--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

керри-бог!!!

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
viva
21.09.2003
а кто смотрел "Брюс всемогущий"!....посоветуйте сходить иль не стоит?
blokhin
21.09.2003
Немножко смешно. Уровень "Лжеца", кривляется в меру..С компанией, пивом, попкорном пойдет на все пять....
pipetka
21.09.2003
Обычный юмор в стиле Джима Керри НО идея интересная!!!!!!!!
отстойная киношка
место в первой 20-ке топа на сайте киногавноточкаком
Ну это резковато!
Просто обычное детское немного смешное кино.
быть может...
но ощущение после выхода из кинотеатра было что зря потратил деньги
smail
23.09.2003
очередная американская комедия со свойственным только им юмором.Не советую зря тратить время.
Просто Вы скорее всего немного выпадаете по возрасту из категории зрителей, на которых расчитан этот фильм.
viva
24.09.2003
Вадим, а на какой возраст расчитан данный фильм?
Да не знаю я ! Немного по другому надо было фразу построить....
Но кино детское и не дотягивает до"Лжеца" даже.ИМХО.
viva
26.09.2003
значит, Вадим, мне в свои 21 туда идтить не стоит?..=)
а на какой фильм посоветуете сходить?
заранее, спасибо!.=)
Нет! Сходить стоит ! Получите наглядный пример американской политкорректности . Иногда посмеётесь.

А для контраста могу посоветовать посмотреть SPUN (в русской версии - "Высший пилотаж"). ;)
Тоже очень американское кино ;))). Но в прокате его нету , ищите на DVD.
viva, я вижу, вы поклонник Кери, а его предпоследний фильм: "Тупой и ещё тупее тупого" - хороший?
Кто смотрел, скажите.
Балда
24.09.2003
там не Керри снимался.
Балда писал(а)
-------------------------
там не Керри снимался.
№№№
Хм, а я на плакате видел...
Обидно :(
Pumpkin
26.09.2003
Балда писал(а)
-------------------------
там не Керри снимался.

а кто? ;-)))
Балда
26.09.2003
а точно... сымался. Но в продолжении (Dumb and Dumberer) -- уже нет. Первый -- смешной очень. Не знаю как переведут, но по англ. очень смешной. Вторая серия (про них в школе) не дотягивает -- Керри и Дэниела не хватат.
viva
25.09.2003
с чего вы, уважаемый, решили что я поклонница Керри...я всего лишь смотрела несколько фильмов с его участием...не более...а спрашиваю затем, чтоб знать тратить свое драгоценное время на сие произведение или нет..=))
суши
24.09.2003
Фильм-супер! Нам с другом очень понравиось. Керри-бог!!!
фильм ужасно-нудный,жалко потраченных денег и времени.
ColobOK
25.09.2003
Посмотреть вполне можно, но не шедевр - на данную тему можно было бы стебов побольше и поинтересней придумать. Читал очень давно рассказ то ли Уэлса, то ли Жуля Верна - где главный герой получил власть исполнять все свои желания - но все его на первый взгляд, невинные желания входили в конфликт с законами элементарной физики, оборачиваясь мировыми бедствиями (Например он там учудил остановку вращения Земли чтоб день подлился подольше, да забыл про законы иннерции :) ) - вот и надо было бы сделать фильм в том же ключе. А так начало вполне забавное, но вторая половина - по большей части скатывается в мелодрамщину и сентементальщину.
vitt
26.09.2003
Фильм очень американский, и это - его главное достоинство. В меру шуток, в меру ценностей.. Но плохому он точно не научит, а вот настроение повысит. Особенно мне понравился прикол с ведущим в прямом эфире (который внезапно начал кривляться). Судя по дружному смеху в зале, понравилось многим :)
viva
26.09.2003
ну вот...совсем меня запутали...=))
vitt
26.09.2003
Сходи, посмотри - и сама для себя решишь, интересный фильм или не очень :)
Новая тема