--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тест по советскому кино

Фильмы
16
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.mirtestov.ru/test2.html
Легкий, но я никак не могу вспомнить, где этого мужика с балалайкой видела из 11 вопроса)) И еще милиционера из 4-го. Помогите, люди добрые, а то не засну сегодня))
Шариков, а второй не помню как называется.
my-nik
22.09.2008
4-й - Лев Дуров в фильме Георгия Данелии "Я шагаю по Москве" (1963)
Ну вот точно рожа знакомая, спасибо, теперь засну))) А "Я шагаю по Москве" не смотрела, потому и не угадала.
Krasotka
22.09.2008
ФлайЛеди писал(а)
И еще милиционера из 4-го.

Я шагаю по Москве :)
"Ничего не понимаю.. Загипнотизированные писатели, контуженные лошади.."
:))
Krasotka
22.09.2008
а здесь www.mirtestov.ru/test4.html
я только 4-е фильма угадала :))
Leonid
22.09.2008
гы, а я -- 8 из 16
Ой, там еще и такое есть! Мне первую ссылку прислали, я не догадалась другие посмотреть))
я тоже только 4 :))
Spolding
27.09.2008
14 из 16ти... Но это легко... ))
Цыпа
22.09.2008
фигня. 15 из 15
Spolding
27.09.2008
И правда фигня... )))
headsman
29.09.2008
в первом тесте "джентльмены удачи" не проходят, только "джентельмены"
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Жилет спасательный речной с сертификатом РКО

ООО «Северное море» (входит в военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод») производит...

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...