--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в ЭТУ среду в КК16х9

Мероприятия и тусовки
2
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
6 августа в КИНОКЛУБЕ 16х9
это который по средам в Бизоне

будет классный фильм - "ДонЖуан де Марко"

аннотации можно поискать в нете , но я думаю Блохин напишет :)))
приглашаются желающие провести приятный вечер за кружкой пива в хорошей компании :)
Не буду писать аннотацию:)...скажу только одно...
Девушки, если хотите, чтоб в ваших мужчинах проснулось, если спит...романтичность...или усилилась, если ее мало, либо вообще появилась, если ее нет, то этот фильм, как нельзя лучше подходит для этого...после фильма , будьте уверены...романтичность пробьет многих:)....
Krasotka
05.08.2008
О! мну оно надо! :))
вряд ли получится.. но может мужа к вам заслать? ;))
Litta
04.08.2008
а во сколько? и вообще на каких условиях (почем вход и все такое)?
В семь часов вечера...вход бесплатный...пока у киноклуба дни открытых дверей... если что можете мне звонить...мой телефон в портрете (в разделе "интервью")
Что вот так можно придти в Бизон,сказать:Я кино смотреть,поискать там Вас,а потом и кино посмотреть??? Да?? Я хочу!!!
Да, именно так...потом будет клубная система, а пока "Танцуют все".
А чито это за КиноКлуб??? Почему я не знаю?
Приходите и узнаете:)
уже боюсь)))
Mr.Satana
05.08.2008
А мест много осталось?
да там много посадочных мест...думаю, что проблем не будет...
На задний ряд дороже?)
Mr.Satana
06.08.2008
Понравилось, хотя был только на начале мероприятия, потом поехал по делам и к концу всё-таки приехал, только народу было не много, спасибо за коньяк и диски, нет, за коньяк отдельное спасибо, хотя я ни на один вопрос не ответил, хоть друга не зря взял...
vorona*
07.08.2008
Здравствуйте! А можно поподробнее о Киноклубе и анонсы, что б заранее планировать?
Пока в киноклубе дни открытых дверей...каждую среду в "Бизоне" с 19-ти часов..
20 августа будет "Медведь" Жан-Жака Анно
13 августа "Американцы"...
потом в перспективе "Части тела" "Прокат БМВ", кстати, можете предлагать фильмы для просмотра...
Прокат БМВ - супер! )))) Особенно эпизод с Мадонной (если я правильно понял. о чем идет речь)
Предлагаю - "Гавану" с Робертом Редфордом и Линой Олин. Длинный он конечно, но классныЙ
Отличный фильм! Посмотрел второй раз с огромным удовольствием. Ну и конечно, главная роль, наверное, там не у Деппа... Марлон Брандо с Фэй Дануэй в очередной раз показали настоящее мастерство. После этого фильма я у них не видел таких классных ролей и такой игры... Имхо
kvn
07.08.2008
Фильм, атмосфера, жаропонижающй чай - понравилось всё.
Фильм хороший, хотя, думаю "Американцы" в следующую среду будут еще интереснее :))
Насчет этого сомневаюсь... Он очень камерный. Честно говоря я его смотрел, но так и не досмотрел. Было это давно, пиратская копия на кассете, плохой перевод, вобщем я не въехал... М.б. качественная копия и перевод улучшат мое отношение к данному произведению ))) Посмотрим!
Ну а что плохого в камерных фильмах?
"Ирония судьбы" или "Гараж" тоже камерные :)))
Это комедии! ))
Гараж не больно то смешной фильм...
Американцы, кстати, тоже комедия...из камерных некомедий вспомню сразу шикарный триллер - "Связь" Вачовских...Действие в одной комнате, но насколько классно смотрится...
Вот и посмотрим! ))) Я имею ввиду Американцев
Я очень люблю камерные фильмы )))
А кроме "Связи" Вачовских можете что нибудь посоветовать?
если оставаться в рамках более менее коммерческого кино, то "8 женщин" Озона, "4 комнаты" Тарантино...
Это все уже давно смотрено - пересмотрено )
И в рамках лучше не оставаться :)))
Набрал в поиске "камерное кино", камерные фильмы"...однако выплыло...очень размытое понятие...все склоняют это определение как хотят...Затруднюсь ответить...Леонииииид.!!!!!
Krasotka
07.08.2008
Блохин писал(а)
Леонииииид.!!!!!

:)))
ага, а я вообще.. впервые тут про "камерное" читаю.. Леш, чё хоть это за термин такой? :))
Leonid
08.08.2008
Блохин писал(а)
Леонииииид.!!!!!
А??? чо??? :-)

На самом деле мое ИМХО практически то же: "камерные фильмы" --- это когда работает "единство места", то есть когда почти все действие происходит в одной комнате. На крайний случай --- в одном небольшом здании.
То есть, интерьер, антураж и действующие лица, как в старых пьесах, даются в начале, и дальше актеры и режиссер должны как-то справляться со зрителем "по умному" -- потому как ни спецэффектов, ни смены декораций особо не предусмотрено.

