--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выиграл карту киноклуба

Киновстречи
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И что с ней делать?-))
Да, что? Мне вот тоже оченьно интересно...
а как ее выиграть?
Завидую, вспомнил почему-то ролик Сникерса с белкой
вот этот video.yandex.ru/users/gonza03/view/3/
скоро очень пригодится :))
o.stin
10.10.2008
А вы правда думаете, что найдутся люди, желающие её купить за 1000 руб?
Дело не в цене, а в том, что она дает. А также, как вы сможете ограничить просмотр фильмов простыми посетителями Бизона, не имеющими вашей карты?
да нашлись уже :)

ну низнаю.... скорее всего с ноября доступ в Клуб будет приоритетным для владельцев карт :)
То есть остальные будут кино без звука смотреть?
или с закрытыми глазами-))
ПРИОРИТЕТНЫМ...например на последнем просмотре был, практически, аншлаг...а скоро просто банально не будет хватать мест...
Ну тогда хотя бы через окошко с улицы можно будет посмотреть?
некоторое время можно будет, а потом сделаем малую клубную карту...для просмотра в окошко
-=bLiNd=-
10.10.2008
не выиграл карту кенаклуба
что мне делать
Не знаешь,что с ней делать? Подари мне)) Мне будет приятно,да и тебе будет приятно сделать приятное мне))
она мне нравиться внешне-))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...

Гангстер 16+

Фрэнк Лукас, тихий водитель одного их гарлемских преступных авторитетов. Однако после смерти хозяина Фрэнк использует ситуацию в своих целях, создав в одночасье свою собственную криминальную империю.

Пираты Карибского моря: На краю Света 16+

Капитан Барбосса, Уилл и Элизабет, невзирая на преграды и предательства, должны доплыть до самого края карты и вместе вступить в последнюю решающую битву.

Рататуй 16+

Париж! Рай для гурмана — лучшая еда, лучшие рестораны, лучшие повара! Реми мечтает стать одним из них — величайшим поваром столицы мировой кулинарии.

Искупление 16+

13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью.