--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Т3 - nicht ferschtehen

8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Movie Lover
23.07.2003
Приобщился к сему шедевру. Почитал форумы на эту тему. Здесь моя толика. Если в чем-то повторюсь - сорри.
Я вот че-то не пойму, третий Терминатор менее ожидаемая премьера, чем вторая Матрица? Вокруг неё столько шумихи было, правда, больше негатива - дескать, чаяний зрителей не оправдала. А Т3 что, оправдал? Так хоть негатив пусть пишут, а то я полазил по нету, критики раз, два - и обчелся. ИМХО, конечно, но вторая Матрица смотрится лучше. Я уж не говорю про то, что создатели Т3 схалтурили как-то: и Джон какой-то не взаправдашний (вы ведь согласитесь со мной, по сравнению с мальчишкой из Судного дня как-то не внушает), и дыра сюжетная с покойной Сарой Коннор, и актриска Т-Х не очень на роль подходит (не только моё мнение, тут некоторые в роли терминаторши даже Тринити (не помню, как актрису зовут) представляли), и то что Джон со своей суженной как-то не тянут на ровесников, взрослее она, хотя вроде бы одноклассники (зачем, кстати, одноклассники? Санта-Барбара какая-то. Не брат и сестра они, видно, только потому, что им ещё размножаться надо), и возраст Джона как-то неправильно сосчитали. Сколько ему лет должно быть в 2004-м году, если первое пришествие Терминатора было в 1984-м? Максимум двадцать. Во всех анонсах писали 25. А сколько лет было Джону во втором Терминаторе? Помните, как Т-1000 делал запрос по компьютеру в полицейской машине? Десять лет. Почему же в третьей части звучит число 13? Недобросовестно сляпали фильм, недобросовестно, господа! Некоторые скажут, мол, а как же экшн? а как же спецэффекты? Они же супер! Отвечу: да, супер, хоть и не везде. И кроме спецэффектов и погонь, так тщательно проработанных, нужно было и сценарий пролизать, и актерский состав. Одно может этой халтуре быть объяснение: сроки поджимали, вот и гнали, вот и результат.
матреца-гавно!
Мувиловер
23.07.2003
А типа Т3 - варенье? Я не за матрЕцу ратую.
rektime
23.07.2003
Закон органической химии: "Если смешать один килограмм варенья и один килограмм говна, то получится два килограмма говна..."
Yoxel
23.07.2003
Насчёт актёра, который повзрослевшего Джона играет, я тоже сначала думал, что он абсолютно не подходит на эту роль... Пока не пересмотрел первую часть "Терминатора". Угадайте, на кого похож Джон? Правильно - на папу. Вот ссылка на биографию Майкла Бьена (играл отца Джона в первой части):
http://mirterminatora.narod.ru/enciclopedia/bio_ben.htm
Мувиловер
24.07.2003
Спасибо за ссылку. Я тоже об этом подумал, что к Кайлу Ризу подбирали, это единственное объяснение выбору актёра. Всё равно не похож. И все же привыкли к образу пацана, если его не взяли, могли бы хоть малость похожего. В Т2 был актер, игравший Коннора в будущем - еще куда ни шло. И вообще замены такие - в стиле длинных мыльных сериалов типа Санта Барбары. Ладно, хоть Шварценеггера оставили. Боюсь, если будет Т4, и Шварца не будет.
Бесстыжая
29.07.2003
Че наезжаете на Терминатора? Прикольный фильм. Как уже неоднократно было сказано в многочисленных дискуссиях про Матрицу2, фильм не разочарует, если не ждать от него чего-то сверхъестественного. А спецэффекты действительно супер! Терминаторша - совершенство! :)
Fila
20.08.2003
Пацана (у которого, кстати, есть вполне конкретное имя - Edward Furlong ;о), по слухам, звали. Благо парень актер отличный и повзрослел ровно насколько надо. Да вот сумму он заломил большую - и было решено, что от него очень даже можно отказаться. Дурачьё :о)
Новая тема