--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Город потеряных детей" Ж.Жане, М.Каро.,

11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blokhin
13.09.2003
Какие "Матрицы-2" и "Терминаторы-3"..... Посмотрел на DVD упомянутый в теме фильм...первый раз. .в переводе А.Михалева.. ..НЕПЕРЕДАВАЕМО.... какие цвета! какая режиссура! какой декор!...а блоха меня сразила окончательно...
А разве не "Остров потерянных детей" ?
Сильно всё , подбор актёров гениален.
А можно ли этот, упомянутый в теме фильм, на ДВД-то и заполучить каким либо образом. Просто по ТВ показывали оч. поздно, хотелось придаться сну. Посмотреть же желание осталось. Не даёте на прокат?
blokhin
13.09.2003
К великому сожалению, диск был не мой, сегодня я его отдал, кстати вместе с "Головой - ластиком"....сделал себе копии на VHS....обещали выслать на DVD мне всего Гринуэя, Линча, Гильяма, "Монтипайтон" и тд.....жду...
Слай
14.09.2003
чур Повар, вор, его жена и ее любовник мне первой посмотреть даешь!
А у меня Голова-ластик и две серии Монтипайтона на компьютере есть, ля-ля-ля... :Р
blokhin
14.09.2003
А я "Ребенка Розмари" взял на ДВД, и "Историю любви" (1970 г), а еще "Неглубокую могилу","Зловещих мертвецов" всех, "Враг мой" .....ти-тиц-тририм...
.....а что первей давать...повара, жену или любовника?..:)
слайс
14.09.2003
Лав сторииии!!!!!!!!!!!!!!! 8-0 ау-ау-ууу! гав-гав!! тьфу ты, ипть, все человеческие эмоции кончились.. я так давно его хочуууууууууууу!!!!!! завтра можно взять? я в районе 4-полпятого смогла б прилететь к вам на крыльях любви. к любовной истории..
blokhin
15.09.2003
Лети...
Slice
16.09.2003
тьфу ты блин. вот живешь себе -живешь мечтой.. а как исполнится..((( вобщем, жаль тех, кто смотрел фильм, и только после того решил почитать книжку. а книжка-то - 70 страниц пейпебэк-издания.. а играют ну ваааааще никак! этож, блин, не двадцатые. этож нафик не Лолита Кубриковская, которая еще и, с позволения сказать, черно-белая. ей-то простительно.. и песня со словами гораздо-гораздо проникновеннее, не помню кто поет.. Where do i begiiin to tell the story of how great a love can beee... а тут один мотив. фыртыпьяный. вопщем, не ходите, дети, в африку гулять.
ну зато хоть нарыдалась всласть - кажись, года два-три уж так не рыдала.
ых. спа, вобщем-то, большущее. за сбычу мечт. и за красную мосю с кроличьими глазками.
blokhin
17.09.2003
Мораль: сбыча мечт к счастью не приводит....
..."Вот тебе пальто, и мечтай о чем нибудь более высоком"....
mcm
13.09.2003
Фильм действительно - супер!
Leonid
15.09.2003
Кстати, "Клетку" не посмотрел для сравнения?
Вчера по РТР повторяли...
blokhin
15.09.2003
Нет, не смотрел....
.....Вопрос смотревшим ОБА фильма - "Клетку" и "Город..." ...что есть общего в этих фильмах (если есть...)
Artserg
16.09.2003
Клетка ИМХО - обыкновенный серый фаст фуд с главной жопой Америки в главной роли. Сравнивать эти два фильма не приходится. Лучше было посмотреть в это время Четвертого Чужого того же Жене.
Leonid
16.09.2003
Не, в это время намного лучше было смотреть "Танцы в Голубой Игуане" --- лучший американский фильм в жанре Педро Альмодовара.
Насчет "Клетки".(пошел оффтоп, ну да сорри :-) )
ИМХО, это один из лучших фильмов о путешествие в человеческое сознание, нигде и никогда так на эту тему не снимали.
Дж.Лопес там никакой роли действительно не играет, могла быть любая другая "дзевушка". И то, что происходит "на поверхности", в реальном мире тоже почти не важно, это только чтоб было понятно "зачем они туды полезли".
А вот то, что "inner world" --- снято гениально. Нигде я еще не видал такого. Ибо хоть "путешествие во внутренний мир" довольно популярно в фантастике (и вся "поверхностная" часть сюжета в "Клетке" слизана с "Творца снов" Желязны), но никогда в кино не пытались это снять.
Возможно, предыдущим фильмом на эту тему был "Степной Волк" по Гессе, но судить не могу, больно уж давно смотрел.

Только вот хоть снято и гениально, но не сказать, чтоб очень приятно --- по крайней мере, на ночь смотреть не рекомендуется, колбасит конкретно.
sleepy
22.10.2003
угу леш! полностью согласен. давно столько удовольствия от кино не получал - очень пожалел что раньше не решился его посмотреть. просто must see.
теперича хочу его на чем нибудь - хотя бы на avi чтоли.. дисках эдак на двух.. не успел на горбушке пошуршать на этот счет :/
emm
22.10.2003
здарова Слиппи!
их есть у меня, могу поменять на чтоли стоящее..
sleepy
22.10.2003
привет серж :))) давай меняцца!! в асю, ежли что..
Новая тема