--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сети НН - местное раздражение

122
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мы слушаем БГ
15.07.2003
а точнее зуд.
ведущие подбираются по принцыпу: белый лист без творческого потенциала. тупят напропалую. особенно во время аварий.
стиль подачи информации какойто спецефический (противный), причем у всех, все говорят как Дёмин
ну просто "Быть Джоном Малковичем"
все так непрофессионально, ведущие некрасивые - как будто там собрались знакомые или родственники. нда...
asya
16.07.2003
мда...
на счет "некрасивых ведущих" - сильно))))
АНТИ
21.07.2003
Они вообще все одинаково мерзкие и говорят все ведущие однотипно написанный текст (один автор=-редактор), тупо, глумливо, с претензией. Ненавижу. И у этих сволочей отличное качество сигнала.
asya
22.07.2003
%0)))))))
ColobOK
24.07.2003
Поверни антену так, чтоб снежок на экране появился - авось полегчает :)
Рыжий Бесь
25.07.2003
легче вапще телик не включать...
живу без телевизера уже месяц, и ничего плохого в этом не вижу.. хорошо и спокойно...:)
b.o.s
01.10.2003
по любому сети нн гораздо приятнее смотреть чем орт,ртр,твц и т.д.не так много врут и ведущие гораздо красивее .
asya
01.10.2003
дело вкуса, конечно...
и - "Всякий кулик свое болото хвалит" - давно известная истина!
juli3107
24.11.2003
...а меня вообще сети бесят...особенно вечер трудного дня! у людей горе они в со совоей камерой сраной в лицо лезут...
я стараюсь телек не смотреть...есть вероятность того, что смотрение ящика ведет к уменьшению серого вещ-ва. вот....а мож это так?
musya
28.11.2003
...речь слепого и глухого, прости меня, господи!
Shrek
22.08.2003
НАсчет ведущих - полностью согласен. Блин, как набор в школу репортеров - так одних коряг набирают. Как будто у начальства сплошные комплексы. Мне всеж больше импонирует, когда на экране привлекательное женское лицо. С мужиками - хрен с ними.
+ к тому сильно раздражает когда к людям с проблемами лезут с тупыми вопросами. Подойдут к погорельцу - "Как так случилось?" Бл@, да я бы на хер послал всех репортеров, еслиб у меня несчастье случилось. Или наоборот, человеку кто-то помог - тупой вопрос "Ну как вам, радостно?" Уе...во полное. Специально чтоли таких набирают? Почему на других каналах этого гораздо меньше? И ведь передачи-то интересные бывают, но ведущие обязательно все опошлят по самое не могу. Один Демин - звезда, так у него опыта, лет на 5-7 точно. НА мой взгляд даже Волга в плане персонала (ведущих) может большую фору дать Сетям.
mr. ice
25.09.2003
1000%!!!!
Я тут даже некоторые перлы запомнил:

"баушка, а дом то у вас че сгорел?" ВТД

"а зачем в маршрутку врезаться, тогда было?" ВТД

"вот ты украл телефон, и што?"

"баушка вот вы че заблудились?"

я молчу про "обзор спортивных новостей" - народ вобще клал на спорт, на Шумахеров этих, Барикелло, Твердовских, Рональдо, Сушинский - все смешалось в одну кучу - текст читать заставили и все!

неужели трудно найти ведущих, кто в курсе спортновостей
asya
01.10.2003
да, спортивные теленовости в Нижнем не на высоте, а жаль!
самое обидное - действительно нет у нас репортеров, которые ХОТЕЛИ БЫ делать их ХОРОШО!
MorLen
09.10.2003
Чтоб вы все сдохли от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, дружок-сетюшник, правда глаза режет?
RuaNA
11.10.2003
Это не правда глаза режет.....Просто если бы вы все знали всю "кухню",то не говорили бы так,а уважали. А так на самом деле ВЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тому,что кто-то добился большего чем вы все вместе взятые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, лапонька, уж поверь, сетевскую кухню я знаю оч-чень даже хорошо! Извини, что не раскрываю источников информации - просто не хочется подставлять порядочных людей, которые там работают(их, кстати, тоже мутит от "высокохудожественного" сетевского творчества. Но зарплаты на Сетях приличные, в этом смысле Черемисинов молодец!)
asya
13.10.2003
вот забавно: когда человек не уверен в своей правоте, он начинает кричать - что вы сейчас и делаете...
вокруг все ведут спокойный разговор - а вы пришли и накричали! гы!))))) смешные люди на "Сетях" работают!))))
Знаете, что дамочка-сетюшница с ником MorLen прислала мне на e-mail? Что-то вроде "говорите о нас хоть хорошо, говорите хоть плохо, только говорите!" Вот она, квинт-эссенция "творчества" Сетей - "мы готовы показать в эфире размазанные по асфальту мозги, мы готовы лезть с дебильными вопросами к матери, только что потерявшей ребенка - лишь бы о нас говорили!" Люмпены - они и есть люмпены, даже на телевидении!
asya
13.10.2003
да пусть, чай, живут...
жалко что ли?)))))
