--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самый лучший фильм 2

Фильмы
6
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arctic wolf
06.01.2009
Видел рекламу Самый лучший фильм 2, кто что думает о фильме?
Это будет продолжение 1 или новая история?
Ольк@
06.01.2009
Я даже смотреть не буду,не думаю что он будет лучше первого,а он мне ну очень не понравился((
Mr.Satana
06.01.2009
Думаю будет хороший добрый фильм с великолепными шутками, который можно будет смотреть всей семьёй, так что не забудьте взять детей.
MihH
07.01.2009
+1
Так много новых, достойных фильмов, если уж и их не хватает, лучше классику пересмотреть, чем прививать детям отвратительный вкус и так бездарно тратить собственное время...
Сдаётся мне, это был сарказм...
есть люди, которым лучший фильм понравился, я их видела, они разговаривают цитатами из нашей раши и камеди клаба :-)
Не думаю, что они - достойный образец для подражания... Одна шутка, повторенная дважды, становится глупостью...
AndreS
08.01.2009
знаю много кому нравились камеди и раша (когда они появились, сейчас уже не смотрят), но вот кому СЛФ понравился, не знаю ни одного ((
да и судя по трейлеру 2й будет не лучше (((
Да уж! Первый фильм вообще отвратительный, на второй идти не собираюсь. Но уверена на 100%, что фильм опять полные залы соберет!!!!
Просто фильмов сейчас в межсезонье мало очень, поэтому народ и на 2-ю часть пойдет. Плюс рекламная кампания повлияет.
petrovna
12.01.2009
я чисто для статистики
не скажу, что он мне прям уж понравился. Но и что не понравился - не скажу.
...одного не помню, в каком состоянии я его смотрела... Но. Эти претензии - не к создателям

просто, шоб у вас в картине жизни появился лишний махонький черный квадратик :))
Я, например. И что?
AndreS
13.01.2009
уточню на всякий случай.... "Самый лучши фильм" понравился??????
Да. Он снят профессионально и великолепно. Отличный сценарий, интересный ход для нанизывания эпизодов. Отпадные диалоги и подтексты с контекстами. Офигительные трюковые съемки. Проседает только Паша Воля. И зря два раза пердят в кадре - один раз демон-Воля в камин, второй раз - француженка, выйдя из-за стола. Простёбано всё российское кино на высочайшем уровне. Практически, на уровне Аэроплана и Горячих голов. очень страшное кино - курит нервно., Шестой элемент - ваще в глубокой ..опе.
Забыта незабываемая компьютерная графика. Всех обитателей различных островов на стажировку в эту армянскую студию!
Это ты сейчас на Питера Джексона наехал? Он, как известно - новозеландец. А Новая зеландия - остров! Или, нах, на Гая нашего Ричи (Великобритания - остров)????
Каюсь.
Ф, Бондарчук - замечательный режиссер и актер сыграл в Самомлучшемфильмедва оду из своих наиболее ярких ролей. Временами он достигает высочайшей естественности актерской игры, так знакомой нам по Даун-хаусу. Он словно живет в кадре!!! Требую номинировать его на Золотую Нику Оскаравну.
Если бюджет, конечно, позволит :)
А вот в обитаемом острове он меня смешил)))))
У него единственная по натсоящему драматическая роль - в Даун-хаусе.
Не спорю. Не фанат Бондарчука))) Но если честно Обитаемый остров вроде ничего) Мне понравилось то что Гармаш играл и Куценко))) Нравятся они мне)))) Как актеры...
Меня детали в кине раздаржают
Серебрянников в этой передаче был скромнее, а Р. Литвинова - естественнее.
Я про фильм)))))))
djabel
26.01.2009
Мда. Вот уж от кого а от ГТ таких хваленых отзывов об этом.... (не поворачивается язык сказать "фильме") я не ожидал. Был о вас лучшего мнения. Честно.
А что Вы хотели от записного форумского грубияна! Может быть, что бы ему нравился тонкий психологический форум В. Аллена?
Кстати, при всем обилии грубых шуток первый фильм порадовал несколькими оргинальными находками. Вот после тог,какпо нему прошелся новый редакторский напильник юмор оказался уплощен для общего среднего уровня.
даже песня "про яйца" не спасает от ощущения, что фильм кастрировали :(
кстати именно песня про яйцы я считаю была одним из лучших эпизодов. Просто уж реально меня бесит Малахов +. Хотя можно и без пародий на эту передачу над ней угарать)))) На 6 лунные сутки))))))))))))))
Ну человек мнение высказал, что же теперь)))) В любом случае здесь не обсираловка фильма, а так чисто мнения высказать)))))
А то что фильм тупой и бесвкусный...так это видимо так и задумывалось. Поэтому предлагаю судить не учитывая задумки на дерьмовое кино)))))))))))))))))
Поддерживаю. но есть и такие, которые разговаривают фразами из камеди, а фильм им не понравился))) а есть и те кому просто понравился.
Относительно себя могу сказать, что я поклонник фильмов Тима Бартона и игры Джонни Деппа. Но фильм обсирать не буду. Все таки наш) Да и повторюсь, он явно лучше чем 1. Посмотреть можно. Но только 1 раз что бы было)))) Но негатива точно к нему нет.
Кобольдуев
03.02.2009
+1*10000000000000
SnowCat
08.01.2009
Вообще не понимаю на что рассчитывали, когда снимали 2 часть..... Скорее всего сняли ее по инерции. В жизни не видела ничего тупее
kaper
08.01.2009
SnowCat писал(а)
Вообще не понимаю на что рассчитывали,

