--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

те, кто небыл в среду на КК - те фуууууууу-лузеры :)

Киновстречи
15
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
потому как фильм был отличный :))

http://www.nn.ru/~oi/?MFID=12591
Согласна. Фильм был интересен уже тем, что вызывает вас на эмоции и после просмотра долго остаёшься под впечатлением.

P.S. Обязателен для просмотра мужчинам, а то многие уже забыли, что значит слово романтика и как нужно ухаживать за прекрасным полом ;))
Элеонор@ писал(а)
многие уже забыли, что значит слово романтика и как нужно ухаживать за прекрасным полом ;))

Какие женщины - такие и мужчины. И те, и другие друг друга достойны...
+1
вот это портрет!
в следущий раз иду!
Ver&nika
09.08.2008
:)))))))
Ver&nika
09.08.2008
Эль, давай почаще пиши на кинофоруме - народ в киноклуб своим портретом зазывай ;)
Сам лузер, бугага.
Krasotka
10.08.2008
Ребят, а вот объясните мне суть.. на чем стоит этот киноклуб? :) зачем фотки здесь выкладываются.. там с кинофорума 2 человека только.. ;))
если он стоит на блондинистых титьках.. ;) тогда зачем
в основном будут фильмы на грани коммерции и артхауса...в чистом виде культовое кино, авторское кино...

? вроде бы совсем другой.. формат.. :)
если ставка именно на кино.. то зачем фотки.. с многочисленными красотками? :))

зы. девочки, без обид :) ничего личного.. я просто суть киноклуба понять хочу :)
хорошее кино и сиськи - наш девиз :)
Так вы еще на грудном вскармливании? Странно, а по виду - взрослый дядька...
lobo
30.08.2008
Это ваш девиз!
мой - пиво и сиськи!
разбавлять первое и второе синемой - моветон
Krasotka писал(а)
он стоит на блондинистых титьках.. ;)

Видимо просто таким примитивным способом народ хотят привлечь в клуб.Расчет понятен: мол,народ увидит все эти красоты и потянется сразу к артхаусу :))
Ещё версия есть: фотограф сексуально озабоченный малость :))
Krasotka
10.08.2008
детство кинофорума писал(а)
Видимо просто таким примитивным способом народ хотят привлечь в клуб.

так вот и я о том же.. что-то я с трудом себе представляю.. что кинофорумцам.. оно надо.. в таком вот виде ;)

имхо, логичнее тогда.. этот клуб рекламировать на флирте, фсо и т.д.. ;)
надо,надо...и именно в таком виде...именно так и надо привлекать народ в киноклуб,иначе никак не получится
кинофорумцы же тоже люди :))
так что как ни крути,а без сисек никак не обойтись... : )))
Krasotka
10.08.2008
в потенциале наших кинофорумцев я нисколько не сомневаюсь! что ты?! :))
я о другом говорю.. :) что вот артхаусное кино.. и Памелла Андерсен.. в несколько разных плоскостях.. ;) и перемешивать это.. как-то.. хм.. странно ;) ..хотя на вкус и цвет :))

зы. ты представляешь себе.. Салуса.. или Леонида.. которые придут в киноклуб.. из-за сисек? ;)) я с трудом.. ;)))
Leonid
10.08.2008
Гы! :-)))

Если честно, то лично я могу прийти в киноклуб просто из любопытства. Типа, "А чо это вы тут делаете"(с)(с тем же выражением лица, да.)
Ну, и, конечно, за компанию. :-)

В прошлую среду не пришел только потому что не получилось.
Ну и "Дон Жуан Де Марко" --- это, конечно, отличный фильм --- но сколько можно, уже три раза смотрел :-)))

Надеюсь в эту среду получится.

P.S. А что касается (зачоркнуто)... ээээ... рекламной политики по зазыву в киноклуб... :-) Ну, мне тоже кажется, что такая политика немного ошибочная. :-))
Но ничего криминального.