RuaNA
15.10.2003
А ты хочешь сказать,что люди,которые работают на Сетях,очень малого добились???
Сети показывают реальность,показывают жизнь такой, какая она есть на самом деле,без всяких прикрас!
Не приходило в голову,что это может быть своего рода предупреждение другим-чтобы не было повторения бед?
Да плевать Сети хотели на какие-то предупреждения! Все гораздо проще - ребятки зарабатывют высокий рейтинг среди определенной части населения, не отягощенного интеллектом... Причем делают это очень цинично, смакуя чужое горе, эксплуатируя самые низменные человеческие инстинкты, напрочь забыв о журналистской этике! И все это Вы назывете "показыванием жизни без прикрас"? Что ж тут скажешь... Не дай Вам Бог, девушка, почувствовать то, что чувствует человек в несчастье, когда дебил с Сетей лезет к нему с идиотскими вопросами...во имя рейтинга!
RuaNA
16.10.2003
я вполне могу понять чувства человека в несчастье,к которому лезут репортеры.И я очень хорошо отношусь к Сетям.Я не спорю,что у всех разные вкусы,сколько людей,столько и мнений,но вот так бомбить все и вся без разбору тоже нельзя!!!!!!!!!!
Shrek писал(а)
-------------------------
НАсчет ведущих - полностью согласен. Блин, как набор в школу репортеров - так одних коряг набирают. Как будто у начальства сплошные комплексы.
....

Это точно. Я даже знаю, у кого именно такие могучие комплексы - у Марины Горевой. Она сама страшила (хоть и мнит себя второй Барбарой Стрейзанд), и поэтому терпеть не может красивых баб.Она их с Сетей выживает... Пунктик у нее такой, как у любой недотраханной дамочки.
ReD BaRoN
15.11.2003
вы Гореву видали, такой корокодил, она и баб подбирает что б еще страшнее нее были и еще тупее, просто сериал "тупой и еще тупее" постоновщик дикции из кокого то колхоза выполз
RuaNA
25.12.2003
Может она,конечно,по чьим-то меркам и страшная,но девчонки у нее набраны очень классные.
Fal
26.12.2003
типа не лицом, так умением ???
RuaNA
28.12.2003
Умные и красивые!!!!!
Особенно Кристина!!!!!
Просто надо повнимательней присмотреться и прислушаться! Тогда все станет понятно без чьих либо комментариев!!!!!
Шел слечайно
29.12.2003
Ну уж ты хватила! Все в семье, все друзья сходятся на том, что ведущие в СЕТИ НН - это парад уродцев!!
b.o.s
01.10.2003
нехорошо хамить своих конкурентов в их отсутствие,тем более что сети нн гораздо более успешный канал чем волга.
asya
01.10.2003
лично я хамства не наблюдаю!..
но успешность Сетей весьма сомнительна!))
b.o.s
02.10.2003
посмотри в рейтинги нижегородских КАналов,и ты увидишь,что рядом с сети нн никто даже близко никто не стоит.
А рейтинги кто составляет?
asya
03.10.2003
рядом с Сети-НН в рейтинге стоять желания почему-то не возникает...
)))
это - мнение зрителя!
Шел случайно
29.12.2003
Это в нашем, деревенском рейтинге, где оппоненты у сетей разве что ннтв, а на общероссийских конкурсах НН всегда представлена Волгой! Сети там и не упоминаются! Факт!
ReD BaRoN
15.11.2003
среди кого?
Батенька, не хателось бы вас расстраивать, но Сети НН вещают для контингента, далёкого от интеллектуальной элиты.
Это или скучающие пенсионеры, которые насмотрятся вашего ВТД, а потом обсуждают всё это с товарками у подъезда, или население с 8-9 классами образования, высшим удовольствием для которых является новые китайские тапочки или бутылка водки. Безусловно, таких большинство, и это ваша публика. Но только вот не надо говорить, что Волга - менее успешный канал из-за каких-то там опросов, проведённых среди пенсионеров и кавказцев на Московском вокзале. И если на Рен-тв ещё есть что посмотреть, то ваши передачи вообще гадость.
Demogorgon
26.07.2003
Вообще этот канал надо заигнорить всем рульным челам, и "Волгу" туда же.
СТС и НТВ - рулез.
FlannyB
27.07.2003
Хрен редьки не слаще!
Телевизор смотреть- только время и мозги терять!
b.o.s
03.10.2003
Если сравнивать сети нн со СПОРТом,МТv и муз тв,то конечно он им проигрывает.
Flakon
03.08.2003
Но за старого, доброго "Скалолаза" - ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2dFX
04.08.2003
А вы видели каких они репортеров набрали??? :)) Гы-гы-гы :) Страшные телерожи местного разлива! Где только таких уродов набрали с деревенскими рожами... :) Особенно "понравилась" калоритная барышня-доярка, ее место на ферме, в крайнем случае в поле-колхозе, но не на телеэкране!
Отдельное спасибо за прогноз погоды и ДОЖЖИ !!! Нет вы вдумайтесь - вместо ДОЖДИ, говорят ДОЖЖИ! Давить за такое косноязычие!
