--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

достучаться до небес

10
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kama
30.08.2003
Кто-нибудь может объяснить конец фильма "достучаться до небес"? то, что идет за титрами, черно-белые кадры
blokhin
30.08.2003
Там вполне цветные кадры. Полицейский, обыскав подозреваемого,найдя у него приличную сумму денег, спрашивает, откуда, мол, на что тот отвечает, что , дескать по почте получил...от такого-то и такого-то... То есть, главные герои фильма все деньги по почте разослали... робин Гуды , типа. вот. Я так понял...
..............вообще штучки после титров - прикольны...вспомним "Дикость",(сюжет фильма переворачивает) "Запекшуюся кровь"(супер), "Лило и Стич-2"( смешная хохмочка), "Смертельные оружия"(забавно), "Нечего терять"....Но лучше, когда после фильмов идут приколы со съемочной площадки - фильмы Джеки Чана, "Между ангелом и бесом", "Ворчливые старики", "Приключения Флика"(хороший стеб над такими приколами...)
Kama
30.08.2003
ребята-ангелята.. а я решила, они весь лимон спустили на тряпки и чаевые.
Приколы в конце - да, обычно весело
кроме гоблиновских. он там ржет как дурак и это типа должно быть смешно. )-/
tch
01.09.2003
Дык показывали же как они в машине рядом с почтовым ящиком стояли и деньги рассылали по телефонной книге
Kama
02.09.2003
блин. пропустила
а на хрена?
01.09.2003
ангелята?...да нет, просто на хрена им деньги, если они умрут через день-два? или надо было бы на все деньги погулять? типичная мещанская психология((((
Kama
02.09.2003
погулять и обеспечить хотя бы родичей и друзей...:)

"Какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"
внимательней надо быть
02.09.2003
во-во, типично мещанская психология - погулять напоследок))))
когда знаешь, что завтра тебя не будет - понимание мира меняется.
в общем не для вас этот фильм, скорее всего (имхо), смотрите что-нибудь попроще - бригаду например)))))
Kama
02.09.2003
:)
AndreS
02.09.2003
))
Бригада - сила. не даром ведь вся страна прёцца.:))
blokhin
02.09.2003
Страна деградирует, а не Бригада - сила....
весьма весомое заявление...
приветы!
что с палаткой?! Цунами с волги вас не тревожат?..:-)))

ой. вношу поправку. с Оки-речки:)
blokhin
04.09.2003
Бывает, и в шторма попадаем...паруса рвутся, мачты рушатся... все равно пока на плаву...
wino
03.09.2003
а я "бригаду" не видела.
телевизора не было (да и нет), так что теперь в приличном обществе даже тему не смогу поддержать.