Вы сами-то идете? м??
Krasotka
10.08.2008
Лень, я не о том.. придешь ты или нет :) а о том, из-за чего ты туда придешь.. ;)

я - нет. :) по многим личным причинам.. которые не имеют отношения к "зачеркнуто".. :)))
а вообще.. хотелось бы :) хотелось бы встречу кинофорума.. :)
да вы просто не любите сиськи :))))
Упор киноклуба на совмещении отдыха и просмотра кино...и "Бизон" , и рекламная политика направлены на привлечение в клуб именно как на обе части...и отдохнуть в ресторане, и посмотреть кино...в дальнейшем, когда определится круг постоянных членов, когда будут уже реальные экономические возможности ...в идеале - создание своего кинокафе, в котором уже наряду с полукоммерческими фильмами, будут показываться и совершенно артхаусные фильмы, и детские сеансы... и всякое всякое...и кругосуточный показ фильмов Бергмана, и секс марафон трэшевого эротического кино....но для исполнения этих перспектив нужно сейчас ваше активное участие своим посещением...ведь легче всего никуда не ходить и рассуждать, а зачем это надо... и если будут собираться вокруг кино и другие форумы..и флирта, и ФСО, то от этого общение только выиграет...
Krasotka
10.08.2008
Леш, не обижайся на меня :)
я к тому.. что здесь.. на кинофоруме.. стоит рекламировать клуб иначе.. например, твой портрет крупным кланом :))) а за тобой.. мы хоть на край света.. хоть в Бизон.. хоть куда :))
а сиськи.. ну вот лично меня, как женщину :) и киноманку-ценительницу хорошего кинА.. эти фотки оскорбляют.. мое достоинство..
не сильно, конечно.. я переживу это как-нибудь :)) ..но все-таки :)
не хочу.. чтобы форум.. таким вот образом опошляли ;)

зы. а пусть хоть флирт или фсошники идут.. я ж не против этого.. :) и пусть там сиськи будут.. в кач-ве рекламы :) - там им самое место ;))
ззы. т.е. когда в клубе будет достаточно кол-во народу.. то все эти красотки испарятся? :)
...нисколько не обижаюсь:)...я вообще не понимаю темы , в которую вышла дискуссия...великие режиссеры понимали толк в сиськах и с удовольствием снимали их в своих фильмах...Еще раз повторюсь...кино и отдых...умные фильмы и веселая атмосфера...совмещение...
Mr.Satana
10.08.2008
Да, давайте устроим фэйс контроль.

Девушки, подходящие для киноклуба:

1) Не блондинка.
2) Не красивая.
3) Первый размер груди (в идеале лучше, чтоб груди вобще не было).
4) Ненавидит секс, увлекается кулинарией.

Мужчины:

Все, которых не интересуют большие сиськи и прекрасные обладательницы оных.

Вроде клуб задротов каких-то получается, извините конечно.

Да как эти фото вобще могут оскорбить чьё-то достоинство? Нету в них ничего такого. Может Элеонор@ в кино лучше вас разбирается, откуда вы знаете? Глупо так судить людей по внешнему виду.
Я в первую очередь конечно иду кино смотреть, в следующую среду хочу придти с подругой, но всё равно как-то не хочется, что бы все эти красотки испарились. Люблю красивое кино и красивых девушек. Приходите тоже, будет больше красивых девушек на фото.
Krasotka
10.08.2008
Mr. никто Элеанору не судит :) речь вообще не о ней..
перечитайте еще раз ветку..

Mr.Satana писал(а)
Девушки, подходящие для киноклуба:

1) Не блондинка.
2) Не красивая.
3) Первый размер груди (в идеале лучше, чтоб груди вобще не было).
4) Ненавидит секс, увлекается кулинарией.

я не подхожу.. по трем пунктам ;)) или.. по 2,5..
;(
Mr.Satana
10.08.2008
Мне показалось, что Элеонор@-одна из девушек на фото. Тогда так: Может эта прекрасная незнакомка с большим размером груди на фото в кино разбирается very very good. А вас, извините её сиськи не устроили. Ну разве не смешно?
И как ещё рекламировать киноклуб, как не фотками его участников (пусть пока может и временных). Кадрами из фильмов, которые там идут? Про конкурсы всё писали вроде. Или вы хотите, чтоб на всех фото Алексей Блохин был. Я конечно за культовое кино, но против культа личности.