Максима Ротшильда пора на пенсию отправить с его звездочками, 3 года одну и туже песню петь по утрам, этож надо так выдресероваться "Я желаю вам быть богатыми!" И так три года подряд, КАЖДОЕ утро!
Программа "Кстати..." отдельная песня. Обзор новостей в форме посиделок на лавочке - пять баллов :)
ВТД (Вечер Трупного Дня) - дошли до маразма... типичная ситуация, лежит сбитый человек в крови, подбегают к нему, нет не с помощью а вопросом, внимание вопрос: "Что с вами случилось?"
Идиотизм, неужели не видно что с ним случилось?? Решил полежать на дороге от нефига делать....
Бррр...
А еще показывают днем дебильные мультики, да фильмецы такие, что не дай бог дите посмотреть ящик захочет... А в остальное время - приторные промондаповедники, турбобаптисты всякие. Сети - давить, однозначно!
мы слушаем БГ
05.08.2003
просто новый коллектив нужен
и новые идеи. они же сами ничего не рожают
ни одного ценного проекта...
ПРОСТО канал и нафиг не нужен. Волга тоже ПРОСТО
Shrek
22.08.2003
ТОчно, блин. Я Луи де Фюнеса возненавидел благодаря Сетям. А ведь в детстве он мне нравился. Но не устраивать же раз в квартал его полный показ. Он же не Чарли Чаплин, фильмы с которым не стареют. А они гребаным жандармом уже полный отврат сделали. А утренние программы? Полупроснувшемуся человеку хочется слушать музыку, а не нудные высказывания и дебильные повторы прошлых программ, тем более каждый час заново. А клипы? Где-то 2 раза в месяц - полный повтор всех клипов в утренней программе. А год назад Орбакайтолй задолбали. Каждый день одна Орбакайтэ. Что у нас, исполнителей нет? Приходится смотреть либо Волгу, там дебильные рассусоливания ведущих убрали в последнее время, а лучше МТВ или МузТВ. Бакланы, одним словом.
Ganz
09.08.2003
небольшой совет... Перед тем как критиковать за "дожжи", предлагаю найти специалиста- речевика и спросить у него как правильнее было бы говорить. Можете сходить к примеру в театральное училище- там работают очень известные специалисты. Спросите, не пожалеете. Хотя бы не будете попадать потом в дурацкие ситуации.
blokhin
09.08.2003
А тут и специалиста не надо. Я очень удивился, что кто-то не знает как правильно произносить. вообщем попал товарищ...бывает.
............
Дождик,дождик не дожди
Дождик дождик,подожди
Дай дойти до дому
Дедушке седому.
..................из детства выплыло, я чтоб товарищ потренировался, мона в рот еще камешков набрать...
2dFX
11.08.2003
Вот себе во дворе и пой такую песенку... не надо меня учить. Лично мне противно слушать прогноз погоды с дожами... фу! Я понимаю есть слово ДОЖДЬ, оно и произносится ДОЖДЬ, а не ДОЖЬ! Театралы для меня не пример и не показатель, они могут в своей деревне произносить как им хочется, есть словари и есть транскрипция... слова ДОЖЬ там нету.
andriana1
09.08.2003
Все давно известно, слово дожди произноситься во МХАТЕ-))) и в старомосковской норме с мягким деликатным звуком "Ж". А на Сетях произносят ДОЖЖЫ ;-))). Это и вызывает негодование. Я вот покупаю на кассетах "Театр у МИкрофона" 70-80 годов с Пляттом, МАртинсоном, Ильинским, ФИлатовым, Ефремовым, Демидовой и от ужасов местных телестанций привилась. Нельзя от этих неучей хотеть невозможного.
000
09.08.2003
мож они все коренные москвичи, долго жившие где-нибудь под Нижним, в наших деревеньках..:) вот и смешали московскую и ленинградскую нормы
Navigator
15.09.2003
Де факто, отсылаю вас к справочнику ударений и произношений слов для работников телевидения и радио. Издательство "национальных и иностранных словарей" от 1976 года. так вот, слово "дождь" как читается, так и произносится. И не надо относительно "дожжей", это именно извращенное "аристократами - театралами" произношение. Кстати, не уверен, что на сетях хоть кто то читал подобную литературу.
Krasotka
20.08.2003
Этот Ротшильд, когда-то работал в больнице "Медбратом", уж незнаю учился ли он потом журналистике, но он ведь на Сетях не только Гороскоп ведет, он еще и наглый журналюга, сама с ним сталкивалась ... бррр. За экраном он обычно не такой "нагеленный", а растрепанный :-))
хм.. с Вами согласна.. но вообще-то правильно писаать-то ДОЖДИ, а говорить ДОЖЖИ (чуть смягчая после :) это я вам как актриса говорю )))
blokhin
15.10.2003
Бесполезно, для него "театралы" не показатель...ну нет , грит, в словарях, и все тут...
Епрст... ну чего вы взялись? есть ДВЕ НОРМЫ произношения. и обе правильные. Одна - дожди, вторая дожжи. Первая нам более привычна, потому что НН придерживается Питерской нормы произношения. И не надо говорить, что только Дожжи правильно.
