвучить, обращая внимание и на культуру речи, и на содержание. И так делали все. Чего не скажешь о других каналах..
ОлегК
28.07.2003
"...Главный редактор очень заботится о культуре речи в эфире...", "...Я сам лично свои тексты по сто раз переписывал, прежде чем их в эфире озвучить, обращая внимание и на культуру речи, и на содержание..."
Зачем так много раз перечитывать свои тексты ))? это чаще всего только вредит (по собственным наблюдениям) в погоне за красотой слога, очень часто теряется смысл, а лично я в первую очередь обращаю внимание именно на это. с этим у вас проблема - нет содержания, и смотреть почти нечего, хотя слог наверное ничего ) журналисты и ведущие ваши еще расстраивают. чтобы беседовать с умным человеком, надо самому хоть как-то соответствовать, по-моему. а вы девочек каких-то набрали непонятных .. студенток-практиканток-домохозяек. Мне понравилась беседа Вдовиной с каким-то ментом высокопоставленным. Не помню детали, но речь зашла о наемных убийцах и понравилась реакция Вдовиной, которая отмочила с задумчивой улыбкой: "Оо! Киллер - это же так романтично! это же такая необычная и таинственная профессия!" я чуть на месте не рухнул. ладно хоть милиционэр не стал ей подигрывать: "не знаю", - говорит, " как насчет романтичности .. вообще-то это страшное явление и ничего здесь романтичного нет ..". Ластов и Блудышев - это вообще атас. хорошо хоть сейчас их не видно ) Жванецкого помню Блудышев спросил (взрослый человек .. с усами ) ):
- есть ли у вас дача, Михаил Михалыч
- нет
- ... ну .. ну, допустим, она у вас есть
- допустим
- так вот, если бы у вас была дача .. допустим она бы у вас была .. так вот кому бы вы на своем участке, если бы он у вас был, поставили ... памятник?
- я не буду отвечать на этот вопрос (с улыбкой)
- почему?
- потому что не буду ...

;)) .. после таких юморесок я и перестал смотреть нижегородское телевидение.
yuke
28.07.2003
Здесь я с тобой абсолютно согласен. Вдовина на ВОЛГЕ - одна из самых больших дур. Она только красуется в эфире и всё. Кстати, как я понял, не особо её там уважают, ибо такую психтарашку бешеную ещё поискать надо.
Блудышев и Ластов - тоже уроды ещё те (правда, не совсем это ВОЛГА). Причём Блудышев-то ещё поумнее будет. А Ластов это, не побоюсь этого слова, уё...к каких тоже хрен где найдёшь. Я однажды с ним в эфире сидел, так мне аж стыдно стало от того, что у меня в гостях такой собеседник. Он так пытался опустить нашу программу, из кожи вон лез,а ни хрена не получилось ничего. Все только поржали над его долдонством.
P.S. На ВОЛГЕ я уже более 5 лет не работаю...
asya
28.07.2003
интересный разговор, хотя тема вроде бы про кино...
Ах...вы все про фильмы....несчастные люди
blokhin
08.07.2003
А про что надо бы, счастливый сумеречный Вы наш...?
look
08.07.2003
"Сумерки гения " - сиречь "Шизофрения" ;-))))))
Boroda
08.07.2003
Про грибы может быть?...
asya
09.07.2003
почему бы и нет?...
чем вам, счастливец, мой вопрос не угодил?
интересуюсь - и спрашиваю %0)
Artserg
09.07.2003
Наверное это был любитель ганджубаса. Он уже ничего тебе не ответит. Он летает.......

Анекдот:
два нарка сидят на откосе и смотрят как над рекой со стрекотом носятся два вертолета. Туда... Сюда... Туда.. Сюда... Нарки смотрят, потом один медленно поворачивается к другому и говорит:
- А ты знаешь, кто такие вертолеты ?...
-... Нет ....
-... Это души умерших танков ....
а ты чего любитель???, я ж грю, щас лето, а вы все смотрите низкопробные фильмы, нет бы на ОРТ или в кинотеатре, если честно, то есть куда более интересные увлечения, чем каждодневные веселые вечера в компаниии с ящиком
Bad Den
09.07.2003
Сумерки гения писал(а)
-------------------------
то есть куда более интересные увлечения, чем каждодневные веселые вечера в компаниии с ящиком

