--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

просмотр фильма "Снова голый"

Киновстречи
5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а я уже видел-))
Сычъ
28.08.2008
Не нашел ни одного голого.
А, шведский "День сурка" Замечательный фильм. Дядька там забавный в фиолетовом пепьюаре
гы +1
Leonid
28.08.2008
2Блохин:
Алексей, слушай, а можно сказать о фильме кое что нехорошее?
oi
28.08.2008
что же интересно))))
Leonid
29.08.2008
Э-э-э...... нет! я лучше подожду, когда Алексей дозволит слово молвить.
А то мало ли, вдруг ему неприятно будет. :-))
Сычъ
29.08.2008
Давай начинай уже дискуссию!
*ушол за чипсами*
В фильме нет никакой игры актеров, режиссеры просто постебались над шведским укладом жизни...можешь валить все нехорошее, ради бога...У меня вето только на моего любимого Тарантино:)..
Сычъ
29.08.2008
*открывает пиво*
А мы посмеялись от души над этим стёбом. Спасибо, Алексей!
Leonid
30.08.2008
Ну да, постебались, конечно....

Просто извини, Алексей, но это, кажется, самая большая пошлятина, которую я видел. :-)
И уж точно --- самая большая пошлятина, которую я досмотрел до конца. :-)))

Правда, ближе к завершению фильма было нечто, что хоть немного компенсировало всю остальную картину: зрителям было явлено воплощенное чудо Господне.
Потому что ничем иным, кроме как чудом, нельзя объяснить то, что режиссерам все-таки удалось вытянуть фильм до вроде как бы почти-чуть-ниже-среднего-уровня...

В общем, извини, Алексей, но я не понимаю почему вы выбрали этот фильм...
Пошлятина или не пошлятина - это дело вкуса, Леонид...Ты красиво, говоря о фильме перешел на лично мой вкус...Могу только улыбнуться...при все при том...фильм заткнул за пояс и выбросил на свалку все тинейджерские голливудские суперхиты а-ля "Американскией пирог"...где в погоне за определенным рейтингом создатели облагораживают все эротические сцены, чтоб их могли смотреть подростки...но не суть...Это не фильм в коллекцию...это просто занимательная зарисовка с милым и веселым сюжетиком...где ничего не смакуется и все пошлости органично вплетаются в нить повествования...Не особо буду защищать художественные достоинства фильма...их там и нету...но вот запомнился мне фильм...и все...своей какой то целостностью, безбашенностью...и хорошим настроением при просмотре...Знаешь, когда академики с научными именами собираются в сауне они там тоже не свои труды обсуждают...вообщем для разнообразия можно и такой фильм посмотреть:)...
Leonid
30.08.2008
Алексей, извини пожалуйста, но я ни слова не говорил о твоем --- или чьем-либо --- вкусе.
Я сказал:
"В общем, извини, Алексей, но я не понимаю почему вы выбрали этот фильм... "
Могу расшифровать: я действительно не понимаю, почему вы --- с маленькой буквы, то есть организаторы данного киноклуба --- решили показывать такой фильм в киноклубе.

Потому что --- ИМХО --- он не попадает в формат.
Точно так же как и не попадет в формат мое любимое "Любовное настроение" Вонга КарВая. И уж точно не попадет в формат "Мертвец" Джармуша.

И речь не идет о вкусе -- лишь о расчете и целесообразности.

То есть, я понимаю, что это, как в анекдоте, "ваш рояль -- куда хотите, туда и ставите".
И мое мнение в этом смысле -- ноль без палочки.
Но лично для меня --- это был не тот фильм, который я когда-либо за всю мою жизнь хотел бы увидеть где-либо.

Если ты считаешь, что то, что я говорю, не является показателем хоть чего-либо --- не буду спорить. Ибо действительно не показатель.

Но я должен честно сказать --- мне в какой-то момент показалось, что с тем же успехом в тот день на экранах можно было крутить "Хрусталев машину".
С точки зрения того, насколько люди обращали внимание на экран.

Конечно я пристрастен. Очень может быть, что это я ошибаюсь, и нормальные люди смотрели этот фильм с удовольствием.

Просто для меня, если заставить смотреть "в цикле" сцены из вечеринки в этом фильме --- это было бы такой же пыткой, как и заставить смотреть "в цикле" сцену изнасилования в тюремном фургоне из "Хрусталева".

Кстати, эти сцены чем-то даже похожи...
Krasotka
31.08.2008
Leonid писал(а)
Если ты считаешь, что то, что я говорю, не является показателем хоть чего-либо --- не буду спорить.

понравилось.. :)
Leonid
31.08.2008
М?
А, да -- забавно получилось. :-))
Leonid
30.08.2008
А насчет вкуса --- у меня есть знакомые, которых я очень-очень уважаю, но которым нравится то, что в меня физически не лезет. Ну, то есть совсем.
Понять я это не могу -- могу только запомнить, что да -- вот этим людям нравится вот такое. :-)

И, да, Алексей, ты прав --- относительно своей внутренней конструкции фильм "Снова голый" сделан очень гармонично --- все пошлости вплетаются в нить повествования правильным образом.
Не могу этого не признать.