Linka
08.08.2003
Полностью согласна! Ведущие ужасные, а особенно которых выпустили из их школы репортеров! Смотреть на экран противно, все как на подбор ужасные и говорить не умеют, то заикаються, то слова путают!
Видимо у нах на канале принцип такой, что красивым туда дорога запрещена!!!!
Телевизор не очень люблю . Смотрю в основном новости ( желательно качественные по всем параметрам ). Но , знаете ( это уже про сети НН ) можно ещё потерпеть деревенские "лица" и отсутствие правильной речи ( если очень надо конечно ) , но одного не пойму я зачем показывать человеческое горе , смерть , упадок всякого достоинства и культуры ... и всё это с пресловутым юмором ( вечер тр. дня )... "что б вам так не было ..."
ralexx
10.08.2003
А я ещё больше не понимаю тех кто в восторге от этой передачи-есть такие.И смотрят её каждый вечер,как же,разве можно такое зрелище упустить.
Живой( с другого компа)
17.08.2003
Как в Риме...
Народ хочет зрелищ...
Нирвал
11.08.2003
Полностью согласен насчет уродства ведущих на Сетях. Вообще, такое ощущение, что все они финно-угорского происхождения (вроде чувашей, мордвы и т.п.). Я не националист, но полагаю, что и среди этих вроде бы некрасивых в основной массе, на мой русский взгляд, народов могут быть очень привлекательные, хотя бы внешне, люди. А о косноязычии и говорить нечего!
Это уже норма на ТВ. Посмотрите новости на НТВ с Митковой, вести на РТР. Пожалуй, только ОРТ еще держит марку. Кстати, кто хочет набить морду Ротшильду за его враки, сообщаю, что сей субъект неоднократно замечен на остановке "Кинотеатр Электрон", из чего можно сделать вывод о его местопроживании.:-)
2dFX
21.08.2003
Именно там он и живет, однажды подвозил до дома :)
Чуваши, к вашему сведению, никакого отношения к финно-угорским народам не имеют. А также финно-угры не ограничиваются поволжскими народами, есть ещё венгры, например.
RuaNA
11.10.2003
А ты,я гляжу,у нас просто красавица....местного разлива....
RuaNA писал(а)
А ты,я гляжу,у нас просто красавица....местного разлива....
.......
Да уж посимпатичней Волисовой (с харей как у злого поросенка и прической а-ля выздоравливающая тифозная) и чучундры Горевой!
zodiack
17.08.2003
Вот это точно! Ведущие у них что-то не того. А информация расчитана на пенсионеров.
Mio
18.08.2003
Пожалуйста, пишите без ошибок, - неприятно читать. Марку можно держать только в том случае, когда это делает большинство. Иначе, можно перефразировать известную поговорку: "Народ достоин такого телевидения, каков уровень его образованности". Ощущение, что большая часть отметившихся здесь остановилась на 5-м классе школы, или вообще не заглядывала в это заведение.
zodiack
18.08.2003
Сравнить хоть с Волгой-небо и земля
andriana1
18.08.2003
Точнее - говно и шоколад. Пособие как сделать из говна конфетку.
xalexx
19.08.2003
ДЕБИЛИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ!!! ВСЯ ТЕЛЕСТАНЦИЯ!!! многие говорят, что Нижний - большая деревня; склонен соглашаться с таким мнением, но СЕТИ создают впечатление, что у нас не продвинутая деревня, а прогнивший колхоз. уровень развития СМИ и форма подачи информации отражают культурный уровень аудитории - так неужели у нас в городе столько дебилов!!! апофеоз - "вечер/полдень трудного дня"!!!
как смеясь сквозь слезы наблюдаю за предвыборными баталиями, так же воспринимаю и данную передачу
слов не подобрать - моральные уроды, не меньше
zodiack
19.08.2003
Вот я еще понять не могу-по какому принципу они ведущих набирают. Что не за красоту и профессионализм-мы уже разобрались.
Krasotka
20.08.2003
На Сетях-НН можно смотреть только погоду :)) А остальное - лучше переключить канал :))
мы слушаем БГ
20.08.2003
а оформление все такое детское, недалекое
нет у них продвинутого дизайнера, чувствуется
сидит там какая- нибудь Василиса и рисует собачек
да уточек, просто " в гостях у сказки" какое-то
все суппер у МТВ, пусть хоть нагло слизывают
вот ВОЛГА уже слизала, молодец
Вообще-то, у Сетей самые высокий рейтинг. Сети НН - это плохо, но почему то их все смотрят!
ВахХоббит
30.08.2003
Избух писал(а)
Вообще-то, у Сетей самые высокий рейтинг. Сети НН - это плохо, но почему то их все смотрят!

Быдла у нас в городе много. Это-то и страшно что у Сетей рейтинг высокий.
Karp
02.09.2003
Допускаю что у ВТДня высокий рейтинг.Правильно выбрана тема-Местные криминальные новости.Это то что нужно не очень продвинутой части населения.Увидеть знакомые улицы,услышать с деревенским говором голоса а потом и с соседом обсудить как кто то в когото врезался.А то что это сделано все через коленку-так это не важно и так на ура пролезет.
