--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу "консультатнта по кино"

Киновстречи
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хочу предложить работу человеку, который "разбирается в искустве" кино.

типа такого Блудышева, только посовременнее.

что бы хорошо знал классические фильмы, их описания, рецензии... умел их находить \ скачивать.
возраст - 25-35 лет примерно.

работа ненапряжная в вечернее время. (2-3 раза в неделю)

так же хочется что бы человек умел общаться не только письменно но и устно был хорошим оратором / приятным собеседником, умел работать с аудиторией.

пишите пожалуйста в личку или www@nn.ru
diamant
06.07.2008
расскажете потом, куда эти фильмы будут скачиваться?
Блудыш чего-то в искусстве понимал? Да ну?

ЗЫ. Частушка начала 90-х:
"Включил телевизор - и вот незадача!
Опять эти двое ведут передачу!"

ЗЗЫ. Про требование "уметь находить и скачивать фильмы" - вообще молчу, жесть!
Leonid
06.07.2008
Хм. Вообще-то Блудышев был в постперестроечные времена в НН одним из лучших кинокритиков и телеэссеистов.

Одно из его коротеньких эссе в "Понедельнике" -- посвященное тому, что РФ вошла в договор по защите авторских прав --- до сих пор помню... :-)

Ближе к концу стиль их программ, конечно, "съехал"... но все-таки "в целом" это были хорошие передачи. А для того времени и того телевидения --- просто замечательные.
Лёнь, а тебе сколько лет?:)
Leonid
07.07.2008
Ну, когда шел "телеканал Понедельник" я еще в школе был :-)
Но смотреть эссе Блудышева любил все равно.
Когда-то, очень давно, в кинотеатре "Импульс" в Щербинках был единственный сеанс "Великолепной семёрки", перед началом выступал Блудышев с лекцией "Что такое вестерн?". Именно тогда я увидел его первый раз, а спустя несколько лет с удивлением узнал его на экране телевизора...
ЮС
08.07.2008
начало 90-х?
Не помню, но, наверное, самый конец 80-х - начало 90-х.
Andy Tukker писал(а)
Когда-то, очень давно, в кинотеатре "Импульс" в Щербинках был единственный сеанс

.. в кт Москва тоже был единственный показ помнится и тоже в конце 80-х
В "постперестроечные" на общем фоне - может быть. Только не забывайте, что это был за фон. А сейчас как вспомню его лысеющую репу и куртку-кожанку в которой он выходил в эфир аки красный комиссар - аж передергивает.
Ехал с ним недавно в одном вагоне в Мск, такое чувство, что он за последние 10 лет нисколько не изменился, но куртки не было! :-)
"Ластыша" не было рядом?
Нет, не было, очень давно его не видел. Последний раз совершенно случайно встретил его на улице, рядом с телецентром...
а чо, чо-то интересное намечаецо? *тоже хочет послушать вумного киномана*
я знаю одну преподавательницу, которая ведет спецкурс по кино... надо?
Nik2
07.07.2008
Пригласите Павла Тимошинова. Он как раз с ННТВ увольняется. Его подбор х/ф для ННТВ был очень даже неплохим (ИМХО).
Кстати, он на этом форуме периодически появляется. Паша, отзовись! )))
my-nik
07.07.2008
+ 1
Лучше кинорецензий, чем от Павла Тимошинова, не встречала. Жаль, что в сети их с некоторого времени - нет. Очень.
Nik2 писал(а)
Пригласите Павла Тимошинова. Он как раз с ННТВ увольняется.

а куда он идет? и кто на его место?
Nik2
08.07.2008
Пианистка писал(а)
а куда он идет?

Спросите у него...
Пианистка писал(а)
и кто на его место?

Уже есть человек, из местных, ННТВшных...
Nik2 писал(а)
Пригласите Павла Тимошинова.

Дубль на сей же счёт - недочитав тему отправила автору приват...
Nik2
13.07.2008
))))))))))))))))))
Насколько мне известно, ты там уже приложила руку... )))))))))))))))))))))))))
Nik2 писал(а)Насколько мне известно, ты там уже приложила руку...

...Выстрел дуплетом уменьшает Ваш шанс промазать вдвое... ;),если ты про двоих протеже.. завтр поболтаем:)
Новая тема