--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Точка обстрела. Неожиданно хорошо.

Фильмы
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Monster23
04.05.2008
Никогда не нравились "такие" фильмы, в смысле я думал что он "такой" - типа покушение на президента, спецслужбы всех поймали, все хорошо, президент сам чуть ли не спецсназовец, и лично рассправляется с группой террористов (естественно арабов, борящихся за идею). Это я так его воспринял со слов товарищей. Думал - ну нах)))))не буду брать такой. Но вот случай оказался, посмотрел все таки...да так посмотрел, что второй раз включил. Нормально замутили, энергичное такое кинцо получилось, не без огрехов конечно же, но блин...понравилось, еще как понравилось.
Кто может чего скажет...))) Или мне действительно не с того не сего понравилось плохое кино, никому более не приглянувшееся???
На мой взгляд средненькое кино. Притомил меня этот постоянный возврат назад - весьма специфический приемчик режиссера.
Из последних фильмов на тему террористов я бы посоветовал "Королевство" - этот фильм мне очень понравился, торкнуло прям.
*Porter*
05.05.2008
Согласен, это дежа-вю слегка напрягает ))) Один раз посмотреть можно, средненький боевичок.
Фрэш!
08.05.2008
Лежат и Королевство и точка обстрела, никак до этой мути не доберусь, есть гараздо более интересные фильмы ;-))
theftp
04.05.2008
Да, нормально. Посмотреть один раз можно. Только начало немножечко взбесило - повод, по которому собрались главы государств. Образ США. Тьфу! Даже выключить захотелось. Но вытерпел. Ещё не понравилась девочка-дебилка, которая встала посреди дороги, увидела в ста метрах от себя приближающуюся "скорую" и начала выть. И храбрый американский парень (чёрный, конечно же), который бросился её спасать :-/
Болел за Джека :) Ни за сша, ни за чёртовых мусульман. А за доктора Шепарда :))
petrovna
06.05.2008
девочка бесит, да... Но в жизни так и бывает. Людям от природы свойственно впадать в ступор. Шок и все такое...

а фильм так себе
BigStir
04.05.2008
По логике событий фильма выходит, что террористов поймал и уничтожил случайно один охранник президента.
Monster23
05.05.2008
Ну почему случайно - ))))))он долго готовился наверное. Вообще он весь такой...такой...ну непобедимый короче, и грузовиком то его плющило, и взрывом то кидало - все не почем американцу)))))
А вот все равно понравилось!
(amigo)
05.05.2008
Данный фильм еще не смотрел. В кинотеатре пропустил, правда и желания особого не было, а на диске покупать еще не думал...

Из всех подобных фильмов понравился только "На линии огня", с Дж. Малковичем и Кл. Иствудом... ))
DP
07.05.2008
Пережал его, со дня на день посмотрю на Ироде. Предварительная рецензия радует, спасибо!
DP
09.05.2008
Посмотрел, спасибо! Действительно здорово. Пару ляпов нашел, но всё равно понравилось. Не ожидал даже....
ColobOK
11.05.2008
Нормальный такой боевичок. Мне как раз нравятся такие - с грамотно исполненной завязкои на несколько параллельных сюжетных линий. Концовка тока как-то ляповата. Получилось - что мегаплан террористов по похищению века полетел к чертям только из-за глупой девченки, которую мама плохо учила дорогу переходить, да настоящий фанатик террорист, убиающий десятки людей бомбами вряд ли бы свернул, чтоб завалить мегаоперацию из-за такой "мелочи". Ну и афронегритянский супертурист напрягал.
В общем твердая четверка!
DP
14.05.2008
Согласен с претензиями. Глуповато получилось...
Новая тема