ЗЫ: Не воспринимайте всё близко к сердцу.
Krasotka
10.08.2008
да что вы привязались к Элеаноре? :) там и без нее девок хватает :))
я так понимаю.. это АСС-овские? ;) модели..

как рекламировать на кинофоруме? анонсами.. рецензии, аннотации.. и т.д.. - как угодно :) ..как всегда рекламируют :))
(когда в кинотеатре вывешивают афишу.. то на ней крупным планом постер.. список актеров и т.д.. а не постеры тех, кто посещает к/театр ;) или тех, кто сидит за кассой.. ;)

зы. я неплохо знаю наших форумцев.. чтобы рассуждать о том, что реклама такого рода.. здесь неуместна.
имхо :)
Насколько я знаю, на этих фото нет ни одной ассовской модели. Все реальные любительницы кино :) Разве плохо, что красивые девушки тянутся к прекрасному? Вы ведь и сама красотка... )))
---
То, что с Кинофорума мало людей - ... почему бы эти среды не использовать, как встречи кинофорума, о которых вы говорите выше. Что мешает? Или кто? Представители других форумов типа меня? )))
---
Имхо, эта инициатива Михаила и Алексея достойна внимания и уважения. Как и красивые девушки - адназначна!
Krasotka
11.08.2008
ребят, вы все не о том говорите :))
дело не в том, кто на КК тусуется :) девушки.. маркетологи.. кто угодно :)
а о том, что тут вывешиваются многочисленные фотки.. со всех.. эээ.. ракурсов :) ежу понятно, что в рекламных целях ;) (вы ж не будете этого отрицать? :)
так вот я об этой рекламе и толкую :)

2. очень даже хорошая идея. :) тем более, что кинофорум стал редко встречаться.. :)
лично мне.. мешает 1,5-годовалое обстоятельство.. которое вы можете наблюдать в моем портрете :)) я в ним вместе.. в накуренное помещение не пойду :))) (как и многие другие кафешки..).. а его.. пока что без мамы не оставляю.. :)
вот домашние встречи.. в гостях.. это я люблю :) как и многие здесь :) но опять не задача ;)) главная гостеприимица форума.. сейчас пребывает где-то в р-не Крыма.. и, вот досада, забыла нам ключи от своей квартиры оставить ;))))
к себе я бы пригласила народ.. но кто ж поедет на Автозавод? :))

3. Достойна! :) не спорю :)) молодцы и все-такое.. я эту идею.. ни разу не критиковала.. вроде бы :)
Это не просмотр фильма...это отдых в клубе с просмотром фильма...и обе составляющие важны...и на кинофоруме, я считаю, в первую очередь народу не хватает РЕАЛЬНОГО общения , а не фильмов...к чему рассказывать старожилам форума о том, какие фильмы?...как раз упор на общении, атмосфере...не понимаю твоей ворчливости...а что вокруг столько красивых девушек, то это вообще замечательно...тем более статистов там нет, все действительно любят смотреть кино...а если при этом они хорошо и сексуально выглядят, то...не в богадельню же пришли...и я буду просто удивлен, что старожилы кинофорума не воспользуются сейчас этой возможностью собраться в "Бизоне" и посидеть , поболтать, посмотреть кино...я буду сильно удивлен....
Krasotka
11.08.2008
Леш, наверное, и не поймешь меня :)
ты ж.. любитель блондинок.. рыженьких.. и даже брюнеток :)

зы. я умолкаю :) раз это нормально.. для всех..

ззы. "тут культура.. и вот здесь культура"(с) Масяня ;))
Don Pedro
12.08.2008
У Элеоноры - отличный фронтал)))))Мне кажется, все дело в зависти....
Krasotka
12.08.2008
разумеется :) других вариантов просто и быть не может.. ;)
не, у Машки (Красотки) есть победы на конкурсе красоты, да и всем известна ее добрая душа, правда... так что дело не в этом!