Не, если этот ящик - с пивом, веселее может быть только с 2 ящиками пива. Или с девушкой, или с 2-мя девушками - черной и белой:)))
ящик в смысле телевизор, читать надо внимательнее, ...а еще огромный приз в виде воздушной пивной пенка за таою мечтательность ... а то - пиво, девушки - черная с белой,
Artserg
10.07.2003
Это все на любителя и каждому свое. А в кинотеатрах сейчас одна голимая чушь идет. Про ОРТ я как то промолчать хочу. Так что нет ничего лучше чем сперва выехать с большой компанией на природу, потом провести время с дамой, а потом провести время (или с дамой или с компанией) с двумя ящиками, один из которых ящик хорошего пива, а второй ящик - хороший домашний кинотеатр. :))))
asya
10.07.2003
вахх!...
когда это в последнее время вы видели хороший фильм на ОРТ?
вообще, сравнивать центральный телеканал с региональным - значит, не понимать разницы между ними: что позволено ОРТ, вряд ли доступно "Волге" или "Сетям"...

в компании с ящиком... так если ты не смотришь ящик, то эта тема не для тебя %0))) наверное, тебе просто хочется сказать n-нное количество гадостей в адрес одной из нижегородских телекомпаний? )))
asya
10.07.2003
зато он ответил тебе ;0))) и как ответил!))))
fisherm@n
16.07.2003
На конкретно поставленый вопрос даю конкретный ответ. Нет. Как и саму ТК Волга.
asya
16.07.2003
в таком случае интересно узнать, какие региональные каналы смотрите? (если вообще смотрите телевизор...)
%0)
fisherm@n
16.07.2003
Смотрю Сети (новости). Но не по своей воле, жена смотрит и мне приходится. А я предпочитаю центральные каналы. Фильмы смотрю редко. Не люблю когда фильмы прерываются рекламой. Хожу в кино или смотрю на видео.
asya
16.07.2003
У меня примерно такой же расклад - только Сети я не смотрю... Уж если новости - то все-таки на "Волге"...

кстати, о волговских новостях: Обнародован рейтинг профессионализма нижегородских журналистов
Demogorgon
26.07.2003
Сколько можно рекламировать этот отстойный канал постыдились бы уж.
Ganz
17.07.2003
ИМХО....
Смотреть кино по нижегородским каналам все равно что играть в гольф в туалете. И неудобно и везде унитаз (нет хуже нижегородской рекламы).
Конечно все жить хотят и без рекламы жить нельзя, но если вы хотите все же Кино посмотреть....
Дорога вам в кинотеатр, магазин, прокат....
asya
18.07.2003
позиция ваша ясна!
но - если исключить "кинотеатр, магазин, прокат"?)))
Ganz
20.07.2003
Ну что делать...придется признаваться....
На самом деле стараюсь не смотреть по ТВ кино. Но иногда случается волею судеб. Не смотрел давно, но респект вам за Альмодовара и "Пола икс" Каракса.
Когда то они были и именно там я их увидел.
:о)
Хотя нижегородская реклама (и картинка) хуже нету...
koi-kto
19.07.2003
Большое спасибо вам ("Волге") за вчерашнего "Отчима" Бертрана Блие! Хоть он у меня и лежит на видео, все равно посмотрел по ТВ с удовольствием.
Уникальный режиссер - Блие. Тем, что если спросят, в чем же его уникальность, то ведь и не сможешь ответить, хоть и определенно чувствуешь ее. Подумалось вчера, что тихий голос Блие напоминает тихий и одинокий голос человека Андрея Платонова.
Успехов!
Fal
28.07.2003
Обычно смотреть нечего, ибо либо обычная жвачка, либо то что уже видели сто раз. Хочется чего-то свежего интересного, например, почему бы не устраивать недели национального кино, как, это делается в Орленке? Ведь есть фильмы, которые не имеют кассовых сборов, но являются шедеврам. Например, с удовольствием посмотрел бы что-нить от Такеши Китано
asya
28.07.2003
очень национальное кино! ;0)))
Fal
28.07.2003
оно просто особенное, чего пока не хватает на Волге. А национальное - это самое простое, что может прийти в голову, в целях разнообразия репертуара.
Новая тема