--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сормовский и "Плохие парни-2"

3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MMV
16.10.2003
Сегодня посетил кинотеатр (развлекательный центр!!!) "Сормовский", и вот что я вам скажу, имхо это лучший кинотеатр в городе!!! Кресла очень удобные, много места для ног, очень хорошее изображение. А насчет фильма, рекомендую, полно погонь и спецэффектов, да и юмор присутствует.
Кстати насчет Сормовского Там в большом зале звук подрегулировали или нет, а то у меня после Пиратов Карибского моря ухи болели. Если со звуком хорошо схожу. Правда не на этот фильм.
blokhin
16.10.2003
Не пугай меня, Zonder(COM) , там ближайшие премьеры на "Клад" и "Дети шпионов 3....:)
Не не пугайся я там был на следующий день после открытия, на последнем сеансе ночном, мож показалось, потом был в малом зале на дневном сеансе все было хорошо. А на Дети Шампиньенов 3D точно надо сходить... однако интересно сколько стерео-очков пропадет??? Сормово же все таки. :))))
А что, там кино со стереоочками???
а на фиг они, по большому счету, нужны?? Представляю, зима, снег... в дубленке и в шапке идет по городу мен, в очках... у очков одно стекло - красное, другое - зеленое.. хи-хи..
blokhin
19.10.2003
Кстати, в таких очках, дома телевизор стереоэффекты дает, вернее очки из спец-видеокассет, где на движении эффект построен....там одно очко темное, другое светлое, класно было футбол смотреть, и компьютерные мультики, но глаза оч. устают...
А еще Камасутра была,до сих пор можно найти на Марата.А,интересно,на лицензии "Дети..." тоже со стереоочками будут?
ColobOK
22.10.2003
Да очки там будут в подарок - что иим терять то? 2 слоя крашеного картона с 2 вклеиными кусочками прозрачного пластика - себестоимость от силы рубля 3. Но штука в хозяйстве пригодится - в инете есть сайты с фотками с таким эффектом и некоторые 3D игрушки его поддерживают.
Мне тоже кажется, что очки будут одноразовые, картонные... а не как в Сочи, например... где им по 40 лет (если не больше) и дужки вращаются вокруг своей оси. Из-за несуразности очков и глупости фильма впечатлание осталось отвратительное, хотя сама идея очень понравилась... Так же как и некоторые товарищи, на фильм пойду только из-за обещанных эффектов. Т.к. посмотрев "Дети шпиЁнов - 2" мы с мужем решили, что вообще не понимаем.. ни режиссера, ни сценаристов, ни актеров.. (тем более, Бандераса) ВОТ ТАК!!!
blokhin
23.10.2003
А я не пойду, но очки хотца, заныкайте мне, пжалуста...
во-во! а потом удивляемся, куда все очки делись:))
blokhin
23.10.2003
С завтрашнего дня...лежит тебя ждет, на французском...
blokhin
24.10.2003
Я об девушке на мосту...
look
24.10.2003
Бедная девушка - лежит и ждёт уже два дня, мало того что на мосту, дык и во Франции ещё))))
blokhin
24.10.2003
Зайди...Звягинцева дам, там не мост, там озеро...
look
25.10.2003
В воскресенье буду всенепременно.
blokhin
25.10.2003
И...прошу Вас убедительно, занесите счета за просроченные мной месяцы, я оплачу...
look
26.10.2003
Не получилось, млинннн ((((

Сорри.
хорошо, специально для Вас одну пару заныкаю :-)))
Возрадуйтесь, ибо очки дают, и их много.
3д эффекты были. Однако, фильи бредовый. Проверил сам.
PS. Совет людям у которых близорукость. берите места в начале зала. Ибо сидение в двух видах очков одновременно доставляет массу неудобств, опять же проверено на себе.
а у меня линзы хе-хе.. то что фильм бредовый - можно было не сомневаться :-))
blokhin
24.10.2003
Я предупреждал, что фильм для детей....А скока очков надыбил?
blokhin
24.10.2003
Буду премного благодарен...
blokhin
18.10.2003
Я боюсь не того, что там звук громкий, я в кино не хожу....я боюсь, что ты пойдешь на эти фильмы..( хотя...если с детьми...)
Да я ж не такой страшный :)))
Да и кстати когда клад будет если уже не идет. Дени Шапионов будут как и во всем городе с 23 октября, а до этого еще дожить нало
А я пойду на "Детей..." без детей только из-за 3D-эффектов.Смотрел пару раз в Москве (в детстве) стереофильмы (дрянь какую-то),но...НОСТАЛЬГИЯ...
sleepy
22.10.2003
вот посмотреть бы, скажем, трон с этими очками :))))
ColobOK
22.10.2003
А еще лучше сделали бы стереоверсию Матрицы :).
Вообще существуют короткометражные стереоверсии "Звездных войн" "Терминатора" "Назад в будущее" "Юрского парка" и др., но до сих пор демонстрировались только в Диснейлендах и Юниверсалпарках в залах с оборудованием имтитирующем еще до кучи землетрясение, ветер и т.п.
Karp
27.10.2003
Кино дорогое но перевод хреновенький,а сюжет конкретная шняга.Но разок посмотреть конэчно моно.
Новая тема