И не надо понимать так буквально: "титьками" она образно называла гламур, не правда ли, Маш?!
Krasotka
12.08.2008
:))))
Лер, конкурсы так далеко позади.. что уже не имеет смысла их вспоминать ;))
:)

ты права.. ничего буквального.. и конкретного.. фоток много и девок тоже :)) стиль фоток :)

зы. Лер, забей :)
Krasotka
10.08.2008
может я старею?.. ;)) вот и ворчу :))
у тебя может со слухом и все так себе, а вот с обонянием все кул)))) запах гламура почуяла)))

Маш, а почему ты думаешь, что КК рассчитан на форумцев? ведь организаторы поначалу вроде хотели даже отдельный форум заводить - так что кинофорум что-то типа вспомогательной площадки, как я понимаю. На него сильно-то и не рассчитывали... (может и ошибаюсь)
Тем более глупо бы было надеяться, что на показы валом повалят завсегдатаи кинофорума - вы тут все друг друга хорошо знаете, чтобы понять, что не повалят... :)))

Так что КК, видимо, рассчитан на другую аудиторию:))) и имеет полное право на это))) поэтому, возможно, и соберет свою тусовку))) (удачи!)
Ну не с ФСО же людей приглашать )))) Это идеологически неправильно )) Могут кино помешать смотреть (Бизон все-таки не темный зал)... ))
Ну не с ФСО же людей приглашать )))) Это идеологически неправильно )) Могут кино помешать смотреть (Бизон все-таки не темный зал)... ))
Krasotka
11.08.2008
Николай Терещенко писал(а)
Ну не с ФСО же людей приглашать ))))

чего это? :) у вас там.. один из главных фсо-шников присутствует :) - Илья Осипов ;))

зы. я раньше тоже на фсо тусовалась.. 4-ый уровень был! **гордо :))
А что... это - мысль! Подбирать фильмы для спец-приглашений людей с разных форумов. Я вот на "Здесь курят!" первый раз попал про пиарщика... Дон Жуан - неплохо подходит к любви и знакомствам... "Американцы" - как раз к кинофоруму. Ну а для ФСО - вообще выбор огромен! )))
"Американцы" - к недвижимости:)...

еще есть следующие фильмы, рекомендуемые мной к показу в киноклубе

Части Тела
Девушка на мосту
Удар Головой (редкий фильм)
Снова голый
Если первые три фильма смотрел все, то из этой 4-ки - ни одного. Если только "Удар головой"... про футболистов, по-моему, французский фильм?...
Вобщем, голосую "за"! )))
Krasotka
12.08.2008
я только Девушку на мосту смотрела.. с Ванессой Паради.
это очень красивый фильм.. и музыка там.. и атмосфера особая..
и.. интересный взгляд на вопрос Удачи и Неудачи.. :)

больше говорить не буду ;) чтобы не спойлить ;))
oi
12.08.2008
один из моих любимых фильмоф...) не обычная история любви к ...риску... Кидайте в меня ножами я согласна!!!!))) но тока под музыку Банделамети... :)
Krasotka
11.08.2008
я не знаю на кого он рассчитан :) я говорила только о рекламе и темах именно здесь.. на этом форуме..
но больше говорить не буду :) меня не поняли ;) я терь себя фиговенько чувствую.. из-за этого :) нафиг оно мне?!.. ;)
зы. Спасибо, Лер :)
Krasotka писал(а)
но больше говорить не буду :) меня не поняли ;) я терь себя фиговенько чувствую..