а "достучаться до небес" - фильм , который может стать классикой
ну и что, я тоже не видел, это не помешает мне заявлять, что бригада сила.:)))
Это раньше я был Пендальф Серый, а теперь я стал Саша Белый.(с):))))
во!
03.09.2003
првильные слова. порой кажется, что "451 по фаренгейту" начинает сбываться.
Kama
02.09.2003
да, каждый вечер саундтрек слушаю..аж постер с С.Белым на стенке качается...)
вибрирует:)
ай да девушка.. ай да темперамент;-)))))))
не поможет
03.09.2003
девушка, вы наверное очень красивая?...ну мне так кажется...потому что с мозгами у вас напряженка...вы думать вообще умеете? или тот поток жиденьких мыслей, что журчит в вашей головке, вы выдаете за мыслительный процесс? ой, сколько же вас таких по всему миру - не задающих вопросов, покорно жующих очердную жвачку с экранов, весь лексикон заимствован у Эллочки - "ой я тащуся, белый такая лапа, йоооу"...."451 по фаренгейту" - начало конца?
У тебя то тощно с мозгами напряг если не можешь отличить здоровую иронию от скудости ума.
хммм
03.09.2003
да не, я просто глупых людей не люблю...все проще, но вам это не понять(скудость ума сказывается)
если человека, после просмотра "достучаться до небес", интересует только куда делись деньги - это показатель. так же как и в вашем случае.
продолжайте "здраво иронизировать", так проще...
смело судишь, родной. по каким критериям ты оценил свою умность, или она является для тебя чем-то само собой разумеющимся? И что ещё интереснее, по каким критериям ты оценил мой интеллект, по тем двум фразам брошенным мною в эту тему? Если последнее верно, то тебе стоит задуматься так ли уж ты умён.
задело?
03.09.2003
ну во-первых, вряд ли родной, даже совсем не родной
("не брат ты мне..."(с))
моя "умность" - это не априори, все конечно познается в сравнении, но я не могу объяснять вам элементарные вещи - ибо они элементарны для меня, а не для вас. вы же - саша белый(с)
а интеллект тут при чем? или для вас ум и интеллект это одно и то же? странные у вас понятия тогда об уме.
может еще IQ тут меряться будем? странный вы, какой-то. бросили глупую фразу, сочтя ее за "здравую иронию", и ждете, что ваш "интеллект" будет оценен? ну не знаю, можеь kama оценит, мне не понять...но я буду учиться вашему тонкому юмору, и обязательно дорасту до ваших "высот".
Мне не нужно, чтобы кто бы то ни было оценивал мой интеллект, с этим я уж как-нибудь сам разберусь. И вникать в твои псевдо(остро)умные инсинуации нет желания. А хамством своим ты сам себя определил, соответственное к тебе отношение.
поговорили
03.09.2003
вы какой-то непоследовательный. эмоции надо сдерживать, наверное?
Цитирую - "У тебя то тощно с мозгами напряг если не можешь отличить здоровую иронию от скудости ума"
Цитирую - "А хамством своим ты сам себя определил, соответственное к тебе отношение"
Несоответствие, однако? Требовать от людей уважения, позволяя себе очевидное хамство? Или в своем глазу не чешется?
Цитирую - "по каким критериям ты оценил свою умность, или она является для тебя чем-то само собой разумеющимся?"
Цитирую - "Мне не нужно, чтобы кто бы то ни было оценивал мой интеллект, с этим я уж как-нибудь сам разберусь. "
Вы всегда сами отвечаете на свои вопросы? Признак, однако...
В общем, спор - это тоже искусство, которым вы к сожалению не владеете.
ЗЫ только не надо эмоций, давайте факты!
Leonid
03.09.2003
Я хоть и не Che Guevara , но вам, уважаемый (внимательней надо быть) - (не поможет) - (хммм) - (задело?) - (поговорили), могу "один умный вещь сказать"(с), и довольно полезный вещь, однако.
Прежде чем начинать разборки кто тут тупой, а кто еще тупее полезно просмотреть последние 100-125 тем, дабы увидеть, что твой собеседник написал ранее. Это, конечно, требует некоторого времени, и не так эффектно как умение спорить, но зато позволяет разобраться что люди действительно имели в виду, и, в частности, отличить "иронию от скудости ума".
Если, конечно, не любите флеймить --- тогда "флаг вам в руки, барабан на шею, электричку навстречу"(с) :-))

