--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кино и гастрономия

Мероприятия и тусовки
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kvn
21.08.2008
Навеяно киноклубом.
Зависит ли ваш гастрономический выбор при просмотре фильма от фильма?
Например, мой выбор на "Американцах" и "Медведе" отличался кардинально.
Ну он же был, наверное, сделан предварительно, перед просмотром, а не во время просмотра?...
(amigo)
21.08.2008
очень... например при просмотрах мультов, драматических , комедийных фильмах и триллерах хоться есть, а при просмотре исторических лент, фантастики, экранизаций литературы и боевиков - пить...
+1
Зато при просмотре политических детективов аппетит пропадает полностью, хочется просто холодной водки с огурцом
Сычъ
22.08.2008
Странно, мне в последнее время всегда её хочется.
Время такое - политически детективное
угу, мне тож, тока +ещё с жареной картошкой.
Это ты эротики насмотрелась просто
Мдя?.... Я её вроде уж года полтора не смотрела....
Ну и зря, посмотри обязательно
Хм... Одной всяко неинтересно. **просьба компанию не предлагать)))))
а коли пошла такая тема....а накидайте, пожалуйста, примерные блюда из меню кинокафе...я кроме 5-доллорового молочного коктейля "ля Тарантино". ничего вспомнить не могу...
"Молчание ягнят" - баранина там запеченая это по названию можно придумать, а вот по сюжету?
Сычъ
22.08.2008
Кольца кальмара "Властелин Колец".
Беляшики "Суини Тодд".
Мясной салат "Большая жратва".
Салат с креветками "Зловещие Мертвецы".
Суп рыбный "Титаник".
Хорошо...кто еще?...
Krasotka
22.08.2008
Биг Фиш :)
А яндекс че говорит?
Litta
22.08.2008
из последних киновпечатлений
пирожное или торт с розочками и финтифлюшками "Мария-Антунетта"
яичница с беконом "Пенелопа"
накидывайте...потом свои названия будете пробовать в...кинокафе...
Всякие гамбургеры, сэндвичи, хот доги и т.д. "11 друзей Оушена" (там Бред Пит постоянно их трескает)...
Спагетти "Крестный отец", естественно :)
Какое-нибудь сложное, навороченное блюдо "Пятый элемент" (салат например)
Чизбургер без майонеза "9 ярдов"
Сладкий десерт с фундуком "Крепкий орешек"
Ну и "кролик Роджер", конечно, куда ж без него?...:)
Сычъ
25.08.2008
Фисташки "8 1\2 долларов"
Печень жареная с кьянти "Доктор Лектор"
o.stin
26.08.2008
Черничный пирог из классного одноименного фильма.

Только никак не могу понять, в чем прикол есть пирог с мороженым.
aliene
28.08.2008
черника с мороженым - довольно таки вкусно. и без мороженого это было бы просто поедание пирога, даже без кофе, а так - все ж загадочность, пикантность и интерес появляется.
ПыСы - а фильм действительно классный..
o.stin
26.08.2008
А для кинокафе - классическая закуска:
Огурец соленый...два
werss
22.08.2008
для меня если есть не хочется вообще - это признак хорошего кино (полное поглощение процессом просмотра)).
diomede
22.08.2008
не ем во время этого проесса. а вот чай и кофе много выпиваю, если не в кинотеатре
oi
22.08.2008
последнее время исключительно смотрю аниме поедая арбуз ложкой )) было увлеклась Рузиком , но слишком громко хрустит, билин, приходилось включать субтитры :D...
Leonid
24.08.2008
Есть еще вариант:
Диетическое жаркое "только не мой мозг!" по-лекторовски.
Из фильма "Ганнибал".
Может готовиться непосредственно в присутствии клиента.
Сычъ
25.08.2008
непосредственно в присутствии клиента - лишь бы не из самого клиента)
Leonid
25.08.2008
Сычъ писал(а)
непосредственно в присутствии клиента - лишь бы не из самого клиента)
Ну, название блюда говорит само за себя :-)
(Если помнишь тот момент фильма... )
:-)
Сычъ
25.08.2008
Ясен пень, помню, потому и уточнил)
Еще можно добавить мясо в кляре "Повар-вор" и жаркое целиком "Повар, вор, жена и любовник")
Сычъ писал(а)
жаркое целиком "Повар, вор, жена и любовник")

+100
второе название "Миссия невыполнима" (жаркое в смысле)
Салат "Вспомнить все"
Филе под маринадом "Бей в кость"
Бифштекс с кровью "Живая плоть"
коктейль "Поцелуй навылет"
кофе и сигареты "кофе и сигареты"-))
Ага, а еще креветки какие-ибудь под названием "Живые мервецы" и суп "Кошмар на улице вязов" ))
А, Николай Николаевич, Салат с креветками "Зловещие Мертвецы" Сычъ уже предлагал)))).
Эх, точно... Я пропустил что-то ) Значит мысль верная, раз разным людям в голову пришла!
Сычъ
26.08.2008
капирайтег ставьте.
Новая тема