и зря!!! у тебя свое видение - чеб и не задать интересующие тебя вопросы?
молодец, что неравнодушна!
+1
Маш,напрасно ты думаешь,что тебя не поняли.
Я,например,изначально была полностью согласна с тем,что ты тут говорила.Но высказываться почему-то не захотела (кому? зачем?) По-моему все и так ясно .Кинофорум,каким он был когда-то во времена абсентных встреч ,его уже нет,и тех кинофорумцев,о которых ты говоришь, сейчас здесь уже редко встретишь,все обновилось,стало другим...и скорее всего новой волне кинофорумцев даже понравится такая реклама.А мне и концепция киноклуба( "и отдохнуть в ресторане, и посмотреть кино") не совсем по душе...не люблю смотреть кино в окружении общающихся едяще-пьющих людей,это очень отвлекает от фильма...а хороший фильм требует глубокого в него погружения,а не гламурной тусни вокруг смотрящих..
Krasotka
12.08.2008
Лен, а я все-таки верю! в наш кинофорум :))
да.. многие ушли.. или заходят очень редко.. но есть и неизменные персонажи :) только мало их.. форум сам по себе стал тихим.. молчаливым.. :) но может это временное затишье? и не опошлиться он.. ?.. :) ну.. мне так думается.. ;)
детство кинофорума писал(а)
Маш,напрасно ты думаешь,что тебя не поняли.
Я,например,изначально была полностью согласна с тем,что ты тут говорила.Но высказываться почему-то не захотела

Ну как ты заметила, почти все промолчали...
Ну кроме Красотки:)
еднственное, что я бы предложила, относиться к КК не как к месту встречи кинофорумчан, а как к совершенно иному "продукту", который вполне вписывается в современную культуру гламура... это и есть ЦА клуба, а не кинофорум.
Какая же все-таки потребность в людях сидит - делить всех на "мы" и "они". Вечные непобедимые стереотипы...
Leonid
12.08.2008
Какая же все-таки потребность в людях сидит - делить всех на "мы" и "они". Вечные непобедимые стереотипы...
(Голосом Иа-Иа)
Ну да. Полностью согласен.
Вот, даже заголовок этой темы:
"те, кто небыл в среду на КК - те фуууууууу-лузеры"
И веселый смайлик в конце.
:-)
Krasotka
12.08.2008
:)))
Ну это провокация. А Пианистка говорила всерьез.
Leonid
13.08.2008
Ну, это тема скорее для форума "Реклама и пиар" --- случалось ли такое, чтобы реклама, использующая оскорбление своей целевой аудитории, пусть даже облеченное в шуточную форму, была успешной.

Я бы предположил, что нет --- ибо подсознание, как известно, воспринимает все буквально, а результативность рекламы определяется, вроде, в первую очередь воздействием на подсознание.

Впрочем, я не специалист в рекламе. :-)

Просто, если уж честно, у меня с самого начала название этой темы вызвало некоторое недоумение --- зачем провоцировать раздражение у людей? Нет, это, конечно, не мое дело... :-) Ваш клуб, ваша реклама, и вообще "мой рояль --- куда хочу туда и ставлю"(с)анекдот --- но зачем???
Зато как оживился Кино-форум :-)
Leonid
13.08.2008
Ну, всласть поругаться-то всегда приятно. :-)
Это даже приятнее, чем смотреть кино.
:-)

А главное, --- начинание-то с киноклубом хорошее. Нет дураков с этим спорить.
Но только делиться на несколько "тусовок" любителям кино --- учитывая и без того небольшое их количество --- ИМХО, не имеет смысла.
Нет этих нескольких тусовок. Есть множество кинолюбителей, но каждый сам по себе, изредка почти случайным образом некоторые оказываются в одном месте, получается встреча Кино-форума. Возможно, из КК что-то действительно получится, например, первое стабильное кино-сообщество, а поделиться на течения/направления/секции оно всегда успеет...
Leonid
13.08.2008
Ну, типа, и я о том же...
+1 ))))
Ну это провокация. А Пианистка говорила всерьез.

