--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому понравился

Фильмы
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sherry O
12.05.2008
фильм "Эйфория" Ивана Вырыпаева?
Как-то жалко мне стало потерянного на него времени...
Мне
Sherry O
13.05.2008
Ты не мог бы более-менее развёрнуто объяснить, ЧТО именно тебе понравилось?
Мне правда интересно!
Я потом скажу, почему мне - не. Есть, что сказать. :)
Ну это необъяснимо
и мне очень понравилась Эйфория
я изначально тоже осталась в недоумении, но котгда через день ещё раз пересмотрела, зная развитие сюжета,то поняла -всё, что хотел показать автор, можно было назвать не эйфорией, а ...как-то проще ...А по-настоящему ТАКОГОо рода эйфория мне представляется по-другому...если честно
gramps
16.05.2008
www.nn.ru/community/hobby/ki...Keywords=эйфори - два года назад обсуждали. Скокаж можно?
Sherry O
19.05.2008
Не имею возможности перечитывать архивы, а про поиск-то и забыла... :)
Спасибо. Очень было полезно почитать. :)
Схожие ощущения. Я, в силу своей эмоциональности, вообще громко ругалась, когда на моём ноуте пошли титры. Ночью на даче решила фильм посмотреть, называется... Таак Вырыпаев кинул. "Унылое говно" было бы... если бы не отличные актёры, которые играют то, что, видимо, только режиссёру интересно; и символы, выразительные средства - которые цепляют, но НИЧЕГО не говорят.
У нас снимают что-то НЕВТОРИЧНОЕ сейчас, а?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Жилет спасательный речной с сертификатом РКО

ООО «Северное море» (входит в военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод») производит...

Лодка altair пвх нднд-3.200,килевая, с мотором han

Лодку ALTAIR Pro-320 и мотор Hangkai 6 л.с. продаю т.к. со здоровьем не порядок. К лодке ДП-эл.насос,2 е спас.куртки,настил(ковёр)в...
Цена: 88 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

ВАЛЛ·И 16+

Робот Валли из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро...

Темный рыцарь 16+

Преступные группировки продолжают терроризировать улицы Готэма. Бэтмен намеревается уничтожить их, объединившись с детективом Джимом Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом. Партнерство обещает...

Хатико: Самый верный друг 16+

Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется. Он пережил...

Гран Торино 16+

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, починяя что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было...