А спорить действительно умеете, признаю.
стоп
03.09.2003
уважаемый, разборки - это как-то "по-бригадному", не находите? прочтите мой пост, там все ясно - если человек в одной теме трижды сморозил явную глупость - мне незачем перечитывать 200 тем, чтобы убедиться в чем-то. разговор проходил здесь, здесь же и дан был ответ. все просто, я не знаю командора Че, вы наверное знаете, или прониклись уважением в предыдущих темах - это ваше имхо, а я высказал свое, вот и все.
когда в фильме о вечном людей интересует только сумма потраченных денег и куда они были потрачены, это вызывает стойкую неприязнь по отношению к таким людям.
Ведь никто не вспомнил момента, когда они пришли на берег моря и один из них уже умер, а второй просто посмотрел на него...но куда делись деньги - эт да, эт важно...так что, невзирая на ваше уважение к командору - попробуйте взглянуть на тему без симпатий и анитпатий, ладно?
Leonid
03.09.2003
Понял. Вы не любите флеймить, вы просто излишне категоричны во мнениях. :-))
Вы просто не "поймали" цитату. Я, кстати, тоже не поймал, каюсь, забыл классиков (см ссылку).
А тот момент в конце, когда двое сидят на берегу моря и один из них падает, --- какой смысл его обсуждать, все равно его ни забыть, ни изменить невозможно. Потому, наверно, его и не обсуждают никогда.
хммм
03.09.2003
вообще-то цитату я поймал))))) Булгаков знаете-ли - это классика, так что не надо))))
но после цитаты, вы не поймали - мещанство и все. и это не категоричность, ничуть - просто когда я разговаривал с другом об этом фильме - он почему-то представил радость того человека, которому пришли эти гребанные деньги (он не альтруист), а тут - погулять, родных обеспечить...не может человек думать дальше себя, любимого, не может...
а насчет обсуждения - "миссия человека - помнить"(Миллер), так что наверное стоит обсуждать, чтоб не забыть, а?
Leonid
03.09.2003
Ну, поймали --- и молодец. :-))
А вот осуждать человека, который потратил бы все эти деньги, чтобы обеспечить своих родных, у меня "рука не подымется". Ибо родные --- святое.
А эти парни раздали деньги не от большого христианского гуманизма, а просто от легкости души.
К тому же не надо забывать, что это спокойная обеспеченная Германия, а значит, бедность и нищета их родичам не грозила. Это в наших российских условиях человек, который в такой ситуации не оставил бы большую часть родным да близким, является почти подлецом...
ну понятно
03.09.2003
ну все, начались обычные человеческие рассуждения о добре и зле...знаете (не дай Джа, конечно), хотел бы я быть рядом с вами, когда вам скажут, что вы завтра-послезавтра умрете...вряд ли вам будет дело до того, кого обеспечить в первую очередь, кого во вторую...тут как бы время приходит назад возвращаться, откуда пришел...
кроме этого, может вы фильм невнимательно смотрели? машину, которую он подарил матери помните? это была - МЕЧТА, мечта его матери...вот за это парень - рулит, а если бы он бегал и раздавал друзьям и родным деньги - глупо вышло бы, чес слово. и насчет подлеца -это вы загнули, опять же из чисто человеческих соображений)))
в общем, ладно, поговорили вроде))))
ЗЫ Как, вы никогда не были на море? так поспешите, ибо на небе только и разговоров что о море...
Leonid
03.09.2003
Разница между нашими и ихними, немецкими реалиями, что нам иногда в наших условиях нужно побеспокоиться не о мечте, а об элементарном выживании. Раздавать деньги по адресной книге когда родичи живут в полной ####... Непорядочно эт.
Хотя иногда и мечта играет большое значение.
Кстати, --- кадр со старым облупленным гипсовым Элвисом, стоящим перед домом его матери и мокнущим под дождем --- за одно это автору фильма можно было б пожать руку...

Да, вот еще. Мне было бы трудно осуждать кого-либо (не приведи Бог) оказавшегося в ситуации героев этого фильма. Какие бы действия он не совершал. И смотреть на это тоже довольно неприятно.
Так что "вы, батенька, садист"...(с)
ну эт вы опять зангнули
03.09.2003
кто в лес, кто по дрова...кто вам сказал, что я вас или кого-то еще осуждал? я вас просил просто представить самого себя в такой ситуации, но вы видимо не поняли...ну подумайте на досуге, а? ну вот вам врач сказал что вас завтра не будет, а? и что тут делать? что ни сделай - все одинаково глупым казаться будет - деньги ли спасать, родных ли обеспечивать (я не думаю, что вы или ваши родные в полной ##е, иначе вы бы не тут рассуждали о высоких материях, а вкалывали бы как папа карло)...а, давайте заканчивать, ладно? они же к морю ехали, они его никогда не видели, а их завтра не будет...а вы - родных(заметьте не нищих), погулять...
когда вы придете на разговор с кем-то(бог, аллах, неважно как его имя) - о чем вы с ним говорить будете? о тех деньгах, которые отдали родным и друзьям? или все же о чем-то сокровенном? о море например...мне все же кажется, что о море, но может быть только кажется... и российские реалии тут ни при чем, все в людях...для его матери тот автомобиль был в миллион раз лучше того "лимона"...вот я о чем вообще-то...
ладно, пис и все такое...
ЗЫ
мудрец написал во дворе на заборе,
не переживай за россию, don`t worry
не парься, будь счастлив (c)
хорошая песня, позитивная такая
Leonid
03.09.2003
Опять Ты со своей категоричностью.
Кто Тебе сказал, что я подумал, что Ты кого-то осуждал. Я сказал, что я не смог бы осуждать. Какие бы действия они не производили.