ошибаешься, я в моем посте нет никакого деления.
Москва не сразу строилась...я тоже не сразу, например, пришел в своей коллекции к определенным вещам...скажи мне 10 лет назад, что у меня будет весь Бергман - я бы рассмеялся...Да есть довольно узкий круг людей, любящих и интересующихся авторским , умным , артхаусным кино...многие слышали о нем, что-то смотрели...более широкие массы далеки от этих фильмов...замыкаться в этом и отгораживаться в своих увлечениях - это неправильно...двери открыты для всех...и пусть сначала гламур привлечет многих ( согласен с Пианисткой - вопрос "сисек" - это не конкретное, а обобщающее)...хорошее кино в конечном счете сделает свое... и те, кто пришел за гламуром - с удовольствием будут смотреть хорошее кино, а те кто любит хорошее кино - хлебнут немного и гламура...кто знает...в конечном счете у киноклуба могут появиться разделения в направлениях...пока же, когда он делает только свои первые шаги, сразу обвинять его в гламуре...- это обрекать на очень малочисленную группу любителей кино, собрать которых - это большая проблема...неужели все забыли, как тяжело было собирать кинофорумы?...А тут, расписание фильмов, твердые сроки проведения...и только при участии многолетних любителей кино - гламурная тусовка примет свое правильное направление...и еще раз приглашаю всех кинофорумцев со стажем...придите, посмотрите, вот тогда разговор будет более объективным...главное - появляется вот эта смесь именно..отдыха и души и ...тела:)...
повторюсь - перспектива киноклуба - создание своего кинокафе с круглосуточным показом фильмов...вот тогда это кинокафе объединит всех...и многочисленных любителей аниме...и приверженцев кино с авторскими переводами...и авангардных шизофренических фильмов и откровенных гламурных тусовок...а антуражем кинокафе станет вместо картин на стенах и плакатов - вся коллекция фильмов вашего покорного слуги:)....и будет очень замечательно , если старая гвардия кинофорума найдет в этом свою нишу...
Leonid
12.08.2008
Алексей, я правильно понимаю, что программа-максимум КК --- сделать уменьшенное подобие Парижской синематеки? :-)
Ну, той самой, у которой в 1968 попытались сменить директора -- и тут-то студенты вышли на улицы? :-)))

(Кстати, девиз, кстати, у Парижской синематеки хороший: "Кино – это для всех". )

Если оно так, то оно хорошо, конечно...
Просто детство кинофорума сказала интересный аргумент: текущий формат КК предполагает еду, общение и просмотр фильмов в одном флаконе -- одновременно. А это не всегда удается сочетать. Даже два из трех.

При этом, ИМХО, это единственный серьезный аргумент против данного формата КК --- поскольку "гламурность клуба" зависит-то исключительно от посетителей. И если сагитировать всех старожилов кинофорума, то это уже не будет важным. :-)
Хотя пока, правда, они что-то не очень агитируются... :-/

А вот общаться и смотреть фильм одновременно...
Разве что подбирать фильмы:
а) с одной стороны, они должны быть настолько хорошо сняты, чтобы даже смотревший их человек мог "включиться" в любой момент, и ему не было бы скучно
б) а с другой стороны, фильмы не должны обладать жестким сюжетом.
То есть, детективы, ИМХО, не подойдут --- а то на минуту отвлечешься, и все, нить утеряна.

"Девушка на мосту", ИМХО, в этом смысле идеальный фильм.
А вот про "Американцев" не знаю...
На самом деле на время просомтора фильма общение как бы прекращается...народ с интересном смотрит фильм...общение до и после фильма...
Да нормально в этом плане все. Люди при всей их гламурности :) собираются интеллигентные, поэтому во время фильма громко не разговаривают.
---
Честно говоря, для меня лично - это чуть ли не единственная возможность сочетать ужин с просмотром ХОРОШЕГО кино. Дома почему-то не получается - пришел, новости посмотрел и заснул... Да и фильмы искать надо, а это время, а его всегда не хватает...
---
А тут в одном флаконе - приятное с полезным! Да еще и конкурсы Алексей проводит с призами. Я уже 3 диска выиграл! ))
Блохин писал(а)
если будут собираться вокруг кино и другие форумы..и флирта, и ФСО, то от этого общение только выиграет...

