--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любовь во время холеры

DVD и др.
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фильм Майка Ньюэлла. Экранизация Маркеса. кто-нить знает где можно достать??? точнее где он есть? или у кого можно переписать?
absurd
14.05.2008
я могу дать)...но фильм(((
А мне фильм и нужен)) как с вами связаться?
absurd
14.05.2008
а зачем же???
absurd
14.05.2008
ой , ща напишу в личку)))
absurd
14.05.2008
я имела ввиду фильм г....
*Yulia*
14.05.2008
Я видела в м-видео в меге, тоже хочу посмотреть...
ок) спасибо! можно интерактивно посмотреть и потом поделиться мнением)))
Leonid
15.05.2008
Очень хороший фильм. То есть, не гениальный, но это, кажется, высший уровень для экранизации Маркеса на настоящий момент.

Чем-то отдаленно напомнил фильм Данелия "Не горюй" --- но очень отдаленно :-)

P.S. И все-таки Хавьер Бардем отличный актер. :-)
*Yulia*
15.05.2008
А что у Маркеса еще экранизировано?
Leonid
15.05.2008
В том-то и фокус, что я ничего больше и не знаю. :-)
В википедии говорится про фильм "Chronicle of a Death Foretold" (на самом деле, испанское название "Crónica de una muerte anunciada") --- но никогда об этом фильме не слышал.

Интересный вопрос, почему сын Маркеса Родриго Гарсиа не экранизирует романы отца? возможно, понимает уровень гениальности, с которым их следовало бы экранизировать --- и боится браться? :-)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra Двойной альбом Electric Liht Orchestra Out оf the Blue . 1977 Germany Долго лежит...
Цена: 3 500 руб.

ВАЛЛ·И 16+

Робот Валли из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро...

Темный рыцарь 16+

Преступные группировки продолжают терроризировать улицы Готэма. Бэтмен намеревается уничтожить их, объединившись с детективом Джимом Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом. Партнерство обещает...

Хатико: Самый верный друг 16+

Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется. Он пережил...

Гран Торино 16+

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, починяя что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было...