--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера смотрел "ЛИГУ джентельменов..."

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давно мне небыло так скучно в кино.
Непонимаю как можно взять такую интересную идею, потратить бешенные бабки и снять такую ДУРЬ !!!
Фильм из серии "много шума из ничего"
А уж диологи это нечто, примитивщина с большой буквы.
Досмотрел струдом, тока из интереса чем же ето все кончится....ЛУЧШЕ Б УШЕЛ СРАЗУ !!!!
Smith
07.10.2003
Вот забавная статья:
А вот по поводу Родиона Раскольникова я не согласен со статейкой. В Россию то не ездили. А вот за честь Италии мог бы и побороться и какой-нибудь их национальный герой. Пиноккио , например . Он , кстати, не очень сам тонет, поэтому в Венеции ему самая малина. Среди монголов можно было опять же пошукать какого-нибудь смертника в этот отряд МЧС.

PS Ещё раз подумал и решил , что Раскольников не катит в любом случае - вот Колобок от России вписался бы в эту команду идеально.
blokhin
08.10.2003
А, кстати, вопрос на засыпку...кто первым узнал, что Раскольников убил бабульку? У меня в школе учил-ца по литературе задавала такие вопросы, письменно причем, проверяя знание текста....ну я тогда и написал....
Первым узнал Достоевский !

PS А вы написали , что первой узнала старушка?
blokhin
08.10.2003
Первой узнала сестра бабульки, такая же бабулька...за что тут же и поплатилась...двух бабушек он замочил, двух...занятно, но это мало кто знает...
Аврал на работе закончится, надо будет попробовать перечесть.
А ведь вдруг и не двух даже ...
blokhin
10.10.2003
сестра бабульки - Лизавета, тридцати пяти лет отроду...но когда я читал роман, я был юн и сия особа представлялась мне бабулькой....однако...
Мысь
09.10.2003
колобок покатил бы как антитеза дориану грею (в патриотическом смысле : наш плохой - намного лучше,: хоть и бросил родителей - дедушку с бабушкой, и неубиваем, как горец, но круче - чтобы убить, нужно снять голову, но не жадный, не убийца..), однако атмосферу XIX века все же лучше поддержит, по-моему, ПР (поручик ржевский).
как член команды, он обладает большей оригинальностью : "насрать в рояль" и прочие ярко выраженные национальные особенности -, до чего эти иностранные джентельмены, даром что ненормальные,- не мастера.
"Лига джентильментов", это склепаная с комикса команда, которая является, последовательницой "лиги справедливости", так что ждите, "Лигу полудурков", "Лигу рыцарей круглого стола и квадратной табуретки" и др.
А касательно насчет фильма, где ты видел хороший фильм про Супер Хероев? :)))
просто по сравнению с другими фильмами из етого жанра, ето затмил всех своей тупостью :-)
M M
08.10.2003
Точно-точно, абсолютно тупой фильм!!!
Могу поспорить, я совершил еще большую глупость как то посмотрел Dare Devil (соври башка) Это вообще был полный финиш, А в лиги было интересно смотреть на Налупилус, Красиво корыто нарисовали :))
Да. Наутилус - это тема! Он, при своих размерах, умудрялся плыть абсолютно везде. Даже по каналам Венеции. Даже удивила фраза: "Стоп! Дальше мы не пройдём!" Да такой зверь куда угодно пройдёт...
Нет, ну хрень конечно полнейшая !
Хорошо, что я другого не ожидал, поэтому просто поржал и не стал расстраиваться. (посмотрел на работе в МР-4, в кинотеатре не смотреть - ни в коем случае !)
Я тоже посмотрел. Но мысли куда более оптимистические. Вы подумайте, сколько всего интересного для Гоблина! да ведь он сделает лучший свой перевод! Надо ждать...
Bad Den
14.10.2003
Я думаю, что ЭТО он переводить не станет...
gramps
08.10.2003
КАк долго вы к этому шли...
По-моему, идейка слизана с Дикого Веста
Та же эпоха Тот же колорит Те же механические игрушки
Smith
14.10.2003
Типа понты? :-)) Массово обсуждается только уже увиденное, по результату.
Новая тема