--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеркала

Фильмы
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
бука!
22.08.2008
привет всем!Сходила на этот фильм.....фильм хороший!завораживает дух....но был выбран не удачный кинотеатр!
бука!
22.08.2008
замечательное начало.....середина смотрим минут 10 с большущими глазами фильм задом на перед....вау как классно спецэффекты какие поставили.....в конце концов понимаем что фильм зажевало!ждем пол часа пока фильм востановят....не досмотрели мы минут 20 а в итоге через пол часа нам показывают последние 2 минуты......
Dead
22.08.2008
бабки вернули?
бука!
05.10.2008
вернули только когда мы уже 35 минут помидели!И нам показали последние 3 минуты фильма!В этот кинотеатр я больше не ногой
mikeworld
22.08.2008
Спасибо за наводку, кинотеатр значит моих денег не увидит, скачаю из инета и довольно будет.
Напрасно... довольно не будет. Алекс Айя ("У холмов есть глаза") любить поработать со звуком, так что кинотеатр - самое то.

Мне лично фильм очень понравился - вопреки ожиданию и настроению, хотя, судя по звукам из зала, многие лица женского пола были очень недовольны... Порадовала неординарная концовка... в общем - рекомендую к просмотру. Выйдет на диске - куплю.
Бывает...
De-fakto
25.08.2008
очеь понравилось,даже не ожидала.пара сидела рядом -так подскакивали весь фильм)
kleines
25.08.2008
Отличный фильм! Не банальный, очень релистичные сцены. Давно не видела таких качественных ужастиков
HaMsTeR!
26.08.2008
Cегодня был с девушкой.... она любитель ужастиков, меня затащила.... Фильм супер) Концовка блеск)))
HaMsTeR!
27.08.2008
Но на один раз....
Это удел ужастиков.... второй раз уже не так страшно...
Чорный Сид
27.08.2008
Фильм никакой, банальщина и примитивность, штамп на штампе штампом погоняет, как же надоели все эти девочки-ностели демонов... Концовка абсолютно предсказуема, в чем её шокированность не понимаю... Сцена с челюстью мерзка и не более... Актеры- никудышные, единственное что более-менее это звук, ну эти Аджа всегда славился... минус десятьиз десяти.
Один из тех фильмов, за потраченные деньги на которого жалко.
KAA1
27.08.2008
Дочь пошла с мальчиком приехавшим из Швейцарии. сбежали с середины фильма :(
(.)
27.08.2008
испугались?)))
KAA1
27.08.2008
Нет. Их эстетическое чувство оскорбил разрыв сестры на части. Предполагет, что и его полицейский счел бы самоубийством. Но конец их тоже интересует. Если это , конечно, не стереотипный "зеркальный тоннель"
(.)
27.08.2008
ясно.
схожу и расскажу Вам про конец:)
KAA1
27.08.2008
Лучше мальчику :) Он бедолага отдыхал с родителями во Франции. Но разругался по поводу гостиницы. И вместо Сардинии поехал к бабушке в деревню, в Ковернинский район.
(.)
27.08.2008
вот это жееесть...
пожалуй, надо снять новый фильм ужасов. сюжет есть:)
KAA1
29.08.2008
Сюжетов у меня хватает. zip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=513027&topic_id=9656208
Так чем там дело кончилось?
(.)
29.08.2008
мда... (про ссылку на сюжет)
то жизнь собачья. а то кино.
В общем. сходила я вчера. Понра. С удивлением обнаружила, что и меня способны пугать какие-то мистические вещи на экране, пусть на секунды:)
Вечером даже немножко поколбасило. А на утро опять суета. работа. некогда и всё прошло:)

Про окончание (мужик оказалася в зазеркалье в итоге, всех победил, всех спас, но сам попал): мужика жалко стало до слез... он же положительный герой по фильму! как несправедливо! почему!? А подружка в ответ: "не пожрет 3 дня и тоже начнет всех убивать"
)))

Думаю, будут "Зеркала-2". на это и рассчитано.
KAA1
31.08.2008
Тем и интересно, что жизнь продолжается. Только что поговорил по телефону с одним из героев.
Главный герой остается в зазеркалье? Что-то припоминаю аналогичное, в старом английском фильме про возвращение сатаны. Только там осталась героиня. Да и сам Сатана был женщиной :)
MegaFUNT
29.08.2008
Неплохой ужастик. Понравился гораздо больше Звонка-2. Месиами было страшновато. После сцены с отрыванием челбсти хотелось выйти из зала.
Да, мне в тот момент тоже не себе было...
фильм неудачный.....порадовал конец...не стандартный американский хэппи-энд, а реальный исход!))
-Еня-
06.10.2008
ну так себе кинцо....разок можно глянуть
Новая тема