Так что высокий рейтинг в даном случае это действительно страшно и печально.Понимаешь в каком городе живешь.Третья столица мля..
Да хоть десятая! мне кажется, что такой высокий рейтинг связан с форматом передач! Чего только стоит рубрика "супер - пупер"! Сидят две бабки на лавочке:
- да, Шерон Стоун -то развелась со своим!
- да... развелась. У ней мужик -то пьющий был. Наша Машка-то вон, не разводится! А она развелась - хитрющая больно...
Лучше бы они назывались "Вечер Трудного дня в деревне на заваленке"!
1020
30.08.2003
ну сети-полдное дерьмо и отстой. они у себя на сайте даже гостевую не заводят потому что знают что в нее напишут!
asya
02.09.2003
У "Волги" на сайте есть и гостевая, и форум - пишут всякое, и глупости, и "умности"... Чего бояться-то? гадости всегда можно удалить, а с умным человеком (если напишет такой - а ведь и такие пишут!) - побеседовать в кайф!))
мы слушаем БГ
03.09.2003
фильмы в большинстве случаев дешевые и глупые
посто фу
по какому они их принципу покупают...
наверное по такому :)" я в детстве смотрел - мне понравилось":)))
asya
03.09.2003
простите, вы о ком?)))
мы слушаем БГ
04.09.2003
о Сети НН конечно, против Волги ничего не имею
Frankie
05.09.2003
Против Волги есть только два возражения. Первое - Сергей Зайцев, второе - рекламы в фильмах ставят абсолютно от балды..
Я когда вижу эту физиономию (Зайцева) в телевизоре и слышу акцентированно поучительно-назидательный тон - рука рефлекторно программу переключает. Неужели сие "чудо" хоть кому-то нравится? Прогнали бы его что ли, а?
Frankie
05.09.2003
Он даже обзор прессы за кадром таким тоном делает! Ужас!
asya
10.09.2003
:0D
asya
04.09.2003
кстати, да)))
Sanka
05.09.2003
С КРИТИКОЙ КОНЕЧНО НЕ ПОСПОРИШЬ, НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ НА ОЧЕНЬ НИЗКОМ УРОВНЕ.НО ВЕДЬ МОЖНО ПРОСТО НЕ СМОТРЕТЬ СЕТИ, А РЕЙТИНГ У НИХ ВЫСОКИЙ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАКИ ОНИ НАШЛИ СВОЮ АУДИТОРИЮ, ДА ЭТО ЛЮБИМЫЙ КАНАЛ ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ, А У НАС ИХ, К СВЕДЕНИЮ, 30%
torgpred
17.09.2003
Не пенсионеров, а все больше алкашей. По ходу их тоже много.
Tehnik
07.09.2003
Полная убогость, одаренных нет вообще, по-утрам какая-то фигня идет про животных "любимый номер" (точно не помню), а вечер трудного дня существует до тех пор пока не нарвуться на какого-нибудь грамотного человека, который за вмешательство в личную жизнь их круто поимеет. Вообще этот стремный канал я не смотрю и другим не советую - мозги могут высохнуть.
Joys
07.09.2003
Меня бесит, когда про пожары снимают. Человек погиб, а тупой репортер снимает, как соседи-бабульки грязью поливают погибшего.Типа, пил, друзей водил. А потом эти же бабульки забывают выключить электроприбор из-за склероза и тоже горят. А телеведущий - афроамериканец, вообще отдельный разговор.
Tehnik
07.09.2003
А на "Волге" выступает один белобрысый, говорит разную ерунду (в своей авторской программе) и косит походу под Шендеровича или Доренко. Вот он меня бесит прям конкретно.
Плюсик
08.09.2003
Он косит под Леонтьева (меня с Леонтьева рвёт)
Frankie
08.09.2003
Так Я ж про него и написал...Зайцев его фамилия...сволочь какая-то....)
не Зайцев, а Яицев!
Navigator
15.09.2003
А я этому перцу, который ведет программу "впрочем" дал погоняло "истинный ариец":-) Уж очень он похож на эсэсовца:-)
torgpred
16.09.2003
В точку. Фритц такой с подтяжками и злобным выражением лица.
Frankie
08.09.2003
Самое интересное, что дело даже не в теме "любимой передачи народа" ВТД...Я всегда вспоминаю программу "Дорожный патруль", сделанную когда-то на ТВ6, а теперь выходящую в эфир на РТР...Тема-то та же самая - преступления, пожары, аварии, но сделано-то все грамотно и красиво даже! (насколько можно применить это слово к человеческой беде...) Четкое изложение материала, точки сторон, причины, последствия, но ведь никакой чернухи! А "ВТД" - это сборище алкоголиков, в основном...причем у "Сетей" есть еще привычка у пьяных интервью какие-то брать...Учитесь, ребята, у Москвы!
мы слушаем БГ
08.09.2003
сам Демин (ИМХО ассоциируется хорошо с сетями, хотя его там вроде и не видно) был часто примечаем в пьяном виде...
мне кажется они там часто употребляют...