дык на тупых и рассчитывали))))
MihH
09.01.2009
бабло побеждает зло
за этим и снимали )))
azure
12.01.2009
Значит первая часть выгодной оказалась, что печально...
SnowCat
13.01.2009
Скорее всего большинство смотревших первую часть на вторую не пойдут...
Расчитывали срубить бабла на стольже тупом фильме как и 1, причем задуманно было подтвердить что фильм не айс))) Специально это все))) Типа америкосы снимают тупорылые фильмы пародии и мы будем))))
omelkina
09.01.2009
А между прочим в "СИНЕМА ПАРК" 12 января будет предпремьерный показ "Самого лучшего фильма 2". Аж на 10 дней раньше, чем по всей стране =))
jinx
13.01.2009
Говорят, они решили реабилитировать себя и пригласили режиссера, снявшего "день радио" и "день выборов".
Но в кино конечно не пойду.
ovechkin
13.01.2009
"День выборов" снимал Олег Фомин, у "Дня радио" другой режиссер......
jinx
13.01.2009
ну может кого-то одного из них. или не режиссера вовсе, а какого-нибудь автора идеи.
gldao
13.01.2009
вчера видел гарика бульдога на московском вокзале
jinx
13.01.2009
автограф взял? :)
kylibin
13.01.2009
gldao писал(а)

Да ладно!
Это был Мэтт Дэймон, одевший очки для маскировки.
Отжог)))))
gldao
14.01.2009
Было бы у кого брать автограф ???
Супер звездой я его не считаю !
MegaFUNT
14.01.2009
он вместе с каштаном приезжал на предпремьерный показ, так что вполне вероятно.
а он тебя? )
gldao писал(а)

идея флэш-моба, как видишь кого-нибудь из камедиКлаб - говоришь в полголоса "смотрите - пидарасы из Москвы приехали"
Ачоэто писал(а)
"смотрите - пидарасы из Москвы приехали"

Хуже.
Они пытаются понравиться своей маме.
Систематический хакер писал(а)
Ачоэто писал(а)
"смотрите - пидарасы из Москвы приехали"

Они пытаются понравиться своей маме.

сомневаюсь... пидоро-блядско-наркоманская реклама врядли
какой-нибудь маме может понравится
Настоящая мать будет защищать своего сына, даже если он в телевизор насрет :(
этим она и сильна
all1000
14.01.2009
Смотрел вчера фильм. Даже не чему смеяться!!!!!!!!!!!
А во вторых Больше половина фильма это все тоже самое, что было в первом фильме.
ki$$a
14.01.2009
Arctic wolf писал(а)
Это будет продолжение 1 или новая история?