Вот только озабоченных придурков с ФСО для полноценного общения не хватает...
oi
12.08.2008
и вовсе не озабоченна я....)))
подтвержу:)
подтверждаю тоже :)
Krasotka
12.08.2008
Иосилевич, наверное, озабоченный ;))
oi
12.08.2008
красоту надо видеть во всех ее проявлениях...
Krasotka
12.08.2008
правильно! и вы не оставайтесь в этих цензурных рамках :) -
..ждем фоток с ближайшей встречи.. где красота будет во всех ее проявлениях.. - например, голые девушки с раздвинутыми ногами.. :)
(..и тогда.. в КК повалит народ.. с целью.. снять девочку.. :)
oi
12.08.2008
я не считаю это за красоту....((
Krasotka
12.08.2008
правда? странно.. хм..
Рано у тебя началось старческое брюзжание и воспоминания о светлом прошлом....
Krasotka
13.08.2008
рано или нет.. тебе виднее ;) я ж не знаю.. когда оно "вовремя".. :)
Энди, если тебе "это" нравится.. то это не значит, что "оно" должно нравится всем :) а если кому не нравится.. то это не значит, что надо тактично промолчать..

я на кинофоруме.. чувствую себя как дома :) а не как в гостях.. поэтому и веду себя соответственно.. :))) - говорю, что думаю и чувствую.. и без всяких Но и Если :)))

зы. а на счет воспоминаний.. я не поняла :) я вроде тут нигде не ностальгировала.. ;) - ты о чем? :)
Че то зло как-то вы пишите... Абыдно даже...
смотрите фотки здесь --->
www.nn.ru/community/hobby/kino/?do=read&thread=521797&topic_id=9839584
Элеоноры на этот раз не было :)
Krasotka
14.08.2008
ничего злого.. вам показалось ;)
Krasotka
14.08.2008
глянула.. благопристойные фотки гламурной тусни :))
Леонида хорошо запечатлели :)

зы. на счет Элеаноры не поняла.. к чему это? к тому, что ее тоже в лузеры записали? ;)
Хм... По-вашему, если люди смотрят кино в ресторане - это гламурная тусовка? А если в подвале? Это что, андеграунд? ))
Качество-то кино при этом не меняется...
Krasotka
15.08.2008
по-моему.. ничего обидного в "гламурной тусне" нет :)
так что зря обижаетесь :))
не гламурная? :)

в подвале.. тут я не знаю как назвать.. Детство к/форума лучше придумает :)
Да я не обижаюсь, с чего вы взяли. Просто люблю, когда люди оперируют при развеске ярлыков фактами. Кроме Иры Пономаревой:) ни одного гламурного персонажа я в этот и прошлый раз на просмотре фильмов в Киноклубе не наблюдал.
Тогда позвольте спросить - при чем тут гламур?
Krasotka
15.08.2008
я не знаю чего вы там наблюдали.. я лишь по фоткам сужу :)

зы. надоела эта тема.. устала уже от нее :))
Leonid
15.08.2008
Интересный вопрос кстати -- что "гламурного" в КК.
Нужно подумать и сформулировать, да.
Leonid
15.08.2008
В первом приближении: гламур предполагает легкое отношение к предмету, фокусировка на внешнем обаянии, отказ от намеренных попыток поиска глубины в материале.

В киноклубе, насколько я понимаю, должны собираться занятые люди после рабочего дня.
Которым, если я правильно понимаю, хочется посмотреть хорошее кино -- но, желательно, красивое и ненапряжное, потому что после рабочего дня "полный катарсис от доброго дяди Ларса фон Триера" -- это, в общем, не совсем то, что нужно для жизни. :-)
Отсюда --- по-видимому, вытекает фокусировка КК на эстетичном, хорошо снятом кино, возможно, с проработанным психологическими деталями, но без излишнего драматизма и трагедий в сюжете. И, конечно, без отвратительных сторон "прозы жизни".