Но все равно я не уверен, что это тот фильм, который подходит формату кинофорума.
а это в формате ? :)))

www.nn.ru/info/afisha/?event_id=771
Leonid
31.08.2008
О, а этот я даже смотрел когда-то давно. :-)
Мое личное ИМХО, --- фильм в своем жанре хороший, и в формат подходит.
Единственный минус для формата --- сюжет детективный, и персонажей как обычно у Гая Ричи много --- так что нужно следить кто за кем бегает.

Хотя... если даже за сюжетом не уследишь, все равно смотреть интересно --- больно уж персонажи колоритные. :-))

Ну, мата там вроде многовато (особенно в Гоблинском переводе), но это уже, наверно, мелочи жизни... :-)))
Мата и в "Американцах" полно было... :-)

Нет, все-таки, ИМХО, абсолютно идеальный фильм для просмотра в ресторане или кафе -- это "Девушка на мосту".
В любой момент можно отвлечься, потом смотришь на экран -- а там опять в Ванессу Паради кидают ножи под красивую музыку... и снято так, что не оторвешься.
Только где ж таких фильмов набрать-то...
:-)
Leonid
31.08.2008
P.S. Нашел цитаты из фильма "Snatch" в Гоблинском переводе.
Оказывается, я не смотрел этот фильм в Гоблинском переводе!
Чорт, я хочу его видеть в Гоблинском переводе!!! :-)))
Начал за здравие, а кончил за упокой. У тебя чо та все смешалось, и вкус и пошлятина и Гоблин
Leonid
31.08.2008
Я не уверен, что фильмы в Гоблинском переводе изначально предназначены для публичного просмотра. :-)
Правда, в формате киноклуба матершшина, кажется, ничему не помеха --- ну и ладно.

Это ж не мешает мне самому интересоваться фильмами в Гоблинском переводе. Я, оказывается и не смотрел из них почти ничего...
Не то, что это является для меня жизненной необходимостью --- но, дык, интересно же...
Я вообще настороженно отношусь к мнению людей, которым интересен Гоблин
Krasotka
31.08.2008
:) как ты категоричен ;)
а я привыкла.. т.к. многие мои друзья с удовольствием смотрят фильмы в переводе Гоблина.. и при этом любят и действительно качественное кино :)
на форуме, кстати, тоже.. многие его любят :)

(ну а мое мнение.. по поводу "гоблинства", ты знаешь :)
Leonid
01.09.2008
У меня "отмаза" есть --- я фильмы с его "серьезными" переводами ни один целиком не видел. :-)
А тут залез в цитатник этого фильма на Википедии -- а там цитаты явно Гоблинского перевода, и вроде даже очень забавные.
Вот и понял, что надо оценить, в конце-концов, это произведение искусства. :-)
Ибо действительно интересно --- вдруг фильм хорошо переведен.

Гнилая отмаза, признаю. Но уж какая есть.
:-)))

P.S. А если серьезно --- у людей в их пристрастиях иногда встречаются на редкость странные сочетания.
Правда, не очень часто.
Но бывают.
Типа, я лично пока не врубаюсь, как могут сочетаться любовь к хорошей литературе (Кундере и Филиппу Роту) с дотошным знанием всех перипетий сериала "Зена -- королева воинов".
Но сочетаются.
С другой стороны, я и "Зену" ту не смотрел... :-)))

P.P.S. Так что если мне вдруг понравится Гоблинский перевод -- прости и не обессудь... считай меня коммунистом...
:-)))
Leonid писал(а)
Просто извини, Алексей, но это, кажется, самая большая пошлятина, которую я видел. :-)
И уж точно --- самая большая пошлятина, которую я досмотрел до конца. :-)))
ААА!так вот почему у тебя на фотке такое выражение лица...это ты под впечатлением от фильма?
Leonid
30.08.2008
Ага, типа того :-)))
Сычъ
01.09.2008
Я так вообще не досмотрел.
diamant
28.08.2008
мало сисек в аччоте? :)
Он не про отчет, он про фильм хочет сказать! Там, наверное, тоже мало :-)
так вы определитесь уже, то зачем такие фото выставляете, то мало сисек, вас не понять
Не обращай внимание, они не понимают чо пишут, давай выставляй еще
Да-да-да, а то и меня панимаешь в кадре нету крупным планом! ))))
Зато ты есть в тумане...
...как ёжик? )
Ага! "Только в Киноклубе! Смотрите новый мультфильм Юрия Норштейна "Ёжик в малине." :)))
фотографу вообще респект, даже на телефон начала снимать-))
oi
29.08.2008
телефон тоже сел)))... извеняйте уж...Николай а Вас я в субботу насчелкаю)))))
А хотите я вас из фото-ружья счёлкну? (с) -))
Договорились!
Новая тема