вы опять зангнули писал(а)
-------------------------
что ни сделай - все одинаково глупым казаться будет - деньги ли спасать, родных ли обеспечивать

Насчет того, о чем говорить с Аллахом: представь, вместо того, чтобы отдать деньги голодающей семье, мужик разослал их по адресной книге. Ты что думаешь, Всевышний с ним о море будет рассуждать??
Они смогли раздать деньги так легко потому, что у всех их родственников все было тип-топ. А у одного из них и родственников, вроде, не было.
То есть у них была ситуация, в которой они были вольны делать все что захотели...
Надо же, Башаков, однако...
Правда не самая лучшая песня.
когда это у башакова хорошие песни были?
000
08.09.2003
БЫЛИ
заявляю с полной ответственностью )
А ты у него кроме того, что на Нашем радио звучит, что-нибудь слышал?
Kama
09.09.2003
Наат, привет :) эт я
С добрым утречком..
Пожалай мне спокойной ночи...:)
работяги, блин )))
"Тем, кто ложится спать, спокойного сна".
:)
ты на редкость неприятная личность. вступать с тобой в дальнейшую полемику смысла не вижу - чем больше с тобой споришь тем больше тебе радости. не хочу доставлять тебе лишней радости. да простит тебя Джа
Внимательнее надо быть, ее интересовало не куда деньги делись, она просила объяснить конец фильма.
Спор - это не искусство. Спор - это когда двое громко выражают свое личное мнение и не слышат друг друга. Спор - дело неблагодарное.
AndreS
03.09.2003
не путай интеллект с духовностью, культурой или образованностью....

человке я вроде не глупый, но давно убедили что достаточно в духовном плане низкий, книги читаю не только те, что духовные а еще и научные, фильмы смотрю не для того что бы задаться очередной философской проблемой, а просто расслабится, отдахнуть, конечно для этого можно выбрать и более высокоморальные и духовные способы, но меня они не всегда устраивают........фильмы глубокие по смыслу это хорошо, но не всегда есть время над ними задумываться....
хорошая фраза
03.09.2003
- Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
надо ли что-либо добавлять?
Fal
03.09.2003
Забавно ей богу, давайте сказку про колобка обмозгуем со всех сторон, а тех кто не найдет в ней глубокого смысла заклеймим... Мож хватит?
оппа
03.09.2003
если вам для умственного оргазма достаточно колобка, то я вам "завидую"...
ЗЫ а я читал три книги - букварь, азбуку и красную(с)
AndreS
03.09.2003
согласен...

у каждого мысли только в разные стороны и на разные темы работают....

