--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кунг-Фу Панда - ничего особенного...

Фильмы
2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Spolding
06.06.2008
Собственно говоря, был немного разочарован... Впрочем, так всегда - чем больше рекламная компания - тем более средний фильм получается... Прорыва не произошло, даром что Дримвокс всегда играет жёстко и можно было ждать чего-то особенного... Впрочем - может есть те, кто открыл для себя что-то новое в новом мульте?
Кэп
06.06.2008
Даже и не пытался. Сводил ребенка, ребенку понравилось и ладно...Вообще нет смысла в мультике искать какие-то высокие замыслы...хотя закос под философию был.
Ница
06.06.2008
а с какого возраста ребенка привести можно?..
mr.Motel
07.06.2008
Ничего особенного! Мульт на 1 раз!
Коньюнктура, привязанная к Олимпиаде и интересу к Китаю.
Глядишь к 2014 году будет мульт про серого медвежонка в заснеженной Сибири.....
ага, пра Чебурашку в космасе
MegaFUNT
08.06.2008
Мне понравился: легкий смешной мультик. Нарисован красиво, озвучен неплохо. Не пожалел, что сходил.
ЗЫ в качестве финальной песни вполне можно было использовать песню - победительницу евровидения :)
mikeworld
09.06.2008
Откровенно говоря, было жалко потраченных почти 1,5 часа. Озвучка Галустяна не порадовала, какая-то она сухая получилась. Качество графики, пластика - на троечку.
Моя оценка - 4 с парой минусов из 5.
З.Ы. Ну почему моментально вспоминается "Корпорация Монстров", мультфильму уже фиг знает сколько лет, а смотришь с огромнейшим удовольствием до сих пор!
Spolding
09.06.2008
Ну а с другой стороны - из всех общеизвестных и неизвестных голливудских и неголливудских мультов - какие можно занести в нетленку?

По моему рейтингу - так В поисках Немо и Рататуй займут первые два места... Впрочем, я пристрастен... Может кто ещё что-то назовёт интересное? Вдруг я для себя что-то открою старое-новое-интересное?:))
ColobOK
09.06.2008
Мультфильм понравился.Новых горизонтов не открывает, но ладно скроен и крепко сшит. Напоминает обмультяшенный "Разборки в стиле Кунг-фу" с элементами "Властелина колец" и "звездных войн" Настроение поднял ;)
RML
11.06.2008
ColobOK писал(а)
Напоминает обмультяшенный "Разборки в стиле Кунг-фу" с элементами "Властелина колец" и "звездных войн" Настроение поднял ;)

Точно. Хроники нарнии, халк, люди икс, джеймс бонд, час пик все части и тд)))
CurlyIry
10.06.2008
Вчера имела счастье посмотреть.
Понравилось очень-очень. В некоторых моментах было просто безумно смешно (чего стоит только один персонаж мастера Угвэя!!!). Анимация на уровне, стилизация выполнена на "отлично"!.
Обязательно включу в свою мульт-коллекцию, когда выйдет на лицензии с допами. Вот!
Spolding
10.06.2008
Спасибо..))) Я смотрю положительных отзывов всё прибывает... Неужели я просто попал не в то настроение?:))
MegaFUNT
10.06.2008
очень даже может быть... в таком случае стоит пересмотреть.
CurlyIry
10.06.2008
Всякое бывает.
Вернитесь к нему через полгода-годик, может что изменится.
Spolding
12.06.2008
Через полгода как-раз и получится... На лицензии он должен выйти как раз тогда...)))
(amigo)
11.06.2008
Нормальный муль... Мне понравился.... Куплю на ДВД и еще посмотрю с удовольствием и в оригинальном дубляже.. :)
Monster23
14.06.2008
+1
и правда ниче так мульт, добрый, глупенький, нормальный короче. А за мимику главного героя мона какую нибудь мааааленькую премию выдать))))прикольный перс.
Забавный мультик! Не шедевр, но вполне смотрибельно и забавно!
Прочитал все "за" и "против"... Решили составить собственное мнение. Сегодня сходим...
Я вот вообще любовь к анимации не понимаю... Есть взрослое кино, есть детское. Дети должны смотреть свое, взрослые - свое. А не наоборот...
"Труп невесты" - охренеть такоё детский мультик...

А мы ходили сегодня - понравилось очень, буду искать в коллекцию.
Spolding
17.06.2008
А у трупа невесты между прочим возрастные ограничения...))) В США... у нас-то понятно - он на одной полке с Морозко стоит...)_))
А у нас и детиши более развитые... Когда пятилетний ребёнок снимает с полки дисочек с надписью 18+ и говорит, мол, я играл - ничего особенного - я уже не удивляюсь...
Spolding
18.06.2008
Дети везде развитые... И в США и во Франциии... Везде ... Но у них в КИНО не пускают - если есть возрастные ограничения! А у нас на довольно безумный фильм "Миллион лет до нашей эры- 2" (а называется он на самом деле не так) со сценами зоофилии и откровенной гомосятиной - пожалуйте мамы с дочками и сынишками... И предупреждать-то кассирши зрителей начали только тогда, когда одна из разгневанных мам вылетела из зала через 15 минут после начала и устроила скандал...))) На западе кинотеатр такой в тот же день закрыли, опечатали и отделался бы он таааааааким штрафом, что не горюй... А у нас страна непуганных идиотов... увы....
MegaFUNT
18.06.2008
"Кошмар перед рождеством" тоже очень жетский такой...
CurlyIry
19.06.2008
То есть анимация - для детей, фильмы - для взрослых. Так?
MarsVolta
17.06.2008
мне очень понравился) хохотала от души)
Duddits
20.06.2008
отличный мульт .. не шедевр конечно но оч хороший
Угарный муль, мона посмеяться :-)))
1020
23.06.2008
да, мульт слабоват.... подводная братва мне гораздо больше понравилась
Новая тема