История другая, даже сюжет теперь имеет место быть. Новое творение уже без возрастного ценза для просмотра, что качественно отличает его от предыдущего. Очевидно, что это не уровень, скажем Михалкова, но в целом очень даже неплохо (особенно в сравнении с первой частью).
Сначала решила. что второй раз на эту лажу не соберусь. Но реклама как и в прошлый раз впечатляет... Уже задумываюсь.... Тем более Платон посмотрела с удовольствием , а с комедий от Камеди "Очень русский детектив" заставил по ржать....Именно по ржать, но это тоже иногда бывает полезно. Есть один вывод---- дома я "самый лучший фильм"не осилю, а в кинотеатре-все может быть. ПОэтому- встретимся в "Синема парк" в четверг
theftp
27.01.2009
по ржать....Именно по ржать

По ржал )))
HaMsTeR!
22.01.2009
Только вернулся с показа.... Честно: ФИЛЬМ ПОЛНЕЙШЕЕ Г....
Они обещали исправить ошибки первой части? да... они сделали фильм еще более тупым!!! Понравилась всего пара моментов... концовка это ваще пиздец... не буду раскрывать карты для тех кто не смотрел... просто скажу: когда народ из кинозала соберется уходить, переборите себя, и посидите еще...
Я в кино на первой части намного больше посмеялся, чем тут... фу... бе... Если хотите посмеятся, то сходите на "YESman"с Д.Керри... Не тратьте деньги на это русское "кино"! Это название просто недостойно.... оно просто противоположно фильму.... Цена фильма: прокат за 30р... даже диск за 100р будет ему огромной ценой!
all1000
24.01.2009
Полностью согласен досидиет до конца. Очень прикольно.
+многа, концовка порадовала.
mikeworld
23.01.2009
Понравились сцены с императрицей, есть над чем посмеяться. Всё остальное фигня в бесконечной степени.
Игра Харламова порадовала, кстати. Чем-то притягивает его игра.
Ну есть в нем что то) Харизма)
sleep
26.01.2009
И бюджет ЭТОГО (1ч21мин) 10 лямов долларов???!!! В шоке!!!
+ сы:
1) много известных актёров
2) улыбнулся! 3 раза :
(а) после слов "Серёжу бьют"
(б) когда императрица себе выбирала...
(в) Ф.Бондарчук и ребёнок
3) скачал фильм, смотрел дома, съэкономил только деньги :(

-сы:
1) ОЧЕНЬ ЖАЛЬ потраченного времени (я 2,5 часа потратил на фильм с Брэдом Питом «Загадочная история Бенджамина Батона» - ни минуты не пожалел, отличная драма)
2) фильм из серии "тупой и ещё тупее тупого" в общем Г**НО.

А ведь обещали, что будет ещё смешнее :(
Разочарован.
sleep
26.01.2009
Сам удивляюсь, что забыл...
-сы:
3) ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ, хоть вешайся.

