--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День "Д", час "Ч" и полная "Ж"

Фильмы
7
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пореченков под своей эгидой сваял очередную киноподтирку. У меня два вопроса:
1) кто ему мышцы рисовал
2) кто такая Варвара Пореченкова
?
kylibin
19.06.2008
www.d-day.ru/

...читаю, раздел "о фильме"...
гыыы...граждане, нам опять пытаются продать старый товар!
Сюжет фильма "День Д" практически полная копия сюжета фильма "Коммандо" с Шварцнегром в главной роли!!!
Смотреть эту колбасу с соевым наполнителем вместо мяса не пойду принципиально! дабы не поддерживать рублем производителей псевдоголливудского кино!
kylibin писал(а)
Смотреть эту колбасу с соевым наполнителем вместо мяса не пойду принципиально!

Я бы и на мясо не пошёл. Новое русское кино сидит уже в одном месте... Хотя... оно давно там сидит...
MegaFUNT
19.06.2008
видел трейлер этого фильма в каро. Возникло несколько естественных вопросов:
- Кто это снял?
- С какой целью этол снято?
- Кто на это пойдет в кино?
Идиотизм полный. Всем, кто имел отношение к этому фильму - НИЗАЧОТ!
kylibin
19.06.2008
трейлер не видел...но неужели еще более клюквенно чем Параграф 78?
Когда наши актеры начинают изъясняться в манере, интонации, и дикции героев американских боевиков...с трудом приходиться сдерживать рвотный рефлекс!
Причем, что удивительно в других фильмах они могут играть вполне адекватно и натурально! Видимо камень надо забрасывать в огород режиссеров и постановщиков!
MegaFUNT
19.06.2008
мне показалось, что да. Параграф 78 еще сносный фильм, на мой взгляд.
Очень поразило следующее: после взлета самолета, куда посадили героя, провожавший его человек молвит: "А шварц бы прыгнул." И показывают момент, как прыгает герой Пореченкова... No comments...
Если этот фильм снимался не для стеба над своим старшим братом, то можно подумать, что фантазия отечественных сценаристов иссякла.
MegaFUNT писал(а)
Если этот фильм снимался не для стеба над своим старшим братом, то можно подумать, что фантазия отечественных сценаристов иссякла.

А давно ли это Пореченков стал брататься со Шварцем? Я всегда считал, что это прерогатива Курицына-Невского.
MegaFUNT
20.06.2008
естественно, это в переносном смысле...
а так, наверное, он всегда мечтал быть таки, как шварц, вот практически и сбылась его мечта.
Leonid
21.06.2008
Мне вот интересно было бы узнать мнения людей --- и за что так ругают "Параграф 78"?
Никогда не понимал.
Не, если, конечно, считать то что у них получилось боевиком, то фильм средний, не более того.

Но и кроме полуудачных "боевок" там еще много чего есть... И очень-очень неплохого... Чай, сценарий изначально писал выпускник семинарии... :-)))
СычЪ
23.06.2008
Мне - понравился. Отсмотрел с удовольствием.
MegaFUNT
23.06.2008
что именно понравилось?
СычЪ
24.06.2008
Отечественные актеры всегда большей частью были актерами прежде всего театральными, что накладывало на их игру свой отпечаток, отечественный кинематограф был несколько театрален - подобная школа, как мне кажется, позволяет передать многое, но вместе с тем не давало эффекта погружения в действие, когда перестаешь замечать, что актеры - играют. Черт его знает, почему, но постоянно в наших фильмах я вижу не героев, а прекрасных актеров, раскрывающих тончайшие движения души своих персонажей, но всё же - актеров. В то время как в самом дешевом западном муви буквально минут черз 5-10 создается эффект полного погружения, и начинаешь верить происходящему. Данный фильм как раз, по-моему, именно таки снят. Именно поэтому лично мне было интересно его посмотреть.
*Porter*
24.06.2008
Точно. Не помню, кто сказал, что наши актеры на экране играют, а "их" актеры на экране живут.
надо ли "жить" на экране .. вопрос

какой смысл у такого действа? в искустве все немножко утрировано/гипертрофировано и это правильно. потому как в коротеньком повествовании надо отразить какую-то идею, т.е. надо ставить акценты, заставлять в нужном месте остановиться и подумать, а не просто вихрь в башке создавать.. я так считаю
СычЪ
26.06.2008
Для этого есть театр. imho.
не знаю. мне как раз больше нравится кино с хорошими драматическими актерами и луче с театральными, с хорошей постановкой.
Leonid
25.06.2008
Чорт... а что, никто кроме меня этот фильм как притчу не воспринимает, нет?
my-nik
05.07.2008
Точнее бы вряд ли кто сформулировал.
Тоже всегда задаюсь вопросом - почему в наших фидьмах всегда помнишь про "игру". И наши дети-актеры - они ВСЕГДА неестественны на экране, хоть ты тресни.
Leonid
24.06.2008
Как в начале там сказали "Вирусы -- это виды смерти". я руки и начал потирать... И действительно -- вроде все виды смерти перечислили, нет?
Leonid
24.06.2008
Вспомнил сюжет -- ага, все виды перечислили, всё правильно...
Из всего Параграфа понравился только "Бомба". Он там и не играл ничего, как мне показалось, просто был самим собой. Поэтому и выглядел естественно. Ну и эпизод с пробиванием стены из пулемета, квакеры меня поймут :о)))
Но, блин, Куценко-командос... я плакаль...
diomede
07.07.2008
>Мне вот интересно было бы узнать мнения людей --- и за что так ругают "Параграф 78"?

За Славу. Вынос мозга как она "играет".
За отсутствие обещанного экшна. Где месиво? Все действие ограничивается драмой между 6 людьми (оставим в стороне, что там бред а не драма). хренасе, блокбстер
За дебильные диалоги
CurlyIry
04.07.2008
несколько встречных вопросов:
Ремейк или пародия...слышали о таком?
А догадаться что этот фильм - два в одном?

Другле дело, что снято опять хреново, а задумка, на мой взгляд, веселая
Снимать римейк на фильмы со Шварцем столь же бесполезное занятие, как играть Бонда после Шона Коннери :о)
CurlyIry
19.06.2008
1) Стероиды и спортивную диету еще никто не отменял
2) Дочь его, а что?
Mr.Satana
19.06.2008
Я давно какую-то передачу смотрел, там так и заявляли, что русский римейк Командо
CurlyIry писал(а)
1) Стероиды и спортивную диету еще никто не отменял

Не хватает только авторитетного "уж я-то знаю, что говорю!"

2) Дочь его, а что?

Ничего. А что тебя это так взволновало?
а как правильно фильм называется? это чтоб случайно на него не наткнуться)))
AK13
24.06.2008
Пианистка писал(а)
а как правильно фильм называется? это чтоб случайно на него не наткнуться)))

День Д
А это не наша киноверсия про высадку союзных войск в Нормандии))
Пореченков достал уже! Наглый, приторный, самодовольный.Сто лет бы его не видеть.И дружка его Костю-гоблина тоже.
Новая тема