--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильмы для киноклуба

Фильмы
66
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr.Satana
15.08.2008
Вот мои предложения, основанные исключительно на собственном вкусе, я понимаю конечно, что настоящий киноман это всё не один раз смотрел, но мне было бы приятно посмотреть эти фильмы в киноклубе, тем более у меня есть друг, который не видел из этого списка ни одного фильма, надо воспитывать... :)))

Человек на луне
Народ vs Ларри Флинта
Лицо со шрамом
Бойцовая рыбка
Дикие сердцем
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Тит Андроник
Эд Вуд
Счастье
Полуночный ковбой
Leonid
15.08.2008
Мое мнение (копирую из соседней темы :-) )
"Любовное настроение" -- но под вопросом (слишком изощренно?)
"И стал свет" Иоселиани
"Жил певчий дрозд" Иоселиани
"Пустой дом" Ким КиДука
"Любовь во время холеры"

Плюс присоединяюсь к предложению Алексея Блохина про фильм "Ночной продавец"
Leonid писал(а)
Мое мнение (копирую из соседней темы :-) )

*..сопит..скромно, ибо чел.посторонний, чист/прост сама себе под нос с мягким акцентом бурчит..*
Нэзя Аттара в кафе сматрэть, грэх этта,имхха... Да и Лексей всё ж по другому кино больше...
+1
там и Американцев то тяжеловато было смотреть, Иоселиани имхо - не прокатит...
Тема выродится в перечисление участниками либо своих любимых фильмов, либо какой-нибудь авторской заумной ереси, которую никто никогда не видел, но понтануться вкусом перед народом надо...
Смысл вашего сборища вообще какой?
Как обычно, водка и женщины.... Ну и кино какое-нибудь, исключительно для фона...
Ну почему же водка? Виски, коньяк 10-летний...))
Я рад, что в вопросе женщин у нас не возникло разногласий :-)
Ад на зна чна ))
Смысл - приятно провести время в хорошей компании...
Ндаа, приходится признать, что я тоже из этого ничего не смотрела... а жаль
Розенкранц и Гильдерштейн мертвы
День сурка
Американские бродяги
Мой сосед Тоторо (мультфильм)
Шоколад
Клуб первых жен
Всемирная история
...вообщем могу перечислять бесконечно
Leonid
16.08.2008
Блохин писал(а)
Американские бродяги
Ээээ...
Алексей, я дико извиняюсь.. Но у меня вопрос -- ты уверен? :-)
В смысле, "Вы полагаете, все это будет носиться?"(с) :-)

"Американские бродяги" я, кстати, не видел. Но аннотация мне понравилась.
Это ведь там, в частности, "Сошедший с ума коммивояжер убивает всех, кто отказывается купить у него пылесос, и закапывает их в пустыне", да?

Но ты уверен? :-)

P.S. Кстати, насчет "Шоколада" я б тоже переспросил... --- просто у меня такое впечатление, что все-все-все его уже посмотрели по два раза... :)
"Американские бродяги" я смотрел 6 раз...это комедия из новелл...коммивояжер там в исполнении Джо Сэвэджа просто лапка...вместе с Дженифер Тилли они так зажигают:)...а два итальянских маффиози с их диалогами...и полицейским в багажнике...ну там , конечно половину, даже больше персонажей перестреляли...но ощущение отфильма хорошее...Кесарю -кесарево...милые персонажи - будут живы...кстати, коммивояжер - он милый...понимаешь, что он хороший, просто его не понимают другие:)....
В "Шоколаде" шикарная музыка...у всех там есть свои любимые моменты...под коньячок и хорошее общение замечательно пойдет:)
Блохин писал(а)

Буду! Много слышал, но так пока и не посмотрел...
ИМХО Фильмы должны быть такие, как описал Леонид в соседней теме - красивые и не очень напряжные, т.к. после рабочего дня действительно хочется отдохнуть, не особо напрягаясь вопросом, что же хотел сказать автор... Действительно коммерческое кино на грани арт-хауса. При этом они должны быть не "затасканными" (в хорошем смысле этого слова)... "Полуночный экспресс" наверное все уже видели... и "Плутовство" тоже...
---
Из ближайших показов - хочется посмотреть все, что предложил Алексей Блохин - "Медведь", "Девушка на мосту", "Части тела" и т.д. С удовольствием также посмотрел бы "Любовное настроение" Кар Вая... М.б. стоит в будущем вообще рубрики организовать типа "Оскар", "ЗПВ Каннского фестиваля", "Орел Московского фестиваля" и т.д. - ну это я как рекламщик говорю ))) для раскрутки Киноклуба такой подход был бы выгоден... ес-но фильмы должны удовлетворять критериям, описанным выше
---
Что бы я показал на Киноклубе? Что-то не очень известное, но тем не менее интересное, причем с экшеном. Например:
- "Ни за, ни против, а совсем наоборот" (есть такой интересный французский гангстерский фильм)
- "Гавана" (с Редфордом и Олин, мой любимый фильм всех времен и народов:)
- "Свой человек" (с Пачино и Кроу)
- "Бандиты" (с Уиллисом, Торнтоном и Бланшет)
- "И твою маму тоже" (с Берналь и ЛУной)
- м.б. "Фейерверк" (Китано)
- "Пуля" (с Рурком)
Скорее всего, эти фильмы для Кинофорума не станут откровением, но для Киноклуба в формате Бизона, имхо, подходящие
Mr.Satana
16.08.2008
Я тоже бродяг хотел предложить, но насколько я знаю, у Блохина только вчс-рип, хоть и неплохой, но на большом экране смотреться это будет...Но я бы посмотрел, просто некоторых это может не устроить.
а что такое вчс-рип?
оцифровка с кассеты
еще конечно
Жидкое небо
Гибель богов
москва
Жидкое небо - даже и не представляю:)...как его смотреть :)
Чингизид писал(а)
москва

Я прошу прощения, это вы на 15е билет брали?
-=bLiNd=-
16.08.2008
Killer Klowns from Outer Space
ковбоя, кстати, с удовольствием бы пересмотрел
сегодня привезли старый фильм "АББА"...в переводе Гаврилова:).( а с ним еще 80 позиций)..обязательно предложу для киноклуба...ностальгия, млин...
Prelest*
20.08.2008
Свои 5 копеек:
"Красота по-американски"
"Море внутри"
"Настройщик" Киры Муратовой
Новая тема