--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как склеить кассету

58
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Слайс
03.09.2003
,чтоб и ей, и видику, и зрителю было максимально комфортно друг с другом взаимодействовать?
зараее благодарю
blokhin
03.09.2003
Невозможно склеить без ущерба для головки видака. Выход один, если оч ценна кассета. Сделать из нее две, так чтоб порванные концы прилепить к новым бабинам..Лучше принеси, я дам спецу, сделает....
gramps
03.09.2003
Видеокассета - вещь абсолютно неремонтопригодная. Лента обязательно должна быть целой, иначе выведешь из строя видак. Даже чуть замятая лента - нож острый для видеомагнитофона. Барабан с головками вращается со скоростью 1500 об/мин и любая складка на ленте - удар по головкам.
tch
03.09.2003
Если кино- то проще новую кассету купить IMHO
слайс
03.09.2003
спасибо. понял..((( ну то есть все равно не очень понял. кассета не моя, другая такая же стоит 270 рублей,если не очень честная. если честная, то 700. нужна она на работе - и видик, соответственно, рабочий, который, хоть и колхозный, но все равно жалко ломать.. вот и посудите - клеить всетки или нет.. ((
blokhin
03.09.2003
Кассеты стока не стоят....информация на них - да...клеить ни в коем случае нельзя...
сл
04.09.2003
есть не клеить!! ((( бум торжественно выкидывать.. вас не пригласить посмотреть на тонущий титаник?.. ((
blokhin
04.09.2003
На кассете записан "Титаник"? Тогда клеить и сушить весла...патамушта не утонет, всплывет, т.к. кассета слишком честная, ежель была б поменьше честная, мож и утонула б...:)
gramps
04.09.2003
Слушай, не гони волну, объясни подробнее. Что конкретно с кассетой? Корпус сломан? Разорвана лента? На какой минуте от начала? Что записано - фильм или учебное пособие? Будет ли траур в том, что придётся смотреть на двух кассетах вместо одной? Можно ли обойтись без минуты информации, которая содержится в повреждённом месте? Остальные вопросы после ответа на эти. :-))
слайс
04.09.2003
ой, я на нее сейчас посмотерела - она и не порваная совсем..))) ну, зато помятая так хитро, что перекручивается только в видимом месте не один раз..(( почти с начала, но точно не скажу. там фильма про Лондон, лонгмановское издание. куплена на кафедральные средства, зажевана мной лично..)))) нужна недели через две, самое дальнее. скажите, можно ли еще че с ней сделать, или отстегивать на новую из семейного бюджета, пока есть где взять?
gramps
04.09.2003
Если ты находишься недалеко от улицы Горького, можешь закинуть мне её на работу и я гляну что с ней можно сделать. Звони 376590.
gramps
04.09.2003
Значит не больно надо.
слайс
04.09.2003
спасибо, я тогда в начале след. недели, если можно. потому что хоть и была в районе Горького, но ответа твоего к тому времени не видела. спа
Slice
08.09.2003
экспроприировали у меня поранетую кассету "як було", ни чинить, ни покупать не надо. Правильно меня сестра учила: "не чеши проблему - сама отвалится"..
))
gramps
08.09.2003
:-))
Justin
05.09.2003
Попробуйте сходить в Лонгман и попросить эту кассету на пару дней, переписать, объясните ситуацию...

зы: йа там пару раз брал фильмы на английском посмотреть. правда по знакомству...
mcm
04.09.2003
ё-моё, склей ты кассетку аккуратненько и перепиши на другую. за один раз ничего не случится.
gramps
04.09.2003
Не провоцируй!!!!
Рассказываю случай, бывший на самом деле. Знакомый просит глянуть видак своего знакомого. После пленки из студии перестал показывать. Звук есть, и вместо изображения полосы. Помните времена, когда записывали на принесённую кассету? Здесь то же самое, только записали ему фильм, а перед ним 20 минут пустоты. Мужик, естессно, возмутился. Орлы в студии: "Без проблем". Возвращают на следующий день - всё "О`Кей", фильм сначала. А после просмотра видак показал дулю. Эти "профи" отрезали 20 минутный кусок и приклеили его скотчем в конец кассеты, чтоб не переписывать фильм. Скотч намотало на барабан.... Повезло жутко что головки не сломались. После промывки заработала техника. Так что никакого клея, ни в коем случае.
mcm
04.09.2003
Ну, если сам себе будешь делать, все будет нормально ... просто аккуратненько склеить и к другу попроситься переписать :))
Новая тема