--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая "Мумия"

Фильмы
3
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
15.07.2008
Мумия: Гробница императора драконов - с 1 августа )
"Рик О’Коннел вместе со своим двадцатилетним сыном отправляется на раскопки запретных китайских могил. Но в Гималаях родственники сталкиваются с новой мумией — бывшим китайским императором, проклятым могущественной волшебницей."
СычЪ
16.07.2008
Когда они в своем сюжете до России доберутся и поставят, наконец, точку в борьбе с коммунизмом ...
Leonid
16.07.2008
Сюжет уже есть: рассказ "Мумия", Лазарчука, кажется.
:-)
Про вечно живого дедушку Ленина... который очень любит детей...
СычЪ
16.07.2008
Страшно даже представить, как он это делает)
Надо подкинуть идейку сценаристам ...
Есть. Только он детей не любит....
Не умеет готовить?
Вы про мумию Ленина говорите?
(amigo)
01.08.2008
у нас разве еще мумии есть??? :)
KAA1
17.08.2008
СычЪ писал(а)
Когда они в своем сюжете до России доберутся и поставят, наконец, точку в борьбе с коммунизмом ...

К Олимпиаде в Сочи. Предлагаю свой сюжет
По времени это может быть схватка за Мавзолей хорошей мумии Ленина (Лео ди Каприо) и плохой Сталина (Роберт де Ниро), Надеемся, что не будет забыт образ прогрессиного американского журналиста Дж.Рида (Орландо Блум) zip.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=972649
Oldtimer
07.09.2008
и вот оно!

Слыхали? Тимур Бекмамбетов опять решил показать буржуям, как надо правильно снимать кино, и снимет четвертую серию этого сиквела! Рабочее название фильма "МУМИЯ В ОКТЯБРЕ". Пока еще не известно, будет ли арендован для съемок Мавзолей на Красной площади или все необходимые декорации создаст команда компьютерщиков, работавших над фильмом "Особо опасен". По сценарию наш Президент решает спросить совета у почивающего вождя ВИЛа и читает задом-наперед хранящиеся в стенах библиотеки им. Ленина его до сих пор не публиковавшиеся и тщательно скрываемые от общественности "Октябрьские тезисы". Ужасный ВИЛ пробуждается и на радостях будит всех остальных бывших вождей. Начинается кровавый карнавал, в котором с удовольствием участвуют наши олигархи, которым давно наскучили их экономические и пиар-методы. Главный герой (Брендан Фрейзер уже с радостью согласился на съемки) с женой, сыном и братом срочно едут в Сибирь, чтобы поднять из болот армию мертвых узников ГУЛАГа. Бороться за правду ребятам активно помогают зеленые человечки, случайно уцелевшие при падении недалеко от Тунгуски метеорита в 1908 году. Тимур обещает снять в целом очень позитивный фильм, американцкое добро как всегда без сомнения победит, хоть и не очень понятно, причем тут оно. Релиз ожидается ко времени вручения Оскаров в будущем году.