просто в течении рабочего дня столько оргазма получишь, что потом уже ничего не хочется ))
wino
04.09.2003
а бл то просто хороший фильм, который каждый может принять как ему угодно, думать о чем угодно,
а стал спор о том, кто прав , кто виноват
Kama
04.09.2003
Чегевара, не мечи дисер :)

И вот еще что. Если увидишь этот пост, пожалуйста, зайди ко мне в 301, я там по нечетным числам, или проверь мыло. Есь делавое предложение, это насчет лингафонного класса, и срочно.
Kama
04.09.2003
Постинг адресован "не поможет"
Об уме. Доказывать кому-то, что я не верблюд...тем более в нете..
Если мое сообщение тебе кажется пошловатым, а интерес к последним кадрам - ненужным, с удовольствием пообщаюсь с тобой на литературном форуме. Так уж получилось, что там чувствую себя психологически комфортно и пишу о том, что цепляет в прочитанном и увиденном, и "выкладываюсь" в переписке. Думаю, модератор разрешит нам обсудить фильм (и извечный этот плач о море - за кадром - мне чудился он постоянно, и мечту его матери, и мечту руди)

Тебе обидно, что никто не говорит о сути фильма?
А не догадываешься, почему?
"эх, налететь бы слепыми грачами на теплую пашню.."

Ой-ёй, еще раз перечитала постинги..а ты ведь действительно не понимаешь...но при этом тебе нравится фильм!..черт, да откуда же вы такие беретесь..

И еще. эти фразы о всеобщем отупении.. парень, старайся не судить о книгах по обложкам, и легче, легче, тебя никто не обижает здесь, а ты уже много наболтал лишнего.

Не упрекаю в хамстве, это твое дело, но если тебе здесь кто-то не нравится и ты ему хочешь нагрубить - зарегистрируйся. То есть отвечай за свои слова, понимаешь?
Не надо подколок о "разборках за базар", если ты мужского пола, то это должно быть делом чести - блин, как высокопарно - но это действительно так, или я чего-то не понимаю в этой жизни...
отвечаю
04.09.2003
хоть и не хочется, но отвечу.
вот когда задело - так сразу и плач о море всплыл, и слышится он постоянно, а до этого - так, слегонца пройтись, со смешком бросить - ангелята...зачем? так где вы настоящая? сейчас или тогда? ответ и там и там как-то не звучит, имхо.
-----------------------
никто не говорит о сути фильма...
да не то чтобы прям обидно, так, кольнуло, вот и высказался...а насчет догадок - много их, но это не суть...не можешь (не хочешь) сказать о сути фильма, зачем марать бумагу пошленькими смешками? чтобы как все? не оторваться от коллектива? лучше промолчать, не находите?
теория гласящая, что 12 тысяч обезъян за какой-то срок, печатая на машинке напишут "Войну и мир", потерпела крах с появлением интернета (свободный форум, плз)...иногда лучше жевать, чем говорить...
-----------------------------------
!..черт, да откуда же вы такие беретесь
а вот насчет не понимаю...не надо, ладно? я уже говорил - я не могу объяснять элементарных вещей, потому что они элементарны для меня...
а взялся я...неважно откуда такие берутся, просто есть такие, которым кажется глупым говорить о хорошем фильме в пошленьких тонах,и почему? потому что стыдно?? или что вас заставило? но, неважно - это ваша проблема...
--------------------------
И еще. эти фразы о всеобщем отупении..
ага, и могу еще раз эту фразу высказать...поиски фильма "Бригада" еще не такие мысли наводят...
если люди ищут тупую жвачку для мозга - значит это кому-нибудь нужно?
а вот "...не обижает здесь..." -это мне понравилось)))
девушка - порой видно со стороны, что здесь такой тихий междусобойчик и все стремяться не обидеть, все такие вежливые, аж до тошноты...вот и кинул камешек, чтоб не расслаблялись - вон как вас задело, да и не только вас...ну так будьте честнее - если задел фильм - скажите что он натолкнул вас на мысли о вечном, а не "...ангелята, погулять.."
-------------------------------
зарегистрируйся...
не буду, принципиально не буду...не хочу, чтобы кто-то говорил - "прочтите предыдущие 150-200 тем - он хороший"(с) про меня, мне это не надо...не хочу попадать в ваш междусобойчик, не хочу приторной вежливости...просто есть такие мысли, есть такие люди, много чего есть, что не укладывается в рамки форума, поэтому не стоит...
отвечать за слова, дело чести - хорошие слова, только ибили вы их тут...как отвечать и что такое честь - я разберусь, оки? и может быть вы не все понимаете просто?
с ув.
Leonid
04.09.2003
"здесь такой тихий междусобойчик и все стремяться не обидеть, все такие вежливые, аж до тошноты...вот и кинул камешек, чтоб не расслаблялись - вон как вас задело, да и не только вас..."
--- вот это то, что я называю Богомерзость. Бросать камушек чтоб не расслаблялись, и потом вставать в позу "я один прекраснодушный, а вы все только Бригаду смотрите, ибо я тут понимаю то, что вы и представить не можете". При этом еще и считать, что о серьезных темах можно рассуждать только предельно серьезно, и любое отклонение от этого канона указывать как признак "быдла" --- мол "пошленькие смешки".
Может ты, безымянный, и не это имел в виду, но именно это видно по твоим ответам.

