--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опасный Бангкок

Фильмы
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OLDBOY
08.09.2008
С Николосом Кейджем... Кто смотрел? Как впечатления? У меня вот, что некоторым не дает покоя слава Леона-киллера и есть желание переплюнуть, ну а в результате: "Хотели как лучше..." Блин, ну ничего нового... Как так можно? :(((
MegaFUNT
08.09.2008
друг смотрел. Говорит, что скукотища.
Тоже вчера посмотрел. 3-. Оригинал мне больше понравился ))
Мрачный фильм, как и оригинал :-/ Кончилось всё хорошо, все умерли...
В понедельник с трудом мог вспомнить сюжет этого фильма, просмотренного в четверг.
И это при том, что боевики люблю.
Серенький невзрачненький фильм. Обычно Кейдж - это знак качества, позолоченный лэйбл фильма. Но только не в этом случае...
Мы два дня подряд пытали сходить.... один день дождь весь день пилил, второй - обстоятельства помешали. Мы ничего не потеряли? А то после "Вавилона" уже как-то сомнительно на всё это ходить...
OLDBOY
12.09.2008
))))) Из инета:
Новая прическа Николаса Кейджа категорически не понравилась мне еще в «Пророке»: длинные растрепанный жиденькие волосята делали его похожим на Киркорова. Дабы окончательно расстроить мою ранимую психику, в «Бангкоке» Кейджа еще и выкрасили в иссиня-черный цвет… Ипатьтулюсю.
Мало того, что главный герой - типа крутой киллер, поубивавший море народу – староват и дряхловат для своей работы, так он еще и дико сутулится… Потом он еще влюбляется в глухонемую тайку, а потом в последнюю секунду картинно передумывает нажимать на курок, увидев, как прецца тайское быдло на параде от своего политического деятеля, который был целью. Фублять, какие сопли.
Фильм на 2+, темный, занудный, наивный и неправдоподобный. Единственное, что порадовало: музыка очень уж грустная.
Спасибо. Дайте мне послушать саунд-трек, и я куплю Вам билет на любой сеанс, который Вы пожалаете посетить... ибо заколебался уже тратить деньги на говно-фильмы, а кино всё же люблю... Что понравилось из последнего, так это Валли и Темный рыцарь...
CurlyIry
13.09.2008
Добрый Пёс писал(а)
Что понравилось из последнего, так это Валли и Темный рыцарь...

Вот на сам фильм не собираюсь, но за эти слова Вам огромное спасибо!!!
diomede
12.09.2008
Неужели кого-то еще можно заманить в кинотеатр физиогномией Кейджа? Про него можно картину написать "Всадники Апокалипсиса" - Пафос, Клюква, Скука и Николас Кейдж
Новая тема