Tehnik
08.09.2003
Да хрен с ними, пусть употребляют. Главное в том, что Сети, Волга и НТР явл. стремными телкомп. Они постоянно под кого-то косят, их передачи это жалкое породие (как было отмечено) московских и питерских передач, а если они и делают что-то свое, то это жалкое, постыдное зрелище как например, "Коронный номер". А насчет работничков их (главная проблема) приходилось пересекнуться с одной, светленькая такая ВТД вела или до сих пор ведет, столько выпендрежа как-будто хрен его знает кто, а когда я ее не узнал, она прям оскорбилась: Как так сама ведущая ВТД. Как будто я смотрю их стремный канал.
Мда... Всех грязью полили. Хотя в общем и целом я согласна, очень непрофессионально. Смотрю ТВ редко и только то, что мне интересно. ВТД я тоже не понимаю, по поводу тупизны и внешности репортеров тож верно. Из более-менее хорошего могу только отметить "Кстати суббота" (сделано довольно развлекательно и с юмором, правда, больше на женскую аудиторию) и Стол находок - полезное дело.
В остальном же все нижегородское ТВ - провинциальное. Посмотреть хотя бы новогодние программы (как отмечается) - просто убожество, особенно на Волге.
На Волге интересные программы, по моему мнению, - "Без антракта", "Модный свет".
Frankie
09.09.2003
На нижегородском ТВ лучше смотреть какие-нибудь беседы...в онлайне особенно...и с Кириенко...весело и познавательно...или вот Ольга Носкова...приглашает кого-нибудь...тож весело...лица одни и те же, темы тоже, а говорят уже который месяц!
Karp
09.09.2003
По поводу Дорожного патруля полностью согласен. А по поводу нижегородских каналов Волгу и НТР не смотрю никогда ничего.Отстой полный.Сети НН показывают Рен ТВ ,поэтому иногда смотрю(именно Рен ТВ программы).
Ganz
19.09.2003
Ощущение, что Вы все здесь очень умные. А сами бы попробовали там поработать. Думаете это всё так легко и просто? Что Вы смотрите, то Вам и показывают. Если Вы так хорошо знаете все программы Сетей, то что же сетовать на то, что они такие ужасные. Рейтинги высокие вы сами им создаете. Вот и все. Смотрите дальше!!!!! "Говорите обо мне плохо, говорите обо мне хорошо, только говорите!!!!!!"
musya
10.10.2003
Да никто и не смотрит, просто программы Сетей не меняются уже лет 5. А когда каналами щелкаешь во время рекламы, невольно попадаешь на ВТД или их новости, достаточно 10 секунд, чтобы понять, какую лажу гонят ребята. С годами это накапливается и в результате выливается в обсуждение на форуме:))
в защиту
20.09.2003
Зато именно Волга содрала идеи передач Экипаж и Защита у Сетей. Сам факт того, что Сети первыми стали рассматривать коммунальные проблемы, хоть как-то должен говорить в их пользу.
Согласен, что все (почти все) ведущие на Сетях говорят безграмотно и по-деревенски, но вот утром новости ведет симпатичная девушка и говорит грамотно.
Frankie
22.09.2003
Да, меня поразила просто эта симпатичная девушка! Наверное, кто-то из "Сетей" почитал этот форум и выбрал из школы единственную достойную...
Не фига подобного, "защита" была первой правда не на Волге, а на ТНТ НН, ну а так как после выборов она перестала быть нужной ее перевели на Волгу, да и ТНТ только московское осталось, а "экипаж" это не программа, а рубрика в новостях.
И если на то пошло, ВДТ это грубая и бездарная имитация Дорожного Патруля.
Ой-ой-ой! Ну надо же, какие сетюшники смелые ребята! "Рассматривают коммунальные проблемы". Вот только смелость их дальше ЖЭКов не распространяется! Запинать домоуправа много ума не надо, да и смелости тоже! Почему-то Сети не долбят городскую администрацию за провалы в работе! Ну как же можно - ведь там Вадик Булавинов сидит, их лучший друг и бывший начальник! "Лукойл" за монопольное вздутие цен на бензин (вы знаете, что цены на горючее у нас самые высокие в регионе?) Сети тоже не клюют, потому как у "Лукойла" есть весьма серьезные интересы на данной телестанции. Так что правдоборчество Сетей очень "избирательно".
Lex21043
19.09.2003
Я от "погоды за окном" просто балдею,
передача для тех, у кого нету окон!!! :-))
viva
23.09.2003
подведу итог...."сети" отстой!
jylia
29.09.2003
А вы все умные, я так понимаю
mcm
01.10.2003
Нет, мы - зрители. Для которых, как я понимаю, всё это и делается.
musya
01.10.2003
Абсолютно согласна на счет внешности, страшненькие все, хотя это ведь не смертельно. Еще моя чудесная бабушка говорила: "Одень пенек - будет паренек". Вон Яна Чурикова на ОРТ, ведь чудовище, но одели-причесали и получилась звезда. А наши, неужели им нельзя что-нибудь приличное купить, причесать, подкрасить, оправу сменить. Плакать хочется, когда ведущий новостей в течение 3, а может и больше лет, ведет передачку в одном и том же пиджаке. Бедненький. А где вы видели, чтобы на ЦТ ведущие новостей были в джинсовых рубашках.
