--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Бэтмена )

Фильмы
2
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
09.09.2008
"Среди массы нереализованных сценариев пятого «Бэтмена», имевших место в промежутке между фиаско Шумахера и приходом Нолана, был один, до сих пор остающийся лакомым кусочком — «Возвращение Темного Рыцаря» по ревизионистской новелле Фрэнка Миллера. Газета LA Times разговорила гуру о его видении проекта.

Сразу оговоримся, что к его реализации до сих пор никто не приступил, да и вряд ли приступит до момента окончания проката «Бэтмена 3» и «Американской лиги правосудия». Но послушать о том, что могло бы быть — не в этом ли киноманское удовольствие? «Возвращение Темного Рыцаря», сделаем второе отступление — история пятидесятипятилетнего Уэйна, прекратившего сражаться со злом десять лет назад из-за гибели Робина, но вынужденного снова облачиться в костюм Бэтмена благодаря стараниям Харви Двуликого.

Для Миллера кандидатура на роль Брюса Уэйна только одна. Приготовились? Сильвестр Сталлоне.

— Просто представьте: его характерная челюсть, хмурый взгляд и как все это смотрелось бы в маске. Я в восторге от «Рокки Бальбоа». Этот раненый воин — именно то, кем является Бэтмен в «Возвращении Темного Рыцаря».

Ну, на месте Слая мы в такую перспективу вцепились бы мертвой хваткой: подобный проект способен вытащить любую карьеру из затяжного пике, а уж на фоне успеха «Рокки» и «Рэмбо» это вообще то, что Миллер прописал. Кстати говоря, а вы знаете, что Сталлоне однажды уже едва не сыграл Бэтмена? Впрочем, это тема для отдельного киноманского блога."

(с)настоящее кино
Dead
09.09.2008
и про Бэтмена 3

"Так. Держите себя в руках. Это просто слухи, хотя и впервые начатые кем-то, кто действительно имеет отношение к нолановским Бэтменам. Майкл Кейн подбросил MTV информацию о будущих противниках Темного Рыцаря. Возможных противниках.

— Я общался со студийным боссом и между делом поинтересовался, собираемся ли мы делать третий фильм. Он ответил утвердительно. Тогда я спросил, как же они планируют переплюнуть Хита? И знаете, что он ответил? «Я скажу тебе как. Джонни Депп в роли Риддлера и Филип Сеймур Хоффман в роли Пингвина».

Хорошо, это не то, чтобы большой сюрприз, верно? Слухи об обоих успели погулять по Сети. Самым верным поведением будет не ломать копья в спорах «Я же говорил!», а дождаться слов самого Кристофера Нолана или официального пресс-релиза со студии."
Dead
10.09.2008
Пока Warner Bros. собирается с мыслями и печатает официальную ноту на заявление Майкла Кейна, Филип Сеймур Хоффман высказался в диктофон The Stone Report, что рад бы быть в команде, но пока что он никакой не Пингвин:

— Друзья рассказали мне об этой новости, но я всех разочарую: я не в доле. Хотя я рос на комиксах и слух меня заинтриговал. То, что они проделали с Бэтменом, это просто невероятно, и в моих глазах они наконец-то сделали его таким, каким он на самом деле и был.

Ну, как все и думали, Кейн выдал желаемое за действительное. Скорее всего, студийный босс в качестве примера того, каким образом можно переплюнуть Хита Леджера, назвал две фамилии, а старичок возьми, да и выдай все за свершившийся факт. Ждем Нолана.
diomede
09.09.2008
молодой Сталлоне может быть. сейчас такой проект, будь он осуществлен,скорее на пародию будет похож (по крайней мере для тех, кто не является пламенным фанатом Сталлоне)
MihH
09.09.2008
не, ну а че, боксера-пенсионера мы уже видели, почему б не посмотреть на летучую мышь с палочкой? ;)))
Dead
09.09.2008
в принципе смотрелся бы)....в маске то....сцуко против мистера фриза))))))
MihH
09.09.2008
ага
и тогда для завершения фабулы Лесли Нильсона ака Джокера
ну или Харви Двуликого
Новая тема