Таким образом должен сделать вывод, что формат КК, --- это гламур и то, что достаточно близко к нему.
Что, в общем, не есть плохо.
Просто одно из ограничений формата.
Характерно, что одним из удачных фильмов, ИМХО, для показа в рамках КК является "Девушка на мосту" --- очень хороший фильм, удовлетворяющий всем требованиям "гламура".
Krasotka
15.08.2008
Лень, че бы мы без тебя делали?!!! :)
Leonid
15.08.2008
Просто читали бы меньше пространно-объяснительных постов на форуме. :-)

Интересно, вот Николай Терещенко со мной согласится?
В такой трактовке - да, безусловно
А напрягись ка еще, Леонид, и выдай пожалуйста на гора еще пару -тройку фильмов, удовлетворяющих этим условиям....
вообще, я в дальнейшем предполагаю некоторые эксперименты, но когда аудитория будет уже устоявшейся и постоянной:)
Leonid
15.08.2008
Дык, понятно, что эксперименты хороши только когда уже есть устойчивый фундамент сообщества --- а он, вроде, пока только формируется. :-)

Мы уже говорили про "Любовное настроение", да? Кстати, вообще все поздние фильмы КарВая как раз обвиняли в "излишней красивости" и "гламурности". :-)
Но с другой стороны он все-таки слишком любит ничего не объяснять, то есть чтобы понять кто кому приходится тот или иной китаец (и еще иногда отличить их в лицо :-) ), приходится концентрироваться --- так что кроме "Любовного настроения" ничего не подойдет, да и оно под вопросом.
Я его предлагал просто потому, что он потрясающе красивый с визуальной точки зрения.
И не очень длинный.

Возможно, подойдет твой любимый "И стал свет" Иоселиани. Другие фильмы Иоселиани вряд ли --- их тяжело смотреть не в кинозале -- а этот фильм, хоть и не очень гламурный, может "зацепить" просто своим материалом. :-))) И продолжительность еще подходящая -- 105 мин.
Хотя было бы забавно попробовать поставить в КК "Жил певчий дрозд". :-))) Но не факт, что получится.

Возможно, еще в этот формат сможет пройти "Пустой дом" Ким Ки Дука?

Из последних -- "Любовь во время холеры" по Маркесу вроде подходит по стилю, но тоже не уверен.

Больше пока ничего не вспоминается... :-(

Кстати, ты можешь отдельную тему с этим вопросом соорудить... типа, какой бы фильм вы хотели посмотреть после рабочего дня, и все такое...
А то что-то у меня не очень много получается и все не совсем то. :-)
Krasotka
15.08.2008
имхо, Любовное настроение не подходит.. :)
и вообще.. в компании.. лучше всего комедии смотреть.
Leonid писал(а)
В первом приближении: гламур предполагает легкое отношение к предмету, фокусировка на внешнем обаянии, отказ от намеренных попыток поиска глубины в материале.

гламурный - отличающийся шармом, внешним лоском; эффектный, роскошный (из толкового словаря русского языка начала 21 века, под редакцией Скляревской).

так что почти верно! умничка ты наш:)
Leonid
23.08.2008
Упс... извини, я не увидел твое сообщение вовремя :-(
так что отвечаю только сейчас.

Насчет "гламура" --- ИМХО, это не то слово, значение которого окончательно устоялось. То есть, подход "ложка это ложка, ложкой суп едят, кошка это кошка, ..." здесь вроде пока не работает.

При этом что такое "гламур" вроде бы как бы все понимают, но вот что это _конкретно_ --- это ИМХО пока вопрос для дискуссий, оно еще не совсем для словарей.

Я когда попытался сформулировать, просто вспомнил кто в последнее время из умных публичных людей говорил о гламуре, покопался в инете, и нашел вот эту дискуссию:
www.svobodanews.ru/Transcript/2008/01/20/20080120120004333.html

Участвовали Александр Иванов, Лев Рубинштейн, Линор Горалик, Виталий Манский, Максим Павлов.
ИМХО, _очень_ интересно.

Кстати, Павлов там замечательно сказал про этимологию: кто б подумал, что слова "гламур" и "грамматика" однокоренные. :-)
ННТ
24.08.2008
Грамм с грамматикой и гламуром - тоже однокоренные получаются...))
Новая тема