Но самые перлы - это их связки между блоками новостей:
- Дмитрий, говорят, что сегодня у одной маленькой девочки нога застряла в качели?
- Ну во-первых, не нога, а рука, а во-вторых, здравствуйте.
И такую лажу позволяет себе произносить господин Демин, который считается корфеем нашего ТВ.
Обожаю еще гороскопы Максима Родшильда - до слез иногда смеюсь, такая пурга!
maxim007
03.10.2003
у Демина постоянные "фишки" :) - "мы прервемся на 367 секунд такой ТРУДНОЙ, но необходимой рекламы"
ТАЛАНТИЩЕ, одним словом:)))
И вообще гнать в шею это Сети нн, на его месте гораздо бы лучше смотрелся Спорт ТВ, а то по всей стране есть,а у нас шиш с маком, обыдна понимаешь, хотя конечно я еще не понимаю, что за чудо юдо питерское Rambler телесеть???? к чему ононам со своими прошлогодними программами.
Мне лично нравятся на этом канале включения RenTV и изредка фильмы. А вот всё местечковое напротив - раздражает...
Подведу промежуточный итог: на Сетях все бабы - болотные коряги (кроме Шахранюк) а все "мужики" - педрилы типа Ротшильда.
Начальство - ДЕГЕНЕРАТЫ полнейшие.
И еще меня раздражает их тупое слизывание с запада: сидят друг напротив друга 2 урода и блеют: Здравствуй, Максим, здравствуй Фекла! Бараны тупые..
Волчонок писал(а)
Подведу промежуточный итог: на Сетях все бабы - болотные коряги (кроме Шахранюк) а все "мужики" - педрилы типа Ротшильда.
Начальство - ДЕГЕНЕРАТЫ полнейшие.
....

Абсолютно верно, но с некоторыми уточнениями... Начальство на Сетях отнюдь не дегенераты. Черемисинов (их генеральный) производит впечатление неглупого, но очень циничного человека, который ради якобы высокого рейтинга готов оболванивать собственных зрителей (про Толяна Лермана смотри ниже-этот фрукт еще хлеще).А слушок про педрильность Ротшильда, по-моему, имеет основания. Есть у меня друзья на Сетях... так вот, они рассказывают, что любимая поза сей "звезды" - облокотиться на стол и покручивать жопой туда-сюда... Местные дамы оху...вают от подобных телодвижений:-)))
драйвер
20.10.2003
Ой. Мент всех судит. Сети тоже не люблю, но факт веселый. Товарищ мент, разрешите Оборотиться?
Предлагаю топик "Нижегородские менты как местное раздражение"
честно признаюсь сети смотрю, но только симпсонов (которых они с рен тв бурут) такчто у меня рейтинг сетей гдета так на 11 месте за ним только тв3 диалог и Трамблер тВ
Господа, можно я скажу? Вообще-то я имею некоторое отношение к местному ТВ и в курсе того, ради чего и кем создавались Сети. Дело в том, что отец-основатель и "серый кардинал" Сетей Толик Лерман возомнил, что открыл новую концепцию телевещания(хотя все уже давным-давно открыто до него) - эти долбаные новости, якобы он-лайн, без намека на элементарный монтаж и закадровый текст (надо же, а эти дураки на ОРТ и РТР до сих пор по старинке работают;-))) Но главное не это... Толик решил, что ради рейтинга нужно дать народу (а точнее, быдлу, ведь судя по сетевскому репертуару, зрителей там держат за быдло) то, чего он (народ) хочет. А хочет народ, по мнению сетевских бонз, кровищи и людских страданий в прямом эфире. Как же нужно не уважать своего зрителя, чтобы потчевать его этой гадостью.ТВ, как мне кажется, должно поднимать зрителя до своего уровня, "сеять разумное, доброе, вечное". Сети же опускаются до уровня быдла, ради которого они и работают. А рейтинги... знаем мы, как составляются эти рейтинги - "кто даму обедает, тот ее и танцует". Так что своими высокими рейтингами Сети могут гордиться перед бомжами и алкашами, которые их смотрят. Ни один мало-мальски уважающий себя человек Сети не смотрит - это дурной тон.
RuaNA
11.10.2003
А ты себя уважаешь?????Если ты так говоришь про СЕТИ-НН,значит все-таки смотришь???Но только никому об этом не говоришь,чтобы никто не посчитал,что у тебя дурной тон??
А по поводу быдла....Посмотри вокруг себя...на своих знакомых и друзей...Наверняка из них кто-то есть,кто смотрит и ВТД и КСТАТИ или просто что-нибудь на СЕТЯХ, так это что получается???Что они быдло???Хорошо же ты тогда к ним относишься....
Уверяю Вас, милая девушка, что ни я, ни мои друзья Сети не смотрят. А чтобы составить свое мнение, достаточно посмотреть пару выпусков ВТД, чтобы плюнуть:"Какое же дерьмо!" и более к этому не возвращаться...
RuaNA
17.10.2003
на самом деле нескольких выпусков не достаточно!!!!!!!!!