:-)))
считано тут: forumn.ru/viewtopic.php?id=9408
Dead
16.07.2008
идем на премьеру
Не сказано главное - китайскую тему будет раскрывать Джет Ли.
(amigo)
16.07.2008
Иду обязательно... в основном только благодаря Джету Ли! :)
Опять ребята Олимпиаду с китайской же темой подгадали.
F.r.e.e
17.07.2008
Не пайду. Надоели эти сериалы- Мумии, Пилы, Человеки Пауки. Скушна.
Протестую! Пилы не надоедят никогда!
Bunsh
18.07.2008
+1
Трейлер вроде не плох. Надо будет глянуть фильм на большом экране.
Requiem
22.07.2008
Настораживает отсутствие Рэчел Уайз... мумия ее скушала?
OnlyElena
22.07.2008
Кстати, и правда, а где она?
CurlyIry
22.07.2008
Она отказалась сниматься в этом фильме. Видимо, сценарий не устроил.
-=bLiNd=-
31.07.2008
правильно сделала, что отказалась участвовать в этом балагане
хотя реально - многие моменты могла бы в фильме вытянуть
а без нее - совсем тухляк :(
Mati
02.08.2008
ее не хватало
актриса, которая была вместо нее, вообще не тянула по сравнению с Рейчел
Requiem
11.08.2008
Теперь я понял, почему Уайз отказалась. Сходил все же вчера, чтобы убить время. Разочарование наступило уже через полчаса просмотра. Досмотрел, сам не знаю, зачем. Разочарование в конце было просто невообразимым. Бред. Я не мог и предположить, что фильм будет настолько слабый! Особенно на фоне первых двух частей...
rapsodia
12.08.2008
откровенно засыпала. через час начала поглядывать на часы. Без Уайз вообще тоска :(
Dead
31.07.2008
18:30 Октябрь, сегодня идем
а там с билетами нет напряга??? я тож хачу пайти на этот сиянс.
Dead
31.07.2008
не знаю, заказывал а понедельник, выкупал вчера....места еще были по бокам
=-(((((
AK13
31.07.2008
Ходил сегодня в Мир. Зал был почти полон, что для этого кинотеатра нетипично.
Что удивительно - эта фильма мне понравилась гораздо больше второй части. Честно говоря не ожидал такого, думал говно будет. Более того, 3-я Мумия мне понравилась больше 4-го Индианы.
А в том, что Иви теперь играет Мария Белло, а не Рэйчел Вайз, на мой взгляд ничего страшного нет. Вайз только в первом фильме неплохо смотрелась, во втором уже довольно скушна была.
VIPP
01.08.2008
сходила.посмотрела.в принципе ничего особенного,ожидала большего..фильм на 1 раз
Anjel23
01.08.2008
Не тяне ни на пятерку, ни на четверку...слабовато, первая и вторая гораздо лучше....спецэффекты есть, но маловато и сюжет такой же как и в предыдущих....в рекламе показали все самое интересное.Разочаровалась!
Dead
01.08.2008
Ожидал большего
Без старой Иви все плохо
в целом ниче
6/10
(amigo)
01.08.2008
Сходил... посмотрел... надеюсь больше снимать не будут...
На ДВД покупать не буду, смотреть повторно никакого желания не появиться..
Grybeks
01.08.2008
а мне очень даже понравилось , особенно мега злодей Джет-ли как всегда бесподобен , жаль не так много сцен с кунг-фу было.
Dead
01.08.2008
"вскоре после этого, мумию нашли и в Перу"))
kylibin
01.08.2008
отсмотрел вчера...
фильм баян штампов...
компиляция из индианы, лары крофт и предыдущих мумий...
тоска зеленая...
спецефекты очень посредственные...
фильм даже на 1 раз тянет с трудом за все время просмотра в зале ни охов ни вздохов...
оценка "троечка"
Tatosha
01.08.2008
Согласна, первые две части смотрелись на одном дыхании, а это...
Очень плохо без старой Иви, причем новая явно старовата для Б.Фрейзера, он с сыном почти ровесником смотрится.
Вобщем на троечку, очень разочарована.
AK13
01.08.2008
Так Рэйчел Вайз щас ещё хуже выглядит. Она уже в Константине как то старовато выглядела...
Ну а с возрастом Фрэйзера они промахнулись, согласен. Уж слишком он молод, чтоб отцом такого обалдуя быть ;-)
Сколько людей - столько и мнений. Мне, к примеру, вторая Мумия меньше понравилась, чем 3-я. Да и 4-й Индиана слабеньким показался...
Tatosha
01.08.2008
И правда, сколько людей столько и мнений, мой муж вообще фанат 2-й части, говорит лучше нет!:)
вчера посмотрел- ну и шляпа,
смотреть нечего- затянут, события развивабются медленно вообщем гавно!

если не жаль будет потраченного времени то пожалуйста

пы.сы. такая скукотища что пришлось за пивом три раза ходить
Tatosha
01.08.2008
А, так это вы через нас туда сюда ходили?:)))
Mati
02.08.2008
Смотрела вчера..
имхо, предыдущие части намного интереснее
они у меня в коллекции есть...
приобретать ли эту - еще сильно подумаю
разве что для коллекции)

а почему с 1 августа?
с 31 июля же
AK13
02.08.2008
31 июля - российская премьера
1 августа - мировая премьера
ARTIOM
02.08.2008
Редкое гогно очень плохо снятое с нулевым сценарием и притянутым за уши сюжетом.

Веременами казалось, что это трэш....
lobo
02.08.2008
Посмотрел. ГАВНО!
Duddits
18.08.2008
согласен
редкостный кал получился.
ПыСы: Первые 2 мумии нравятся.
Новая тема