Вот "4 комнаты" я бы не отнес к "камерным фильмам" -- слишком много совсем разных мест и действующих лиц внутре той гостиницы. :-)

Классический вариант --- "Куб" (ну, и продолжения, --- хотя продолжения, вестимо, хуже). Первый случай вроде, когда удалось снять триллер в одной(!) комнате. :-)

"Связь" пока вот не смотрел, ждет своей очереди.
Еще вроде говорят про новый-хороший фильм "Комната Ферма" -- я так понял, что это тоже "чисто камерный" фильм (главные герои - математики, действие вроде происходит в сжимающейся комнате-ловушке)

Интересно, "Бешеные псы" можно отнести к "камерным фильмам"? вроде да.. :-)

Еще в этом жанре много хороших драм --- с ходу вспоминается "Простая формальность" по пьесе Дюрренматта, в ролях Депардье и Полански (очень завораживает!).
И наш фильм "Физики", тоже по Дюренматту, в ролях Плотников, Джигарханян, Броневой, Волкова (это вроде к этой пьесе Дюренматт написал комментарий "сюжет доведен до конца, когда случается худший из возможных исходов" :-) )

Наши-современные камерные фильмы, --- ну, например
"Дрянь хорошая, дрянь плохая", боевик Александра Хвана, в ролях Фандера, Тютин и Армен Петросян (он еще и сценарист этого фильма, --- единственный раз видел его в кино, но запомнил, потому что это того стоит!)
Еще детективный боевик "Семь кабинок" Месхиева (почти все действие там происходит в женском туалете клуба :-) ).
Еще была стррашная комедия "Ночной продавец" с Дапкунайте и Сухоруковым...

Дык? :-)
Я по русскому кино ни бум бум...понимаю соблазн наших бедных режиссеров ...бедных от малого бюджета - снимать камерное кино...но не всегда, наверное, скрашивает такие фильмы режиссура...ведь чтоб не было скучно в одних декорациях - это же надо , чтоб талантище был...
Leonid
09.08.2008
Ну, я только самые лучшие вспомнил :-)
Кстати, "Дрянь хорошая дрянь плохая" --- чуть ли не 1992 года, в свое время это для меня было сильное киновпечатление.
А "Семь кабинок" и "Ночной продавец" --- ну, не гениальные, но весьма неплохие.

Кстати, вспомнил еще один наш -- "С днем рожденья, Лола". Ничего особенного, но тоже очень неплохо. Одна небольшая квартира, хозяйка, и два киллера, выбирающих точку обстрела. :-)

Кстати, из зарубежных-камерных --- кажется, еще неплох новый фильм "Интервью" Стива Бушеми.
(Довольно известный актер --- у братьев Коэнов всегда на вторых ролях играет)
Никто не смотрел?
Крайний случай "камерного" кино - это телеспектакль ))
Leonid
09.08.2008
Не, не всегда. В спектаклях бывает смена декораций -- и уже получается не камерный :-)
Про заключенных, видимо.
Leonid
09.08.2008
Был такой анекдот про математика, которого как-то уговаривали сходить на хоть какое культурное мероприятие, мол, повысить уровень культуры итп.
Ну, он посмотрел афишу, увидел там -- "камерный спектакль" -- и заинтересовался.
Возвращается со спектакля, лицо скучное: "Тривиально! k равно трем."
Krasotka
07.08.2008
Леш, Американцы.. те самые.. про которые я думаю, да? :)
а с каким переводом.. этот фильм будет в Бизоне?
источник (неиссякаемый ;) фильмов для киноклуба - ты? ;)
Да я сам толком не понимаю...вообщем когда действие ограничено замкнутым пространством.. и на первый план выходит режиссура ...
источник хороших фильмов ...неиссякаемый:)...но в основном будут фильмы на грани коммерции и артхауса...в чистом виде культовое кино, авторское кино...вообщем надо взять для этого другое кафе...свое мне пока не открыть..

американцы - те самые...скорее всего будет не гавриловский перевод...обычный...
Krasotka
07.08.2008
Блохин писал(а)
американцы - те самые...скорее всего будет не гавриловский перевод...обычный...

Зафиг обычный? когда есть Гавриловский? :)
Леш, мне этого не понять ;))
:)
у меня "Американцев" - два диска ...лицензия, девятка и болванка 5-ка с Гавриловым...там большой экран и большие телевизоры - чтоб качественнее изображение было. (хотя "Дон Жуан де Марко с 5-ки был в отличном качестве) ..и еще...к сожалению, многие переводы наложены не совсем четко, бывает, что перевод тише чем звук и его трудно разобрать особенно в таком большом заведении как "Бизон"...ладно дома - можно прислушаться...поэтому не будем рисковать...у меня многие фильмы в двух вариантах, так что если есть выбор - выберу тот что по картинке лучше...
Вот этого я и опасаюсь. Этот фильм практически полностью построен на диалогах (как впрочем почти любое "камерное" кино). Если в шумном Бизоне диалоги будут плохоразборчивы - фильм не прокатит. Тут что-то придумать надо...
Krasotka
08.08.2008
понятно.. да, звук там плохой.. я помню..

мне на счет громкости фильмов в Бизоне.. так никто и не ответил :) тихо что ли очень? ;)
Да не было проблем...все было слышно:)
Пока все бесплатно (кроме еды и выпивки) :)
Насчет звука - нормально все. Все слышно. Все видно. Если за соседним столиком никто громко разговаривать не будет. Но публика собирается интеллигентная, так что все ОК
Krasotka
07.08.2008
как там в Бизоне со звуком? :) тугоухие осилят фильм? ;)
Спасибо!Понравилось!!Очень хорошая атмосфера
Новая тема