(Кстати, ИМХО, иногда о серьезном можно говорить только стебаясь, ибо говорить серьезно и не встать в пошлую позу почти невозможно, а пошлая поза не может выражать ничего настоящего. Так и бывает, что о серьезном или не говорят ничего, или стебаются.)
и чего это я?
04.09.2003
ладно, давайте прекращать флейм...спор потерял смысл и переходит на личности...
ЗЫ я - понимаю то, что понимаю я, вы понимаете то, что понимате вы, вот в чем смысл был вообще-то...
при попытке представить один и тот же предмет, едиственное, что у нас будет общее - глосса, как таковая...а вы усмотрели позу...механистическое мышление, направленное на зашиту себя, любимого, от внешних воздействий сказывается...пройдет со временем...а может и нет...удач...
Leonid
04.09.2003
Если бы спор изначально касался только фильмов, то все было бы замечательно, и можно было бы сказать, что каждый остается при своем мнении.
К сожалению некое существо, упорно не желающее взять себе даже ник :-)
02-09-2003 в 09:38 вывалило пост, в котором высказало нелеципреятное мнение о живом субъекте (который, естественно, фильмом не является).
Енто существо (без ника) повторно высказало нелеципреятное мнение о живом субъекте 03-09-2003 в 10:10, причем сделало это настолько грубо, безапелляционно и невежливо, что несколько человек вступили с ним (существом без ника) в полемику. Это окончательно перевело обсуждение в другую плоскость --- обсуждать стали не фильм, но участников беседы.

Таким образом переход на личности был произведен существом без ника постами от 02-09-2003, 09:38 и 09-2003, 10:10.
Естественно, что при обсуждении личности каждый из участников беседы пытался себе представить некоторый предмет --- своего собеседника, собеседник же имел свое собственное мнение на этот счет.

Следует заметить, что тот участник беседы, который ником не пользовался, мнения высказывал абсолютно безапелляционно, будто он обладает полной информацией о своих собеседниках. Стиль этот довольно выгоден при спорах, ибо создается впечатление в интеллектуальном превосходстве данного лица. Тем не менее при слишком частом использовании этого стиля может создаваться впечатление или "узколобости" и предвзятости, или намеренной и искусственной позы что, ИМХО, и произошло.

Совет. Я бы не рекомендовал кому-либо утверждать, что знает истинный интеллектуальный, этический, культурный или профессиональный уровень собеседника. Люди вообще довольно странные существа, редко когда можно узнать, что человек представляет на самом деле, особенно трудно об этом судить по нескольким постам в одной теме.
А высказать свое мнение в категоричной форме куда как просто.
Fal
04.09.2003
Тока не надо дальше эту тему развивать, ок? Ну не понял он о чем суть беседы шла, ну да и шут с ним.
Leonid
04.09.2003
Шут с ним быть не может.
Он слишком серьезен для этого.
Он убьет шута.
Fal
04.09.2003
Да, я че то неосторожно, ты прав, извиняюсь.
ну я же говорил
04.09.2003
ну я же говорил - междусобойчик...собрались позлословить...интеллектуалы, млин...
если есть претензии - в студию, а говорить "за спиной" - имхо, признак...
Leonid
04.09.2003
Ты и так уже в студии. Практически весь тред занят спорами с тобой. И к двум смертельно больным людям, поехавшим посмотреть на море, он уже давно не имеет почти никакого отношения.
Кстати, любое общество людей, общающихся более двух минут, напоминает междусобойчик. Ты что не любитшь общество людей вообще?

