--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КАК ВАМ СОРМОВСКИЙ КИНОТЕАТР?

16
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Конечно, все еще так "сыро" и только открылось, автоответчик не работает и в инете нет афиши, но тем не менее, претензия на размах есть..

После тесного "Спутника" хочется скакать на конях по огроменной площади кинотеатра ;-))

А как насчет основного "алтаря" - кинозала?

Понравилось или да? ;-))
Safr
19.09.2003
не в курсе, где номер автоответчика узнать можно?
Smith
19.09.2003
Над форумом баннер - по нему кликай :-))

Или:
Safr
19.09.2003
Спасибо! А я и забыл про афишу!
kuza
20.09.2003
заходил дали телефоны на бумажке:
"КРЦ Сормовский
70-45-17
70-43-04
70-44-96
22-16-98"
А я списал у Октября телефон - а там девушка какая-то "алёкает".. и так целый день видимо? ;-)))))
Уточнение - вывеска у Октября, телефон для Сормовского ;-))
kinoman
22.09.2003
"Спутник" не тесный А УЮТНЫЙ! "Сормовский" пусть поработает -там и посмотрим! А площади впячетляют!
blokhin
22.09.2003
А я тогда самую УЮТНУЮ машину знаю....
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Куплю старинные книги дорого

Покупаем дорого старинные церковные книги от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Бесплатная оценка и выезд эксперта. Наш эксперт оценит вашу...
Цена: 150 000 руб.

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Малышка на миллион 16+

Единственным смыслом жизни стареющего тренера Фрэнки Данна становится работа в тренировочном зале, которым он управляет на пару с бывшим боксером Эдди Даприсом.

Гарри Поттер и узник Азкабана 12+

В третьей части истории о юном волшебнике полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. На этот раз они...

Война и мир. Начало романа 12+

Рассказанная театром часть романа невелика – неполный первый том. Еще по-детски взбалмошна влюбленная в Бориса Друбецкого Наташа Ростова; еще не умерла родами маленькая княжна Lize и князь...

Пиджак 16+

Ветерана войны Джека Старкса, страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве и помещают в психиатрическую клинику, где местный доктор назначает ему интенсивный курс...