И как было сказано на одном из сайтов: "наблюдать за тем, как небесталанные, в общем-то, люди с достойным лучшего применения энтузиазмом вколачивают в гробики своих собственных кинокарьер один гвоздище за другим, не доставляет нам ну вообще никакого удовольствия"
( www.kino-govno.com/movies/samyjluchshijfilm2/reviews/michelle )
sleep писал(а)
Сам удивляюсь, что забыл...
-сы:
3) ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ, хоть вешайся.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
MegaFUNT
26.01.2009
Вчера сходил на этот фильм. Попал случайно, так как шел на "Всегда говори Да", но мест на него не было... В целом ничего: разок посмотреть можно. Лучше первой части, в некоторых местах поржал.
Был удивлен тем, что некоторые пришли на фильм с детьми младшего школьного возраста.
А выложите кто-нибудь в кольце. Скачать охота....
HaMsTeR!
26.01.2009
Появился в продаже, диск 150 р.
theftp
27.01.2009
А не жирно ли будет?
Скачал. Редкостное говно. Харламов просто придурает на камеру. Единственный удачный ход - с Михалковым и пародией на 12. Остальное - вообще ноль. И этот блевотный экстракт собирает по 300 лямов за премьерный уик-енд. Эта страна обречена....
Dead
27.01.2009
скачаю, посмотрю забуду, фильм как фильм, херовый такой фильм вот и все...че обсуждать то....
ИМХО:Унылое говно. Пошёл специально,чтобы не на пустом месте говорить. Ошибки первой части хорошо исправили-надеюсь,что теперь ЭТО не нравится даже тем особенно одарённым,кто был в восторге от первой части. Теплится надежда,что 3-й фильм наконец-то заслуженно провалится в прокате.
По радио слышала, что они собрали рекордные кассовые сборы в прокате за 2 недели...
Нет, не создатели виноваты, что такое выпускают и делают, а зрители, что смотрят всё это. Сама смотреть ни первую, ни вторую, не собираюсь!
А что будет ещё и СЛФ ТРИ?
Если бабла в прокате соберёт много - всенепременно (по законам рынка).
MihH
28.01.2009
вроде как да...
эту песню не задушишь не убьешь
D-The Hunter писал(а)
ИМХО:Унылое говно. Пошёл специально,чтобы не на пустом месте говорить. Ошибки первой части хорошо исправили-надеюсь,что теперь ЭТО не нравится даже тем особенно одарённым,кто был в восторге от первой части. Теплится надежда,что 3-й фильм наконец-то заслуженно провалится в прокате.

кстати да, я тоже поймал себя на мысле - а может это эксперимент -
до какого уровня можно опустить осмысленность чтоб это престали смотреть...более сюрреалистичного фильма чем СЛФ2 я не видел,
смотришь и не веришь что такое можно смотреть....
Сякин
03.02.2009
весь этот креатив-блеватив живет только благодаря зрителям.
Вот вроде фильм ничё из себя не представляет, а сколько его обсуждают, а сколько народу про первый сказало "во говно", а сами на второй пошли смотреть, а если третий будет, то и на него пойдут и также будут говорить, что смотреть не на что. Так может фильм не так и плох, если пользуется таким спросом?
надо знать какие нынче программы роботам в память закладывают -
- легче на них охотиться :)))
Фильм посмотрела. это не продолжение) Актеры тоже на половину сменились) Могу сказать одно...он явно лучше чем первый. В конце так не засрали. Поржать можно. Но все таки фильм скорее для любителей КВН т.к. играют все таки некоторые КВНщики) Ну и темболее для любителей камеди.
А вот с рекламой переборщили капитально!
LEM
08.02.2009
Первый фильм не смотрел,только начало,оно показалось мне смешным.
Второй фильм смотрел полностью,скачал с нижегородского кольца,в кинотеатр точно не пошел бы.Создатели фильма проявили вопиющую бездарность,фильм скучный,с трудом досмотрел до конца.Актеров не виню,они играли по сценарию.(на редкость убогому).Уж и не знаю,кому такое может нравиться.
Да в общем фильм не айс, но если разделить на некоторые моменты, а точнее их вырезать, то получится что вроде камеди только снятого с переодеванием и гримом)))
Малахов крест XD
Ага это усерно было))))))))))))))))))) И песня про яйцы))))))))))))))
Mashel
08.02.2009
этот фильм лучше по любому,т.к в нём снимается Тимурчик!!))))))))))
Ну смотреть его только ради Батрутдинова) Я оцениваю по другим параметрам) Ну приятно конечно, когда еще и глаз радует приятная внешность, но все же)
Лично я смотрела только для галочки) Ну были ржачные моменты) А в общем очередная пародия, не лучше америкосовских. Америкосовские последнее время полное ДЕРЬМО!!!
MegaFUNT
11.02.2009
Нагиев вообще красавчик там
grover
10.02.2009
ххе, такая куча недовольных.
стоило ли идти на эту лажу второй раз? что надеялись на чудо? ))))
Новая тема