Насчет шута. Посты, посланные тобой, свидетельствуют, что тебе не нравится, когда кто-то говорит о серьезном, стебаясь, а профессия шута в этом и состоит. А значит, если к тебе приставить шута, чтоб он ходил за тобой следом, ты бы убил его.
То есть Ты --- Убийца Шута.
По крайней мере, Тебя можно так назвать.
Кстати, неплохой ник, оригинальный, если захочешь когда-нибудь зарегистрироваться --- рекомендую. :-)))
существо без ника
04.09.2003
да что вас так мой ник задевает? есть я и ладно...я вас не знаю, вы меня, тем и замечателен интрнет...
ну что ж, продолжая вышесказанное...
да, меня задевают когда над тем, о чем можно и нужно скорее думать, предпочитают стебаться (о, как вы любите это слово). да, мне не понятен весь ваш & С тончайший юмор, но это же не делает вас априори правым, прально? вы & С позволили себе постебаться над тем что для кого-то что-то значит, и удивляетесь, получив в ответ нелеципрятные для вас высказывания. Почему? Что вас так напрягло? продолжайте же ваш тонкий стеб? или шут вдруг обиделся, что его юмор не воспринят? на кол оппонента, коль нашего юмора не понимает?
вот вы какой, интересный, однако...
а по поводу знания личности собеседника - читайте внимательнее, плз...беседа идет тут, и ходить по другим темам как бы не тему...анекдот знаете? "...стоило один раз т###нуть овцу..."
я тоже хороший до безобразия, но вы же в это не верите, прально? для вас на сегодня я враг номер один, ибо - хам, не понял вашего тонкого стеба, и позволил себе усомниться в чьих-то личных качествах...
вы не берете на себя труд задуматься о том, какое влияние окажут ваши слова на другого человека, почему же я должен об этом думать? вы постебались, я постебался, что же вас так напрягает?
ответный совет:
прежде чем СТЕБАТЬСЯ, попробуйте представить ощущения другого человека, которому ваш СТЕБ не только непонятен, но и неприятен, оки? или вы думаете, что уж если вы вздумали постебаться, все вокруг должны заахать от вашего тонкого стеба?
ЗЫ я себе лучше другой ник возьму - существо без ника, а то убийца это слишком серьезно))))
Leonid
04.09.2003
Во-первых, ник Твой меня не задевает, разве что неудобно разговаривать, не более того.
Во-вторых. Не так уж я люблю "стебаться" и "шутить", не мое это. Но я не отказываю в этом другим. Отлично понимаю чувства человека, которому стала неприятна чужая шутка. Но я бы _трижды_ подумал прежде чем утверждать, что собеседник --- туп, быдло, и вообще достоин только "Бригады" (последнее по нынешним временам самое обидное :-) ).
Я вполне готов поверить, что ты есьм белый и пушистый. И даже на сегодня ты не являешься для меня "лицом врага". Просто я вижу человека, который в безапелляционно категоричной форме оскорбляет других людей.
Сам я это делаю крайне редко, но смотреть на ТАКОЕ мне неприятно.
Популярный в свое время совет: если флеймишь, перечти свои посты и представь, что они были направлены тебе.
Попробуй. Я надеюсь, что Ты все же не из тех особенных личностей, которым действительно нравится оскорблять других.
wino
05.09.2003
мораль сей басни...
не знаю, самая нормальная(за последние 2 дня) Kama.
я понимаю, что иногда очень хочется что-нибудь доказать, особенно если докозательства не принимаются.
а смысл? в том , что день прожит незря? сли кто-то , где-то прочитав поймет, что он не прав и станет на путь истинный, ну хам один, второй и третий слегка умницы, а где же нормальные высказывание о фильме: а помните вот псле того как они на кухне.. а когда полицейский... а под дождем? ...а дождь всегда служил средством..."
Leonid
05.09.2003
Терпеть не умею когда кто-то кому-то хамит. Чтоб на нижегородском форуме хамили _настолько_ грубо и категорично --- редкое дело. Наверно, Существо без ника действительно умеет спорить --- смог нанести очень точный удар по "болевым точкам".
Вот Kama молодец --- но какие это ж нервы надо иметь, чтоб почти не вмешиваться!
blokhin
05.09.2003
В том-то и дело, что хамят очень профессионально... обычная форумская разводиловка, просто не отвечайте, это спор ради спора...причем не суть важно на какие темы...
А по-моему, это стандартный психологический эксперимент, только в очень грубой форме. Терпеть не могу подобное!
Согласна, что просто не нужно отвечать, Кама кстати так и сделала.
Kama
06.09.2003
это элементарная чистоплотность )
gatsby
05.09.2003
уря! и тут филиал детского сада развели! :)
blokhin
05.09.2003
А то!:)
gatsby
06.09.2003
да... мы на литературном тоже флэйм устраиваем периодически, там модератор тоже какой то лоховый, тоже нихрена флэйм не модерит... так что нам - везде раздолье :)
blokhin
06.09.2003
Ежель мне б кто объяснил, что такое флейм....
...а тот модератор еще не обзавелся видаком? А то провалы в кинематографическом образовании у него огромные....
gatsby
07.09.2003
blokhin писал(а)
-------------------------
---Ежель мне б кто объяснил, что такое флейм....