Ты же когда знакомишься с человеком,не судишь о нем по 2-3 встречам,а продолжаешь общаться.......чтобы все таки узнать,что он из себя представляет!!!!!!!!
Так вот это тоже самое!!!!!!!
blokhin
17.10.2003
Иногда достаточно одного раза, чтоб понять, что за человек...
....я по поводу разных телепрограмм не могу спорить...я вообще не смотрю их, кроме спорта...
нескольких не достаточно, это точно.
Но вроде- бы ВДТ смотрят не для того чтобы послушать наитупейшие интервью, а для того чтобы узнать какие были происшествия за сутки ( в стиле какого черта не мог добраться на площадь лядова, а Из ВДТ узнаешь что аврия была и типа все встает на свои места...) да и когда задают глупые вопросы, у пьяных или людей в шоке всегда канал можно переключить
Но чесно говоря редактора ВДТ давно пора уволить, столько ляпов для программы идушей в записи это просто жуть
RuaNA
21.10.2003
тем на менее....по твоему получается,что у пьяных или у тех кто в шоке брать интервью не следует???А не приходило в голову никогда,что пьяный или человек в шоке могут ВСЕ рассказать,полностью и то,что надо!!!
А вот трезвый наоборот начнет отмазываться или отмахиваться,и никто,никогда,ничего,и ни по чем не узнает!!!И при чем тут редактор ВТД???Он правильно делает свое дело,и если бы не он.....
Девушка, желаю, чтобы бравые ребята с Сетей взяли у Вас, пьяной, интервью и Вы рассказали им "ВСЕ, полностью и то, что надо". И не забудьте потом поблагодарить редактора ВТД за предоставленную всему местному быдлу возможность посмаковать подробности Вашей личной жизни. Ведь он же возьмет из Вашего пьяного интервью "то, что надо"!
RuaNA
24.10.2003
Знаешь,Я,слава всем силам,никогда не попадала в камеру и хочется верить,что никогда не попаду,но если таковое и случится когда-нибудь,то,поверь мне,если я и выпиваю,то не шастаю по улицам в поисках приключений!!!!!Так что местному быдлу,к их сожалению,не удасться посмаковать подробности моей личной жизни!
И,если уж на то пошло,то когда обсуждают личную жизнь,это значит люди знают ее досконально,лучше тебя самого!А так получается,что идет обсуждение на тему "Одним пьяным человеком в городе стало больше".И то это все забудется максимум через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка, во-первых, извиняюсь, что долго не отвечал - был в отлучке... А во-вторых, почему Вы мне тыкаете? Я с Вами на брудершафт не пил. Или Сетей насмотрелись? Там любят такие фамильярности. А теперь по существу... Значит, никогда "не будете шастать по улицам" в пьяном виде? Что ж, это Ваше право...Впрочем, не зарекайтесь! Но, как мне кажется, это так же право любого гражданина - шастать или не шастать, если он не нарушает законы и не пристает к проходящим мимо женщинам, а просто попал в неприятную ситуацию. Вы не согласны? Так почему же ублюдки с Сетей считают себя вправе лезть со своим долбаным микрофоном к этому человеку? Почему они его позорят? В любой нормальной стране эту лавочку давно бы уже затаскали по судам... К сожалению, народ у нас не подкован в юридических вопросах.
RuaNA
28.11.2003
Простите,что тогда обратилась на тыПризнаю свою вину,меру,степень,глубину!
Сетюшники,или как Вы их называете,ублюдки,на самом деле имеют право лезть с долбаным микрофоном к абсолютно любому человеку.Если конечно все не происходит на территории частной собственности,тут уж,да,ничего не попишешь-не могут!
Позор......интересное понятие.......Пьяный человек уже сам себя позорит одним своим видом.Трезвый же,если что-то говорит корреспонденту,хочет показать,что на самом деле он не виноват и хочет любым способом найти справедливость.И если уж на то пошло дело,то право человека говорить или не говорить,никто и ни у кого не отнимал.А по-поводу законов......Не то время чтобы говорить о них.В стране-то бардак,а Вы на Сети наезжаете!!!!!!!!
RuaNA писал(а)
пьяный или человек в шоке могут ВСЕ рассказать,полностью и то,что надо!!!

А извиняюсь толк то от этого какой, как доказательство не катит это в любом случае,ели конечно вы это имели ввиду, даже если пока был пьяный все выложит, то трезвый будет отрицать, и может спокойно отказаться дескать не в себе был вот и наговорил. "Например, чтобы поскорей это ЧМО с камерой отстало :)))"
Nasti
31.10.2003
А как же красавица Железнякова?
Или её вы не считаете красивой?
Ganz
31.10.2003
Железнякова действительно красавица, но вроде пропала она куда-то...
ТаТ
26.12.2003
Сети - позор местного вещания вообще! ведущие мало того, что говорят какДемин, но еще к тому же и ПЛОХО говорят, кто вообще готовит кадры??? и откуда такие "кадры" (во всех значениях!) берутся???смотреть куда надо забываем, микрофон включать время от времени - тоже... собрание тупиц на Сетях :)
Новая тема