скромничаем-с?
"обычная форумская разводиловка... спор ради спора... причем не суть важно на какие темы"

---...а тот модератор еще не обзавелся видаком? А то провалы в кинематографическом образовании у него огромные....

не. тот модератор решил, что все это зло и решил не обзаводится даже телевизором. вторично это все. печатная продукция - первичнее. да и она по сути вторична... лучше жить. вот :)
кстати, он все ленится уже с неделю дойти посмотреть на местного модератора и просил меня тебя попросить у него спросить нет ли у него случайно книжки на вечное пользование за некое вознаграждение (помня хваленную коллекцию) на тематику "ведьмы и колдуны". то есть он ему показывал книгу про нечисть, но надо именно про "ведьмы и колдуны". а? раз уж пошла такая пьянка, че бы не спросить. :)
blokhin
07.09.2003
Про "ведьм и колдунов" : если имеешь ввиду те подарочные издания, то там есть "Энциклопедия монстров ...из архивов криптозоологического общества", но там про фей, гномов, драконов, единорогов и др. сказочных песонажей...если это надо, то всегда пожалуйста...а про ведьм нету..
про "флеймы":.....ну надо же, такими умными словами называют такие простые вещи, я , кстати и ИМХО с САБЖем путаю, поэтому и не упоминаю...
Kama
06.09.2003
если это упрек мне, то незаслуженный

Сидеть тут и угрюмо ругаться..
видимо у всех по осени чувство юмора пропало или народу заняться больше нечем.
sanna
06.09.2003
хм....вот ты и попалась!
каааама!!!..у меня кассту просят..ну ту самую, на которой стена пинкфлойдовская..верни ее..пожалуйста!..а то я тебя в последние дни никак не найду:-))
всем большое извините, что не по теме...
Kama
06.09.2003
Блин. Совсем забыла...
Sanna, с меня шоколадка (или апельсин :)
в понедельник, среду, пятницу с 8 до 5 сижу на старом месте :)
или, если хочешь, можем договориться и встретится
sanna
08.09.2003
люблю аккуратных людей:-)..молодец, что сразу вернула..шоколаду не надо...меня им врачи перепичкали уже:-)))...я лучше так зайду..статьи писать надо..
blokhin
06.09.2003
Нет, Кама, это он в мой огород камешки закидывает...:)
Новая тема